Был на хоккее, 1-4 смотрелось безнадёжно, Витязь при этом даже как-то опаснее выглядел, а потом переломили. Жаль буллитов не было, сына первый раз сводил, увидел бы сразу всё что можно.
из Хабаровска, Ну тогда ещё немного для разрядки напряжённости небольшой на ВВ...
У меня была родная тетя, очень любимая - Царствие ей Небесное. Так мы молодыми с двоюродным братом очень любили с ней иронично разговаривать....не злобно так: - тетя Тоня, дорогая вы наша! А как вы относитесь к солидарности международной между всеми народами? Следовал моментальный ответ: -....да насрать мне на вашу солидарность!!!
У меня ребенок на свои деньги купил хоккейный свитер "Спартака" и надевает на просмотр игр. Сегодня он с мамой ходил в музей спорта. Прибегает домой после музея: Пап, там 4:1, где свитер? Надевает его. Итог все знают.
После того, что я видел в хоккее сегодня - в благополучный результат Спартака не слишком верю. Есть дневной лимит на красно-белые чудеса, имхо.
Хотя тот факт, что состав полностью повторяет против Акрона говорит о том, что Станкович с основой до зимней паузы определился. И если Деян опять не начал придумывать, как самому себя обыграть, а оставил привычные роли игрокам - матч должен быть, как минимум, интересный.
То, что Бабич вернулся - хорошо. С другой стороны в матче первого круга и Бабич не помог. Но там был Абена, а сегодня Великий Дуарте, которого кто тут только не хуесосил, а сегодня глядите-ка, едва ли не лучший центрдеф наравне с Срджаном.
Смотрел, кстати, на Батракова в сборной. Восхищения всеобщего не понял пока. Таких ярких ребят на старте карьеры уже мнооооооого было...
Проигрывать 1:4 и выиграть? А может как-то просто выиграть и всё? )) Уверенно и красиво )
А в шайбе сегодня прям очень долго спали... Пока Порядину не зарядили... Приеду пересмотрю момент, разве не удаление там было?? Но, так даже лучше получилось. Нашим как будто на ухо после этого момента проорали НЕ СПАТЬ!!! И понеслось ))) С победой! Ждём футбол!
Судя по инфе из команды, Станко прилично рискует Бабичем сегодня. Будем надеяться, что по такому полю Бабич ничего не усугубит и на Краснодар выйдет готовым. Солидности обороне он добавляет и полумертвым, сегодня он, конечно, очень нужен.
Спектр » 23 ноя 2024 16:56Сказал о чем-нибудь публично "насрать" - будь готов, что срать начнут на тебя.
После возвращения из отпуска команда "Спектр" явно добавила жёсткости в единоборствах.) Да, Алексей. Мне наверное сразу надо было написать что-то подобное.
из Хабаровска, Андрей! Тоже хочу высказаться. Я к тебе очень хорошо отношусь! Не в виде нравоучения: - да, сборная нынешняя наша и Карпин могут не нравиться. Но правда, слово это - насрать - как то режет( Это все же страна, где родились, Родина наша большая! А ещё есть малая Родина, где конкретно родился! А там родители наши старались и учили нас жизни и воспитывали. Можно их тоже не любить, потому что разные бывают жизненные ситуации...
Но насрать на свою страну, как и на самых близких людей, это как то не по русски, ведь мы сердечные и душевные очень люди в большой своей части!
Просто мнение. И как бы по этой Теме в Срач перед скорой игрой нашей...
По-моему, уже не первый раз такой старт. Значит, с первым выбором ТШ определился. Теперь осталось побеждать.
Карпин заработал в реестр "нужных" очков сразу 3 и резко вырвался (5 баллов) из скучного пелотона. Который в этом сезоне злостно манкирует своими обязанностями. За первый круг он отобрал только 12 очков. Правда, и ненужных взял 5.
А нехуй было формулировками такими пользоваться. Сказал бы "мне не интересно" - никто бы даже внимания не обратил. Но нет, надо обязательно "насрать". Сказал о чем-нибудь публично "насрать" - будь готов, что срать начнут на тебя.
из Хабаровска » 23 ноя 2024 16:05Опять же - хохотался. К чему этот пафос? Близкого человека еще сюда же тянешь. К чему? Насрать тебе на него? Ну, и флаг тебе в руки. Ни мне, ни близкому мне человеку от этого ни жарко, ни холодно. Как и, уверен, нынешней сборной от моего "насрать". И этА, переставайте уже учить меня Родину любить. .
Где ты какой-то пафос увидел? Может для тебя любовь к Родине это пафос, но для многих людей это норма. Я задал тебе простой вопрос. Спасибо, что ответил. Из твоего ответа понятно, что тебе все равно когда нелицеприятно высказываются в отношении того что\кого ты любишь. Но опять же, многое люди считают по-другому. Может надо это как-то учитывать в общении, как думаешь?
Евгеньич » 23 ноя 2024 15:26А за словом сборная какое дальше слово идёт, не обращал внимания? Может быть название страны, которую эта сборная представляет? Нашей Родины, России. И твоей ведь тоже, судя по "из Хабаровска"? Слава Богу, что в нашей стране всегда были есть и я надеюсь будут люди которые искренне любят свою Родину. Именно благодаря им она и существует. Есть они и на этом ресурсе. Если я напишу тебе, что мне "насрать" на близкого тебе человека, которого ты любишь (жену, ребенка, маму), какие чувства ты будешь испытывать?
Опять же - хохотался. К чему этот пафос? Близкого человека еще сюда же тянешь. К чему? Насрать тебе на него? Ну, и флаг тебе в руки. Ни мне, ни близкому мне человеку от этого ни жарко, ни холодно. Как и, уверен, нынешней сборной от моего "насрать". И этА, переставайте уже учить меня Родину любить. .