новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...Ландскнехт... "Ёбаный кнехт!" (любимый неопределённый артикль одного хорошо знакомого каперанга)
Спектр, ландскнехты - это те, кто кочует по командам, руководствуясь личной выгодой. Не воспитанники - это те, кто пришел в команду со стороны. Это пересекающиеся множества, а не тождественные))
По разделу "Этот день в Истории" сегодня ноябрь 1997, Сборная и стыки с Италией
Ну то есть все наши легенды - не воспитанники, начиная с Симоняна, а то и ранее, - просто ландскнехты, в удобный момент перебежавшие к лидеру? "Очень интересно, продолжайте". Соболев пришёл в Спартак не из любви к Спартаку и ушёл из Спартака не из любви к Зениту.
Ушёл, именно так понимая свою пользу. Не в пасах + голах. И свою пользу получает. О пользе Спартака ни Соболев, ни в руководстве Спартака - никто не думал. А зачем? Это для вас и меня польза это пас + гол. А для Соболева и руководства Спартака польза это шито + крыто. И ещё. Ландскнехты всегда кочуют из середняка к лидеру. В этом нет ничего противоестественного. ВВсем здоровья! И мира.
Бонгонда ушёл на замену за 8 минут до конца при 0:0. А в итоге Гвинея забила на 90+2 и теперь ей осталось не проиграть в Танзании, чтобы вслед за ДР Конго выйти на КАН-2025. Крал остался в запасе в гостевой нулёвке с Албанией. Чехия вышла на первой место и в заключительной игре встретится дома с многострадальной, гм, Грузией. Вообще, в этой группе 1 всё для всех на липочке. Стоит только украинцам дёрнуть албанцев, а чехам - не проиграть, то горцам светят только стыки на остаться в этом дивизионе В. На что у них при задорной игре шансы приличные. Саш, независимо от отношения к Соболеву и к причинам его ухода, я ещё в августе, кажется, написал, что его переход в зенит не принесёт пользы никому - в первую очередь ему самому, Спартаку и даже зениту. Первым двум очевидный вред. Пользу этот переход мог пренести только агенту. Жаль, что такую простую вещь не понимали ни сам Соболев (ну с него что взять - игрока в доту), ни в руководстве Спартака...
Так пожелаем же Иудушке нашему СоболЁву не сбавлять набранных темпов! График по итогам первого круга: насколько "Спартак" отставал от лидера после первого круга и от чемпиона - по итогу чемпионата с тех пор, как в лиге стало 16 команд по 3-очковой системе.
Для 2011 года взят результат первых 30 матчей, до разделения на восьмерки. Да никого мы не можем обыграть.
До отстранения была безнадёга,а теперь безнадёга в квадрате. Средний по европейским меркам футболист Головин по приезду в сборную охуевает от низкой интенсивности местных игроков. И так-то с ней(интенсивностью) было не айс,а теперь в битвах с Брунеями вообще исчезает. А уж отсутствие ЦЗ не компенсируешь никаким сантосом или дугласом. Кстати,надо поздравить одного нападающего,ушедшего за мечтой к сраным с 0+0 по гол плюс пас за первый круг. Оказался жалким подобием рукаку. Если выдать паспорт РФ Винисиусу то точно поборемся. Даже с Семаком на борту.
Бомжебразильцы получали гражданство отнюдь не чтоб за сборную России корячиться. Особенно повеселил Малколм... Сперва я даже охренел от веры тутошних активистов в пляжников за Россию. Но потом вспомнил про Комитет по передаче Спартака болельщикам и удивляться перестал. ---------------- Если серьёзно, то постоянно слежу за сборной Грузии Саньоля . После Евро команда нереально прибавила. Совершенно тренерская команда с хорошим уровнем взаимодействия. В составе есть две звезды европейского класса - Хвича Кварацхелия и Георгий Мамардашвили. Никакие питерские сантосы им не ровня. А уж тренер-семак жалкий пигмей рядом с Саньолем. Впрочем, я о реальностях. А тут мечтания... А в вере главное непоколебимость. Кого ещё теоретически обыграет сборная России в формате RedQuite? Не замахнуться ли на Албанию?
Да конечно. Уровень всех трёх сборных вполне сопоставим и он не очень высокий. Грузия конечно порадовала желанием играть в футбол на последнем Евро, но одного этого недостаточно. А разве все "новые русские" из Зенита имеют право выступать за сборную России? Я уже и не помню. У России проблемы только с ц дефами, тут провал пи@дец-катастрофа.
В остальном много приличных игроков, еще и с левым дефом(Сантос) решили проблему. Мотя и Голова вообще в порядке, причем там в порядке. Евгеньич » 16 ноя 2024 22:39
...даже Карпин не сможет сегодня назвать основной состав нашей сборной на завтрашний матч с Грузией, Украиной или с кем-то ещё... Ну, почему? Можно пофантазировать: Сафонов; Самошников, Дивеев, Осипенко, Дуглас Сантос; Клаудиньо, Батраков, Головин; Миранчук, Тюкавин, Малком. Грузию с Украиной можем и обыграть... Только тренер должен быть не Карпин, а например Семак...))) Карелин,
Ссылка на посмотреть есть? Я не думаю что мы проипем грузинам без шансов поставь сецчас игру. Если стартовый как с Брунеем, то трешку отгрузят нам точно, а если норм состав собрать, то поборемся точно. "Новый футбольный союз",
Я собираю, теперь... Старых бандитов - боюсь. Всем открываю я дверь! "Пальчики" - просто пройти, И, чтобы знали, про мяч. Где и когда, на пути, Слышать команду "херачь"! ))) Только что молодёжная сборная выиграла и второй матч бразильского турне - 4:1. На этот раз у дубля "Ботафого". Причём волево и доигрывали вдевятером 15 минут.
Зорин - 74 минуты, Дмитриев - ГП, гол и КК за вторую ЖК на 73-й. Коледин (ЖК) и Пяткин остались в запасе. Последний матч "чёса" - в понедельник, уже с основой, но какой-то местной шняги. Жаль, что в правилах книги нет пункта: "бан за хреновые стихи".
Это же пипец, разве можно так людей мучить. А с Грузией вполне вероятно скоро сыграем. Товарняк, правда, но все к этому идет. Там еще кто-нибудь подтянется. Потихоньку-полегоньку наберется и на новый футбольный союз. На мой взгляд, это случится быстрее, чем возвращение в УЕФА. mmmmm,
Сегодня пожалуй да) Но выбрал Голландия-Венгрия.Коммент сказал что очков у них поровну и типа борьба за 2 место. Но там какая-то трагедия… Чтобы предположить в двух матчах у России с Грузией без шансов и хохлов на голову выше - это надо очень сильно быть "без пристрастий".
Сегодня такого не нашлось. Смотрю мультикаст. vlad45, Думаю, что даже Карпин не сможет сегодня назвать основной состав нашей сборной на завтрашний матч с Грузией, Украиной или с кем-то ещё. Уровень сборной Росси по футболу и три года назад был весьма посредственным.
"Безвыходных ситуаций не бывает". Аксиома as is.
Взять да отправить с десяток игроков ГКС в заграничные командировки. Куда возьмут, хоть даже бесплатно. Но с условием - постоянная игровая практика. Желательно - в сильные чемпионаты. Они, конечно, будут "сопротивляться, брыкаться, даже кусаться... Звать милицию, кричать: «Я буду жаловаться!» Но не надо обращать на это внимания, это старинный красивый обычай..."(почти кц). Тогда, возможно, и несильно потеряется мастерство. Редактировалось 16 ноя 2024 22:38
mmmmm,
За таблицей ЛН не слежу.Но календарь так составлен,что каждый день можно выбрать какой-нибудь топовый матч. И ребята играют на полном серьёзе. Очень полезная замена товарнякам. И окко молодцы отлично освещают.Как и еврокубки. Кстати,они и лучшие теннисные турниры начали показывать. Тоже плюс им. Осталось АПЛ вернуть и вообще тогда норм. Когда (и если) нас "вернут",
Мы будем, где-то, возле Кубы... Тяжёлым будет местный труд, "Фанатикам" - набор посуды, Поможет стрессы пережить. Я предлагаю просто, мирно пить... ) Сборная Грузии под руководством Саньоля производит очень приятное впечатление. Еще, начиная с ЧЕ обратил внимание на их игру.
Рискну предположить, что если прямо сейчас сыграют со сборной России плей-офф, т.е на вылет 2 игры, то практически без шансов у России. Дисквал от соревнований просто так не проходит, опыт в этих играх дает многое. А если рассматривать "без политики и пристрастий", то Украина тоже на голову выше. И по подбору игроков и по мастерству. Единственное - Ребров, как тренер, такая же посредственность, как и Карпин...извините, если задел чьи-то чуЙства, но что выросло, то выросло. Что прямо сейчас сотворил новый вратарь Ливерпуля в игре за свою сборную Грузии!!!!!
Давненько такой реакции, такого мастерства и уверенности не приходилось видеть. Рябчук отбегал полный матч + ЖК в гостевой победе 1:0 над Андоррой. Правда, она ещё не гарантировала молдаванам повышение в дивизион С.
Мальтийские "магистры" могут отжать эту путёвочку. Бонгонда - в старте в Конакри. Ну, здесь конголезские "демократы" могут просто в удовольствие поиграть - ниже второго места не упадут. Значит, за Гвинею тогда По старой привязанности, ага.. Понял почему мы тренируемся с Пакистаном и Брунеем сейчас. Мы же когда нас вернут, по рейтингу начнем с дивизиона Д Лиги Наций.
ЛН придумали, чтобы придать товарнякам, проводившимся в период пауз на сборные, некую соревновательную составляющую.
Кроме того, в этом полутренировочном турнире сильные играют с сильными. А это интересно. К примеру, вчерашний матч испанцев с датчанами. Надо отметить, что со временем турнир ЛН становится всё менее разминочным и всё более престижным. =========== К счастью для любителей футбола, народ по миру перемешивается не глобально и не интенсивно. Поэтому, сборные ещё во многом имеют свой местный колорит. ============ Футбол становится всё более популярным, всё больше интересных игроков по всему миру. Поэтому, как бы ни увеличивалось число команд в финальных пульках, а проходных матчей почти не остаётся. Крайние ЧМ и ЧЕ смотрелись на одном дыхании. Правда, я обжора и для меня футбола много не бывает. И смотреть его теперь можно даже в дороге. Посмотрим, каков будет ЧМ на 48 команд. Оценим по окончании.
Слава богу! Вернул веру в то, что в Израиле живут еще и нормальные люди. Искреннее спасибо! А то... зачем кубок... Чтобы мы его выигрывали! 29 мая 2022 прекрасно на финал сходили! А слушали бы нулей всяких, сидели бы дома и что?
6 игр это до середины апреля. да и вылетает всего четверо. Да и вылетают лишь 4 сначала Никто Нулю не ответил зачем играть параллельно, а не поочередно. Намекнули только, что потому что все в европе так делают. И что то там про количество игр. Только их меньше не станет. В среду просто будет тур рпл очередной вместо тура кр. До НГ чемпионат бы разыгран был ( опятьже для россии пауза 3 месяца разрывающая одно соревнование пропала), если начать в июне. С марта по май кубок в нынешнем формате.
Конечно, "кубок Гагарина" в КХЛ, это совсем не то, про что здесь говорят, поминая футбольный "кубок".
Это местный "аналог" Кубка Стэнли. Выясняется абсолютный победитель сезона. Давно проверенная удачная формула. В СССР, насколько помню, были матчи в хоккее "на кубок". Малопрестижные, но были...
Потому и гангстеры-) Нмв, точно лишний - Кубок конфедераций перед ЧМ. А ЛН - товарищеский турнир для неудачников отборов на форумы.
Ну и всё это следствие глобального развития Игры. Да и деньги пока не отменили. Вон РФС сказал, что в Волгограде уже продали 30 тысяч билетов на вторничный товарняк. vlad45,
Почему гангстеры, Влад? Обычная бюрократия, чем больше федераций-членов, тем больше ресурсов у организации. А основной продукт федераций футбола - сборные. Значит, как можно больше сборных, любого возраста и любого из двух полов. Пока из двух :). А сборные эти, разумеется, должны играть не где-нибудь, а в соревнованиях, проводящихся ФИФА и иже с нею.. suslov
Очень нечасто захожу, но коль уж сподобился - с ДР! Здоровья и удачи. 2 Краш. Серега, извини не смог сегодня позвонить. Но тем не менее - я ничего не забыл_) Еще пересечемся, какие наши годы! 8-) Я не буду задавать вопросы зачем Кубок и т.д., хотя честно говоря, люблю олдскульный формат: сразу на вылет. Вопрос у меня по Кубку Наций для сборных - по мне, так абсолютно ненужное и лишнее соревнование, да и сам по себе формат сборных становится всё менее интересным и смотрибельным! А уж ЧМ в 48 команд - чистая профанация! Самые интересные ЧМ были в 24 команды (хотя и в 16 неплохо), а ЧЕ в 16! Но ФИФА и УЕФА современные гангстеры от футбола, потому, вот так. Пишут, Бабич мог продолжать, но дискомфортно. Поэтому поменяли. Спасибо сербскому ТШ.
Надеюсь у Бабича ничего серьёзного. Сложные матчи на носу, без него будет тяжело.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |