![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2024 - 31.10.2024Проблема Спартака что КПД маленькое.При большом владении мяча опасности для ворот мало.Ударов и моментов мало. Соперник имея иногда адже в два раз меньше времени создаёт больше.Мало созидающих и забивных игроков. Барок далеко от ворот играет.
авоська,
Достал Саня… На Леху-поэта, по совместительству аналитика не обращай внимание. Ему надо лицо из лужи поднимать, а самое лучшее это начать с атаки на тебя по Макси. Потому как большей дичи и придумать нельзя. То что ты один из немногих кто тут отбивал от оборотней! ) Леху позже буду расчленять!)) SAS, ДядьСаш, тебе все можно. Я и не ждал Ну посоны. Ну посоны. Ну посоны. Ну кам он. Ну неужели опять.
Ну этой команде три месяца. Три ебаных месяца. В своем нынешнем составе, со всеми мангашами, маркиньосами и прочими абенами - и двух месяцев нет. Выглядит со стороны так, будто они друг друга видят впервые? В рамках строительства футбольной команды - так оно и есть. Или вы думаете познакомились, руки пожали и попиздовали за чемпионством? Да вы чо. Все играли в разных командах, в разных чемпионатах, в разных тактических стилях и на разных скоростях, с разными тренерами и разными требованиями. Кто-то уже работал со Станковичем и понимает его требования, как Маркиньос. Кто-то заточен под похожую игру, как Рябчук. Кто-то вообще перестал понимать, что он делает на поле. Игнатов, например. Кто-то понимает, чего от него хотят, но не может перестроиться. Зиньковский. У кого-то посадили дилера травы и он вспомнил, что он нападающий. А те, кто в команде уже давно, смотрят на это и охуевают - опять новые партнеры. Этому в какую ногу? Правую? Или левую? Открылся под стенку - отдаст или нет? Открылся, а он не отдал, а в обыгрыш пошел - ему предыдущий тренер советовал в таких случаях за счет партнера играть. И себя обрезал, и партнера обрезал. Не сыгрались, не поняли. При этом местным тоже надо напрягать жопу, тянуться за его уровнем, а значит переступать через себя, свои рамки, где-то играть смелее, рисковать. Сегодня было видно, насколько меньше было передач из центра к линии штрафной, прямых и резких, позволявших развить атаку. После того, как нахватали от Краснодара - стали бояться и уже не рисковали так. И это тоже сказалось на игре, которую мы видели. Сыгрывание - довольно длительный процесс. Точно не за полтора месяца и даже не за три. Это процесс не только игровой, но и человеческий, психологический. Приехал новичок, попал в новую среду. Новый язык, погода говно, не то, что дома, люди с мрачными ебалами, беспилотники летают где-то рядом, из дома звонят и спрашивают "тебя уже расстреляли в гулаге?" Человек поддался, заскучал по дому, поплыл, играет уже не так, как может, голова не там. А на него рассчитывали и без него просаживается позиция, ее приходится закрывать другим, а тот не тянет по классу для игры по требованиям. В среднем полгода надо человеку, чтобы худо-бедно обжиться в новой стране и, скажем так, попривыкнуть. До "почувствовать себя своим" еще минимум года полтора. А если язык не учить, то можно вообще никогда не дойти. Все это вместе выливается в конкретное зрелище на поле. И оно так себе, скрывать тут нечего. Первый эмоциональный запал сошел, когда ноги сами несли на правильную позицию, а сердце рвалось из груди. Оно так у всех. Теперь работа пошла. Работа тяжелая, если бы это все так на раз-два получалось, то и Абаскаль бы справился. У него начало-то повеселее было. Но фишка футбольного тренера как раз в игре вдолгую. Глупо было ждать, что Спартак после прошлого сезона с новым тренером и десятком новичков с разбегу возьмет чемпионство. Любая команда должна вызреть. Все хвалят Локомотив Галактионова. Но забывают, что весь прошлый сезон он бултыхался не меньше сегодняшнего Станковича, а это был его ВТОРОЙ год в Локомотиве. И вот на третий год Локомотив понесся и все такие - слава Галактионову. Галактионов молодец, без вопросов, но вы дадите Станковичу то же время, что и Галактионову? Пока больше похоже, что нет. Хотя я убежден, что если дать Станковичу два года - команда будет много интереснее сегодняшнего Локомотива. Но это я, а я в футболе не разбираюсь, как известно. Одно успокаивает. Черданцев уже считает, что со Станковичем ошиблись. Это очень хорошо. Если Черданцев в чем-то уверен - значит, все наоборот. Я о нем даже текст в телеге написал. Уж больно расстроил Юра в последнее время. Заглядывайте, если чо.
Не настолько уж и мал ;) И нет никакого играли как раньше и не как раньше. Есть, играет вратарь на выходах или не играет. Проблема Макси была, что он просто прилипал к ленточке и все. А сейчас от нее оторвался. Вот и весь коленкор. А так, мал золотник, да дорог :) alek.vladimir, Саш, а я вот не люблю делать скоропалительных выводов. Пока да, эффективности в его действиях не много. Начал ярко, затем запал вышел. Индивидуально технически оснащен, но применения этим характеристикам пока нет. Заметно любит тянуть одеяло на себя. Сможет перешагнуть через собственное ЭГО, будет толк. А на нет и суда нет. Ложка дегтя. Покоробило, как Маркиньос вместо рукопожатия отвернулся от уходящего с поля после символического удара по мячу Романцева. Кроме него, никого из Спартака на том фланге не стояло. Для меня этот мудак больше не существует.
А с трибуны вполне себе футбольчик. Не, не феерия и не волшебство, не кружева или "кто кого передумает".
Нормальный добротный выездной матч против мразотных косарей. С победой! Зы., официантка утверждала, что обычно около 5 тыщ их ходит. А сегодня 15+. Вот потому пёс Гонча и лает, что ему нужны болелы Пари, а не Спартака в городе. Ну, пусть лает, даже повзвизгивать может.)
Ну отчего же. Обыграли аутсайдера, но не говно. Видно, что картофельный папа пытается им ставить свой футбол, который обычно многого не обещает, но и на дно упасть не даёт. Хотя с "Уралом" в последний заход он облажался. Наша игра на три с плюсом. Рябчук хорош, защита в целом на норм, впереди хаос. Бонгонда игрок матча, но продуктивность средняя. Шамар везунчик, надо насобирать моментов на продажу. Барко наелся. Угальде работает не щадя себя. Маркиньос ни то, ни се. Дуарте должен быть в основе, место Литвинова - в центре полузащиты. Или в другой команде. Резюме: Игра на три с плюсом, очень фрагментарно, не уровень борьбы за тройку. Нужно дотянуть до зимы, продать человек пять-шесть неуровневых легионеров, купить одного-двух уровневых. Наши опционально, в принципе никого не жалко. Станкович по результату, если не будет пытаться привести Абену-2 и а-ля Маркиньос. Gt3,
Ну достань где я про Прутика похожего на Аленя писал или кого-то расталкивал из-за него. Пиздец,чего только тут не прочитаешь) Макси отлично подходит под борьбу за 1-2 места. Один из немногих в команде. Или кто там подходит? Агацков с лантратовым? Тоже ахуеть) Это для борьбы за 1-2 место Максименко слабоват.
А для 5-7 в самый раз. Как тренер Карпин. Как и практически вся команда ныне. Спасибо Станковичу - Спартак играет слабее, чем суммарное мастерство игроков основы. Джаз и импровизация. Ввсех с победой красно-белые!)
Мартинс - редиска, такую комбинацию засрал. Сегодня перепотели. Ну ничего, эта победа крайнп важна перед матчем с конями. Станко вернулся к начальной схеме и сразу три очка. Надеюсь, это ему наглядно продемонстрировало, что больше не надо в эксперименты alek.vladimir,
Вот же ты хуйню щас написал. Такой и не припомню) Лёх,боюсь в то героическое время ты был крайне мал. Поэтому лучше ничего не пиши на эту тему. Редактировалось 27 окт 2024 17:41
лео22
и никогда не покажет более бесполезного тела для команды чем косички и не припомню игрок от которого зависит игра в атаке забивает свой первый гол в этом сезоне не ошибусь что и голевых от него не намного больше... Победа на выезде, когда ты сам сидишь на стадионе, обладает особой прелестью.
Если не принимать это во внимание, играем мы плохо. Меня вообще не покидает ощущение, что любое взаимодействие двух произвольных игроков выглядит так, как будто эти два игрока впервые друг друга видят. Да и выглядит это все так, будто команда играет без особого желания. Концовка года очень непростой для нас будет.
По-другому, это как, задом наперед что-ли выходят? :) Крикнуть "я" и выйти в гущу игроков или как сегодня, забрать через голову своего ЦЗ (Бабич пригнулся даже после окрика) это как-то по-другому? Не поясняй, я уже давно понял, что ты свою неправоту никогда не признаешь. А что касается Тео, он пока стабильного уровня не показывает, вот и вся причина. За уверенную игру Максименко спасибо надо сказать и Абаскалю. Именно при нем Макси поверил, что будет стабильно играть не смотря на ошибки. Именно при Гильермо Саша стал демонстрировать такую уверенность в своих действиях. Сегодня был показательный момент с Бабичем, который моментально нагнулся когда услышал команду от Макси, хотя мог сам играть мяч. Значит защитники доверяют вратарю. При этом Александр остаётся добротным кипером, но не топового уровня. Ошибки безусловно будут.
авоська,
Не скромничай! Прутик же на Аленя похож, не? Это я с Прутиком утомил? Интересно.. Значит как осаны ему петь и в состав ставить расталкивая друг дружку локтями, это не утомили!? Я, Сань, просто понимаю немного больше в игре и футболистах. Ничего с этим не поделаешь. Кстати, про Макси я тоже часто писал что он хороший вратарь. Но это не важно, это и так всем понятно кто без спец предметов смотрит матчи.)) Попозже всех аннигилирую, потерпите. Более тупого понимания игры и места на поле Пруцева не читал.Человек. который никогда не убирает ноги,идёт( при своих габаритах) в любую борьбу.Но его из раза в раз ставят единственным опорником и не выглядит он там инородным телом.Ну а уж по жестекуляции Наиля превзойти нереально.
Вот нашёл двух ПП и долбит,как дятел. Ehidna,
Подтверждаю,Юль. Только мы с тобой и верили) Но с Тео ты ошибаешься. Лёнь,ты утомил со своим Прутиком. Десять раз тебе сказал что вообще не его фанат,а ты всё продолжаешь меня вспоминать по его поводу) Хотя надо признать сегодня он сыграл куда лучше,чем Умяров с бычками. Понятно,что соперники разные,но извините если Наиль претендует на что-то,он не должен так позориться с лидерами сезона. Иначе так и получается,что ключевой игрок на 6-8 место. Нам нужны ключевые футболисты на 1-2е,т.е.несколько другого уровня. Прекратит так косячить-милости просим. Пока лучше чем последние два года,но крайне нестабильно. Денисов сегодня хорошо сыграл. На уровне своего первого сезона при Абаскале. Ehidna, Кто кого обнулял? Про Денисова тут уже все написано. Хотя сегодня неплохо, на троечку
Ehidna,
Бонгонда сег играл также как и всегда. Ничего не поменялось, вот вообще ничего. Он игрок обостряющий и это его задача, а не в обороне пахать, тем более что мы в одного напа играем. А с обострением он всегда справляется хорошо. старичок, как только Тео начал играть более командно, так и Денисов стал лучше смотреться в атаке. О чем я раньше и говорила - Бонга фактически обнулял действия Дани до сегодняшнего дня.
Впрочем, и в защите Денисов тоже неплох был в этой игре.
Я в Макси верила)) Точнее, после его фееричного спада я надеялась, что пацан не сломается и вернет себе место в основе. А он еще и прибавлять начал. Заставил в себя поверить)) Если вдуматься, много ли стабильно прогрессирующего молодняка у нас в команде в последние годы? В каком-то смысле Макси уникум. У человека и мозги на месте, и отношение к делу предельно профессиональное. Сделал правильные выводы из осени 21 года. nad,
Действительно, пусть пресингует и борьбу навязывает, чего еще надо от напа за 15 мио и игрового времени от звонка до звонка. Можно даже голы на забивать по 15 игр. Зато старается! И это видно!! «Бонгонда чуть не запорол» Подставьте фамилию Промес на место исполнителя «чуть не запорол» и комменты развернуться на 180 градусов. Мда… даже тролить не буду. Как там модно было забивать не исполни как Бонгонда? Ну вот хз.. там еще мяч надо было укротить сначала. Деф перед тобой.. пятерых накрутил и положил! Нет, не то!(с) Обнять и плакать.. Победили хорошо. Три очка не пахнут, хоть горевать не придётся какое-то время. Я по Прутику хотел написать. Один юзер(не помню каж старичок) написал во время матча что надо менять. Нееет, не надо! Надо чтобы весь матч отбегал и показал свою абсолютную бесполезность и бессмысленность нахождения на поле. Вот чтобы все кто с дествазапрутика наконец поняли,что они ни черта не понимают в футболе. Этот человек помимо того что не обладает качествами игры за Спартак, он еще и ссыт.. Он все время находит на поле место чтобы через него не играли.. Жду аутодафе лично от дядиСаши и Авоськи. ) Правда у Прутика есть одно качество, насколько ценное, судить вам. Он замечательно показывает руками кому и куда пасовать, при этом не предлагая себя в качестве адресата! Потрясающая скромность!! ) Позже по составу напишу и схеме, по игре вообще бессмысленно. Ее как небыло так и нет. Нашел кто написал Редактировалось 27 окт 2024 16:46
Спартак победил достаточно уверенно, но тут во время игры навалили 2 страницы говна
Как обычно, после победы здесь хрен кого дождешься. Ну и опять говно обыграли и давай ныть
Редактировалось 27 окт 2024 16:40
Выиграли и выиграли, даже обсуждать тактику-технику не хочется.
Если подходить тупо (как у нас тут часто) - "выиграли -> Станко молодец -> игроки молодцы", всё отлично, кони просрали, мы победили, ебнем их через неделю. Если попытаться подумать глубже, мы по-прежнему в пике, класс улетучился из-за странного использования игроков (относительно уровневых), ротация почти абаскалевская, результат, в основном, там, где соперник еще хуже нас, причем желательно сильно хуже. ЗЫ. Очевидно главнейший до зимней паузы матч (следующий, с конями) - сам в себе, там на результат влияют совсем другие факторы и оценки, пожалуй, там будут совсем другие. Ну подождем, в этом плане очень полезно, что сегодня дожали, а не обосрались в концовке, как с мусарней.
Соглашусь. Сыграл ужасно, хуже всех в этом эпизоде, плюс ему и не пофартило. Его проблемы. Сегодня на правом краю получилась неплохая двойка Тео и Денисов, который сыграл лучше многих. Жду когда Денисова переведут в полузащиту. А сзади на краю например Дуарте.
Не безнадёжная, нет.
Безнадёжно необученная.
Картошкины дети и забрали, да. mmmmm,
Ну и зря не смотрел. Минуты до тридцатой ничего не получалось. Потом начали неплохо комбинировать. Во втором тайме вообще мяч забрали окончательно. Макси с сухарем! Сейв был зачётный.Нойер бы пустил точно) Лёх,я не пойму,кто верил в Макси много лет?) Он прокачачивает все свои скилы.В том числе и на выходах. Но это не те выходы,что были у Дасаева и лучших его современников. Щас киперы играют принципиально по-другому Редактировалось 27 окт 2024 16:39
Сань, а ты видел, как Максименко на выходах стал играть? Вопрос возвращаю :) Бонгонда отыграл первый, по-настоящему цельный матч в этом сезоне. И в атаке, и в обороне. Играл бы Тео так раньше, вопросов бы не было. Я уже как-то писал, лень рыться в архивах, что индивидуально, технически Тео сильнее Медины, но в плане командных взаимодействий уступает, "перетягивая" игру на себя. Последние несколько игр у команды был заметный игровой и эмоциональный спад.
В то же время из последних 5 матчей, 2 в кубке и три в чемпионате, мы выиграли 4. И три из них в сухую. Попав только под Краснодар. Не такая уж эта команда безнадежная. Как могло показаться с тем же Краснодаром. Несбалансированная пока, да. Но не безнадежная. # mmmmm » 27 окт 2024 16:23
В первом согласен. Местами имеет смысл смотреть без звука. Но почему же без видео?:)) Хорошо Шамар всем специалистам ответил....
Сколько раз просили,дождитесь конец игры..... ВВссем отличный день! С победой!!!
Игру надо улучшать, конечно. Подумалось, что зря заменил Станкович Денисова. Неплохо играл, по-моему. Барко здоровья. С победой!
Пробовал смотреть без звука - тоска зелёная. Пробовал слушать без видео - вообще повеситься. Сделал экран ромбиком и через аудиопроцессор слова наоборот. Дополз до финиша. Есть очередная победа науки над техникой! ЗЫ. А болельщик Малышев на игры Спартака ходит? Или только директор? Главный позитив от сегодняшней игры - это смрадные щщи гопника-бульбаша после второго гола.
Двигаемся дальше. Из разряда "хоть чучелом, хоть тушкой". Ну, главное, заковыряли и победили. При отсутствующей игре.
Добрый день! Всех с Победой!!!
Хорошо что наконец то Тео забил,хоть и с помощью рикошета))) Победила лучшая команда ))) Надеюсь с Барко будет всё в порядке. Идём на коней. ВПЕРЁД СПАРТАК!!! Всех с победой... Тяжёлый матч со всех сторон... С физикой видимо есть трудности, так как который матч мы умираем с 65-70 минуты... Голы даются чертовски тяжело, а главное всё не на поставленных комбинациях, а на индивидуальном мастерстве или удаче в какой-то мере... Наверное мы могли бы играть лучше...
Такой футбол нужно смотреть (слушать) по радио Маяк. И представлять, что играли классно )
Всех с победой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |