01.11.2024 - ...

#  митхун » 23 ноя 2024 16:23

Если сегодня победим есть шанс бороться за тройку. Да ещё от коней поможет убежать.

#  SAS » 23 ноя 2024 16:16

Это гордое слово ГОЛенков! -:)

#  Rip van Winkle » 23 ноя 2024 16:15

Интересно, сколько ещё видов древней игры "бабки" будет перечислено? :)

#  из Хабаровска » 23 ноя 2024 16:05

Евгеньич » 23 ноя 2024 15:26А за словом сборная какое дальше слово идёт, не обращал внимания? Может быть название страны, которую эта сборная представляет? Нашей Родины, России. И твоей ведь тоже, судя по "из Хабаровска"?
Слава Богу, что в нашей стране всегда были есть и я надеюсь будут люди которые искренне любят свою Родину. Именно благодаря им она и существует. Есть они и на этом ресурсе. Если я напишу тебе, что мне "насрать" на близкого тебе человека, которого ты любишь (жену, ребенка, маму), какие чувства ты будешь испытывать?
Опять же - хохотался. К чему этот пафос? Близкого человека еще сюда же тянешь. К чему? Насрать тебе на него? Ну, и флаг тебе в руки. Ни мне, ни близкому мне человеку от этого ни жарко, ни холодно. Как и, уверен, нынешней сборной от моего "насрать". И этА, переставайте уже учить меня Родину любить. .

#  Леонидыч » 23 ноя 2024 16:01

С каким «Торпэдо»?
Бредите?!

#  Micah » 23 ноя 2024 15:57

Приветствую всех!
А почему Нижний молчит? )) Или только у нас во дворах была игра (не помню названия, просто "Пробки" что-ли), когда играющие кидали на асфальт пробки от духОв-одеколонов и внешней стороной стопы пытались поочередно попасть своей пробкой по пробке оппонента. Тот кто попал забирал пробку себе. Ассортимент пробок был весьма широк и достаточно четко ранжировался по ценности. А в Ставрополе в дошкольном детстве была популярна игра пивными крышками, типа пристенка. Бросали об стену и мерили руками расстояние до крышки оппонента, вернее большим и средним пальцем одной руки. Крышки были, понятно, от импортного пива "Козел", "Дедок" (не знаю что за пиво, был изображен бородатый дед), "Старопрамен" и прочие.

#  tver-udomlya » 23 ноя 2024 15:53

Одна домашняя игра с Торпедо и впереди 13 гостевых матча.

#  Авверс » 23 ноя 2024 15:48

Если кто-то из них будет временно недееспособен, а ты добавишь слово "нынешняя", то все норм. Эта вот логика.

#  Евгеньич » 23 ноя 2024 15:41

Спартачек-Казачек!, Да уж.( Мне повезло, не поставил на нас в клюшке сегодня. Забыл, что играют.

#  Спартачек-Казачек! » 23 ноя 2024 15:33

Сука как издеваются...как только поставлю на них,они срут...изабелла

#  Евгеньич » 23 ноя 2024 15:26

из Хабаровска » 23 ноя 2024 07:07За всей этой пафосной патриотикой ни ВМ, первым погнавший волну, ни его последователи не заметили за словом "насрать" слова "НЫНЕШНЮЮ сборную"

А за словом сборная какое дальше слово идёт, не обращал внимания? Может быть название страны, которую эта сборная представляет? Нашей Родины, России. И твоей ведь тоже, судя по "из Хабаровска"?
Слава Богу, что в нашей стране всегда были есть и я надеюсь будут люди которые искренне любят свою Родину. Именно благодаря им она и существует. Есть они и на этом ресурсе. Если я напишу тебе, что мне "насрать" на близкого тебе человека, которого ты любишь (жену, ребенка, маму), какие чувства ты будешь испытывать?

#  aspirantgorny » 23 ноя 2024 15:24

Мда, клюшкари так беззубо и позорно сливают витязю. хз как это воспринимать, фонбет какой-то

#  doctor3006 » 23 ноя 2024 15:22

Я посмотрел статистику- "Спартак" в лидерах по владению мячом в сезоне РПЛ. Реально офигел. Матч с конями был показателен, там всё по делу, надеюсь, Станкович всё правильно делает, и у него всё получится.

#  Леонидыч » 23 ноя 2024 15:20

Не отменят!
Не ссы!
Хотя
Надо бы

Береги нервишки!
;)

#  из Хабаровска » 23 ноя 2024 15:19

Что там в Москве со снегом? Не отменят матч?

#  suslov » 23 ноя 2024 15:14

Самая крутая по мне игра в лапту. В Подмосковье в неё не играли, а вот в посёлке Южный Владимирской области это было топом. Наш русский бейсбол
Ещё нравилась игра в банки

#  alex68 » 23 ноя 2024 15:13

чёт клюшкарей сегодня совсем не узнать

#  Gt3 » 23 ноя 2024 15:01

Леонидыч,
Ценный актив и др сегодня. Еще и борща тарасовского толком не распробовал, надо откормить парня, а потом сытого отправить домой.

Это Ерохин-собака удивительно полезный игрок. С Авоськой спорили в чемпионский сезон и пост чемпионский. Очень хотел его к нам, Саня ессно сопротивлялся.

#  Леонидыч » 23 ноя 2024 14:54

Че ты разошелся?
Иди, рюмочку прими…

Меня в этом вяло текущем чемпионате интересует только один вопрос…

#  SAS » 23 ноя 2024 14:52

да вы что, нет никакого заговора-ударение, кому как нравится!
бАмжи самая честная команда рпл уже 7 год!
их никто не тянет в их год 100-летия в чемпионство!
симка лучший тренер не только страны, но и мира!
какое же интересное и непредсказуемое продолжение нас ждёт первенства!
прямо жду, как они и их мЮллер будут Блевать на всех в мае 2025 года!
Уххххх и Уфффф!!!
... ... ...
Бляди ...сорри

#  Леонидыч » 23 ноя 2024 14:48

А что Виллиана Жозе еще не выпиздели из ФКСМ?!
:(

#  dispatcher » 23 ноя 2024 14:15

Gt3 » 23 ноя 2024 13:32Теперь все стало на свои места, мог бы рано он все объяснить, что в спецшколе учился.

И чё? Мы тоже этими набалдашниками на переменах в спецшколе буцали. В английской.

#  dispatcher » 23 ноя 2024 14:10

из Хабаровска,
А ведь как не хотел, да против вара не попрешь.
Сценарий в этот раз был расписан такой - волевая победа голубых на флажке в упорнейшей борьбе. А против сценария и Слишковичу не попереть.

#  Карелин » 23 ноя 2024 14:07

Играли до гола невских? Молодцы Вы, Сергей Геннадьевич, что уж там..

#  из Хабаровска » 23 ноя 2024 14:01

Что-то хреновенько Карасев бомжам подсуживает, гол отменил.

#  Леонидыч » 23 ноя 2024 13:58

А я с Яной Владимировной буду смотреть во время матча «фрески Новодевичьего Монастыря»…
;)

А ВВы уж тут дайте «жару» до и после…

#  Gt3 » 23 ноя 2024 13:47

TRIV,
Я про спортшколу, а ты что подумал?

И этот человек запрещает нам ковыряться в носу!!??:)

#  Карелин » 23 ноя 2024 13:40

Нмв, карасёвская бригада подсвистывает сб-голубым. То в единоборстве обходится без ЖК им, то угловой дадут априори. А ведь гости играют в большинстве - удалили командированного Коваленко.

#  TRIV » 23 ноя 2024 13:38

Спецом не буду стирать твое сообщение. Пусть все видят твою сущность. Дурак ты, дядя Лёня. © Или у тебя просто не было детства.

#  extratime » 23 ноя 2024 13:38

А кто знает игру "Тим"? Играли?
Чертиться мелом на асфальте два базы, для двух команд. Нужно выйти из базы, зайти на базу противника, добраться до точки и наступить ее. Можно как в сумо, толкаться, тянуть, бороться чтоб противник боец пересек линию, и "умер".

#  Gt3 » 23 ноя 2024 13:32

TRIV,
Теперь все стало на свои места, мог бы рано он все объяснить, что в спецшколе учился.;)

#  setun53 » 23 ноя 2024 13:31

В "бутылочку" с девочками

#  Ehidna » 23 ноя 2024 13:22

Авверс, девчонки в трясучку не играли. А с мальчишками тоже было не поиграть - нормальные не будут девчонку обыгрывать, а связываться с балбесами-шулерами - это проиграть без вариантов. Ну и смысл? Дома баловались, а потом на все деньги покупали пепси-колу и мороженое.

#  митхун » 23 ноя 2024 13:13

Бомжи с Глушенковым не могут судья поможет.

#  Карелин » 23 ноя 2024 13:10

По обеим табличкам нужно догонять дрезину. Вот как хочешь, Деян. Ни у кого таких благоприятных вводных не было. Людей в/из команду(ы) - по щелчку пальцев; РУ, судейство и СМИ - лояльные. Работай не хочу..

#  TRIV » 23 ноя 2024 13:08

А мы в школе выбивали со стульев пластмассовые ножки и ими гоняли в футбол. Потом эти стулья все качались, жуть )) У нас у историка коллекция целая была этих ножек ) Отбирал постоянно, но мы не унывали и бежали выбивать с другого стула )))
Мы на шайбе ))
Вперёд Спартак!!!

#  Авверс » 23 ноя 2024 12:57

Нууу, футбол без ворот!
Как раз смысл в фин.результате. Без обеда пару дней - ну и что? Зато потом на кинишку и мороженку наиграл, друзей угостил.

#  SAS » 23 ноя 2024 12:44

А вы ставили квартиру или мильон на
Победу Спартака?...

Блинн, куда то пропали эти люди с ВВ (
-:)

#  Ehidna » 23 ноя 2024 12:40

Авверс, я в трясучку играла только дома с сестрами. Еще не хватало накопленные деньги проигрывать кому попало))

#  SAS » 23 ноя 2024 12:35

А вы пытали пленных, привязывая их к сосне веревкой и говоря ему:
- а ну давай колись, кто с тобой работает? -:(

#  Авверс » 23 ноя 2024 12:32

А в трясучку?

#  Mike Lebedev » 23 ноя 2024 12:31

Вы умеете играть в сику?
А в поддувало?

#  mmmmm » 23 ноя 2024 12:28

mmmmm » 23 ноя 2024 12:18Только что выложили скрин с трансляции.

Там ещё и Оренбургу динамовский значок с парой звёздочек пририсовали

https://img.championat.com/i/t/j/173235 ... 354202.jpg

Кто-то сегодня схлопочет ссаных тряпок.

#  AndreyTLT63 » 23 ноя 2024 12:23

mmmmm » 2 минуты назадв поезде г.Остров - Москва

Тоже в Острове сборы студенческие проходил? Мы там были в 1986, как раз СССР-Венгрия 6:0 в поезде встретили.

#  mmmmm » 23 ноя 2024 12:18

Только что выложили скрин с трансляции.

https://i.ibb.co/pb9GWq4/photo-2024-11-23-12-15-16.jpg

#  SAS » 23 ноя 2024 12:17

Дааа, коробок!!!

Еббб....
Вот так постепенно сегодня Гостевая ВВ впала в детство?!
А ведь тогда мы это Локо,5 колесо в телеге, обычно Драли!!!

Пусть только попробуют наши и сегодня не выиграть ..

... .... ...

Удачи и Фарта!!!
Хлуса на снежное поле - это
Его погода!!!

#  Карелин » 23 ноя 2024 12:17

Ehidna » 23 ноя 2024 11:58, Было и у меня, да. Но раньше.
1971 год, п/л "Восток" от вагонзавода, под Медным. Обмен фантиками для игры шёл из расчёта - три "Золотого ключика", к примеру, за один от "дорогих" конфет. Расслоение по благосостоянию as is

#  AndreyTLT63 » 23 ноя 2024 12:14

В предвкушении сегодняшних матчей хоккеистов и футболистов. Они совместно могут сформировать оценку, которую можно будет поставить сегодняшнему дню. Эта оценка будет равна сумме набранных нашими командами очков - от нуля до пяти. Ждем-с...

#  mmmmm » 23 ноя 2024 12:12

Карелин » 23 ноя 2024 11:52Из настольных игр - "коробок".

В институте я был чемпионом. Неоднократно выполнял гроссмейстеркий норматив - 2 раза подряд ставил вертикально - во время игры, конечно.

На лицо - 1, на ребро - 5, вертикально - 10. До 21. Перебор сгорает.

Помнится, по дороге домой из лагерей в поезде г.Остров - Москва со скуки рубились в эту хуйню по копеечке за партию.
С вокзала домой приехал на такси.

#  SAS » 23 ноя 2024 12:07

А устраивали в мае с сочками охоту на майского жука вечерами?
А делали трубочки из какого то растения, сушили их, а потом мокрую промокашку в них заряжали и ....?
А из рогатки по воронам и воробьям?
А привязывали пустой кошелек к верёвочке, его на пешеходную часть, а сами в кусты и ...?
А... ?
-:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".