новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...Савиков давеча сыграл за Химик. Вроде вирус какой-то у него был, поэтому через игры за Химик восстанавливается. Инфа от Ала. Всех с победами!
Расщепили акрон на минеральные удобрения. Угальде с возвращением на любимую позицию и в гонку бомбардиров. «Тупого бегунка» Тео тоже с дублем.Второй гол вообще шедевр. Вся атака здорово сыграла и Маркиньос был хорош.Вырезал в головы партнерам. Основной состав нащупан во второй раз,не надо больше экспериментов,отбрасывающих Спартак от первых мест. Хоккей тоже вполне. Помнится недавно потешный тренер сосиски жаловался на сто зрителей в Пеки …ээээ…в Мытищах. Сегодня было похоже на биток. Упустил где Савиков.Надеюсь кто-нибудь подскажет. RedQuite, Так и будет. Мразей надо тащить на первое место. ВАР им в помощь. Нравятся своей адекватностью Нижегородские ребята с нашей ВВ(помимо одного незначительного вопроса) Посмотрел сегодня на двух наших бывших. Один как был дураком, так и остался - про какие то расслабленные булочки в интервью трындит. У второго эмоционального интелекта ноль, на ровном месте две жёлтых.
О них нам страдать? Когда смотрел матч думал, что это нам удавалась игра, периодически получалось отличными комбинациями на скорости с пасами в одно касание выводить игроков на ударные позиции. Остановить такие классные атаки практически невозможно. Что это у Маркиньоса в этом матче были точнейшие навесы с которых должны были забивать ещё три мяча. Что у команды получалось то, что не получалось в матчах с командами уровня Акрона ранее из-за технического брака, не очень хорошего взаимопонимания игроков, невезения и т.д. Думал, что у нас наконец получилась в этом конкретном матче та игра к которой мы стремимся и в других матчах, но многое не получается. Думал, что это именно Спартак сегодня сыграл хорошо. Но прочитав ВВ понял как я жестоко ошибался. Ведь все это произошло из-за неправильного автобуса в исполнении Акрона, из-за неумелой обороны толпой плохо обученных игроков команды из Тольятти. Ведь от игроков Спартака и тренерского штаба ничего не зависит. Если команда соперника играет хорошо, то Спартак проигрывает, если плохо - результат противоположный.
Вот правду говорят: "Не верь глазам своим". Всё эйфория эта проклятая, не даёт адекватно оценивать происходящее на поле. RedQuite »10 ноя 2024 23:39 , Присоединяюсь к оценке.
Надеюсь, "Краснодар" адекватно усвоит, и этот момент, и поблагодарит "Рубин" Рахимова за урок футбольного сопротивления. "Золото мёдом не мажут - портится"(из тверских берестяных грамот XII века) starry_kashka, shem
Сжирать никого не собирался, если Ты под словом "они" подразумевал меня. RuFFiaN » 10 ноя 2024 21:49
Ща случайно концовку Краснодара видел. Такие фолы свистеть - это против футбола... Да, натуральный беспредел! Нормальная игра в мяч, просто отобрали 2 очка у быков и всё! Вот он - судейский ресурс в действии... Да, Старик, именно так. Они это и делают. Сжирают. И делают это с этим самым известным серьезным выражением лица..)) Шансов мало, но продолжим держаться из последних сил..)) Крошка Тюлень, Нет, Ирина. По совсем другому принципу, к Вашему сожалению. По какому - повторять не стану. Потому что Книгу надо читать, извините.
Но ведь и правда они были и хер знает куда делись. Как и многие другие, которые "о сколько их упало в эту бездну". И вот тот же хер с ними, дела нет до того, что с ними и как у них дела, и знать этого не хочется (померла так померла), и даже тверской берестяной краевед за ними не следит из тёплого уютного дупла, ибо не повезло им влиться в футбольную европейскую цивилизации (ведь по этому принципу идёт отслеживание кралов и петковичей, да?). mmmmm, к минору от РУ в виде непоследовательных действий я уже давно привык. Этим меня не удивишь. И к большому сожалению мы, простые болельщики, тут бессильны. Я же именно говорю о том, как это Тобой, одним из самых уважаемых мной авторов, преподносится. Ты несешь как-будто некую миссию, открыть всем глаза. Но они лично у меня, да и думаю у многих, открыты. Все и так многое понимают. Только делать то что?
Когда Федун турнул Массимо, я на каждом выезде заряжал нехорошести в адрес кормильца. Меня мало кто поддерживал правда. Это всё на что хватило моих сил. Сейчас надежда на то, что всё изменится в лучшую сторону, после ухода упыря ещё не умерла. Но на то мы и болельщики, что живём надеждами. shem, Не перживай за Марка!
Он чем хорош, так тем, что как бивень мамонта абсолютно несгибаем. А так, все верно. Спасибо. Всех с победами!
Комменты на мтв дико удивили - Неценко, вроде, и ещё один. Насколько уж я критичен.. )) И понятно, что с гамном играли... Но ведь продавший себя и Уткина чердак, гнидич и остальные могли б легко устроить поливание Спартака ("нет игры, фолит спартаковец.." и всё такое)... Не сделали, спасибо им. Так неожиданно. Поэтому и написал...)) --- Андрея Карелина - с возвращением! --- Шэм Ааа, Старик, ты чего вылез?)))) Это ж бесполезно, щас активисты быстро закроют!)) Редактировалось 10 ноя 2024 23:16
Старики рассказывали, что жанр "пастораль" в искусстве появился после катания пастора на карусели в рамках сельских ярмарок. Тогда же и там же появился эпитет - нажористые. Он относился к посетителям торгово-культурного мероприятия - мажорам и минорам. Вот.
Про футбольные евровыходные. "Торино" (ГТ-П.Ваноли) никак не выберется из чёрной полосы. Третья баранка подряд и шестое поражение в последних семи играх. ЛАСК продолжает лечить Тавареша. Но без него выигрывает, да.. И даже в гостях. Редактировалось 10 ноя 2024 23:14
Ну, конечно. "Жри и не пизди", ну и что, что мы на карусели, мы бодры, веселы ветер в... эта наша жизнь и ты нам мешаешь своей правдой. Давай "нахуй с пляжа". Не знаю, как ещё держится Марк. Сил в общем и добра, тебе. Жаль, если сожрут остатки адекватности на Книге...
Это были последние слова чердака. Перед уходом к питерским мажорам. Теперь он весел, бодр и выдр. ========== Нанесут пурги про Амаралов, а потом жалуются на минор и сумрак. Выиграли сегодня - заебись! Но лично меня всё это радовало ровно до того момента, пока кто-то мажорно добрый не принёс сюда про очередную замену в руководстве моего клуба (100500-ю за последние 20 лет). Будто специально, чтобы замазать сегодняшние 4:0. Да я специально на дотком не хожу, чтобы не отравиться новостями. Так нет же, их сюда несут. А виновата карусель. Само слово "карусель", а не суть её. Если, по факту, "минор", кто требует "мажор"? Дурак.
Если, по факту, "мажор", кто требует "минор"? Провокатор. ) Только приехал с работы, посмотрел обзоры клюшки и мяча. Шикарно.
Особенно Богонда порадовал. Всегда в него верил. Зашел на ВВ, а тут опять поиски чужих и виноватых... Чем еще заняться в дни побед?) Ближайшие две недели у нас пройдут под знаком паровозов. И в хоккее и в футболе. Пока они выше нас. Будет интересно... чет как-то ожидал сегодня веселья, а получился вынос команды уровня подвала первой лиги. Акрон вроде пиарили знатно и частично не зря, но то, во что они пытались играть - это полный провал. Так что матч оч комфортно смотрелся.
у Тео полетело, Угальде наконец забил - приятно, Барко без ассиста не ушел - отлично. Но смотреть на Маркиньоса лично мне становится все тяжелее. ну НЕуровень блин, хоть во 2т и получше пошло. Прием мяча постоянно как из пятой лиги - неужели это бразилец? Как подумаешь, что на его месте Керем мог играть - точно были бы в таблице выше, уверен. ну и Дуарте - очередной уровневый матч, как и процентов 85 у его в спартаковской карьере. Избавляться от него, но тестить с Бабичем Чернова/Литвинова/Абену - это какой-то фееричный бред. Ну матчи же все показывают наглядно, зачем чехлить Дуарте? mmmmm, я не про новости, я про тональность эту, что мы все на карусели и что нами все понукают и так далее. И так до бесконечности. Я знаю, что все мы в матрице. Но этот вечный минор достал, если честно.
Как минимум Угальде и Барко в плюс ему. Если же исключить Абену и Маркиньоса, которых, судя по всему, не он привел, то плюсов ещё больше. Я думаю, его уволили за отсуствие мощного центрфорварда на замену Соболеву. Особенно похоже на правду, если с Кордобой не дожали из-за "лимита" по зарплате. Второй вариант - уволили за то, что не мог подписать уровневых игроков из стран, где на него рассчитывали. В пользу этого говорит "удивление" Аморала по поводу того, что не все хотят ехать в Россию. Ну тут прямо нет слов, если действительно он об этом не знал. Третий (и самый худший, на мой взгляд) вариант - уволили потому, что не сошлись по трансферам со Станковичем. Здесь полный пипец, исходя из транферов Абены и Маркиньоса. Не дело, чтобы тренер руководил политикой клуба.
Тогда запишись в админы и нещадно три все новости из ФКСМ (клубного РУ). На ВВ только про команду - как играли, кого обыграли. И никаких соболевых-дзюб, нету их. Были и вдруг хер знает куда делись. А новички все хорошие и появляются из ниоткуда и вдруг. То то будет весело, то то хорошо!
И наоборот, не правда ли? Когда мне нравится "цензура" на ВеВе?
Когда, опомнившись, желаешь "удалить", Что написал вчера. Теперь - "не можешь жить"! А здесь - всё вытерли! Ты - "чистый", не в говне... Возможно, скоро вырвемся из "круга". Очнёмся, извиним друг друга! ) mmmmm, надоело кататься - слезай.
Я же покатаюсь, пока коньки не отброшу. Безнадёга не про нас, не про спартаковских болельщиков. Надоел этот ебучий пасторский минор. Жизнь прекрасна. Сегодня красиво победили. Жизнь продолжается! mmmmm, Марк, область догадок крайне туманна. Есть такое правило: "не вижу - не стреляю". Если со сменщиком Амарала ничего в лучшую сторону не изменится, то дело явно не в Амарале.
naivniy, По Мартинсу и Пруцеву интересная мысль. Я перед Ростовом здесь предлагал Не ставить в старт Барко и Пруцева, ну как "предлагал", понятно, что в интернетпространство. Был уверен, что после коней они будут не готовы, т.к. оба выложились в дерби по максимуму. "Услышан" не был - оба выдали плохой матч и пользы не принесли. Сегодня посмотрел фильм про Черенкова - понятно, что художественная трактовка, но тема "загоняли кумира" осадком осталась. Фильм то хороший, рекомендую к просмотру. Нашим сегодняшним до кумиров далековато, также далеко как сейчас Промес от команды и даже дальше. Но загонять нужных команде исполнителей по крайней мере глупо. Тот же Мартинс куда более склонный к борьбе, но менее мозговитый, вполне подошел бы в состав против Ростова (свежий и сильный). Аналогично и Медина вместо Барко в кубковом матче. Ну и в целом. Круг завершили с общим результатом не важно, по итогам тура никого не отпустили и приблизились к лидеру на +2 очка, что не плохо. Пауза на сборные, как всегда не к месту( Редактировалось 10 ноя 2024 22:27
Замени "товаровед" на "тренер", "нападающий", "защитник", "водитель автобуса" - и вот тебе стандартная картинка лукойловской карусели за последние лет двадцать. Главное, чем карусель отличается от каравана, карусель никуда не едет. Хотя ощущение движения и ожидание лучших времён не покидает катающихся. "Картинки с выставки"
С победой! Давно не было такого спокойного матча, особенно после первого мяча...было очевидно, что появится разреженное пространство и... "Товароведа" выгнали за "товар" даже не первого сорта! Все амаральные покупки - это провал... А в остатке у нас ненадёжные фланги, нет вообще центрального нападающего, грозного универсального опорника( Первый круг - больше всех владеем мячом! и скромный результат... Боже! "Спартак" храни! krash,
По результатам полутора сезонов управления ФКСМ - одно из двух. Либо болельщик Олег некомпетентен, как и мы, тутошние непрофессионалы. Только нам тутошним обещанный Спартак Федун так и не отдал. А Олегу отдал. Либо Олег компетентен. Но не имеет возможностей сделать Спартак одним из лидеров РПЛ. При этом, не имеет даже возможности сказать об этом публично. Пока не узнаю о человеке плохое, я предпочитаю думать о нём хорошо. Поэтому, по умолчанию, выбираю первый вариант - некомпетентность. О чём честно и написал. Леонидович
Бывает. Я тоже несколько лет назад обижался, но долго не смог. У меня есть предложение. Завсегдатаи Книги могут предложить модераторам создать апелляционную комиссию, которая будет иметь право обращаться к админам с просьбой ( предложением) рассматривать ОТДЕЛЬНЫЕ случаи отлучения от Книги. Мне представляется, что это будет на пользу и модераторам. С победами! Было весело на футболе.
Согласна с комментаторами нашего сегодняшнего матча - "очень симпатичная команда акрон", хехе. Пока философия развития клуба на ближайшие годы, два, пять, десять не будет написана, озвучена, осознана и принята.. фигуры любого работника, включая тренера и любого директора ФКСМ как пальцем в ж.. причём не зависит от результатов.
Когда не знаешь куда идешь, не понятно и куда придёшь. Ща случайно концовку Краснодара видел. Такие фолы свистеть - это против футбола. У нас сблева примерно за такое же вообще удалили
Марк, не так. Они другие. Олег - болельщик, это же не вина? А вот о «людях» ничего сказать не могу. Не знаю. Но для этого должны быть специалисты, несущие ответственность. Если это Амарал, то -поделом.
Знаешь анекдот про "незваный гость лучше татарина"?
Нет. Такие же просто болельщики, как Малышев. Еще немного по игре: когда объявили состав, промелькнула мысль "Мартинс, а не Прутик? Не последовательно, Даня заслужил". Середина первого тайма: "Аааа, вот почему" )))) Думается мне, что Пруцев полезнее с равными командами, а на андердогов Крис - самое то ;)
Комментаторы были в порядке сегодня в кой то веке) Неценко и Меламед. Я в какой то момент даже в голос орнул)) чето там про "Ты уже уходишь?" было))) мне простительно сейчас не помнить точную фразу, чет я поднакидался на радостях)) По итогам первого круга: Мы не добрали 4 очка - 2 с бомжами и 2 с мусорами. Остальные все, абсолютно все результаты по игре. Станко - мужчина. В сложном моменте выправил ситуацию и не дал команде развалиться. В этом ИМХО основная разница с предшественником. Взять бы 9 очей в ближайших трех матчах и в весну можно входить с надеждой.. эх, мечты.. По Амаралу: Неожиданно! Из того, что успел почитать/осмыслить, думается мне, что причина его отставки - Джон Батькович Кордоба. 1. Амарал был против его покупки летом, остальное РУ за. Кордоба был готов к нам. 2. Малышев говорит, что причина "вопросы по летней селекции" 3. Также ГД утверждает, что решение по Томашу принято несколько дней назад. 4. Несколько дней назад Кордоба продлился с Краснодаром... Видимо, РУ питало надежды на его подписание зимой.. Интересно, кто займет пост? Если Паша Андреев, то я приму позицию Марка, что Лук ничем не лучше федунько))) "Оставь надежду всяк сюда входящий" Прекрасное обращение к студентам одного не плохого учебного заведения.. Так и ты.. Просто не старайся.. Это как вода в песок.. Там хоть ссы в глаза.. Божья роса. Вот Валя потому и Император.. Может кратко, но образно и ëмко нарисовать полотно, в том числе и словами. В том числе, потому и любим.. Хотя далеко не только за это.. С победой друзья и братья.. Хей, давай давай.. Хей., давай давай Дзюбу нах посылай.. Главная новость дня - увольнение Амарала. Был бы спортдиром Попов - давно бы с дерьмом смешали за "альтернативную замену Соболеву".
Но тут у него же гражданство "правильное", надо три раза "ку" делать перед португальским шабашником. Оштрафовать бы его на годовую зарплату за непрофессиональное отношение к обязанностям, да они такие контракты ни за что не заключат... Вернулись с выезда )
Отличный хоккей. Футбол отрывками посмотрел. Целостности матча не отложилось в голове. Судя по счёту, тоже всё отлично ) Отличный спартаковский денёк) Всех красно-белых с победами!!! PS И что же за идея фикс у некоторых, даже при таком счёте искать тех, кто не уровень. Сокнижников опустить куда-то пытается постоянно. Порадоваться просто никак нельзя? Нет, обязательно надо выпячивать свое Я. Впрочем, ничего удивительного. Манера общения такая... Кастрюлеголовая © "Это просто праздник какой-то!".
Всех с отличными крупными победами сегодня. Порадовали очень. Красно-белый день как есть. Valex1956
Братан, здоров будь! Мы сегодня на стадионе обсуждали то, о чем ты написал. Я остаюсь при своем мнении в вопросе понимания футбола моим знакомым, хотя братва меня не поддержала. А вот о манере подачи материала я с тобой спорить не буду. Я свое мнение тоже высказал в личных разговорах с автором. И сегодня тоже. Ни с Марком, ни с А.В.К. ( пара-тройка посетителей ВВ не в счет) я никогда не позволяю себе пренебрежительного отношения в переписке. Не соглашаться, не принимать позиции пишущих-наше полное право. Но корректным надо оставаться. Если подъ….., то делай это деликатно, иначе ответки прилетать начнут. Лично я больше сдерживающим фактором для многих своих соратников быть перестаю. Тему закрываю. А как же быть с теми, кто защищал тут летние покупки?
Эти получается, люди, разбираются в футболе на уровне Амарала? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |