новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...
Ещё Жано. 146 матчей сыграл, так и остался в перспективных. Спартачек-Казачек!, премного благодарен. И спасибо за ссылку, а то при первичном беглом поиске нарвался на сайт, где самые дешевые билеты на В и D стоят не 600 руб., а 1800 руб.
Даже с товарищем матюгнулись слегка, когда назвал ему теперешние цены))). Буду брать скорее всего на В135 за воротами. Барко, скажем так, достаточно хорош в этом компоненте игры, чтобы иметь почти равный с Умяровым показатель xGBuildUp (напомню, это xG тех атак, в которых игрок сам не бил по воротам и не давал паса под удар). У Умярова 6.05, у Барко 5.77 (это третий и четвертый результаты во всей лиге, после Дугласа Сантоса и Вендела), следующий из "Спартака" по этому показателю Рябчук (4.51).
(смущённо) А мне все наши нравятся и всех (почти) жалко. Даже Барко.
Прошу извинить мою неразборчивость. Вот если бы они все были роботы, тут бы я распоясался, расхорохорился и взъерепенился по ним за всю хурму. Но раз нет, то и нет (смеётся) Редактировалось 12 ноя 2024 12:12
А что, Барко действительно так хорош в этом компоненте игры? Я пока вижу, что он часто злоупотребляет тем, что тащит мяч, вместо того, чтобы закинуть его на ход партнеру, набирающему ускорение, а потом, упершись в защитников соперника, отдает бесхитростную передачу ближнему, который тоже остановился, чтобы не попасть в офсайд. Да и запоротый момент в матче с ЦСКА, справа 2 абсолютно свободных игрока, вместо этого перекладывает мяч и пытается бить. Мы в дворовом футболе таким потом вообще не пасовали, были такие "водилы" тащит мяч один через все поле, ты бежишь рядом, открываешься, а он затем у ворот соперника затевает обводку или пытается бить, в результате теряет мяч и стоит отдыхает, а ты также бежишь обратно к своим воротам, чтобы накрыть контратаку соперника. У нас Сашу Павленко и Мишу Игнатова так всем жалко было, что один полторы сотни матчей сыграл, другой к этому показателю приближается. "Ну и?"
Nevladimirovi4, Да, все хорошо, Володь. Мне тоже Пруцев нравится. Очень хотелось бы, чтобы он больше играл.
Но проблема мне кажется в его нестабильности. Он может и как с конями, а бывает, что растворяется на поле.
От тут у нас с тобой полная любофф...Я всецело за.
Ну вот и договорились
Вот Дуарте мне тоже жалко, что маринуют, но наших жальче. Нашим нужно расти, им дай бог играть долго за наш Спартак, быть тут со временем дядьками. Поэтому за российских игроков, за паспортов нужно переживать отдельно и следить, чтобы у них было время на поле. Вспомните сестер Березуцких, да кто только над ними не потешался, а выросли до основы сборной... Богдан, я нигде не писал "лидер" и "дирижер", тем более "звезда".
Речь шла о понимании, дословно "чтении" игры. Не сравниваю с Барко, там иной функционал и роль на поле. Сенодня нет в команде Гаврилова, Титова, Алекса и многих других, хотя бы приближающихся к ним. Речь не о кумирах, а о наличных исполнителях, среди которых нет звёзд. Да и обид никаких нет. Смотрим футбол и обсуждаем, пауза на сборные нам в руку. Глебов пусть в Ростове пылит. А Пруцев- пианист,в которого не стоит стрелять. Свой,пусть и не ахти какой уровень, он держит. Полезный игрок. В Спартаке сейчас два абсолютно бесполезных тела-Жозе и Николсон. Если новый спортдир с этим сразу разберётся, то у него всё пойдёт. Нет- будет очередная попка "7 из 10"
Спектр » 12 ноя 2024 11:29
А вот по выбору между Пруцевым и Умяровым - совсем другая ситуация: +8 см роста и +3 кг веса. Это непосредственно сайт Ростова.Здесь правильная информация по цене и наличию...Брать можно везде кроме D. Для мастер-А Бери сейчас онлайн.потом может и не быть)) Какие же люди на ВВ стали обидчивые.
Владимирович, ну ты чего? Может если бы речь шла о другой команде, мы бы с Сашей не встрепенулись на твой "мозг". Но это ж Спартак. Здесь мозгом быть - это заслужить надо. Саша перечислил тех, кто был у нас - вот образцы. Но и сейчас есть у нас Барко, в конце концов, который дирижирует игрой (я не разделяю по нему бурных восторгов, но все же). Да и Наииль, на дирижера больше тянет. Но Пруцев...? При том что я решительно не согласен с Леней Гт (Леня - слышишь - я с тобой не согласен), о слабости Пруцева. Нет, мне кажется он вполне такой современный футболист с важным функционалом заполнения пространства. И мне очень жаль, что Станкович его маринует регулярно на лавке. Но тем не менее это не звезда конечно и не лидер. Авоська все верно по нему написал ИМХО. И кончайте вы пыжится и ежится. Странно - вроде зрелые мужи, но стоит чуть чуть не согласиться и выбегаете чуть не дубиной наперевес). Тот кто уверен в своем мнении не нуждается в доказательствах. Леню обвиняете в безапелляционности, а сами?) Дружелюбнее немного. Не ищите ведьм. Повторюсь по выбору между Пруцевым и Мартинсом - Мартинс выходит в тех матчах, где реально важны его +14 см роста и +18 кг веса. А таких матчей у нас, к сожалению (?), много.
авоська » 12 ноя 2024 11:10
...С бычками и ростовом по результативному привозу. Кстати и в последнем матче было пару совсем неумных исполнений... И не факт что это лечится. Хотя, справедливости ради, это свойственно всем нашим паспортам (у Пруцева поменьше, кстати). Именно поэтому Жт3 поёт такие дифирамбы Наилю, у него всегда всё наоборот...)))
В игре с конями, например. Поэтому "прямо на лавке" Пруцев стал лучшим игроком матча. Понятно, что если бы ты выбирал, то выбор стал бы иной. Станкович и на Ростов поставил Пруцева (почём зря). Через два дня после дерби ни Барко, ни Пруцев не показали "своего уровня" игры и мы в итоге проиграли. Может в усталости и причина нереализованного Барко пенальти. Так же как причина фола Умярова на пенальти нам - "недобегание" и фол по неосторожности в штрафной. Все они отпахали сложнейший матч - и их выход в старте. на мой взгляд ошибочен. Мартинс - бизон, моментами супербизон, но одноплановый и не очень помогающий обороне, хотя позиция "предопределяет". Занятная, кстати, в целом статистика "открывателей счетов" по сезонам. Возьмем чисто XXI век, начиная с ОИРа. Жирным (кроме 2001) отмечены те, кто открывал счет и в предыдущем сезоне.
2001 (Романцев): Бесчастных, Титов 5; Парфёнов, Робсон 4; Калиниченко, Писарев, Ширко 2; В. Баранов 1 2002 (Романцев): Бесчастных 6; Данишевский, Сычёв 3; Д. Кудряшов 2; В. Баранов, Сонин, Титов, Фло 1 2003 (Романцев, Чернышов, Федотов): Титов 6; Павлюченко 3; А.Е. Павленко, Пьянович 2; Калиниченко, Ковтун, Концевой 1 2004 (Скала, Старков): Павлюченко 5; Погребняк, Самедов 2; Аленичев, Йенчи, Калиниченко, А.Е. Павленко, Парфёнов, Пьянович, Шоава 1 2005 (Старков): Павлюченко 6; Быстров, Калиниченко, Ковач, Титов 2; Баженов, Бояринцев, Видич, Дедура, Кавенаги, А.Е. Павленко, Пьянович 1 2006 (Старков, Федотов): Павлюченко 8; Кавенаги, Моцарт 4; Быстров 3; Бояринцев, Калиниченко, Титов 2; Баженов, Йиранек, Ковач, А.Е. Павленко 1 2007 (Федотов, Черчесов): Павлюченко, Титов 6; Баженов, Бояринцев, Калиниченко, Моцарт, Торбинский 2; Дедура, Ковач, Ал-др Прудников, Штранцль 1 2008 (Черчесов, Ледяхов, Лаудруп): Баженов, А.Е. Павленко 4; Веллитон, Павлюченко 3; Дзюба, Рыжков, Фати 2; Калиниченко, Ковальчук, Ковач, К. Родригес, Саенко, автогол 1 2009 (Лаудруп, Карпин): Веллитон 4; Алекс 3; Макеев, Яковлев 2; Ананидзе, Быстров, Йиранек, Малоян, Саенко, Фати, Штранцль, автогол 1 2010 (Карпин): Веллитон 7; Ари 5; автоголы 2; Алекс, Ибсон, Д. Комбаров, Сухи, Шешуков 1 2011/12 (Карпин): Эменике 5; Веллитон 4; Ари, Дзюба, Д. Комбаров, Сухи 3; Макгиди 2; Алекс, Ананидзе, де Зеув, К. Комбаров, Пареха, Рохо, Яковлев, автогол 1 2012/13 (Эмери, Карпин): Макгиди 4; Эменике 3; Ари, Билялетдинов, Д. Комбаров, Хурадо, Яковлев 2; Брызгалов, Инсаурральде, Кариока, Мовсисян, Чельстрём, автогол 1 2013/14 (Карпин, Гунько): Мовсисян 7; Хурадо 3; Коста, Озбилиз 2; Д. Комбаров, Макгиди, Уорис, Эменике 1 2014/15 (Якин): Промес 5; Дзюба, Д. Комбаров 2; Кротов, Мовсисян, Ромуло, Таски, Хурадо, Яковлев, автогол 1 2015/16 (Аленичев): Промес 5; Зе Луиш 4; Мовсисян, И. Попов 3; автоголы 2; Боккетти 1 2016/17 (Аленичев, Каррера): Д. Глушаков 5; Ананидзе, Промес, Фернандо 3; И. Попов, Самедов 2; Ещенко, Зе Луиш, Зобнин, Луис Адриано, Маурисио, Мельгарехо 1 2017/18 (Каррера): Промес 8; Луис Адриано 4; Д. Глушаков, Зе Луиш, Самедов, Фернандо 3; Боккетти, Джикия, Мельгарехо, Пашалич, Ханни 1 2018/19 (Каррера, Рианчо, Кононов): Зе Луиш 9; Фернандо 3; Д. Глушаков, Ханни 2; Джикия, Жиго, Игнатов, Д. Комбаров, Луис Адриано, И. Попов, Промес, Рассказов 1 2019/20 (Кононов, Кузнецов, Тедеско): З. Бакаев, Понсе 5; Жиго 3; Зобнин, Ларссон, Соболев 1 2020/21 (Тедеско): Ларссон, Соболев 5; Понсе 2; Айртон, З. Бакаев, Кокорин, Мозес 1 2021/22 (Витория, Ваноли): Соболев 6; Зобнин 3; З. Бакаев, Мозес, Николсон, Понсе, Промес 2; Айртон, Жиго, Литвинов, Мартинс 1 2022/23 (Абаскаль): Промес 9; Соболев 3; Игнатов, П. Мелёшин 2; Бальде, Зобнин, Мартинс, Пруцев, Рассказов, Чернов 1 2023/24 (Абаскаль, Слишкович): Бонгонда 5; Зобнин, Классен, Соболев, Хлусевич 2; Бабич, Зиньковский, Игнатов, Мозес, Промес, Пруцев, Угальде 1 2024/25 (Станкович): Угальде 4; Бонгонда 3; Барко 2; Зорин, Мартинс, Николсон, Умяров 1 На то, как менялась доля матчей сезона, в которых "Спартак" открывал счет, тоже интересно посмотреть. 2001: 59.52% (25/42) 2002: 47.37% (18/38) 2003: 41.03% (16/39) 2004: 39.02% (16/41) 2005: 65.63% (21/32) 2006: 58.00% (29/50) 2007: 54.17% (26/48) 2008: 61.90% (26/42) 2009: 57.58% (19/33) 2010: 51.35% (19/37) 2011/12: 54.39% (31/57) 2012/13: 57.50% (23/40) 2013/14: 52.94% (18/34) 2014/15: 50.00% (16/32) 2015/16: 56.25% (18/32) 2016/17: 72.73% (24/33) 2017/18: 67.44% (29/43) 2018/19: 57.14% (24/42) 2019/20: 42.11% (16/38) 2020/21: 48.48% (16/33) 2021/22: 54.76% (23/42) 2022/23: 52.38% (22/42) 2023/24: 47.62% (20/42) 2024/25: 61.90% (13/21) мастер-А,
Раньше сидели трибуна В.в принципе и сейчас там трибуна гостевая.Сектора В-441 по В-436...короче верхотура. Но в принципе в Ростове сидят КБ везде...ещё много сидят на В сразу за воротами...насчёт билетов думаю проблем на В гостевую не будет..по остальному стадиону выкупят быстро дешёвые..В и D.Dэто сельмашей сторона..как то так...я по билетам узнаю что подробнее напишу позже Лёнь,по оьвесаенномти полностью согласен.
А по Наилю тоже так уж сильно не старайся. Да,прибавил,но и косяков результативных меньше не стало. С бычками и ростовом по результативному привозу. Кстати и в последнем матче было пару совсем неумных исполнений. До лидера команды ему еще пахать и пахать. Редактировалось 12 ноя 2024 11:12
Поле вижу,мяч держу!На скамеечке сижу!(с) про Прутика-мозга
На замену/подмену нормально, не больше. И то потому что на Аленя похож, издалека. Умяров и Пруцев это как кандидат наук и шестиклассник. Ну ок, семиклассник. BN78, Нее, не важно место. Полно ребят кого брали из подвала и они они играли. Там проще раскрыться, игрового времени много дают и не расстреливают за ошибки. ) То что из говга и палок, это правда. ) Валера гений и фокусник! Посмотри на Комарова, двушку отгркдил в посл матче очень породисто. Глебов сильно улучшит качество паспортов. У него опыта игры и качества на две головы больше Мозга- лавочника. ) Поменять с доплатой супер вариант. авоська, Наиль читает не хуже Барко. И оьвесаенномти к него намного больше при этом. Если Барко может впереди запороть-затупить, что он стал делать частенько. То в Наиля такой опции нет. RedQuite,
(голосом Макарыча) В хускореде все малахольные...(кц) Но спорить с ними не буду, потому как у меня вкус такой (хохочет) В моём представлении опорник - это "бетон" перед ЦЗ и наличие хорошего,точного, удара в створ, а не просто удара. А то, что сейчас "Ростов" болтается в "болоте", дык не всё от стоппера зависит. Редактировалось 12 ноя 2024 11:04
Мне тоже так кажется. Хотя и Кулькова и Тихонова и Булатова тоже не из Реалов брали, а их тех же самых говна и палок. Другое дело, что их брали не за 11 евро. И опять получается, своим шансов не даем с этим круговоротом трансферов.
Ну я бы не сказал что прям сдулся. По мне он играет на уровне 21 летнего Глебова, но при этом и не растет. То что он не прогрессирует это настораживает. Но при этом опорник для России достаточно качественный, как не крути. Ростов - это команда, состоящая из говна и палок. Зачем нам кто-то, кто если не говно, то палка?
А если серьезно, Ростов борется за 8-16 места, в том числе и стараниями Глебова. Мы конечно тоже мало на что претендуем, но это все же не 8-16 места. Nevladimirovi4,
Кто читает в этой команде? Да никто не читает.Может только Барко.Свою игру. Умяров стал неплохо читать чужую. Прутик мозг это ровно такая же сказка.Только от тебя,Володь) Станкович доволен,но держит на лавке. Сборную Валеры вообще нельзя вспоминать,там половину игроков не знаю) Штык Вообще-то я про Пруцева) Глебов вообще никаким боком не интересует. И да.Рабочая лошадка и есть комплимент.Для Прутика. Такие тоже нужны. Редактировалось 12 ноя 2024 10:35
Карелин » 12 ноя 2024 10:13
...Глебов, как опорник, качественнее и Умярова с Литвиновым, и Пруцева, на мой вкус... Это глубочайшее заблуждение! Глебов последние два сезона сильно сдулся, и в настоящее время слабее и Умярова, и Пруцева... Вообще в зимнее ТО важно будет сохранить наших паспортов. И если Пруцев хоть иногда выходит в старте, то у Хлусевича, Зиньковского, Игнатова, Зорина - большие проблемы! Да и с Черновым непонятно...
Так купите абонемент на передачу в "Гостях у сказки", тут сказочник от своего имени ИЛлюзии создаёт нешуточные. Клеймит виртуальным клеймом всех подряд. А насчёт "футбольных мозгов" в нашем составе можете кого-то выделить помимо Пруцева и Умярова (Миша Игнатов и Зорин не в счёт - они лавочники на сегодня). Кто читает лучше игру этих игроков середины поля? Зобнин? Мартинс? Крайки? Нападающие, забирающиеся в офсайд раз за разом? Защитники? Денисов, Литвинов, Хлусевич? Понятно, что на сегодня сборная Карпина - мерило ещё то, но берут туда именно Пруцева. "Пруцев смотрит под ноги" - это с какого перепугу? Когда в касание раздаёт? Когда принимает решение ещё до получения мяча? Тогда и Барко "смотрит под ноги", когда в дриблинг пускается вместо передачи открытому партнёру. Пруцев и Умяров одногодки (2000 года) - можно пару склеить надолго. Оба играют вперёд и понимают игру. Его уровнем доволен Станкович, какие вопросы? Обиделись на слово "мозг"? Так он ещё и "мотор", как Зобнин в своё время. но не таскает мяч за собой через всё поле и предпочитает отдать пас (не назад). Пост не для любителей сказок, они на другом канале, у другого автора, у того "Прутик ссыт" (видимо прямо на голову, считающему так). Всем здоровья! И мира.
Глебов, как опорник, качественнее и Умярова с Литвиновым, и Пруцева, на мой вкус. Неспроста он сейчас в "Ростове" икона наравне с Карпиным. Ну и капитанит поэтому. Но играть он должен в Ростове. Тогда лига будет сильней, а не как сегодня. Редактировалось 12 ноя 2024 10:16
Наверное борода смущает, Денисов 22года, Хлусевич 23года, Дуарте 24года - поэтому старый...
Фраза вырвана из контекста, он соображает и читает игру лучше чем Мартинс...
Ты берега то не теряй, Симоняна, Нетто забыл... Парень игру понимает, это видно, цепкий, с хорошим движением, с пасом... Физики не хватает, но не все юбами рождаются.. Тренер его хвалит, рабочая лошадка - это скорее комплимент. Как по мне, то пусть играет и приносит пользу, а Глебов пусть ростову приносит... Спартачек-Казачек!, приветствую. Можешь подсказать на каком секторе на Ростов-арене в фанайдишную эпоху собираются наши? Планирую выезд с сыном на кубок, смотрю план стадиона и даже не знаю, где сейчас гостевые сектора. Сам раньше в Ростов до фанайди гонял частенько. Мой один из самых любимых выездов. И ещё вопрос. Если не возьму билеты онлайн, будет ли проблемой взять их в день матча в кассах?
Эх, жаль вчера заснул и не услышал на ночь сказку - "Пруцев, мозг". Впрочем, даже хорошо... не знаю, как после такого заснуть...) Если что к Пруцеву хорошо отношусь. Кстати, что то давно никто не пишет, что он похож "на Аленичева"))
Не персонально Жене, конечно. Просто это наше, вэвэшное :-).
* * * "Говорят..." И тотчас на подхвате я: Обличаю заранее, жгу! Славься, славься, страна Говорятия! Свирепей, наметая пургу! Прутик мозг?
Вы шутите? Мозг Гаврилов,Черенков,Титов,Аленичев,Цымбаларь,Алекс. Как можно сравнивать. Рабочая лошадка с хорошим желанием и движением.В основном смотрящий себе под ноги. С небольшой амплитудой шага. Без качественного среднего-длинного паса. Без удара. Неплохой футболист.На 6-8 место.
Ему 25 только-только стукнуло вообще-то. Кто тогда не старый? По разделу "Этот день в Истории" сегодня осень 1988 и Спартак - Стяуа в Кубке Чемпионов
ВВсех приветствую!
Забыл вчера ещё написать о праздновании гола нашим моторчиком Угальде. Все видели к кому он побежал? Всё таки продолжаю верить в Станко и покупка Довбни это ведь тоже его идея. Знает Деян цену хорошего микроклимата. С нетерпением жду кандидата на не остывшую ещё сидушку после португальца. Надеюсь к Станко тоже прислушаются.
Ну разные они, это ведь видно. И задачи у них разные.
Вот это совсем на мой взгляд преступление, на кой черт нам сдался этот старый якобы опорник...
Ай, хорошо разложил.
Вот также вижу, но косноязычен, языками не владею... Спасибо красно-белый брат, жму твою руку. Valentinovich, у Карреры в первый сезон как раз отличительной чертой было то, что забить важный гол мог почти любой. Ещенко, Попов, даже Маурисио.
Разница с Каррерой не большая, кстати. Я бы переформулировал, что Станковичу не Хватает "убийц" Промеса и Адриано Станкович говорит, что команде не хватает инстинкта убийцы. И действительно - не хватает, если сравнивать с Каррерой.
Говорят, новый спортивный директор с большой долей вероятности (90%) будет иностранец.
Т.е. зимнее трансферное окно, он будет только вникать во все, смотреть тех кто есть. В общем ничего хорошего не жду, опять на те же грабли наступаем. Бедный, бедный Сергей Юрич в роли профессора Преображенского из ролика который я вчера выложил, кто видел поймут, кто нет знают как найти.
Да, да Сергей Юрич.. Всё поёт и даже танцует. Кмтати тут случайно с той памятной встречи видео сохранилось где люди обсуждают ВВ: Сергей Юрич.. признайся это было или будет? Ал Это вопрос риторический..целый пласт специалистов сейчас с недоумением посмотрела в вашу сторону...рушится весь смысл пребывания на ВВ....
Стесняюсь спросить, а есть вообще смысл обсуждать, куда все хотят поставить Денисова или кого-то ещё?
Какова в процентах вероятность того, что люди, от которых это зависит, конспектируют написанное на этом ресурсе? Для чего этот блеск тактических разработок, гениальных находок и кропотливого щелкания по клавишам? Какова цель ежедневной многострочной полемики с оппонентами? Готовитесь поступать в школу тренеров? Или, может быть, читать там лекции? Есть же профильные специалисты. Один Мостовой чего стоит. лео 22
Я сомневаюсь насчёт Пруцева на край( смысла не вижу), а вот ,обсуждали вроде,поставить Мартинса справа дефом,,раз все не хотят Денисова. Можно подумать,здесь один молодняк и никто не видел самого СУРОВА у КИБа. Так вот Дэн в сравнении с Суровым Костакурта. С третьим, как против ветра.У него Умяров- Глебов,новые Ледяхов- Пятницкий, Денисов реинкарнация Хлестова. Ему можно,он гений,он так видит. UglyEugen,
Женя, не очень понимаю о чем ты пишешь. Тут все пишут про игроков безапелляционно, разве не так? Просо я не меняю свое мнение, оно может немного корректироваться, как с Барко. Мне кажется он может играть намного лучше, это как пример. У Краша спроси он знает кто я.) Если есть какие-то вопросы по конкретному игроку, то задавай. Я постараюсь покадрово расписать. Можем подискутировать, а там посмотрим может ты нпцлешл такие аргументы, которые перевесят мои. Тогда соглашусь. VUK-slava, ВячеславЮрич, я не вижу что мы играм класичес4ие 4-3-3. Левый нап(Маркиньос) часто играет ниже Барко, бывает и ниже Рябы. Скорее 4-1-3-2. Первый гол Бонгонда оказался центр напои, ему дали больше свободы впереди. В общем, не важно что мы игра5м, это так, к слову. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |