01.10.2024 - ...

#  dodge » 22 окт 2024 12:15

Valentinovich » 22 окт 2024 11:38Что делает Малышев вообще не понятно

Вы как маленькие.
Посмотрите вертикаль власти любой конторы.
Генеральный директор - это не самостоятельная единица.
Там и в Уставе наверно прописано, что он является исполнительной властью Общества.
То есть - исполняет волю акционеров.
Естественно, что ему скажут, то он и делает. Разве что, может совет какой большим начальникам дать. И то не факт, что к нему прислушаются.
Кто Малышева поставил на должность тот и рулит всеми процессами.

#  Valentinovich » 22 окт 2024 11:38

Штык-молодец » 22 окт 2024 10:54Мне кажется важнее фигура гендиректора. Асхабадзе и Первак вот две привлекательные фигуры на отрезке с 2000 года. Малышев по сравнению с ними бледная тень...Амарала выбирал получается именно он.

Тут еще знаешь какое дело?
Говорят, рулит сейчас всем Павел Жданов.
Что делает Малышев вообще не понятно, может только бумажки скрепляет.
Малышев это просто прикрытие, громотвод. А настоящий кукловод в тени.
Но это не точно, просто мнение.

#  MakxV » 22 окт 2024 11:29

SAS » 21 окт 2024 19:54Мое мнение, что наш футбол страны был оживлен в 1977!

Есть же на ВВ, кто видел 1 лигу со Спартаком и ходил даже на матчи!!!

Я тогда конечно даже по телевизору ещё не смотрел. Но вот глянул итоговую таблицу вышки 1977 года. Это же пи@дец какой-то. Количество ничьих просто беспредельно зашкаливающее. Сразу несколько команд сделали по 17 ничьих в 30 играх! Средняя результативность менее одного мяча за игру у более половины команд лиги. Они чем там занимались то? Это ж какую договорную вату тогда катали! Стоило нам только на сезон вылететь:))) Ну и соответственно посещаемость: у нас в домашних матчах в первой лиге средняя посещаемость более 19 тыс., а отдельные матчи второго круга посещало 40 тыс.!
https://fanat1k.ru/stats-attendance-year-1977.php
Вот более чем уверен, что у любой другой столичной команды она была ниже (жаль Спектр ушёл, наверняка бы точные цифры привел), хотя у них и столичные дерби и приезд Д(К) там. Вот просто в качестве примера: Торпедо(действующий чемпион)- Д(К)(будущий чемпион) 25000 в Луже, самый что ни на есть топовый матч. Спартак-Уралмаш(или Кузбасс) 40тыс!, обычный, рядовой матч первой лиги.

#  Штык-молодец » 22 окт 2024 10:54

ВВсех приветствую!

Интересно Станкович отступит сегодня от модели доминирования?
Миша Игнатов пусть выйдет, может посмотрит тренер на него под другим углом.
Нам победа нужна скорее с точки зрения психологии и статусности, мы ведь их ещё не побеждали.
Хотя важнее всего провести игру без травм.

Bestguy » 21 окт 2024 12:23Ну у нас уже были в спортдирах и Шавло и Черчесов и Карпин - ими тоже были весьма недовольны

Мне кажется важнее фигура гендиректора. Асхабадзе и Первак вот две привлекательные фигуры на отрезке с 2000 года. Малышев по сравнению с ними бледная тень...Амарала выбирал получается именно он.

#  Карелин » 22 окт 2024 10:15

ВВсем доброго дня! И мира
Дмитрия Q_ - с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак" - Чемпион!
Можно ещё послушать "Suzie Q" от CCR, хотя второй "Левый Защитник" тоже подойдёт.
Сегодня и у Веллитона праздник. 38 лет исполняется.

naivniy, Ну, кому как. Мне вот Абдулло глянулся. Раньше, не в эти выходные. Как Барко(смеётся)

#  нуль » 22 окт 2024 10:08

Несмотря на то, что я тоже считаю, что у нас состав скорее второй, чем шестой, у использования трансфермаркета для оценки силы состава есть один большой изъян.

Стоимость игрока зависит, если не мелчить, от двух факторов: силы игрока и его возраста (и позиции, но у всех команд есть игроки всех позиций, поэтому позиции не влияют). Поэтому, 22-х летний игрок будет стоить раза в три дороже 32-х летнего игрока того же уровня. И будет казаться, что по трансфермаркету он в три раза сильнее. А когда они выйдут на поле, будут играть одинаково.

В силу этого, более молодой состав стоит дороже, но играет не сильнее.

#  tver-udomlya » 22 окт 2024 09:51

Мы и по средней стоимости вторые, пусть разница и небольшая.

#  naivniy » 22 окт 2024 09:47

На ТМ мы вторые из-за количества инроков, а не их качества. У остальных тупо обоймы меньше.

ТО Карелин
Джебов - ни о чем, с трибуны хорошо это видно)
Единственный нормальный в двойке - Карпенко. Остальных раздали летом

#  Mike Lebedev » 22 окт 2024 09:30

По разделу "Этот день в Истории" сегодня октябрь 2004 и "Фернандо Кавенаги. Первый мяч за Спартак", лирика, 20 лет а как вчера! https://dzen.ru/a/XfNevR_r1ACwjZv1

#  azvent » 22 окт 2024 08:42

Q_
Дима, с днем рождения! Здоровье и успехов во всём!
Рад был познакомиться, знакомство разовьём ).
Благодаря тебе, у меня теперь под туей растёт мёд и ананас )).

#  лео22 » 22 окт 2024 07:46

На пороге юбилей?
Ну шагай еще смелей.
Хоть и спорщик ты, зараза,
Все же КУ тебе два раза )))

Дима, с Днем рождения!
Бодрости духа и, как говорится, вперед и с песней по жизни! ;)

#  Zely69 » 22 окт 2024 01:02

Q_, Дима, с днём рождения! :)

#  Васильев1967 » 22 окт 2024 00:39

Брата Димитрия Q_ с ДР!
Будь здоров и весел!

#  RedQuite » 22 окт 2024 00:27

#  словесник » 21 окт 2024 23:43

Гол торпедовского Коряна "Тюмени" с шикарного паса (мягкого нацеленного навеса) нашего Коледина (аренда) можно посмотреть на этой страничке.
Правый защитник, между прочим :-).

#  cuba » 21 окт 2024 22:30

Вообще, конечно, Спартаку в 77-м, надо было опуститься в 1-ю лигу, чтобы через год вернуться в совсем ином виде... Касается и клуба, и болельщиков! "Небо упало на землю", ага. )

#  Карелин » 21 окт 2024 21:56

В репортаже о прибытии "Спартака" в Махачкалу сказали, что не прилетел Барко. Зато взяли двоих из "Спартака-2". Мне показалось, что это были защитник Гузиев и полузащитник Джебов. Последний неплохо смотрится у Комбарова как АПЗ. С поправкой на уровень сопротивления, конечно.
И ещё пишут, что не полетели Наиль и Маня. Помимо Данчика и Русланчика.

мастер-А, Нмв, не очень корректный пример. Между той игрой и финалом ЛЧ была неделя, 7 дней. Да и "Бетису" ничего не угрожало - ни вверх, ни вниз. Получилась тренировка для поддержания игрового тонуса 0:0. Но 3 ЖК игрокам реф выписал всё-таки(смеётся)
"Спартаку" же играть в воскресенье. Минус дорога.

#  мастер-А » 21 окт 2024 21:23

mmmmm, poliduris
Полностью с Вами согласен относительно этой вечной ротации.
В прошлом сезоне меня в этом плане удивила одна ситуация.
Как известно в Ла Лиге Реал за несколько туров до конца первенства стал чемпионом. К тому же в финале ЛЧ должен был играть с Дортмундом. И в последней никому не нужной игре чемпионата с Бетисом, за несколько дней до финала ЛЧ, папа Карло выставляет практически тех же игроков, что и потом в финале. Не было у него мысли в конце сумасшедшего сезона ротировать состав накануне финала. Там ведь и травмы могли быть. А вот поди ж ты.

#  SAS » 21 окт 2024 21:08

Kuzma,
Да не, нормально все!!!

Спасибо тебе, что тоже вспомнил те годы!!!!
В 1976 вроде и вылетели....позор, как говорится(
А вон как все вышло - считай
Новое рождение на десятилетия!!!!

Бесков и Романцев, а главное -
Братья Старостины и возродили!!!

...и заканчиваю, а то слеза уже хочет вылезти ...

#  MOROC » 21 окт 2024 21:08

А титулы всякие, "трафее" - это всё муть. Цацки, одним словом.- цитата..
Это чо за хуйня?
Персонаж обосрал всё спортивное и Спартаковское в том числе в глуме своём и чо? Похуй?

#  Kuzma » 21 окт 2024 21:03

SAS
Александр, согласен накосячил я ранее,
ожил Спартак в
первой лиге, а вернувшись высшую в 78м оживил весь
советский футбол.
А с хохлами вся борьба была впереди.

#  poliduris » 21 окт 2024 20:59

Карелин, говно не тонет... Все эти новомодные ротации до добра не доводят. Даже в хоккее такой херней не занимаются. Сколько раз было - выходят на поле, пас отдать точно не погут, про два-три последующих паса и говорить не приходится.

#  Карелин » 21 окт 2024 20:58

Веру Опейкину назначили на Кубок между "Оренбургом" и "Химками". Но лайсмены у неё мужчины. А должно быть, убеждён, наоборот. Если, конечно, продолжать привлечение женщин в футбол. Вот это точно мода, нмв.

#  suslov » 21 окт 2024 20:33

Kuzma » 21 окт 2024 19:0179м Спартак оживил наш футбол, который долгие
годы убивал Лобан.

А я Лобановскому благодарен за то противрстояние. Матчей такого накала во внутреннем чемпионате я более не видел. Все выходили в сумашедшей форме. Невозможно представить было чтобы пара игроков к матчу не готова, как в эту субботу. Их бы минуте на 5-ой Бесков с Романцевым выгнали. Когда Лужники ремонтировались, билеты на Динамо не взять. Все электрички нашем фанатьём забиты, дым коромыслом. Речёвки сами помните какие. Посмотреть бы ещё хоть когда-нибудь такое.

#  SAS » 21 окт 2024 19:54

Kuzma,
Мое мнение, что наш футбол страны был оживлен в 1977!

Есть же на ВВ, кто видел 1 лигу со Спартаком и ходил даже на матчи!!!

#  Карелин » 21 окт 2024 19:41

poliduris, Шестое место в РПЛ - это результат средней квалификации этого ТШ и ничего другого. Ну и РУ утонуло в тёмном лагерэ, командой не занимается..

#  poliduris » 21 окт 2024 19:27

Карелин, взяли моду - тут основной состав, там -запасной. Вот вся херня с результатами и идет оттуда. Видят друг друга на поле -как в первый раз.

#  mmmmm » 21 окт 2024 19:21

Не нада...

#  Карелин » 21 окт 2024 19:12

Основной(?) состав пусть всю неделю наигрывается и выстраивается в Тушино/Тарасовке. Как раз под руководством Танка. А на Каспии посмотрим на Ненада.

#  Kuzma » 21 окт 2024 19:01

RedQuite
Классный пост в 17:01, абсолютно точно описано
то славное время!
В 79м Спартак оживил наш футбол, который долгие
годы убивал Лобан.

#  mmmmm » 21 окт 2024 18:53

Если и ТШ Спартака считает сезон проёбанным и присматривает чемоданы для эвакуации, то в Махачкалу можно и вовсе не ехать, а отправить туда молодёжку.

Но если Деян хоть на крошечку всё же надеется на чудо, то на Кавказе надо наконец-то начать наигрывать основной состав. Особенно, ЦЗ.
А то команда выглядит, как собравшиеся во дворе мужики - попинать мячик и по пиву.
Будто впервые собрались.

Дать поиграть запасным - это для выстроенной команды.

#  митхун » 21 окт 2024 18:53

Промесу не успели гражданство дать., а бомжи добились.Как скоро Карпин вызовен новоиспечённого гражданина страны?

#  Карелин » 21 окт 2024 18:38

Кстати, завтрашний матч - это для нас ничего не значащий. Кроме денех и престижу.
А вот для ДМх - как раз наоборот.

Селихов, Зобнин, Дуарте, Абена, Мангаш, Пруцев, Медина, Игнатов, Зорин, Жозе, Зиньковский.
"С тылу, сзаду, из-под маринаду..."(футбольная поговорка лавочников)

#  митхун » 21 окт 2024 18:37

RedQuite » 21 окт 2024 17:30Арсенал, Астон Вилла, Брюгге 2 раза, мало?

И в 10-ке Спартак был не 2 года, а 4! (с 85 по 88) учи матчасть, студент! )))

Супер клубы. Английские клубы были самые любимые клубы для наших команд.Брюгге был сильным клубом в 70 годы. С 84 4 раза уточнение.Я молодым тогда ещё был.Я как раз с 88 начал болеть за Спартак.

#  tver-udomlya » 21 окт 2024 18:35

А вот интересно , как наш состав становится 4-5.По трансфермаркету он второй, по затратам на приобретение тоже.

#  crucian » 21 окт 2024 18:29

Карелин » 21 окт 2024 14:05Пишут также, что Мартинса после игры уводили под руки со льдом на коленке.

Его с поля под руки уводили, сам идти не мог. Насчет подтрибунки - не знаю.

#  Спартачек-Казачек! » 21 окт 2024 18:28

Так.а че за наезды на Абену‽он держал Кордобу.Кордоба забил?Нет!!!какие вопросы к папе из Суринама?)))

Ладно.скажу свое мнение..С этим составом не выиграет не один тренер...4-6место.зона Кубка Конференций.не больше....

#  Olddima » 21 окт 2024 18:19

Йося » 21 окт 2024 17:15Не тренер виноват, да?

Подумай с другой стороны.
Возьми прошлые сезоны, посмотри кого и чего не хватает.

#  Bestguy » 21 окт 2024 18:17

Карелин » 21 окт 2024 18:08А титулы всякие, "трафее" - это всё муть. Цацки, одним словом.

О как. А по кубкам какая статистика?

SAS » 21 окт 2024 18:10Если не согласен, то и не согласен ?!

Я привел и независимый способ сравнения - еврокубки.
В 80е один выход в 1/4
В 90е три полуфинала и выход в 1/4 ЛЧ с 6 победами в группе, возможно, четверть и полуфиналов (а может, и финалов) было бы больше, не играй мы в основном, в ЛЧ, где с допуском команд, не являющихся чемпионами стран, уровень стал повыше, чем 80е, а в остальных еврокубках-пониже.

#  crucian » 21 окт 2024 18:16

Bestguy » 21 окт 2024 12:01Может, кому-то потребовались места для Абены, Маркиньоса, Жозе и Мангаша?

Хорошо что все слоты по легионерам заполнены и чтоб купить кого-то нужно кого-то продать (почти как в Простоквашино). :-)

#  SAS » 21 окт 2024 18:10

Bestguy,
Ты этого....того....
Не сравнивай
Уровень первенства СССР и первенств потом!

Тогда считаю намного Круче было!!!!

Пусть имхо.
Если не согласен, то и не согласен ?!

Спартак Романцева в ле?

Дааааа, это Супер и Радость была!!!!
А явка на стадионах???

Сегодня и не снится такое....

Эх, Лужа Лужа.....!!!!!!

#  Карелин » 21 окт 2024 18:08

Сегодня День рождения у Мухсина (58), Неманьи (43) и Даниила (22). Это дорогого стоит - родиться в один день с Манфредом (74).
Всем здоровья и спасибо за игру для "Спартака"!

По сумме занятых мест, "Спартак" в эру Бескова (11 сезонов) опережает ДК. Ненамного, но впереди.
А титулы всякие, "трафее" - это всё муть. Цацки, одним словом.

#  Bestguy » 21 окт 2024 18:07

SAS » 21 окт 2024 17:34И этого достаточно для
Восхищения
Спартаком Московским в эти годы

Не стоит подменять одно другим, одно дело восхищение игрой, другое - считать успехами чемпионство раз в 8 лет, ни одного выигранного кубка и один выход в 1/4 еврокубка в добосмановскую эпоху за все эти годы, при том, что в 90е годы выходили 3 раза в полуфиналы этих кубков.

#  SAS » 21 окт 2024 18:04

RedQuite,
Согласен полностью!!!!

А Федю выделил просто потому ...
Да и так понятно почему , об'яснять не надо

Не, вот жалко, что нет
Полностью записи

СССР - Португалия
25 апреля вроде 1983 года и
5:0

Как Играл Черенков тогда!!!!!
Божественно просто
Редактировалось 21 окт 2024 18:07

#  tver-udomlya » 21 окт 2024 17:59

Ну и проигрывала команда многовато с 1980,в 1987 было только три проигрыша, поэтому и чемпионство.

#  RedQuite » 21 окт 2024 17:52

SAS » 21 окт 2024 17:34

Александр!
Да, Федя был бесподобен!

Но ещё были - Юра Гаврилов, Володя Сочнов, Ринат Дасаев, Серёжа Шавло...

И все они тоже блистали, но главное - блистала КОМАНДА!!!!

#  SAS » 21 окт 2024 17:34

RedQuite,
Алексей!
Советую тебе с ним не спорить про 80 - е

Он просто видать и правда не в курсе?!

В эти годы Блистал....
Федя Черенков!!!!!!!!!!!!

И этого достаточно для
Восхищения
Спартаком Московским в эти годы

#  RedQuite » 21 окт 2024 17:30

митхун » 21 окт 2024 17:23

Арсенал, Астон Вилла, Брюгге 2 раза, мало?

И в 10-ке Спартак был не 2 года, а 4! (с 85 по 88) учи матчасть, студент! )))

#  митхун » 21 окт 2024 17:23

RedQuite » 21 окт 2024 17:01Какие разовые успехи, там каждый матч был
праздник! Это была реально топовая команда, в евро рейтинге доходила до 3-го места!

Было два года.А в 90 в десятке Спартак был подряд 5 лет.В 80 годах никого из топовых не обыгрывал.Я не спорю что красиво Спарьтак играл.Это как бразильская сборная в 80 годах.Красиво, но без результата.

#  SAS » 21 окт 2024 17:22

митхун,
Ещё один наивный про гарантии....

////

Интересное слово - мешал?!

1. В зрительном зале:
- молодые люди! Вы своими разговорами мешаете мне фильм смотреть(

2. Василий вечером чего только не мешал - и водку, и коньяк, и портвейн, и пивко ... Потому быстро и отрубился, а утром не фига не помнит и головка бу-бу((

3. Бетономешалка намешала песок, воду, щебень и цемент в нужной пропорции и выдала нужный продукт!

4. На ковре у гд:
Деян! Нафиг ты всех этих накупил...кстати, по твоей протекции... Вот и давай их в Бой завтра с Краснодаром!!!...
...
...
Редактировалось 21 окт 2024 17:26

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".