новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...Сколько нужно спартаковцам играть в большинстве, чтобы забить хотя бы одну шайбу?
Valex1956,
Валь,четыре гола за три матча тебя не поколебали? Ты прям кремень) Да,уверенности у Ярика хоть отбавляй. И кипер какой-то непробиваемый. Надо как-то ломать фишку. Отсечка, чтобы попасть хотя бы в топ-50 - 28 крупных побед (Аленичев, Дикарев, Ковтун, Е. Ловчев, Ю. Никифоров, Самохин, Сочнов, В. Степанов и Терентьев делят 46-54 места).
Я просто тупо оцениваю нынешний уровень игры обоих. Литву можно выпускать только со связанными сзади руками, Хлусевич погас морально. Но здесь не пансион томно изучать причину своих страданий. Ну а леги...на мой взгляд только Бабич, Барко, Дуарте, Угальде и Рябчук за счёт своей пахоты где то близко к основе. Всех остальных просто терплю.пока не продали Ну ничего так, выровняли маненько первый период ближе к концовке. Начали как с гирями на ногах. За два большинства - три броска. Они в своём большинстве все две минуты нас из зоны не выпускали, обстреливали как из пулемёта.
Эх, забить бы пару голишек - посмотреть как они проигрывая задёргаются. А то такая уверенность у них. Прямо не сомневаются, что додавят Чисто для забавы еще один список: разница между количеством крупных побед и крупных поражений у тех, кто поучаствовал как минимум в 10 крупных поражениях.
Родионов +56 (66 крупных побед -10 крупных поражений) Дементьев +46 (59-13) Титов +45 (59-14) Вас. Соколов +44 (64-20) Сальников +39 (52-13) Логофет +37 (47-10) Тимаков +29 (42-13) Вик. Соколов +15 (25-10) А. Леонтьев +14 (26-12) Осянин +13 (25-12) Джикия +12 (22-10) Промес +10 (25-15) Малинин +10 (22-12) Зобнин +8 (20-12) Конов +8 (18-10) Веллитон +5 (17-12) Калиниченко +5 (16-11) Д. Глушаков +4 (15-11) Баженов +3 (13-10) Ананидзе +2 (14-12) Д. Комбаров +1 (20-19) Макеев +1 (20-19) Дзюба -1 (14-15) Сухи -1 (10-11) Митрески -3 (8-11) Карелин, именно "перед Промесом" - никого.
По 23 участия в крупных победах у Булгакова и Максименко, а следующая отсечка - сразу 25 (Булатов, Гесс, Осянин, Поздняков, Промес, Робсон, Семёнов, Вик. Соколов) Самый тяжелый соперник, традиционно. Тяжкий, вязкий и беспощадный. Ещё и на сумасшедшем зоду сейчас. А мы без Голдобина.
"Плачь, плачь, карта слезу любит". Даже Жамнов в предматчевом сказал, что это для нас серьёзная проверка. Экзамен. Спектр, Ну давно и давно.. А освежить надо. Бокал конфеткой (смеётся)
Кто там перед Промесом ориентир? Чтобы Саня не терял концентрацию, ага.. Редактировалось 12 ноя 2024 19:33
Карелин, прошлый век я уже давным-давно посчитал. Первая десятка по участиям в крупных победах:
Нетто 85 Черенков 83 Парамонов 82 Родионов 66 Симонян 65 Дасаев 64 Вас. Соколов 64 Хлестов 63 Дементьев 59 Титов 59 Valex1956, Да вот, черт его знает, Валь.... поговаривали, что Стан предпочитает легов в принципе.
У меня тоже такое ощущение пока складывается. Ну не верю я, что это португал, как бишь его? Мартиньеш? Что он вот лучше Хлусевича. А вообще в судьбе футболиста много от тренера зависит. Понимаешь, если бы мы с восемью легами шли сейчас на первом месте, то ок - победителей не судят. Но когда команда тащится на пятом, без больших перспектив взойти на пьедестал, у меня возникает вопрос - а такого результата нельзя было добиться своими парнями? Не согласен?
Пусть он себе эти вопросы задаёт. Без Хлуса и Литвы,как ни прискорбно,защита и полузащита выглядят на порядок лучше В матче с "Акроном" Александр Максименко вместе с командой одержал 23-ю крупную победу в этом веке. Впереди только Промес - 25 побед.
Пас-конфетка(подмигивает) Алексею Спектру на прошлый век. Да и вообще хочется вернуть те ощущения мая 2017 года, когда мы с друзьями на цветах после Терека гуляем по Москве, а идущие навстречу люди искренне улыбаются и поздравляют нас с таким долгожданным чемпионством. Такое ощущение было в тот момент, что вся страна красно-белая. Идём такие по Парку Горького и в три красно-белых рыла напеваем: "Он приехал к нам из Юве, дядька вроде ничего, это Массимо Каррера, ждём мы чуда от него", да и много чего ещё, "Идёт фанат по городу" так обязательно. Я ещё помню на Маяк дозвонился в прямой эфир до нашей ведущей, забыл фамилию, Довлатова вроде, и поздравил всю страну. Ладно бы я был один, так многие поздравляли со всех уголков нашей необъятной. А эти все упыри попрятались тогда в свои засранные норки до "лучших" времён.
Это была тестовая проверка ... Мостового.
Мужи и братие, вы мне вот лучше скажите про сегодня, про хоккей "побьем мы немца (локомотив, в смысле) Или, может, не побьем?"
Это была обычная тестовая проверка. Пожара не было :-). Gt3, Да я Лень, только с тобой попрощался.
Потом два часа меня не было. Зашел в антракте, а здесь.... тишина.... Пришлось немного заполнить пространство, как ты велишь). А похвалы... "Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца..." - Помнишь?) BM1964,
Ты все еще тут трешься? ) ты же уже попрощался Согласитесь кто-нибудь с Богданом, а лучше похвалите. ) хватит уже издеваться над человеком!! )) мастер-А, Саш, не в обиду будь сказано, а зачем ты это читаешь?
Сам характер - природа современной прессы заточена на то чтобы человек "пришел в неистовсто". Это умышленное разжигание страсти в читателе. А мы ведемся. Ну как мы... Я уже много лет перестал их читать). А если хочется читать про Спартак, так все можно найти. В той же телеге есть неплохие каналы про Спартак... Было бы желание. Другое дело (ну может это к тебе не относится), что люди и сами ищут то что их будет "раздражать". Психика требует. Раздражение это тоже наркотик. мастер-А,
Да пожалуйста. :-) Во время пресс-конференции перед матчем легенд памяти Федора Черенкова в момент выступления Мостового сработала пожарная сигнализация: «Опять против меня копают. Стажировку не дали провести, теперь выступить не дают», - Царь был недоволен. Читаю иногда высказывания о моём клубе всяких журнашлюх, "специалистов" разных мастей, агентов, ветеранов, свежих бывших, вражин и так хочется, чтобы у Спартака всё получилось (чемпионство, не меньше!) в ближайшем будущем. Да просто ради того, чтобы эти шавки засунули свои грязные языки себе в жопу. Мрази!!! Вот уж воистину: "Мы СПАРТАК, а вы гавно"
Gt3, Спасибо, Лень. Ты меня развеселил.
Но пора заканчивать. Два таких "мозга", как мы с тобой, слишком заполняем "пространство". Боюсь ВВ-общественность будет фрапирована. adios! BM1964,
Тут у тебя нормально получается. Как у «Мозга» на поле примерно.) Важный функционал современного спортсмена. ) Вот КондратЫилимоныч(Карелин) точно бы согласился, если Спартаку помощь понадобится. А ты…не я…хата.. Gt3 - машина моя, любимая. ) Авоська видел.) Только отвернулся, он опять со всеми согласился!)₽ Gt3, Хорошо, Лень, в следующий раз я буду писать: "Как учит нас Леня Гт" Барко (Умяров, Пруцев, Богонда - нужное поставить)...
Кстати, стесняюсь спросить, Гт, это как нужно понимать? Может "Главный тренер"? А почему "три"? а не "1"?) MakxV, Ну тогда мы согласные!)
Эх, сейчас опять меня Леня заклеймит, то я со всеми соглашаюсь.... BM1964,
Не знаю что это, но парней сильно корежит. Проблемы со сном могут начаться,если уже…
Я ни на кого не бросаюсь, в легкую анагилирую с анестезией.)
Все таки согласен? Ок, а то я волноваться начал.) По «заполнению пространства» все понял?) В след раз, пиши - как я раньше говорил про Умяров..) Побольше бидов.) К ответственным за сайт! Не так-то просто купить билет на завтра с телефона. Надо найти кружочек с Черенковым и только тогда провалишься в матч и билеты.
Завтра хотелось бы максимальное количество зрителей. Помню прощальный матч Дасаева который ему устроили после возвращения и полупустое Динамо. Было как то неприятно. Иду на стадион и всех агитирую вокруг))
Намекаешь, что "отчитку" стоит првести?) Это можно, но я бы Лень начал с тебя!)
Леня, дорогой, я как раз написал, что Умяров на дирижера "тянет". Ты когда хочешь отжечь кого глаголом будь чуть внимательнее. Прости, текст у тебя очень большой и умный. Мне такие сложно читать. Я до твоего понимания футбола никогда не дотяну. И спорить с тобой не могу. По поводу "занять мной пространство". Это если только на ВВ) Пока народ бьётся за Наиля у которого и так все норм. все больше интересует судьба Даньки Хлусевича. Не вспомнить без блокнота когда в последний раз видел его на поле. Интересно по каким причинам не играет, даже в матчах где мертвецов оживляем.
Нет, не вытекало:)) У него полный комплект медалей чемпионата, кубок (с Ростовом) и суперкубок! Так что всё сложилось! Просто болельщики видели в нём нового Гаврилова, Черенкова, Титова... А вот с этим к сожалению как раз не очень сложилось. MakxV, Мне показалось, что это вытекало из твоего тезиса. Я не прав? Тогда извиняюсь.
Просто когда мы говорим о нереализованной "перспекоивности", как бы подразумевается, что карьера не сложилась. Так было у Павленко, так похоже будет у Игнатова. Жано стоит тут особняком все же. Другое дело, что ожидания были примерно такие, что это наш "Модрич". Но наши ожидания, как ты знаешь наши проблемы) Возможно по таланту Жано и был Модричем, но талант без здоровья, увы, бесполезен... Блин сейчас посмотрел голы 16-17...какой состав был....каждый мог решить.....аж всплакнул маленько...
BM1964,
Это бесноватые. Осенью и весной такое бывает, должно пройти. Правда не у всех. Ты же у нас воцерквленный, поспрашивай там у своих. Может что посоветуют.
Ок, Барко дирижирует, а Наиль не тянет, ок. А можешь с примерами объяснить? Чем Наиль не тянет и как Барко дирижирует? Разложить по футбольному.) А не разделяешь всторогов это потому что я второй день пишу про игру Барко и что он порет много моментов? Что собственно не устраивает в игре Барко.
Не согласен с чем? Поконкретнее Я писал про «Мозга» что он как раз для заполнения зон. Могу привести ссыль на мой пост и не один. Ты сейчас повторяешь что я писал и при этом не согласен со мной!) Хочешь повторить вчерашний бенефис крупного руководителя?) Пока получается.) Ну если ты считаешь что современный футболист это «важный функционал заполнения пространства.» То дальше по теме будет сложно. Играть надо, а не пространство заполнять, а с этим у него проблемы. И большие Тебя тоже можно поставить, заполнишь пространство замечательно. )) Ты точно поупитанее «Мозга».)) И лучще подходишь под гипотезу Спектра рост/вес. У Лехи с цифрами прекрасно, дальше трудности.) По его теории тогда Маркиза надо убирать, он совсем же 140 на коньках.) В общем, Богдан, готовься. Питайся усиленно, приседай по утрам Две недели есть до след матча. НАДА! Неее..нее..не. И не спорь, а то Карелина возьмем, будешь потом локти кусать. )) П.с. По «Мозгу» постараюсь с цифрами зайти из матча с ишаками, выделю полчаса своего драгоценного.) Bestguy, да, любым ударом, для которого посчитали xG (и который не был нанесен самим Барко или тем игроком, которому он отдал пас).
Извини за дотошность -любым ударом? Заблокированные или не в створ тоже считаются?
А где сказано у него "неудачная карьера"? Барко хороший игрок, но он должен быть эталоном для минимального уровня легионеров, которых мы будем покупать, иначе на чемпионство шансов не будет. Он и Угальде.Ниже уровнем легионеров в команде не должно быть. Это нижняя допустимая планка.
Bestguy, только если владение, включавшее в себя этот эпизод, завершилось ударом по воротам.
Ага... чемпион России и важная деталь в команде Карреры, забивший несколько важных мячей. Всем бы такой "неудачной карьеры". Сколько выдающихся футболистов - тот же Пав, так никогда на пьедестале не стояли... А Жано, как и Павленко подвело здоровье.
Ну то, что я чуть выше писал - бежал, уперся в защитника, остановился, увидел ближнего в 5 метрах, который тоже остановился, отдал мяч ему, такие эпизоды входят в эту статистику? Следующим спортивным директором должен был негр!
Потому что геем уже никого не удивишь. Спектр, Алексей - справедливости ради Павленко, который уже стал именем нарицательным на ВВ, начинал очень хорошо,
был наверное лучшим в 2088 и имел все шансы стать засуженным и бронзовым призером Евро. Хидинг его видел в сборной, при том, что не видел там Титова. Его говорит о многом. Но нелепейшая болезнь поставила крест на Сашиной карьере. Я думаю он просто психологически сломался. Тут только сочувствие уместно . Я чуть выше написал, что восторги от Барко пока мне кажутся преувеличенными. Хороший футболист, но не более. Серьезные исполнительские ошибки в матчах с зенитом и конями, блеклая игра с локо и быками, ни одного гола с игры и это на его позиции.... Будь он русским - давно бы обглодали на ВВ. Но... это ж иностранец.... Но Барко, при всем том, остается наверное самым мастероитым игроком у нас. Это тоже правда. Просто хочется большего, особенно в матчах с лидерами.
Ещё Жано. 146 матчей сыграл, так и остался в перспективных. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |