"Непрестанно радуйтесь" - сказал кто-то из великих. Полностью согласен. Радоваться надо любому пустяку и уж тем более торжество над исконным противником ( пусть не обижаются болельщики динамо), конечно повод для радости. Может ли радость быть в сочетании с трезвостью. "Братья" Бибишники кажется не согласны. А по моему вполне. Поэтому радуясь, не могу врать сам и себе называть сероватое красно белым. Ира была вчера плоха. И да, Миша, мы обыграли говно. Полное. Это было очевидно. Проблема в том, что и сам Спартак немногим лучше. Поэтому странно читать панегрики от тех, кто позавчера вспоминал божественного Черенкова. Слишком разителен контраст в качестве. Было ли вчера хорошее, кроме счета, разумеется. Да полно. Пруцев действительно блестяще сыграл. Защита оказалась надёжной. Воскрес Богонда (а я и всегда считал, что это отличный футболист). Парни показали, что готовы биться друг за друга и это может быть наиважнейший позитивный фактор. Но и болезни наши все с нами. Непонятно почему играет Маркиньес, но не играют Игнатов, Хлус, Зиньковский. Непонятна ситуация с Дуарте, который вот же - вышел и показал, что он в полном порядке. Непонятно почему меняют Богонду, но оставляют Маркиньеса и здесь, как то трудно не заподозрить протекционизм. Про отсутствие в команде нападающих говорить наверное уже дурной тон. Барко, конечно хорош, но две его грубейшие ошибки в игре с более серьёзным соперником были бы непростительны. Ну и заканчивая хочу напомнить, что та фраза полностью звучала так "Непрестанно радуйтесь, ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИТЕ". Хорошо бы всем (и мне в том числе) помнить об этом, когда мы кому то проиграем. Радоваться в дни побед легко и приятно. Сохранять благодарность надо уметь и в дни поражений. А не так, что "никого не жалко", всех продать, новых купить и.д.
и перед Локомотивом, и перед Кроснодаром казалось, что мы этих выскочек как всегда прибьём, но не тут-то было. поэтому перед вчерашней игрой хотелось просто победы, но ожидания осторожные были. но в итоге вышла хорошая игра! да и во многом эта победа важнее, как мы все понимаем, хотя Кроснодар и Локо всё-таки конкуренты, а Цска - нет)
Воображения не хватает, чтоб понять, в каком восторге команда. О наших и говорить не приходится, но Барко, Бабич точно знают и понимают, что такое супер дерби.
Бока - бедолага, вроде нас. Там за два с половиной сезона, наверное, уже шестой тренер.Сбилась со счёта. Так вот предыдущий был уволен за то, что выставил в супер классико с Ривером, если не полностью второй, то полуторный состав, желая сэкономить силы игроков для Либертадореса. Проиграл. Его не понял никто. Ни руководство, ни фанатьё. Матч с Ривером должно играть максимально. Вне зависимости. Очки-очками, но супер классико - особая статья.
Вчера Дерби было настоящим. Спартак был бы обвешан комплиментами на любом континенте. Никто-никто не может сказать, что Спартак - это "холодное сердце" - одно из самых тяжёлых по смыслу ругательств от аргентинского фанатья игрокам.
Интересно, а наш Барко за Ривер топит? Ривер вчера выиграл, так, что у парня еще своих положительных эмоций могло добавиться.
Ну и кстати. Мусорского Бителу молотят, пожалуй, не меньше нашего Барко. Но ему 26, а не 32. Домолотились. Химки Бителе ребро сломали.
Мне интересно. Более грязная "борьба", ещё случалась в РПЛ? IMHO, это не футбол был. Это были какие-то "мести", разборки за прошлое... Фёдора, как раз, "помянуть", в этом плане... Ага. "Жесть", как теперь бы назвали. (
Круче. Всю команду просто унизили, причем добил их бывший Медина на 98 минуте. Так смачно обосрали всю их мерзкую команду, вместе с ручным карасем и сучиной. Прям кайф, до сих пор хожу улыбаюсь
Ахуенное дерби! Чистый кайф) ВВсех с победой!) С одной стороны жаль, что Бабич не уебал пидороше, с другой - красава, что сдержался. Терять столпа обороны надолго - такое себе. Ну и как же феерично Медина второй год подряд залупу на воротник коням положил ахахаххах Воистину, его стоило купить из стойла, чтоб он регулярно пердаки лошадям поджигал =D
Только догнал книгу, вчера наотмечались знатно до четырех утра)) всем боржоми =)
Авверс, во завернул, а...)) Эмоции в каком-то смысле штука объективная. Если они есть - выльются. Нет - незачем искусственно нагнетать. Как и упрекать в отсутствии. И ваще, давайте лучше песни петь )) https://www.youtube.com/watch?v=eR-a64lJHD8
Радостник и шапкозакидатель не "в плюсе", когда команда проигрывает. А вот скептик в такие минуты может сказать "яжеговорил", и, что характерно, не упускает возможность это сказать (это не в Ехидну укол), чему свидетелем сама книга. Вот поентому я не за скептиков. Вот.
С приятной глазу лёгкостью ты путаешь скептиков, неспособных и так далее, и мрачность всепропавшего дома.
Мы же с удовольствием, но никак не радостно, приветствуем лишь лёгкие следы эйфории там, где раньше б бушевал огонь безосновательных эмоций от тусклой победы над каким-то говном.
И хоть люди и есть главный предмет интереса иных, но мы с собратьями настаиваем на важности и системности управления Эмоциями, но не юзерами.
А вот кстати да, эпизод с нарушением на Барко как то затерялся после фееричной толкотни. А ведь там вполне могла быть карточка. Вот её цвет и должен был поправить вар. Но у нас вар кого надо вар. Есть ли видео этого нарушения, а то в динамике трансляции повтора не увидел...
А вот интересно, от чего некоторые сокнижники больше кайфа получают - непосредственно от победы Спартака в принципиальном матче или от возможности оттоптаться на скептиках, не склонных бросать чепчики в воздух?))
Поразило, что даже в этот СВОЙ обзор не попал эпизод, прямо предшествующий большой драке с удалениями. Когда молоденький конь на бровке сбивал пролетающего мимо него Барко. В прыжке, шипами вперёд, на уровне коленей. Это, скорее всего, прямая красная. Уж как минимум, предмет для ВАР по поводу удаления.
Но все поголовно об этом тут же позабыли. И судья, и ВАР, и даже спартаковские видеомонтажёры.
мастер-А, а если обитатель пруда получил распоряжение уравнять составы? И тот, кто это распоряжение выдал, понимал, к чему можно прицепиться. Я с самого начала боялась, что красную Литвинову покажут. Только выдохнула, что проскочили, и тут повтор подоспел...
Смотрите, ребят, вполне рабочая схема. "Лучший" арбитр страны перед большим матчем чемпионата договаривается с товарищем из условного Тамбова, что он ему в нужный момент условным сигналом маякнёт, что "пора". Начинается матч, где "лучший" один из судей. Наступает момент матча, когда по его решению и настоянию устраивается видеопросмотр, где решение будет принято на 99% такое из-за чего этот просмотр и затевался. В этот момент от "лучшего" идёт сигнал товарищу из Тамбова - "ставь". По итогу, в этот временной лаг на просмотр решение принимается ровно такое, на что "товарищ" и поставил. Матч большой, такое событие в нём случается регулярно. И никто не будет спрашивать условного Васю из Тамбова почему он зарядил такую крупную сумму на подобное событие в онлайне. А у нашего "лучшего" появляется сумма на покупку очередного коттеджа. Все возможные совпадения случайны) Просто я не могу ничем объяснить вмешательство обитателя пруда в работу главного. Красной в действиях, удаленного игрока по моему мнению и не пахло. Максимум жёлтая, которая просмотру не подлежит.
Главное я понимал, что веду себя неправильно. Ну какой нормальный спартаковец будет радоваться победе любимой команды? Но ничего не мог с собой поделать. Простите меня.
Признаюсь, что всё-таки впал в эйфорию после выигрыша у какого-то вчерашнего говна. И продолжил впадать сегодня. Но после предостережений от коллег неимоверным усилием воли взял себя в руки. Спасибо, что вовремя остановили.
Наиль толкнул да. Точно помню, даже сказал что-то, но таких стычек в игре вагон, в то же время конь Роша схватил Наиля за горло, если Руслану жк, то за это тоже? Видя этот захват за горло подлетел Бабич... Роша грязный и мерзкий игрок, вспомните как часто с ним случаются стычки. Руслан, возможно, да слишком долго держал руку на лице, но это точно не КК, это ЖК, оранжевая, там нет удара. Если Рошу удалили за удар, как высшая степень нарушения.
Если быть до конца честным,то перед матчем ничего не ожидал,какой то пофигизм был. За полчаса начало потряхивать. Первый тайм,а чо это? Что то задумали кони. Мы катаем вдоль и поперек. И тут в раздевалочку Тео! Перерыв,нервяк,как дальше? А второй тайм напомнили битвы на матчах с конями в Луже,когда долго не могли выиграть. И каждый матч был как война. Ну и дикий восторг,отлегло от черпачка Медины и финального свистка. Спасибо команде,вернули эмоции и надежду! Захотелось сесть, как ранее в казанку,проплыть на веслах по реке Медведице в Неклюдово к коттеджу коня,и орать всякую муйню ему,до хрипоты. Во вторник уже Валера,будем посмотреть.
После вчерашнего матча к команде лишь один вопрос. Мужики, я понимаю, что каждую игру так концентрированно и дисциплинированно никто не сыграет, но хотя бы на 80%... С созиданием по прежнему есть сложности, особенно против плотной защиты, над этим надо много работать, так как постановка позиционного нападения, пожалуй, самое сложное в футболе. Ну и похоже преодолели функциональный спад. Вчера отпахали без сбоя все 90 минут.
А я помню, смотрел с отцом, меня обычно уже в 21.00 отправляли в будни спать (режим), но тут как-то удалось пристроиться, и досмотреть до конца, еще помню, отцу пришлось объяснять несмышленышу, почему ничья, но в итоге мы проигрываем, помню нарастающую безнадегу, и гол Федора, как катарсис, не побоюсь этого слова. И удивительно на следующий день, был совершенно бодр, как будто и не нарушал режим :)