новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2024 - 31.10.2024Красиво Порядин в овертайме накрутил. Но мне больше третий гол понравился.
С победой! Алексей, Саша - спасибо.
Ну а... в начале сезона казалось, что лучше стало с обороной, а сейчас что-то опять не то...
А верить никому нельзя )) надуют . Будем надеяться, что согласятся и приедут несмотря ни на что BM1964,
Уланов отвечал за оборону,а пропускаем очень много. Дим,какой-то metaratings или что-то типа этого сообщил про молодого форварда и центрхава в январе. Или ты не доверяешь этому замечательному изданию?) Так по игре в защите, за что отвечает уланов, мы одна из худших команд. В прошлом сезоне забивали больше всех, сейчас упали по заброшенным шайбам, но а пропускаем столько же. Да... но вдно, что команда на спаде...
Игра пунктирная какая-то. Ну и кипер сегодня очень неровно сыграл... А никто не в курсе, почему с Улановым расстались? Ну вот
Теперь можно вроде) В от 4:3 Порядин Все так... Это просто я тебя попридержал ?! Победа;!!! Какая херня?
Всё нормально) Валь,это была реакция на пессимиста Марка. Почему вдруг Барко должен попроситься домой? Почему Промес,Велик,Макгидии прочие провели здесь от трёх лет? Щас всё наладится и Барко будет счастлив в Спартаке. Зимой обещают пару человек приличных) Главное верить!) Че та плохо их Жамнов погонял...
Уланова за что убрали из Спартака????. Херня какая то началась
Сань,он у нас единственный профессионал в команде. За что ты его так?) Представь себя работающем на конвейере, к тебе подходит деталь для конечной обработки, а она предыдущим спецом засрана до не узнаваемости...Ну и?) Как-то не получается реализация большинства у Спартака. Беззубо даже пять на три.
Прошу прощения, а где вы смотрите хоккей? Сейчас во время трансляции хоккея сказали, что после проигрыша сосиске Жамнов устроил разнос и после него игроки 2 дня умирали на треньках.
Посмотрим на результат, конечно, но в любом случае это показатель неравнодушия! Респект
Олег, просто это были посты, которые ты заметил. Всё ровно.
Добавь в этот состав одного забивного и одного созидающего(Барко сейчас играют связующего) и картина может резко поменяется.
Ну ты дал стране угля. :-) Они уже членами партии должны бы быть почти все поголовно, ну или хотя бы кандидатами. В комсомоле как армии можно было до 28 лет присутствовать и всё. И никаких мер воздействия. Так что - в партию. Подписываешь взрослый контракт вместе с получением партбилета. В молодёжке пусть будут комсомольцы. :-) На берёзе смотрит вдаль...
Как хорошо, что наши игроки не комсомольцы! Хватает комс.собраний на ВВ. Ну, лично мне.) Сегодня 29 октября - День Комсомола!
Версия, почему наши в Спартаке так плохо играют - они не комсомольцы и в команде не проводятся комсомольские собрания и не песочат провинившихся в игре и не ставят на вид, с занесением в учетную карточку! -:) Конечно, мнение.) (Я с интересом читаю твои посты, почти со всеми соглашаюсь, кроме двух моментов - прям воротит...((() --- Я не смотрел трансляцию на ОККО, вообще неинтересно (сама церемония, не результаты). Поэтому по поводу "чудиков" не скажу ничего, не знаю, в каком контексте они вещали. Но и спорить с тобой не буду, конечно.))) Все конкретные доводы есть по моим ссылкам (кроме Маттеуса-опорника))), в т.ч. мнение Пепа и статистика по игроку, которая показывает, насколько он важен в обеих командах, насколько он выше по совокупности качеств по сравнению с другими претендентами. Про человеческие качества тоже все разжеванно. Не докажем ничего, конечно, никто и никому.)) Да, Владимир, меня этот момент тоже резанул.)) (Ну, мы привыкшие - на ВВ регулярно есть моменты, гораздо более режущие))). Лотар в 2й половине играл ЦЗ, последнего, если не ошибаюсь. Помню, по аналогии, меня дико расстраивало, почему Егора Ильича в конце карьеры не переведут на эту позицию?!..(( Все ж предпосылки, имхо ... А есть ли разница между 6-ым местом со Станковичем или 6-ым местом со Слишковичем? Ну это я так , просто спросил.
Посмотрел обзор мудовых рыданий коней с Факелом. У коней никого не знаю кроме Облякова, Акинфеева и Пьянича. Набор исполнителей примерно то на то. Вот тут тренерское - придумай что то чем можешь удивить Николича. С гениальным тренером 1-2 место.
С хорошим тренером 3 место. Без тренера 7 место. С плохим тренером 12 место. С идиотом - зона вылета. Достаточно не усиливать состав или не приводить на тренерский мостик гения и задача выполнена.
Расскажи это Алексу Мескини. Марк,к лету Барко окончательно поймёт что здесь тоже бывает тепло и за три классных матча за пол сезона никто столько не заплатит
и через агента сообщит,что счастлив в Спартаке) starry_kashka, Вчера смотрел награждение по ОККО,так там какие-то чудики обсуждали Родри в Мансити и один утверждал, что без него нынче клуб проваливается в АПЛ. Ну во-первых Сити опять в лидерах,а проваливался он в первой половине прошлого сезона,когда болел Де Брюйне. И с его возвращением команда опять взлетела на первое место. Вот ключевой игрок этой команды.Не Холанд и не Родри. Классный опорник Родри,но говорить что это лучший игрок мира… По совокупности за достижения двух классных команд,в которых он несомненно играл большую роль. Мнение)
Аналогично. По мне уровень игроков в общей массе не тянет на желаемые трофеи. Да можно подпрыгнуть на 3 место, упасть потом на 8 и все это в пределах погрешности первого ряда массовки. Видимо, вывод о "первом опорнике" делают молодые журналисты, которые амплуа Маттеуса периода 1990 года помнят смутно, а его игру в защите во второй половине карьеры -- получше :-).
Про ЗМ для Родри - другие аналитеги, со спортс.ру, свое мнение разложили по полочкам.
«Золотой мяч» Родри – феноменален" Недавно прочёл... "Многое понравилось..."(С.Довлатов) ))) --- Ну, и ещё пару-тройку: "Родри взял «Золотой мяч»! Первый опорник в истории – и первый испанец за 64 года" "Победа Родри нужнее победы Винисиуса" И чуть лирики: "Родри не похож ни на одну суперзвезду. Ода обладателю «Золотого мяча» --- (если что, в АПЛ я симпатизирую Арсеналу...) # MakxV » 29 окт 2024 10:41
А как же гол Найима за шиворот Симену в финале КК95 на 120й минуте? --------------------- Да, пожалуй! Припоминаю. Наверное, и пораньше можно подобные поискать. Я-то навскидку написал. К лету Барко окончательно всё поймёт и захочет домой к жене, детям, бабушке.
А купленный наконец-то Кордоба через пару игр за Спартак даст соперникам ключ к победе над нами. Дай по ахиллу Джону раз пять и пиздец игре красно-белых. Ведь судья не выдаст, а других ходов у сменщика Станковича, кроме "вынеси на Кордобу", в запасе нет. Нефтебурильная каруселька.
Наш путь - смотреть с 6 места, как другие борются за золото?
Летом он будет на целый год старше и появится аргумент, зачем контракт на 3 года с игроком, которому уже идет 33й год. Бегемот недавно сообщил,что Спартак шёл на все условия Кордобы.
-Больше четырёх? -Да,больше. Но агенты игрока решили отложить вопрос до весны. Теперь вопрос. Нужен ли нам Кордоба весной,учитывая что мы до первого места по-любому не дотянемся, а бычки очень даже вероятно с него слетят без своего бомбардира? Я бы подождал до лета) Тем более что летом и платить за него не надо будет Галицкому. Наивный уже ответил.Согласен) Редактировалось 29 окт 2024 12:44
Забрать Кордобу из Краснодара зимой - это будет ультрабомжизм. Это не наш путь. Надо искать усиления в другом месте Зачем. Зачем???!!!
Привезли этих Угальде и прочих. Спартак прое.ли лукойловские твари. Меня не переубедить. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |