новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...
Судья - тупой. Ему бы дать пару ЖК в начале 2 тайма и дерби прошло скучно. Но он пустил на самотёк. Потом не дал ЖК (хотя я считаю КК), когда срубали на уровне колена Барко. И через 15 секунд заполыхало. Когда случается такая драка, то при соблюдении буквы закона, матч надо прекращать. Ибо с обеих сторон надо удалять по пять игроков. А при менее семи игроках на поле команде засчитывается поражение. Зрители идут по домам, футболисты к банкоматам. Кому это надо? Поэтому, традиционно судья даёт по паре карт в обе стороны и едем дальше. Так и случилось. Но тупой судья не сразу сделал как надо. Подсказали. "О солнце Персии! Здесь сказка победила всё!" Ох, Марк, умен ты, и…Надо бы с тобой повстречаться. Может и выпить. Но ты коварен. С тобой даже 7 ноября расслабляться нельзя, даже если ты дремлешь.
Не отмечаем,но помним такой праздник!
Наряду с Новым Годом и 9 мая был самым любимым. Бабуля жила в Кунцево и мы всей семьёй и ещё родственники из Саратовской губернии 7 ноября к ней на гуся в яблоках каждый год. Шарик красный мне еще привязывали на пуговицу пальто и я такой счастливый с ним в метро и на электричке до станции Рабочий посёлок. Пели песни под гармошку и гитару и потом все вместе гулять на Красную площадь! Традиция!
Сергей, я ж надысь отчитывался о хоккее. Рад, конечно, когда Спартак выигрывает. Даже если это пионербол. Сегодня даже включил - с конями всё же. На диванчике мягком. Но в начале второго тайма (0:2) незаметно уснул... Уже засыпая, услышал сквозь дремоту - полтапов... Странная фамилия для лошади. Забавно канеш
Я так понимаю: кони доказали КДК, что в удалении Роши виноват в итоге судья, который вовремя не пресёк назревание конфликта. Поскольку судью наказывать не комильфо, решили просто поменьше коня наказать. Клоуны... Чем поведение коня отличается, например, от поведения Шамара, которому после кубковой игры с бомжами в 2022 впаяли 6 - я хз. krash,
Сергей! Спартак моя жизнь Всегда Я сегодня был много занят с утра, поэтому только к вечеру подключился О чем спор то? Что раньше "Девки были сисястее"? -:) mmmmm » 07 ноя 2024 21:40
Да помню я этот футбол 80х, как раз чуть погодя в одной из самых консервативных видов спорта решили поменять правила и запретить вратарю играть руками после передачи от игрока своей команды. Интересно, почему? Не потому ли, что всех задрали паузы, когда команды тянули время и отдыхали, постоянно перекатывая мяч между вратарем и защитниками? Кто еще отмечает? Край точно нет. Знаю, что SAS в стороне не окажется. И Лео тоже. Марк, а ты как? Это же большая часть нашей нормальной жизни, когда Спартак был радостью НАСТОЯЩЕЙ.
Судя по всему, привластным питерцам хоккей малоинтересен. Сделали из питерской команды погремушку ребёнку - развлекайся. Поэтому, хоккей в России ещё жив на своём средненьком уровне. В отличие от футбола. Кони наши клиенты и в футболе и в хоккее.
Замечательно. И сосиску с её гениальным тренером и пробитым в три раза потолком конечно нельзя не поздравить с четвёртым поражением подряд. Галимов гениальную передачу сделал на второй гол. Николаев был хорош. Внуки?
Уже выросли. Старшему 22. В детстве гонял с ним в футбол во дворе. Даже на Спартак ходили, на Велика. Подрос и прямо мне заявил, что смотреть на лузеров не интересно. На футбол забил. Немного в тинейджерстве играл в баскет. Всё. Дальше инет и бизнес. В 19 уезжал пожить в Испанию. Там ради туризма ходил на Барсу и на Реал пару раз. Какие сказки? Там сухой реализм. Лузерство - худший грех. Б.Г.-74,
Гена!!!! Урррааа что-ли!!!! И Мы 2:1!!!! И там 2:5 Вот что фамилии от человека Сделали!!!!! -:) Дотерпели с ахами и охами?! У этого футболиста Зенита ударение в фамилии на последний слог.
Так что, происходит она от жёлудя, а не от части тела. Но для большинства весь этот футбол 80-х просто сказки и предания. А Бесков сказочник, вроде Андерсена. Какой там Желудков? Вендел - вот футболист. Понять можно. Я вот Пеку Дементьева тоже не видел. Для меня - чисто сказочный персонаж. sbvinn,
Зобнин? От слова "зоб" у человека... Пойдет-:) Спасибо! Алексей- Спектр Спасибо тоже!!! Супер
А чем наш родной Зобнин плох? ) Глазов (был такой у нас одновременно с Глазковым), Ноздрин, сейчас в дубле Пяткин
Редактировалось 07 ноя 2024 21:27
Б.Г.-74,
Ген, привет! Не знаю, честно...не слежу. А вопрос с какой то козявкой? :-) Понял?!, это ты написал, что Молчишь на ВВ про наш матч!!!!-:) авоська,
Показалось странным, что два раза смотрели один и тот же момент. А сразу разве не могли все рассмотреть? Порядин отомстит, верю...:-)
Албан Дупа подойдет? Вот были и есть футболисты
Глазков Головин Печенкин Ручкин Желудков Попов Артис Ножкин неплохо играл в мяч ... ...а каких вы знаете футболистов по фамилиям человеческого тела? -:) nad,
Смотрели разные моменты. Сначала пересекла ли шайба линию ворот до того как их сдвинули.Тут решили в нашу пользу. Потом по заказу коней смотрели воздействовал ли Порядин на вратаря. И посчитали видимо,что он крагой продавил щитки кипера и тем самым поспособствовал взятию ворот. Желудков наверное единственный был у бамжей мастеровитый. Еще в сборной играл правый защитник Ларионов. Но с нынешними как их сравнивать хер знает. Как вам удаётся? Желудков кстати хороший игрок был. И штрафные метров с 30 клал как рукой. И нам в том числе.
Сравнивать с кем то конечно не надо, но что было то было У хоккейных коней вар жидковат, по сравнению с футбольным - могли бы Порядину не только гол отменить, но и дисквалификацию на пару матчей впаять за агрессию с продавливанием.
Цирк какой-то в хоккее. То засчитали шайбу после видео просмотра, а после второго просмотра, отменили..
Завидую белой завистью внукам Марка. Таких сказок, как у них в детстве, мало у кого бывало и бывает. Все внуки рано или поздно вырастают, а потребность в рассказывании сказок остается. Так появился цикл сказок "Зеленые сиськи или когда мы были молодыми": том 1-й "Лукойл", том 2-й "Жданов", а сегодня презентован и том 3-й "Желудков и все-все-все".
Больше того, он мог Угальде сразу ногу оторвать, а потом этой ногой его забить до смерти, а всего лишь сфолил
А ведь конь по кличке Роша мог бы и укусить Литвинова за палец. Но проявил гуманность.
mmmmm,
Горшочек не вари!!!! )) Маркуша, ну хорош уже публику веселить. Какой нахрен Желудков!? Ты его сравниваешь с питерскими бранизилами? С Барко? Зинченко лично водил Гаврилов по клубам за руку, предлагая взять за 500 евро! Взяла Уфа Квирквелия везде был на просмотрах! Нахер ни кому не сдался, кроме Палыча. И то, только в аренду. Это к тому что нельзя купить качественных игроков за недорого. Можно Я еще понимаю если ты с Заваровым сравнил, Хидей, Демьяном, Михайличенко, это игроки того поколения кто действительно были сильны, но какой нахрен Желудков и лучшие леги рфпл? Один вендел на голову сильнее двух желудей, не имхо Температуру померь.) А лучше врача вызывай, плохие симптомы.) Редактировалось 07 ноя 2024 19:06
Авверс, Kuzma
Ребята, вы очень деликатны. А я сегодня не очень. Только из уважения к Виталию Васину удержусь от оценки господина морона. Сударь, не надо здесь патетики с пожеланиями ВиМ чемпионства. Хватит людей здесь за умалишенных держать. Мы уже все о тебе поняли. Угомонись со своими оценками.
Мы потеряли имя. Пока не вернём все будут вытирать. Повод был такому решению. Это жирнющий тролль, не уделяй ему внимания, не корми, не выращивай в это самое злое время осени. Просто переведи его ник с английского) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |