новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...Порой заглядывая на данный ресурс, почти радуюсь, что нашу сборную не допускают. Уж больно приятно видеть, как корёжит некоторых персонажей от отсутствия евровыездов :)
Ничего, наши дети дождутся справедливых реалий и открытого нового мира. А лично мне пока хватит и "Спартака" в России, и товарищеских матчей сборной с "глобальным югом". А ещё ОБС, что есть договорённости по играм (на осень-лето 2025 года) с Нигерией, Венесуэлой, Эквадором и Боливией. И где-то ещё в должниках Таиланд, Пакистан и Туркмения. Делов у сборной невпроворот, гм..
Катар думал, что натурализует несколько легов и станет топ-сборной :)
однако катарцы не одни такие умные, и Фабиу Лима из ОАЭ отгрузил сегодня Катару четвёрочку :) и Гассани еще добавил, в итоге 5:0 :) Будет круто, если Катар мимо ЧМ пролетит. С пониманием и уважением отношусь к мнению тех, кто хотел бы видеть наш футбол в Азии,
но это, конечно из области фантастики. И даже не из за того, что нас отстранили и путь в Азию нам столь же заказан, как и в Европу. Просто мы понимаем футбол, как чисто Европейский бренд, это неистребимо в нашем сознании, как бы ни рисовались зигзаги европейской политики. Есть какие-то вещи, которые мы воспринимаем и любим не за них самих, а за то что они "из Ейропы". Все дети, которые в моем окружении интересуются футболом смотрят Барселоны и Реалы, на ВВ обсуждают еженочно матчи евросборных, а отнюдь не чемпионат Сирии. Но и психология футбольных начальников, такова, что футбол им интересен, как дверь в "красивую европейскую жизнь". Это сидит в местном сознании и никакие перипетии так просто это не сдвинут. Тут века должны пройти, ну или хотя бы десятилетия... Вот чем мне нравится хоккей, тем что он такая вещь в себе. В России хоккей это именно свой местный бренд, хоть он изобретен и в Канаде. Но это как с футболом в Бразилии. Футбол в Бразилию импортировали, ан нет он там-то и развился. Конечно наше отстранение ведет и к ослаблению хоккея, но это не играет ни какой роли. И пусть мы сегодня уже не гегемоны в Европе, никому не придет в голову интересоваться хоккеем в Швеции или смотреть чемпионат Швейцарии. Так сложилось. А вот с футболом, к сожалению иначе. Я не знаю вернемся мы в УЕФА или нет, я даже не знаю хорошо ли нам туда возвращаться, но одно я знаю точно, если не вернемся, футбол здесь лет через 15 захиреет окончательно. А хоккей нет.
И правда смешно, наш фолит и мы бьем пенальти. А ВАР не вмешивается потому что не явная ошибка, типа судья оценил. Судьям в поле нужно вообще запретить назначать пенальти. Пенальти чисто для видеоарбитра оставить полномочия mmmmm,
Как говорят вратари,мы не стоим,мы тоже в поле играем)))(Да я понял....понял))
Со слов людей более близких к нашему ХК, Беляев и ещё какой-то чел (оба челябинские вроде) много намутили, но лично преданы Тимченко. Потому оба не получили коленом под зад, пока Спартак болтался и нагонял тоску своим присутствием на льду. Когда Жамнов пришёл на тренерскую скамейку, они пытались хозяйничать как привыкли, не спрашивая его. Однако Алексей - фигура сильная и в околохоккее не дитя малое, к тому же имеет прямой выход на Тимченко. Короче, подвинул он их, взяв на себя всю ответственность. Ни один трансфер не проходит без него, так что Беляев нынче скорее по скрепкам и оргработе, всё остальное на Жамнове и Ко, у которого не забалуешь, Уланов не даст соврать. Но это всё не точно, ОБС... Выиграли, все живы-здоровы, норм.
И во втором(45+90) своём матче за ГКС у Максименко "сухая" победа с тем же счётом. Хотя один раз ёкнуло.. Отбивать мяч надо стараться в сторону, Владимирыч. Ё-мана!(помогая себе и заботясь о преемнике Дасаева) Молдова и ДР Конго в своих последних играх в эту паузу обошлись без Тео и Олег Иваныча. Даже в заявки не включили. "Задачи решены, цели достигнуты! По домам, товарищи!"
Азиатская конфедерация входит в Международную федерацию футбола, которая нас отстранила. Никто бы нас в АФК не пустил. Интересно,это какая по счету сборная Сирии.
Не,понятно,что там страна в руинах,но это какие-то чистые бублики подъехали. Наверняка там есть нормальные игроки. И вратарь где-то примерно 1.70. И судья наверное из той сборной Афганистана) Перепутал красного футболиста с белым и поставил пенальти.
Вот, счастье же и для россиян, и для сирийцев прямо сейчас в Волгограде! Истово болеют и те, и другие. Рев восторженный, речевки... Вот нахуй нам УЕФА? Чего не в Азии до сих пор? Что еще надо? Унылое катание против Молдавии или Кипра? Или еще каких словений с андоррами.
Принял эстафету! "Однако каждый раз после дождя выходит солнце". Рау́ль Ру́ис Гонса́лес Риа́нчо. Избранное.
Я же написал - в поле! То есть полевые игроки. Вратарь сегодня мячик если только пощупает. В 1979 году перед Олимпиадой в Рязань приехала «олимпийская сборная Афганистана».
Рязанский Спартак тогда играл во второй лиге Сыграли: 8:0 Я был на этом матче. А еще я был в Лужниках на матче открытия ЧМ…
зачОт )))) Антураж на стадио отличный. Да и сборная бодренько играет - соперник позволяет. Только моменты запарывает)) /Вспомнились товарняки времен Лобановского, когда наши защитники с вратарем половину игры мяч между собой перекатывали. Бесило меня это жутко ))/ Три кикса наших сборников - перебор, на мой вкус. Но, может, к полю ещё не приспособились.
морон,
Наши игроки из основы тоже в сборные разъехались. Так что никакого преимущества. Даже на фоне Сирии номер 23 Горшков просто Тупое дерево...не оскорбление,констатация факта
Видимо, имелось в виду, что математическое ожидание равно 6.5 голов suslov, Не препятствую цензурным возражениям(хохочет). Исповедуя плюрализм и толерантность.
Авверс,
Антон, подтверждаю! Все твои Мессаги на Гостевой ВВ Об этом и говорят! Потому что, заботясь так о себе, мы Думаем и о своих близких и товарищах! Это не свой эгоизм - это намного шире и глубже во взаимоотношениях с разными людьми, особенно тебе не чужими...
Как математик возражу :) Да, согласно Андрею Старостину,
«порядок» – физическое состояние лошади. Насколько ее сердечно-сосудистая система и костно-мышечный аппарат соответствуют боевым требованиям, настолько она в порядке. И вот, если лошадь более классная по кровям и более резвая по рекорду на данный час находится «не в порядке» – не миновать ей быть в «побитом поле», то есть претерпеть поражение.
Самый прикол, что они заплатят за то, что отстранили российские клубы от ЕК.
Запасные: Лантратов, Волк, Пальцев, Морозов, Круговой, Караваев, Адамов, Пруцев, Карпукас, Садулаев, Мостовой, Мусаев.
Ожидают под 40 тысяч болельщиков в Волгограде. УЕФА выплатит РФС 7+ млн за 2 сезона. Авверс,
Лучше всего все свои эмоции, накопившиеся внутри организма, выплеснуть наружу в виде трёхэтажного мата, чем скромно молчать и сгореть от своей скромности и интеллигентности(( Уж на что я гуманитарий-гуманитарий, но такие трактовки очевидных цифр и формул даже в шутку себе не позволял никогда.
Это что-то из древне-лавочного: продаём или покупаем? Стыдно, сокнижники, стыдно.
Благая весть. Никого из наших в поле. То есть, без травм. Можно я не буду в очередной раз повторять, что "порядок" - это не "сыгранность", а "форма"?
vlad45,
Просто в то героическое время я был крайне мал. Я был дитя! Мне кажется слушал по Маяку репортаж. Но это не точно. А что разве показывали? Или про лужи тоже по радио или в газетах? Хлусевич сел на банку по итогам всего начала сезона. Безобразно к нему подготовился. Дело было вечером,
Делать было нечего. Галка села на заборе, Кот забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: - А у меня в кармане гвоздь! митхун,
Исходный посыл был в том, что сыгранность важнее индивидуального мастерства. Пресловутое "порядок бьёт класс". Слаженный квартет сыграет лучше, чем Проказница-Мартышка, Осел, Козел и косолапый Мишка. 2х2=4.
Не понял...Мы здесь один и тот же Спартак обсуждаем? :shock: В том Спартаке, котором я наблюдаю, потенциальных латералей ДО ХРЕНА: Мангаш, Хлус, Денисов, Рябчук, Маркиньо..Ещё Тавареш где-то в аренде. 6 резвых бегунков на 2 позиции..
Солнце восходит по утрам и заходит по вечерам (с) Аскольд Гипербореевич Ганашышев Состав сборной России на игру с Сирией (93-е место).
Максименко, Самошников, Солдатенков, Осипенко, Горшков, Фомин, Глебов, Батраков, Миранчук, Тюкавин, Пиняев. Ну, если 183-му забили 11, то 93-му, значицца, ровно половина. Клубно-парный принцип, похоже, Карпин применил. Редактировалось 19 ноя 2024 18:08
Вообще прикольная страничка Книги.
Марк: 2х2=4 Алексей: а 2х5 ещё больше Марк: да, как и 5х2 Антон: кто ещё знает какие-нибудь уравнения со знаком "х"? Алексей: е равно мц квадрат. Марк: е равно мц квадрат, но только при правильном подсчёте. Люблю интеллектуальную беседу. Особенно в период осеннего затишья. Даже имея более слабый состав,но имея забивного игрока намного лучше чем иметь более сильный состав ,но без забивного игрока.
Применять к Спартаку Булеву алгебру нельзя, ибо это будет уже не ВВ.
Тут мнение Капитана Очевидность будет затоптано объединённой массой несогласных. ЗЫ. Статистику во многом ждёт та же судьба. Хуйня и математика имеют на ВВ равный вес - вес мнения. Начитавшись на днях ВВ, ФХР решила дать отпор и ответить делом. По-молодецки, так сказать, по-юношески.
"И здоровье у него богатое, и богатство здоровое" mmmmm, ну так на ВВ большинство рассуждений "игра vs. результат" и "доморощенные vs. легионеры" идет именно по принципу исключающего ИЛИ. Можно быть ИЛИ богатым, ИЛИ здоровым, и два этих понятия абсолютно взаимоисключающи и не могут сосуществовать, потому что иначе это будет не "Спартак", а просто безликое модернфутбольное нечто.
Хотя нет, не совсем так. Тут скорее действует даже не исключающее ИЛИ, а штрих Шеффера: НЕбогатым и НЕздоровым быть можно, НЕбогатым и здоровым - можно, НЕздоровым и богатым можно - а вот здоровым и богатым нельзя. Лучше говорить мало, но смачно, чем много и бестолково!
А кто ещё какие остроты за 100 знает? Редактировалось 19 ноя 2024 17:37
Случайно купить выигрышный лотерейный билет.
Перепродать его. Позже случайно найти его на улице ещё не погашенным. И проебать его. ФКСМ и Промес. Хождение по мукам. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |