В хоккее есть похожее правило сейчас. Двухминутные удаления не смотрят, но на предмет наложения большого штрафа - вполне. И очень часто по итогам дают либо две либо вообще ничего. Что дает теоретическую лазейку смотреть что угодно "под видом" наложения большого штрафа.
В очередной раз хочу отметить, что схема с 3-мя ЦПЗ, один из которых Барко, при попытках играть первым номером работает плохо. У нас все трое оттягиваются назад, и единственный нап остаётся один против плотной обороны. Я надеялся, что ренессанс Тео заставит соперников оттягиваться на него, но пока не очень.
Играем неожиданно неплохо. Лучше, чем с конями, точно. Там все всех ссали и от мяча отпинывались, как могли. Но и Ростов не менее неожиданно очень живенько смотрится и почти не ошибается, поэтому общее впечатление от игры ровное и без моментов. Но качество, повторюсь, неожиданно очень даже, причем с обеих сторон. Должны додавить до перерыва, ИМХО.
Братьев Сергей Юрича и Антона и всех (желающих) с праздником русской разведки! Будьте здоровы и веселы! .............................................. [i]А страдающих из-за Русских праздников (были тут вчера такие) хочется утешить. Ну печалька, ну не каждый день бывают Холуины, Валентины,
Если просмотр "возможно, красная карточка", то по итогам желтую показать могут, если решат, что нарушение грубое, но все-таки не на удаление. По-моему, даже в каком-то нашем матче такое было
Nevladimirovi4, так судейка не имел права показывать желтяки после ВАРа - только КК, согласно правилам, т.к. ЖК же не "варятся". Так что если с самого начала не разобрался в деталях, то все, проехали.
Бытует термин "уравнял" в случае с Литвиновым (сухой карась, хуже воблы), но посудите сами - Чего там уровнял (не берусь адекватность удаления Литвинова обсуждать, тут лишь эмоции), если два горчичника Умярову и Бабучу выписал помимо красной, а коням ни одного (хотя бы Гуарирапе за такое же нарушение как у Литвы ... а ведь Руслану красную впаяли). Правильно мы апеллируем в КДК, независимо от вердикта. Нех молчать.
По кубковой игре. Сегодня надо не Абену, а Дуарте наигрывать. Пруцева и Барко поберечь. Много сил затратили.
желаю нашей команде не растерять победного настроя и грохнуть сегодня ростовчан вместе с тренером сборной, пущай почувствуют красно-белые победные традиции на собственной шкуре.
Пересмотрел голы Эрика КантонА и Тео БонгондА! Склоняюсь к мнению, что Эрик пока мастеровитее будет Тео. А у Семена ФарадЫ очень интересная и сложная театральная судьба. Да вроде он совсем и не Фарада был при рождении своем?
По моему плану миниму - коней ёбнули (плюсик). Пройти Валеру в Кубке желательно (хотя я так и не понял свалимся ли мы в нижнюю часть если проиграем). Ну и если пощипаем Краснодар и Локо будет неплохо. А дальше - кровавый труд и подготовка. Я бы и отпуск отменил, но кто ж мне даст.
Заранее прошу прощения, коллега. Что за лузерское "пощипаем"? Это Мансити, Реал, Ливер, Бавария? На сегодня проводницы и бычки в таблице повыше, но это не повод смотреть на них с пиетететом и придыханием.
Bestguy, Везде, начиная от помойки чемпионат ком и заканчивая букмекерскими сайтами. Требует комплексного рассмотрения. Предлагаю юристам "Спартака" подготовить комплексное обсуждение эпизода, начиная с нарушения Кисляка. Посекундно. Для всех фигурантов эпизода.
Тут, по ходу, вариант с Эриком Кантоной, который как бы должен быть во всех падежах Кантона, но сколько он играл, столько у нас его склоняли - по аналогии с "целиной" :)
По моему плану миниму - коней ёбнули (плюсик). Пройти Валеру в Кубке желательно (хотя я так и не понял свалимся ли мы в нижнюю часть если проиграем). Ну и если пощипаем Краснодар и Локо будет неплохо. А дальше - кровавый труд и подготовка. Я бы и отпуск отменил, но кто ж мне даст.
Дружеские советы и поправки всегда приветствую, тем более, что сам не прав. Пишу на эмоциях, хоть и не сегодня победили, но прям крылья вырастают. Может конечно это эпизод и дежурная фраза, но Станкович сказал про Прутика - 100% профи, может он более глубокий психолог, чем нам тут кажется и мариновал его не просто так на лавке, доводил до ума так сказать. Ну и правильно местные болельщики пишут, так хочется больше видеть наших местных пацанов на поле, Зорина того же... Прутик и Денисов были такие счастливые после финального свистка, так рождается победный дух команды!
словесник » 05 ноя 2024 09:48Штык-молодец, Дима, большое филологическое спасибо тебе за несклонение фамилии Бонгонда (какая-то правильная тенденция наклёвывается, хотя победить нар-р-родный вариант ей, конечно, не удастся). А вот Маркиньос бразилец, и для разграничения с португальцами как раз так и пишется. Это не ошибка, а наоборот :-).
Владимир, добрый день! Очень нужно для работы, подскажите, склоняются ли мужские фамилии на гласный слог, например, молдавские на-я, украинские на -ка? И чтобы не оффтоп: будет ли музей Спартака работать 31 декабря и 1 января?
Штык-молодец, Дима, большое филологическое спасибо тебе за несклонение фамилии Бонгонда (какая-то правильная тенденция наклёвывается, хотя победить нар-р-родный вариант ей, конечно, не удастся). А вот Маркиньос бразилец, и для разграничения с португальцами как раз так и пишется. Это не ошибка, а наоборот :-).