01.11.2024 - ...

#  ys » 24 ноя 2024 00:48

Угальде очень резкий, очень инстинктивный, все на биомеханике. Практически ноль временный интервал между решением и выполнением.
Первый гол именно на этом. Обычно когда напы пытаются накрыть вратаря это задолго читается визуально. А тут чувак метнулся вообще на совершенно внезапном инстинкте. У Лантратова просто времени не было. Когда он понял, что его накрывают бить уже было нельзя, поздно. Селихов бы убрал мяч под себя :)

#  slava1 » 24 ноя 2024 00:28

Пересмотрел на премьере,там более адекватный комментарий.
Как же хотелось пятый от Манфреда,ладно ещё не вечер.
С краснодарскими быками не будет Мартинса,может Рома уже на подходе.
Или Литва в опорку,только бы не на место Дуарте.
Ну и Пиняева на Зину брать не глядя.
Два по пять,это прям очень хороший день!.

#  Kuzma » 24 ноя 2024 00:22

Браты, только что добрался-узнал, рад безмерно!
Всех с победой!
Спартак чемпион!!!

#  Sollvik » 24 ноя 2024 00:07

Всех с хорошей победой! Хочется сказать отличная, но расслабон в начале второго тайма не позволяет (Станковичу пяточки в центре поля при счете 3:0 строго запретить, только если не меньше 5ти ведем)). И еще куча засранных убойных моментов немного огорчила. Надеюсь на Краснодар оставили.
Повеселил Генич в репортаже, когда сказал в конце матча, что Лантратову сегодня залетело все что могло – чем он футбол то смотрит)) Там если бы все залетело, то проводницы на 10ку бы устроиться могли.
А так сегодня как сговорились наши кумиры что на льду, что на поле нам нервы потрепать, но от этого победы еще кайфовее

#  des007 » 23 ноя 2024 23:58

Всех с прекрасной победой!

Паровоз, удивительно, проиграл в скорости и мобильности, а ведь это их два главных козыря. Если у них начался функциональный спад, то у нас есть хорошие шансы съесть их в борьбе за бронзу. Ну да поглядим.

Второй момент: что в сегодняшнем разгроме от мотивирования снаружи, а что - от команда изнутри? Следующий матч ответит на этот вопрос: всплеск это, или, возможно, выход на новый уровень.

По игре говорить можно долго, у меня лучшие: Мартинс и Дуарте. Шучу :) Почти :) Олегу желаю оценить эпизод с первым голом в наши ворота и сделать выводы.

Ну и чтобы не оффтоп: за Факел! :)))

#  Карелин » 23 ноя 2024 23:56

Ehidna, Согласен про позитивную атмосферу. Полагаю, надо и в дальнейшем держаться этого тренда. Под названием - "смач". Или ещё как-нибудь..
Редактировалось 23 ноя 2024 23:59

#  Q_ » 23 ноя 2024 23:56

Ал » 23 ноя 2024 23:28Траур? Бухают с горя?

Выиграли ж.. :) да ещё у говна какого то

Да ещё не достаточно концептуально :)
Редактировалось 23 ноя 2024 23:56

#  wod » 23 ноя 2024 23:51

Размотали сегодня мерзкое село это.
Вбили им в глотку и Батракова со всеми его талантами и бурную радость от победы в первом круге и всё прочее.

22 пареньку
Отработка и чайка - мое почтение!
В целом, реинкарнация Тео и готовность Марки пахать по полной даёт свои плоды - от Угальде игроки противника начинают отлепляться, давай ему достаточно простора для проявления таланта.

Я думаю, если Деян уделит должное внимание нашей просадке во втором тайме, можно будет ожидать продолжение качественного роста команды.
Но и так прогресс на лицо.

#  Ehidna » 23 ноя 2024 23:34

SAS » 23 ноя 2024 22:25Как считаешь, не зря мы про игры детства вспоминали...ведь помогло и на
5:2 вытянули аж!

На 10 мы вытянули, по 5 в хоккее и футболе, создав на Книге позитивную атмосферу))

#  Авверс » 23 ноя 2024 23:34

Погоди, погоди! ОнОнОн же не в бане, надеюсь?
У нас же есть шанс услышать хоть что-то из-под крышки? Ты же не мог властно и непреклонно лишить нас аналитики После победы?

#  мастер-А » 23 ноя 2024 23:30

Просто счастлив. Спасибо парни. Вы были сегодня настоящей Командой. Ну, а Манфред - тот человек, который в этом сезоне своей игрой как-бы говорит мне: "Чувак, Ты совсем не разбираешься в футболе". Покер с голевой передачей, да ещё в таком статусном матче, где всё от ножа. Ну не знаю, монстр конечно!!!
Ну и ХК сегодня дал этот победный импульс ФК думаю.
Спасибо всем, усну с улыбкой на лице. Вот такой :)

#  Ал » 23 ноя 2024 23:28

Чë та я не понимаю. Уж полночь близится. А где все иксперды? Хоккейные, футбольные. Из разных городов нашей необъятной страны. Со своей аналитикой?
Траур? Бухают с горя?
:)

#  SAS » 23 ноя 2024 23:12

Даааааа-
Вот это
Мессага была чуть ранее!!!!!

Аж ВВозбудился ввесь -:)

Пойду ка
Кастрюлю достану
Самую глубокую, да
Пельмешек ещё отварю поболе...
Да с пирожками их жареными с капустой и картошечкой, да ещё по желанию Товарищей 100 грамм пропущу!!!

-:)))

#  kapitan » 23 ноя 2024 23:04

Прочитал заметку про нашего переводчика
https://gazeta-n1.ru/archive/detail.php?ID=106750
Может быть, ещё не постили и кому-то будет интересно

#  Карелин » 23 ноя 2024 23:03

Суббота всегда была лучшим днём недели. Сегодня, получается, втройне. И это как минимум.
Пишут, Угальде сдал историческую футболку в наш музей, а исторический мяч выслал своему дедушке. Имеет право.
Редактировалось 23 ноя 2024 23:05

#  Б.Г.-74 » 23 ноя 2024 23:02

Саш, поддержу тебя!!
Ещё 100 коньячку за наши Победы!

#  TRIV » 23 ноя 2024 23:02

А вообще, согласен! Угальде что-то бегает, старается, на замену бы подошёл. Игрок матча - случайность. Скоро вы все увидите, будет хлопать в ладошки и подбадривать только. Это ЯЯЯ вам говорю!
Маркизу вообще повезло. Как в команду попал, непонятно. Это же надо было так засрать момент свой. ЯЯЯ бы и то забил!
Неее, ну а Рябчук то видели какая дырень??? ЯЯЯ же говорил!
А Умяров красавец!!! Только ЯЯЯ в него верил! У остальных кастрюли на голове!
Про Пруцева даже говорить не буду! Ему нашли место хорошее! Как вышел, всё засрал. Даже нормально в голе не смог поучаствовать. Корявенько всё и с бешеными глазами. Как ЯЯЯЯЯ всегда вам про него и говорил. И буду и буду и буду повторять, даже если его не будет в команде. И ещё выкладку сделаю о его игре на пару томов "Война и мир". Не благодарите.
Кто сможет опровергнуть МОЁ гениальное видение футбола, тот никто и звать его никак.

PS Все буквы и фамилии в сообщении случайны. Копирайт на автора ставить не буду.
Тому кто всё понял... можно взять два пирожка с полки. Один отдать соседу, а другой положить обратно.

PPS ВПЕРЁД СПАРТАК!!!!

PPPS Настроение отличное!!!!

PPPPS Ждите новый спойлер уже скоро! )

#  SAS » 23 ноя 2024 22:56

Теперь серьезно.
ну, за Победы!!!

Сегодня лучший
День недели!!!

Ещё и кони Про.бали!!!

Ура, что ли!!!!!

#  SAS » 23 ноя 2024 22:51

Q_,
Ой, не выдержал - ввыпил- включил

Бляяяя 4:4...не может быть!!!!

#  Q_ » 23 ноя 2024 22:45

SAS » 23 ноя 2024 22:38Пойду лучше к холодильнику схожу и
За Футболистов!!!!!

Поторопись.. У тебя 2 минуты, а потом клёв будет такой что клиент забудет обо всём на свете. Это я тебе обещаю. :)

#  Kid Amnesiac » 23 ноя 2024 22:38

Мимо Лешки Батракова
Я без шуток не хожу
То Умярова подсуну
То Угальде покажу

#  SAS » 23 ноя 2024 22:38

Смотрю хоккей наш.
меньше 5 минут до конца матча.
1:4... уже... наверное все и можно телек выключать ((
Пойду лучше к холодильнику схожу и
За Футболистов!!!!!

#  Карелин » 23 ноя 2024 22:36

Ещё чуток эйфории. ЗапАсной, ага..
У нас оклемался капитан Роман. А у ЛАСКа - Тавареш Томаш. Оказался сегодня в заявке для гостевой победы над самим "РБ Зальцбург" 2:1.

#  mmmmm » 23 ноя 2024 22:36

Товарищ!

Либо ты доверяешь Станковичу и тогда не подсказываешь ему состав на кубок.

Либо ты не доверяешь Станковичу.

Либо одно из двух.

#  Q_ » 23 ноя 2024 22:36

Ну вот и каким образом засрав один 100% и несколько хороших моментов можно такую оценку получить?
Лучшие помимо Угальде.. многие.. Среди них Дуарте без вопросов, Умяров, Мартинс хотя тоже свой момент про... Да и замены вышли хорошо и с ними мы с 3-2 сделали 5-2

#  Q_ » 23 ноя 2024 22:25

Главный фактор победы это железобетонная защита. Да пропустили 2, но первый просто нелепый несчастный случай, а второй с трёх рикошетов.. Бывает. Пара защитников Дуарте-Бабич это лучшее что было в последнее время.
Как Стано долго шёл к этому и почему мне не ведомо, но злит именно это. Начинать с набивания шишек. Уверен что с этой парой защитников мы бы шли в чемпионской гонке в авангарде.

Весело в таком матче матче искать худших. Скажем так, слышал мнения на трибуне что это Рябчик. Не.. Я тоже не считаю его прям чем то, но если так каждый раз будут играть худшие, то я думаю мы будем очень высоко.

Спартаковский день. Всех с победой!

#  naivniy » 23 ноя 2024 22:25

На товарняк с Ростовом выпускать второй состав.
Селя
Хлус-Литва-Абена-Мангаш
Зоба-Мартинс
Медина-Зорин-Зина
Шамар
И дублем можем их обыгрывать. А если нет, то да и хер с ним.
Игра с Краснодаром в сто раз важнее..
НО! Думаю, что замен в старте будет минимум по сранению с сегодняшним матчем.
Рябы и Макси не будет. Бабича, наверное, побережет. Остальные, скорее всего начнут.

#  SAS » 23 ноя 2024 22:25

Ehidna,
Юлия!!!!
Как считаешь, не зря мы про игры детства вспоминали...ведь помогло и на
5:2 вытянули аж!
-:)

#  Shitalex » 23 ноя 2024 22:24

Всех с двумя замечательными победами!
Помню как ругался по весне на Угальде и костерил наших селекционеров за профнепригодность. Извиняюсь и беру свои слова обратно. Годный фраерок (с)! Всё-таки иногда нужно давать время на притирку и адаптацию. Сегодня прям раскатали на классе, при желании могли и больше забить. Надеюсь с таким же настроем покажут и Ростову кто тут сейчас фаворит.

#  suslov » 23 ноя 2024 22:22

У меня коллега по работе сегодня первый раз на хоккейный "Спартак" сходила. Офигела от действа.

#  Евгеньич » 23 ноя 2024 22:21

Ehidna » 23 ноя 2024 22:01А пока - кайфуем, сегодня наш день))

Не то слово!))

#  Грифон » 23 ноя 2024 22:07

С победами, братья! Давайте просто порадуемся этому, сильно ;)

#  Ehidna » 23 ноя 2024 22:01

Евгеньич, все шикарно, ТШ сработал как надо, игроки молодцы все, включая Денисова, на которого тут вечно бочку катят. Если б еще не дали лохомотам бойко второй тайм начать, было б вообще идеально)
Лохомоты всегда дают играть, как ни крути. Они не создают вязкую оборону, с которой у нас традиционно проблемы. Проверка "автобусами" у этого состава с этой наметившейся игрой еще впереди. А пока - кайфуем, сегодня наш день))

#  Allig » 23 ноя 2024 21:56

С победой! Хороший матч! Сюжетец!

#  RedQuite » 23 ноя 2024 21:54

Всех с Победой!!!!!

После камбэка хоккеистов - совсем не ждал такого разгрома от футболистов, но чудо произошло!

С надеждой ждём оставшиеся игры до зимы, вроде команда набрала форму...

Лучшие:

1 Manfred Ugalde 10.00
2 Marquinhos 8.89
3 Esequiel Barco 8.37
4 Alexis Duarte 7.68
5 Christopher Martins 7.41
...

https://ru.whoscored.com/Matches/182428 ... %B2-%D0%9C

Отдельные поздравления Угальде - первая десятка после Промеса!!!
Редактировалось 23 ноя 2024 21:58

#  SAS » 23 ноя 2024 21:49

Эххх....

https://m.bombardir.ru/news/753590-silk ... mpionstvom

Да нет никакого заговора?!?!

Деян и Спартак Московский -
Умоляю ...

Ну Обыграйте бАмжей весной
В Москве...

#  Евгеньич » 23 ноя 2024 21:47

Ehidna » 23 ноя 2024 20:00ВВсех с победой! Кайффф))
Жаль, Маня свой пятерик не забил

Когда забивали пятый я сначала подумал, что это опять Угалек. Не разглядел Барко сразу. Ну ничего, еще забьет 5 за Спартак, какие его годы! )
Как тебе кстати уровень сопротивления Локо? В этот раз есть заслуга игроков и тренерского штаба Спартака в победе? Или как с Акроном?

#  suslov » 23 ноя 2024 21:45

Суббота по мне лучший день для матчей. В воскресенье матчи не люблю. Алексей Спектр, возможна такая статистика?
Игра - мёд!

#  cuba » 23 ноя 2024 21:34

Солидно. С победой нас!

#  Карелин » 23 ноя 2024 21:34

Конечно, Танк всё вспомнит и учтёт. И не полудубль, а полная смена сегодняшнего победного состава. На сейчас - РПЛ важнее. Сколько можно мариновать на лавке сменщиков?! Вот пусть они с завтра все и начинают готовиться.
Редактировалось 23 ноя 2024 21:37

#  recchi » 23 ноя 2024 21:29

# DyG » 23 ноя 2024 20:27
Не наиграл лохомотив на 6, ага. После первого 4 должны были торчать. Во втором Боногонда убойный простил.
---
Это камент еще ляпнул, когда Бабич простил - там кипер даже не прыгал, и около метра было пустых ворот - только попасть, и 6-й :)

#  Край » 23 ноя 2024 21:28

Интересно, учтёт ли Станко свою ошибку первого матча с Ростовым? Когда выпустил эмоционально опустошенных после дерби?
По мне, так надо полудубль ставить... Мартинс вообще без сомнений, раз Краснодар пропускает. Слева Хлус, справа Мангаш, к примеру (Рябчука не будет).
Литвинов тоже без вариантов: или опорка, или ЦЗ.
И Шамара в атаку.

#  mmmmm » 23 ноя 2024 21:27

И ещё.
Было похоже, что Спартак выбрался из физиологической ямы.
По степени давления и движению сегодняшняя игра напомнила питерскую.

Именно прессинг сыграл закономерную роль в первом голе.
А именно первый гол сыграл огромную роль в победе. Фактор гола.

Надеюсь, до Нового года физики хватит.

#  SAS » 23 ноя 2024 21:21

Эх, смотрю хоккей наш...
Пока проигрываем(
Ну ребятки, поднажмите...
Футболисты то победили и так
Красиво сегодня!!!
-:)

#  TRIV » 23 ноя 2024 21:19

Отличный красно-белый день календаря!!!
Нервов никаких не хватит с этими командами))) Но хорошо то, что хорошо заканчивается! За это и любим )))
Вперёд - Спартак!!!

#  Soplevich » 23 ноя 2024 21:19

1. Спартаковская погода
2. Угальде - убийца
3. Батраков - провокатор и гандон
4. Команда - банда
5. Спартак - чемпион

#  Край » 23 ноя 2024 21:15

У лохов отличное нападение, но слабая защита. Как только наши в быстрый пас начинали играть--те терялись. (а быстрый пас у наших--следствие сыгранности).
Кстати, неужели никто из писак не догадался назвать лохов "галактикос"? :D

#  naivniy » 23 ноя 2024 21:14

Какая случайность? На мой взгляд, совершенно очевидно, что чем дальше, тем сыгранней Спартак. Прессинг, комбинашки впереди на загляденье. Закончились эксперименты, появился результат.

Мое мнение - если никто не помешает Станко, то после зимы мы спустимся с гор и далее по списку))
Пока у Деки были сборы в 4 недели и сразу сезон. Динамика положительная.
Но бомжей будет достать тяжело. Особенно учитывая весь цирк, который они устраивают

#  Карелин » 23 ноя 2024 21:08

Наш "гол-гитарист" Маня мало того, что возглавил гонку бомберов РПЛ, так ещё резко улучшил свой показатель "минут на гол" в этом сезоне. Стало 197 минуток.

#  dispatcher » 23 ноя 2024 21:08

Поменял сегодня с утра на клубном календаре Промеса на Пруцева. Оно и понятно - ведь первый сегодня точно не мог выйти на поле, а второй должен был.
Все правильно сделал - после выхода Пруццо сразу двумя голами игру и успокоили.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".