новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...suslov
Очень нечасто захожу, но коль уж сподобился - с ДР! Здоровья и удачи. 2 Краш. Серега, извини не смог сегодня позвонить. Но тем не менее - я ничего не забыл_) Еще пересечемся, какие наши годы! 8-) Я не буду задавать вопросы зачем Кубок и т.д., хотя честно говоря, люблю олдскульный формат: сразу на вылет. Вопрос у меня по Кубку Наций для сборных - по мне, так абсолютно ненужное и лишнее соревнование, да и сам по себе формат сборных становится всё менее интересным и смотрибельным! А уж ЧМ в 48 команд - чистая профанация! Самые интересные ЧМ были в 24 команды (хотя и в 16 неплохо), а ЧЕ в 16! Но ФИФА и УЕФА современные гангстеры от футбола, потому, вот так. Пишут, Бабич мог продолжать, но дискомфортно. Поэтому поменяли. Спасибо сербскому ТШ.
Надеюсь у Бабича ничего серьёзного. Сложные матчи на носу, без него будет тяжело.
Поздравляю девочек с БРОНЗОВЫМИ наградами Чемпионата России по футболу!!!
Молодчинки!!! УРА три раза!
Спасибо за ликбез, Ты красавчик. Теперь с этой информацией надо как-то жить;). recchi,
Тогда точно к нам!! ) Покажем русскую силушку удалую!) Как вчера разделали брунейцев, любо дорого.) Перед матчем дали стату чалова в паоке 17 матчей, гол один!! И сказали что вызвали из сострадания, типо парня поддержать! Поддержали хорошо, но забить не смог. Там еще говорили что в старт поставили четыре человека у которых по 200/400 минут за 15 туров. Нашего ЛИПМ тоже упомянули.) Валеру также вопросами пытали, но этого хрен возьмешь, он ржал и тролил интервьюеров. Ушел, напевая песню - с у нас с тобою все в порядке!) Красавец! # Gt3 » 16 ноя 2024 15:40
Есть в Лесото сильные парни?) ---- Посмотрел, как это ни невероятно, там вообще ни один человек в сборной в Европе не играет. Это конечно не Бруней, но недалеко от них ушли :)) нуль,
Я знаю. Чтоб на футбол ходить. На кубок можно просто решить и пойти. И например девушку с собой взять. Или гостя из далекой Франции. Или из Лесото. нуль,
Шансы появляются у команд которые в полном чемпионате никогда не смогу что-то выиграть. Помнишь выражение - кубковая команда. Собрались, наскипидарились и выдали матч. Тосно выигрывало даже, кажется с Парфешей. В хоккее нагрузки другие, там впихнуть еще и кубок парни помрут.)
Мы знаем. За "Спартак" болеть. Ты, возмжно, просто не на том ресурсе спрашиваешь. Есть какой-нибудь макаби.хайфа.из? Сходи на свой. recchi,
Пусть к нам приезжают! Есть в Лесото сильные парни?) только на бешенство и канибализм проверить перед тем как на поле выпускать.
То есть, ты не знаешь, зачем нужен кубок. Это нормально, я тоже не знаю. MAGi$tr » 16 ноя 2024 15:17
ПриВВет ВВсем ) За девочек то болеет кто-нить? Я болею. Сейчас на стадионе. Очень тяжелая игра.. # мастер-А » 16 ноя 2024 13:28
Лесото - хилая команда, если честно. :) Не пробились на Кубок Африканских наций 2025, не потянув в отборе против Габона в борьбе за 2-е место в группе (ну оно и понятно). То есть - не топ-24 в Африке. Что у Лесото в отборе к ЧМ не смотрел, но там шансов примерно нет :) нуль, зачем задавать такие сложные для себя вопросы?
Позвони/напиши в федерацию футбола своей страны и спроси - нах им кубок Израиля, если есть чемпионат. Тем более, что за последние 10 лет минимум дважды команда из твоего города Хайфа завоёвывала этот трофей. Спроси у болел израильских, зачем им кубок? Пусть откажутся от кубков Маккаби и Хапоэль хайфские, потому что одному "нулю" не нравится такой подход евреев. Евреи - они в большинстве своём не глупые люди и, уверен, найдут что ответить. Когда получишь ответ, сообщи сюда на книгу. Думаю, всем интересно будет развитие ситуации. "Старость - это когда считаешь, что вчерашний день лучше сегодняшнего" (приписывается опять мне, но это опять наговоры)
С возрастом оказывается, что всё больше твоих ровесников утонули в диванах.
Этой осенью заметил, что мне стало лень их тянуть из болота потусить на бережку... Старость это не когда лень, а когда лень и хуй с ним.
В хоккее нет двух параллельных турниров. Нет такого, что сегодня команда играет в одном турнире, завтра в другом, а послезавтра снова в первом. Там сначала регулярный сезон, потом плей-офф. Это всё один турнир с одним победителем (можно называть его чемпионатом или кубком, это не суть) Но даже если считать считать их двумя разными турнирами, их проводят последовательно. А не вперемежку. Мне иногда кажется, что у отдельных коллег на Книге дефицит общения в повседневной жизни. Отсюда и вопросы, и выбираемые темы для обсуждения.
recchi, классно! Спасибо!)
Интересно, есть у нас на ВВ спецы по африканскому футболу. Меня интересует футбол Лесото - все расклады, есть ли свои бомжи, ну и их антагонисты в чемпионате, ну и как там их сборная?;))) Давно не было Каледонии на ЧМ. Хорошо ещё, что сборная нашей страны успела с ними сыграть, пусть и вничью.
Хорошо, сегодня футбола нет, можно порассуждать о любимой теме ВВ-шников: ЧМ-2026 :))
В связи с нездоровым расширением числа участников ЧМ до 48 команд многих любителей футбола обуяли фобии: вот, нас заставят смотреть на сб. Сан-Марино и Арубы. Между тем, по факту на ЧМ отберутся всего 2-3 команды, из ранее никогда не участвовавших. Да и то не факт. Поэтому сегодня хотелось бы поговорить о футболе Океании. :)) Ну все наверняка ностальгируют о матче ЧМ-1982 СССР - Новая Зеландия и всё такое. Напрямую от Океании на ЧМ попадает Новая Зеландия. Это настолько непреложный факт, что даже финальную пульку будут разыгрывать в НЗ, чтобы никто другой даже надеяться не смел. К тому же за новозёлов играет этот хер из АПЛ, с рожей футбольного хулигана и шеей регбиста. Так что чёрт с ними - понять и простить. Гораздо интереснее рассмотреть шансы 2-й команды региона на попадание на ЧМ. Итак, две группы по 4 команды, первые два места группы образуют полуфинальные пары. В группе А первое место разыграют в 3-м туре Новая Каледония и Фиджи. Все понимают, что фиджиец Кришна - игрок мирового уровня, даже в свои 37 лет, но по мне шансы Каледонии повыше. Они подтянули несколько чуваков из французской лиги (низших дивизионов), и ничья их выводит на 1-е место. Соломоновы острова уже не те, и они даже на 2-е место не претендуют :(( Папуа Новая Гвинея 2-е место может зацепить, но далее без шансов против победителя группы Б Новой Зеландии. В группе Б после того как Вануату позорно огребла вчера от НЗ 1:8, интриги не вижу. В решающем матче за 2-е место Таити наверняка разберется с Вануату и займет 2 место. Вот тут видится единственная интрига. Таити в полуфинале может не влететь победителю группы А (Новая Каледония / Фиджи) и выйти в финал Океанского отбора. Что это даёт? Это даёт шанс потолкаться в интернациональных стыках и пролезть на ЧМ. Но шанс этот во многом иллюзорный, ибо надо проходить аж двух соперников. В идеале попадание на условный Бахрейн/Оман - это не приговор, а вот дальше не рисуется соперников, которых можно выбить. Условная Боливия, и адьос. Но это всё дела 2025 года, а пока что региональные дерби за право выйти в полуфинал! Болею за Фиджи, но думаю, что в стыки попадёт Новая Каледония. Как это нет кубка? Это основной приз, чемпионат лишь отбор для кубка.
Сейчас играют два раза в неделю двумя составами в двух турнирах. В пределе будет семь турниров (чемпионат, кубок страны, кубок лиги, кубок чего-то ещё, кубок-по-пятницам..). И играть каждый день, семью составами. Кроме шуток, современный футбол примерно к этому и идёт. Зачем вообще играть живым людям?
Оцифровка прототипов и мощный аналитический аппарат выдаст 100% релевантный результат любого состязания. Кстати, это можно применить к прошлому и назвать истинных чемпионов, а не вот эти все случайности и своеволия людишек.
А на этой книге - можешь объяснить? Можно хотя бы нечётко и небыстро. В хоккее, вот, кубка нет. То есть, они тоже не понимают, зачем нужен кубок. В пределе вопрос выглядит следующим образом: "Зачем командам играть друг с другом больше одного раза? Один раз сыграли, теперь всем всё ясно", или даже "Зачем командам вообще играть друг с другом? Всем же и так всё ясно".
Тут владелец ресурса задавал вопрос: чем ТА книга отличается от ЭТОЙ? На мой взгляд, вот такими вопросами. На ТОЙ книге быстро и чётко объяснили бы. Да и не задали бы такой вопрос: зачем "Спартак" играет в чемпионате и Кубке страны. Было кому радоваться, что можно посмотреть, а то и сходить на большее количество матчей любимого клуба. Брата Суслова с днём рожденья!
По разделу "Этот день в Истории" сегодня Светлый день Золотого матча
Конечно продолжать. Это интересная дискуссия. Зачем параллельно проводить два турнира между теми же командами. Чтобы было больше трофеев? Чтобы команда, потерявшая шансы в одном турнире, продолжала борьбу в другом, таким образом не теряя интерес болельщиков? В чём великий смысл? suslov
Алексей, с днем рождения! Всего доброго, хорошего настроения, здоровья, успехов в делах! Жму руку, Сергей Крашенинников ВВсем хорошего уикенда! И мира.
Алексея suslov - с Днём рожденья! Здоровья и "Спартак" - Чемпион без сомненья! Поздно вечером ( в связи с непереходом на зимнее время) закончились матчи ЛН УЕФА с КБ окрасом. Бабич ушёл с поля в перерыве при 0:0. А во втором сербы вырвали заветную гостевую ничью 1:1 у Швейцарии (ГТ-М.Якин). Заветную, так как уже в понедельник примут дома датчан, где и решится: кому - в 1/4 ЛН, а кому - в стыки за понижение в дивизион В. Хозяевам будет нужна только победа, с любым счётом. А вот их соседей - хорватов - спасла Португалия, разгромив Польшу. И теперь Пашалич(вышел с лавки на 65-й) и его 10 друзей могут ответственно потренироваться в последнем матче. Хотя тоже проиграли в Шотландии. Мартинс - полный матч + ЖК в домашнем поражении от Белоруссии 0:1. "Герцоги" пока вторые в рейтинге четвёртых мест дивизиона С. Тут будут либо стыки на понижение в дивизион D, либо сразу туда. И теоретически возможна личная встреча Криса с Рябчуком.
Ну это конечно подтекст шуточный про тренеровки. вот пара цитат: «Моя цель отпраздновать 1000-й гол,но с одной разницей: все голы, которые я забил, записаны на видео, и я могу это доказать», - сказал Роналду. "Более того, если тебе нужны еще голы, я могу принести их и с тренировки, так что проблем не будет." Не мог Роналду про Пеле так.
Ну сам то забивает конечно топам. Ну про тренировки и трёхсторонки дичь.
Роналду уже сказал в одном интервью, что Пеле-пиздобол. Голы с местного "кожаного мяча" и двусторонках на тренеровках себе посчитал.А считаются только те голы которые можно подтвердить видео. Так что он его уже обошел. А реальная цель похоже 1000 официальных голов. Сейчас у Роналду 910 Редактировалось 16 ноя 2024 02:08
За Пеле наверное?
Эх,где мои 15- 20 лет,какое изобилие для пополнения коллекции значков вымпелов и прочей атрибутики от ,,странных" Федераций. Алексея suslov (52) с ДР!!!
Музыкальный подарок от Микаэла Таривердиева: Понимаю Овечкин гонится за Грецкхи, а за кем К.Роналду то гонится, что его голы на всех новостных сайтах вслух считают?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |