01.11.2024 - ...

#  terpila » 15 ноя 2024 01:46

recchi, Ты видел, что они сделали? Должен был бить Рафинья. А потом они решили заняться благотворительностью. Благородством. Помочь восстанавливать нервы потерпевшему от ЗМ, коллеге. И поставили бить "хрена намба 7". ( Винисиуса)
"Уж сколько раз твердили миру..." Не надо ставить бить вибрирующих звездюков. Мы это по Промесу еще как знаем.

#  recchi » 15 ноя 2024 01:26

включил на неск. минут Венесуэла - Бразилия, чтоб раз в 20 лет за бразилов потопить, и тут же какой-то хрен намба 7 умудрился мало того что пеналь не забить, так еще и с добивания промазал. венесуэльский кипер - сам привёз, сам отбил :)

#  mp » 15 ноя 2024 01:23

SAS, Сань. Держись

#  mmmmm » 15 ноя 2024 01:16

"Краткость — сестра нашего брата"
Андрей Гарольдович Кнышев

"До скорых встреч на мятых простынях"
Мария Митак Аль-Асвади

#  BM1964 » 15 ноя 2024 00:32

Gt3, Да, наверное "быть услышанным" будет точнее.

Что касается моих "длинных" текстов, то да - они, конечно длинноваты.
В жизни мне приходилось в основном писать статьи и трудно отделаться от дурной привычки
все разжевывать. Я так и не смог научиться писать коротко. "По Спартански", ну или "по Стакановски".
Но мои длинные тексты обращены Книге в целом.
А ты пишешь мне личное длинное письмо
на которое мне не совсем удобно отвечать публично.
Переходи тогда в личку.
А загромождать общее пространство нашей перепиской,
избыточно.
Спасибо за внимание.

#  Gt3 » 15 ноя 2024 00:20

BM1964,
абсолютно любой юзер хочет признания

Я все таки настаиваю, что люди пишут, чтобы быть услышанными.
Если это не ради общения, не ради того, чтобы тебя услышали
,
Признание и быть услышанным, это разные вещи.
Как раз ради общения, я это и написал.

Так зачем раздражать хороших людей...

Большая просьба - пиши покороче, тогда и диалог можно вести.

Хорошие люди не будут раздражаться, ты не в 4 утра им в дверь звонишь.
А нехорошие найдут повод независимо одно предложение ты написал или 14 постов как ты сегодня.

Что такое - пиши покороче, не понял.
Ты видел размер сег твоих сообщений? Можешь сравнить с моими.

ДядьСаш, тел кинул в личку. Если надо пиши/звони.

#  Los » 14 ноя 2024 23:56

SAS,

Саша,соболезную ... крепись ... (

#  suslov » 14 ноя 2024 23:23

Александр Сергеевич, прими мои соболезнования.
Это очень трудно и боль твоя понятна. Лекарства от этих переживаний нет, но время позволит оставить лучшие и главные моменты в памяти.

#  SAS » 14 ноя 2024 23:22

я так растроган такой поддержкой!
вот правда, это Гостевая ВВ очень помогла мне ухаживать за больной мамой до таких ее лет.
я и писал слишком много от нервишек своих.
Да что ещё писать -
Большущее спасибо!!!
Редактировалось 14 ноя 2024 23:27

#  vlad45 » 14 ноя 2024 23:04

SAS
Соболезнования. Я вообще с 15 лет рос без мамы, рано ушла.Потому, даже в чем - то тебе могу позавидовать. Мама нужна в любом возрасте - и в детстве и в юности и в зрелости.
Береги себя, Краш прав.

#  Васильев1967 » 14 ноя 2024 22:55

Соболезнования, дядь Саш. Царствия Небесного маме...
========================
Насчет наткнуться на автора, заинтересоваться и начать следить за ним (в смысле, евонным творчеством))))) - обычное дело, по-моему. Со мной так много раз бывало. А познакомиться только с Лебедевым вышло. Не, вру, еще один человек такой есть. А с иными уж и не познакомишься, потому как померли. Критик Александр Кузьменков, к примеру. А кто-то уже в момент узнавания о нем был в лучшем мiре. Так что, дело не в этом...
А Лебедев в "...так навсегда!" и мое детство, считай, один в один описал. У меня и на всей ВВ тогда личных знакомств не было ЕМНИП.
Сейчас я, правда, от ссылок евонных отстал безнадежно))) Ну ничо, книги соответствующей подожду! Книги лучше. Я пару-тройку еще не читал, так предвкушаю!

#  BM1964 » 14 ноя 2024 22:53

Посмотрел счет у ярославцев. Надо же 0-2.
Подумал, что если бы мы открыли счет в матче с ними, скорее всего выиграли.
Нельзя было давать им повести.
Дальше они включают свою "защепку"...

#  BM1964 » 14 ноя 2024 22:49

Gt3, Лень, добрый (ну или не очень добрый в свете сообщения от Саши) вечер.
Я прочел твой опус, воздержусь от подробного ответа, поскольку если отвечать подробно,
мы с тобой тут заполним пространство, что твой Пруцев. Некому вздохнуть будет.
Так зачем раздражать хороших людей...
Большая просьба - пиши покороче, тогда и диалог можно вести.
Ну и разумеется никаких "обид" у меня нет и быть не может.

Прокоментирую лишь одну мысль.
Я все таки настаиваю, что люди пишут, чтобы быть услышанными.
Если это не ради общения, не ради того, чтобы тебя услышали,
то это какой-то, простите, онанизм.
Писать для себя?
Не знаю...
Сегодня Валя написал, что он не хочет быть замеченным.
Это, пожалуй, единственный человек в чью искренность я поверю.

Ух ты, еще и Ярославль проиграл?
Неплохо, знать мы их потрепали!

#  RedQuite » 14 ноя 2024 22:45

ХКСМ молодцы! А Ярик проиграл, все силы с нами оставил, на сегодня не осталось, получился закон сохранения...

SAS, Александр, дальше будет легче, время лечит...

#  мастер-А » 14 ноя 2024 22:29

С победой, ХК! Было здорово! Все молодцы! Думал до овертайма дойдёт, а оно вон как всё стремительно получилось)

#  cuba » 14 ноя 2024 22:23

SAS, соболезную... Сил и здоровья тебе.

#  авоська » 14 ноя 2024 22:21

Хороший хоккей,а концовка вообще прекрасная.
Николаев гуд последнее время.
Нравится дисциплина.Почти не удаляемся.

Ну а Лебедев что.
Первым познал тайну новых айсингов.
До него не дотянуться.

#  Спартачек-Казачек! » 14 ноя 2024 22:12

Дядя Саша соболезную....

#  BM1964 » 14 ноя 2024 21:57

Оо, клюшка победила? Был в клубе, не видел, только узнал, спасибо ВВ! Ну в принципе и не сомневался. Молодцы и с победой. Сейчас доеду запись гляну.

#  DyG » 14 ноя 2024 21:57

Неожиданная победа - третий период абсолютно равный, а перед перехватом Пашина нас и вовсе сильно поприжали. Раскололи северный стальной орешек))
Ваню Морозова - с первым хеттриком! <с> Жамнов

Саша, прими соболезнования. Тяжело, но это тоже части жизни.
Редактировалось 14 ноя 2024 21:59

#  BM1964 » 14 ноя 2024 21:52

Ну ещё одну историю, совсем про другое. Сегодня случилось со мной престранное обстоятельство. Дело в том, что последние месяцы в мой военно исторический клуб стал ходить новый мальчик. Очень быстро влился в команду, очень умный, начитанный и заинтересованный русской историей. Но он страдает какой то редкой болезнью костей и не растёт. Ему 12, а рост у него примерно, как у шестилетнего и он уже не вырастет. Сегодня его привёл отец - священник. Я обратил внимание, что у Кирилла (парня зовут Кирилл) левая рука в гипсе, а на гипсе, что то накалякано маркером. Выразив естественное сочувствие, я в шутку спросил, что за каракули на гипсе. На что он мне отвечает. "Мы вчера были в гостях у одного известного человека и он мне оставил автограф на гипсе" Что же за человек? - спрашиваю я, может я знаю. А он мне: "Его зовут АРТЕМ ДЗЮБА". Вот этого я не ждал.... Придя немного в себя я говорю его отцу со смехом - ах это Дзюба, так его же пол России ненавидит. На что мне тот - повторю, отец молодой священник, тихо отвечает: Дзюба очень, очень хороший человек, я его хорошо знаю.... Не делаю из этой истории никаких выводов, разумеется, но не скрою она произвела на меня сильное впечатление своей сюрреалистичностью. Мальчик-карлик, сломанная рука, гипс с автографом Дзюбы, папа священник, Дзюба "очень хороший человек", все это вместе выглядит так странно.... Какое то кино...

#  taram » 14 ноя 2024 21:46

Александр Сергеич, соболезную...

#  Б.Г.-74 » 14 ноя 2024 21:39

В хоккее дуплетом под конец прибили Северсталь и потом 4-1 в пустые!!
Молодцы, с Победой!

#  BM1964 » 14 ноя 2024 21:29

Теперь про Лебедева.... Тут надо чётко понимать, что "мир никогда не будет прежним". Идет распад прежних парадигм и по многим прогнозам глобализм в том виде как мы к нему привыкли трещит по швам. Как все будет можно только предполагать. Но лично я давно продвигаю мысль о том, что в ближайшие десятилетия человек будет себя структурировать через "малые сообщества". Только они позволят сохранять какие то общие скрепы и ценностные коды. Спартаковская книга одно из таких сообществ, что бы о ней не говорили. Вот почему я никогда не приму мысль Аверса. Даже если он прав на эмпирическом уровне отрицая "спартаковское братство", концептуально его мысль направлена на разрушение, а это, считаю, отступничество. Это следование тем трендам зла, которые направлены на всеобщий распад. Но не буду углубляться, потому как не про Аверса речь, а про Лебедева. Так вот, сегодня трудно ожидать явление художников общечеловеческрго уровня. По причинам, заявленным выше. И в этой ситуации важными и любимыми становятся "маленькие" художники, которые актуальны и интересны своим сообществам. И поэтому совершенно неважно каков Лебедев в общемировом, так сказать масштабе - он не просто "не Платонов", сегодня Платонов принципиально невозможен, как и Ерофеев, например. А Лебедев очень возможен. Он ВРП, для КНИГИ, а книга, это наш мир! И этого более чем достаточно. Ну а теперь Лебедев - Убирайся!)

#  Rip van Winkle » 14 ноя 2024 21:28

Александр Сергеевич - прими мои глубочайшие соболезнования...

#  BM1964 » 14 ноя 2024 21:14

Саш, присоединяюсь к общему хору соболезнующих. Сказал бы несколько слов, но за меня,это сделал Краш. К его словам добавить нечего.

#  TRIV » 14 ноя 2024 21:05

SAS, соболезнования... ((

#  Б.Г.-74 » 14 ноя 2024 20:38

SAS,
Саш,дорогой,прими соболезнования.Обнял в твоём горе((
Держись...

#  В.М. » 14 ноя 2024 20:25

Саша. Sas прими соболезнования. Пока мы живы, Мамы никуда не уходят от нас. Иногда из дома уходят, но всё равно где-то рядом.

#  Mike Lebedev » 14 ноя 2024 20:24

Мы с тобой, дорогой наш Александр Сергеевич

#  лео22 » 14 ноя 2024 20:22

SAS, Саш, прими соболезнования....

#  морон » 14 ноя 2024 20:08

что значит не постить ссылки? ничего подлее нет, чем написать цитату из какого нибудь свежего вью, и предложить заинтересовавшимся самим ковыряться в поисках материала

#  Крошка Тюлень » 14 ноя 2024 20:07

норманиха, это вряд ли
тут нет никого, кого можно было бы взрастить (именно по возрасту)
и скорее всего не будет.

#  Valex1956 » 14 ноя 2024 19:47

Саня, соболезную... Время неумолимо, надеюсь, в том мире ей будет лучше и спокойнее.

#  норманиха » 14 ноя 2024 19:46

Для Крошки:
Усё!!! Сдаюсь!!
...но ничаво, верю, взрастит ещё Книга и других писателей!
;-)

#  nad » 14 ноя 2024 19:42

Саша, прими мои соболезнования. Держись. Терять маму очень больно. Моей мамы не стало больше двадцати лет назад. Боль никуда не ушла...

#  Авверс » 14 ноя 2024 19:36

Соболезную, Саша. Держись, крепись, переживи!

#  Крошка Тюлень » 14 ноя 2024 19:36

норманиха, сложно сказать, читали бы/ не читали бы. Потому что для правильного ответа на этот вопрос нужен чистый эксперимент - другой такой же Майк, незнакомый нам, и где-то там пишущий. И чтобы мы раздобыли на него ссыль, сходили и сделали для себя вывод - да или не да. А это невозможно, ведь Майк у нас один такой, других таких нет. )
У меня с Майком было так: сначала я пришла на Книгу и читала всё подряд.
Потом выделила для себя Майка как самого лучшего автора.
Потом поняла, что он ведь писал и до того, как я пришла, и поэтому я через поиск вывела в ворд все его сообщения, распечатала себе мелким шрифтиком и читала по дороге на/с работы. И Майк - единственный человек, чьи ВСЕ посты я прочитала на той, старой книге.
Ну а потом это уже вошло в привычку, и с тех пор я читаю всё, что Миша пишет, ибо так надо.

#  Ehidna » 14 ноя 2024 19:23

SAS, Александр, соболезную... Сама три года назад через это прошла...

#  словесник » 14 ноя 2024 19:22

Серёжа, к сож., я не слежу. Не знаю. Если узнаю, сообщу.

#  terpila » 14 ноя 2024 19:21

Саша, здесь взрослые люди. Понимают твою боль. Прими наши с Рыжим соболезнования. И будь больше на ВВ. Писать меньше - неправильно. Будь с людьми, будь со своими. Это тоже лекарство от боли.

#  kissel » 14 ноя 2024 19:16

SAS, Александр, соболезную

#  SAS » 14 ноя 2024 19:16

Друзья и дорогие подруги Гостевой ВВ!
Тут и писать много не надо-
Большое спасибо за поддержку!
Всем здоровья, берегите себя и своих близких!
Редактировалось 14 ноя 2024 19:17

#  Крошка Тюлень » 14 ноя 2024 19:14

SAS, прими мои соболезнования.

#  Ehidna » 14 ноя 2024 19:12

TRIV » 14 ноя 2024 18:01Тем более со спортс.ру, на котором мы вообще никогда рекламы не размещали.

Зато они цитаты с гостевых публиковали. В частности, мои шутки там время от времени появлялись. С указанием автора и ресурса. Т.е., кто-то из посетителей спортс.ру мог на ВВ попасть по такой "наводке".

#  mmmmm » 14 ноя 2024 19:02

SAS, мои соболезнования.

Тоже прошёл через это.
Два года ещё автоматически думал - а что скажет мама...

Живи. Время тебе доктор.

#  Край » 14 ноя 2024 18:57

словесник » 14 ноя 2024, 06:15..матч в рамках постоянно проводимой Лиги легенд. Организовывал не "Спартак", да. РФС.
Володя, а ещё каким-либо футболистам посвящали матчи Лиги? Просто я кроме Стрельцова и Яшина ни одного достойного в других клубах и не назову..
Кипиани только,но это же заграница

#  Valentinovich » 14 ноя 2024 18:52

норманиха » 14 ноя 2024 18:36Прям из ферена? или фенера?

Из фенера, конечно :D

#  авоська » 14 ноя 2024 18:51

Маму потерять самое грустное(
Санёк,мы с тобой!

#  Карелин » 14 ноя 2024 18:51

"Вставим клизьму мировому глобализьму!"(почти "Весёлые ребята")

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".