новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...Угальде очень резкий, очень инстинктивный, все на биомеханике. Практически ноль временный интервал между решением и выполнением.
Первый гол именно на этом. Обычно когда напы пытаются накрыть вратаря это задолго читается визуально. А тут чувак метнулся вообще на совершенно внезапном инстинкте. У Лантратова просто времени не было. Когда он понял, что его накрывают бить уже было нельзя, поздно. Селихов бы убрал мяч под себя :) Пересмотрел на премьере,там более адекватный комментарий.
Как же хотелось пятый от Манфреда,ладно ещё не вечер. С краснодарскими быками не будет Мартинса,может Рома уже на подходе. Или Литва в опорку,только бы не на место Дуарте. Ну и Пиняева на Зину брать не глядя. Два по пять,это прям очень хороший день!. Браты, только что добрался-узнал, рад безмерно!
Всех с победой! Спартак чемпион!!! Всех с хорошей победой! Хочется сказать отличная, но расслабон в начале второго тайма не позволяет (Станковичу пяточки в центре поля при счете 3:0 строго запретить, только если не меньше 5ти ведем)). И еще куча засранных убойных моментов немного огорчила. Надеюсь на Краснодар оставили.
Повеселил Генич в репортаже, когда сказал в конце матча, что Лантратову сегодня залетело все что могло – чем он футбол то смотрит)) Там если бы все залетело, то проводницы на 10ку бы устроиться могли. А так сегодня как сговорились наши кумиры что на льду, что на поле нам нервы потрепать, но от этого победы еще кайфовее Всех с прекрасной победой!
Паровоз, удивительно, проиграл в скорости и мобильности, а ведь это их два главных козыря. Если у них начался функциональный спад, то у нас есть хорошие шансы съесть их в борьбе за бронзу. Ну да поглядим. Второй момент: что в сегодняшнем разгроме от мотивирования снаружи, а что - от команда изнутри? Следующий матч ответит на этот вопрос: всплеск это, или, возможно, выход на новый уровень. По игре говорить можно долго, у меня лучшие: Мартинс и Дуарте. Шучу :) Почти :) Олегу желаю оценить эпизод с первым голом в наши ворота и сделать выводы. Ну и чтобы не оффтоп: за Факел! :))) Ehidna, Согласен про позитивную атмосферу. Полагаю, надо и в дальнейшем держаться этого тренда. Под названием - "смач". Или ещё как-нибудь..
Редактировалось 23 ноя 2024 23:59
Выиграли ж.. :) да ещё у говна какого то Да ещё не достаточно концептуально :) Редактировалось 23 ноя 2024 23:56
Размотали сегодня мерзкое село это.
Вбили им в глотку и Батракова со всеми его талантами и бурную радость от победы в первом круге и всё прочее. 22 пареньку Отработка и чайка - мое почтение! В целом, реинкарнация Тео и готовность Марки пахать по полной даёт свои плоды - от Угальде игроки противника начинают отлепляться, давай ему достаточно простора для проявления таланта. Я думаю, если Деян уделит должное внимание нашей просадке во втором тайме, можно будет ожидать продолжение качественного роста команды. Но и так прогресс на лицо.
На 10 мы вытянули, по 5 в хоккее и футболе, создав на Книге позитивную атмосферу)) Погоди, погоди! ОнОнОн же не в бане, надеюсь? У нас же есть шанс услышать хоть что-то из-под крышки? Ты же не мог властно и непреклонно лишить нас аналитики После победы? Просто счастлив. Спасибо парни. Вы были сегодня настоящей Командой. Ну, а Манфред - тот человек, который в этом сезоне своей игрой как-бы говорит мне: "Чувак, Ты совсем не разбираешься в футболе". Покер с голевой передачей, да ещё в таком статусном матче, где всё от ножа. Ну не знаю, монстр конечно!!!
Ну и ХК сегодня дал этот победный импульс ФК думаю. Спасибо всем, усну с улыбкой на лице. Вот такой :) Чë та я не понимаю. Уж полночь близится. А где все иксперды? Хоккейные, футбольные. Из разных городов нашей необъятной страны. Со своей аналитикой?
Траур? Бухают с горя? :) Даааааа-
Вот это Мессага была чуть ранее!!!!! Аж ВВозбудился ввесь -:) Пойду ка Кастрюлю достану Самую глубокую, да Пельмешек ещё отварю поболе... Да с пирожками их жареными с капустой и картошечкой, да ещё по желанию Товарищей 100 грамм пропущу!!! -:))) Прочитал заметку про нашего переводчика
Может быть, ещё не постили и кому-то будет интересно Суббота всегда была лучшим днём недели. Сегодня, получается, втройне. И это как минимум.
Пишут, Угальде сдал историческую футболку в наш музей, а исторический мяч выслал своему дедушке. Имеет право. Редактировалось 23 ноя 2024 23:05
А вообще, согласен! Угальде что-то бегает, старается, на замену бы подошёл. Игрок матча - случайность. Скоро вы все увидите, будет хлопать в ладошки и подбадривать только. Это ЯЯЯ вам говорю!
Маркизу вообще повезло. Как в команду попал, непонятно. Это же надо было так засрать момент свой. ЯЯЯ бы и то забил! Неее, ну а Рябчук то видели какая дырень??? ЯЯЯ же говорил! А Умяров красавец!!! Только ЯЯЯ в него верил! У остальных кастрюли на голове! Про Пруцева даже говорить не буду! Ему нашли место хорошее! Как вышел, всё засрал. Даже нормально в голе не смог поучаствовать. Корявенько всё и с бешеными глазами. Как ЯЯЯЯЯ всегда вам про него и говорил. И буду и буду и буду повторять, даже если его не будет в команде. И ещё выкладку сделаю о его игре на пару томов "Война и мир". Не благодарите. Кто сможет опровергнуть МОЁ гениальное видение футбола, тот никто и звать его никак. PS Все буквы и фамилии в сообщении случайны. Копирайт на автора ставить не буду. Тому кто всё понял... можно взять два пирожка с полки. Один отдать соседу, а другой положить обратно. PPS ВПЕРЁД СПАРТАК!!!! PPPS Настроение отличное!!!! PPPPS Ждите новый спойлер уже скоро! ) Теперь серьезно.
ну, за Победы!!! Сегодня лучший День недели!!! Ещё и кони Про.бали!!! Ура, что ли!!!!!
Поторопись.. У тебя 2 минуты, а потом клёв будет такой что клиент забудет обо всём на свете. Это я тебе обещаю. :) Смотрю хоккей наш.
меньше 5 минут до конца матча. 1:4... уже... наверное все и можно телек выключать (( Пойду лучше к холодильнику схожу и За Футболистов!!!!! -:))) Ещё чуток эйфории. ЗапАсной, ага..
У нас оклемался капитан Роман. А у ЛАСКа - Тавареш Томаш. Оказался сегодня в заявке для гостевой победы над самим "РБ Зальцбург" 2:1. Товарищ!
Либо ты доверяешь Станковичу и тогда не подсказываешь ему состав на кубок. Либо ты не доверяешь Станковичу. Либо одно из двух.
Ну вот и каким образом засрав один 100% и несколько хороших моментов можно такую оценку получить? Лучшие помимо Угальде.. многие.. Среди них Дуарте без вопросов, Умяров, Мартинс хотя тоже свой момент про... Да и замены вышли хорошо и с ними мы с 3-2 сделали 5-2 Главный фактор победы это железобетонная защита. Да пропустили 2, но первый просто нелепый несчастный случай, а второй с трёх рикошетов.. Бывает. Пара защитников Дуарте-Бабич это лучшее что было в последнее время.
Как Стано долго шёл к этому и почему мне не ведомо, но злит именно это. Начинать с набивания шишек. Уверен что с этой парой защитников мы бы шли в чемпионской гонке в авангарде. Весело в таком матче матче искать худших. Скажем так, слышал мнения на трибуне что это Рябчик. Не.. Я тоже не считаю его прям чем то, но если так каждый раз будут играть худшие, то я думаю мы будем очень высоко. Спартаковский день. Всех с победой! На товарняк с Ростовом выпускать второй состав.
Селя Хлус-Литва-Абена-Мангаш Зоба-Мартинс Медина-Зорин-Зина Шамар И дублем можем их обыгрывать. А если нет, то да и хер с ним. Игра с Краснодаром в сто раз важнее.. НО! Думаю, что замен в старте будет минимум по сранению с сегодняшним матчем. Рябы и Макси не будет. Бабича, наверное, побережет. Остальные, скорее всего начнут. Ehidna,
Юлия!!!! Как считаешь, не зря мы про игры детства вспоминали...ведь помогло и на 5:2 вытянули аж! -:) Всех с двумя замечательными победами!
Помню как ругался по весне на Угальде и костерил наших селекционеров за профнепригодность. Извиняюсь и беру свои слова обратно. Годный фраерок (с)! Всё-таки иногда нужно давать время на притирку и адаптацию. Сегодня прям раскатали на классе, при желании могли и больше забить. Надеюсь с таким же настроем покажут и Ростову кто тут сейчас фаворит. У меня коллега по работе сегодня первый раз на хоккейный "Спартак" сходила. Офигела от действа.
Евгеньич, все шикарно, ТШ сработал как надо, игроки молодцы все, включая Денисова, на которого тут вечно бочку катят. Если б еще не дали лохомотам бойко второй тайм начать, было б вообще идеально)
Лохомоты всегда дают играть, как ни крути. Они не создают вязкую оборону, с которой у нас традиционно проблемы. Проверка "автобусами" у этого состава с этой наметившейся игрой еще впереди. А пока - кайфуем, сегодня наш день)) Всех с Победой!!!!!
После камбэка хоккеистов - совсем не ждал такого разгрома от футболистов, но чудо произошло! С надеждой ждём оставшиеся игры до зимы, вроде команда набрала форму... Лучшие: 1 Manfred Ugalde 10.00 2 Marquinhos 8.89 3 Esequiel Barco 8.37 4 Alexis Duarte 7.68 5 Christopher Martins 7.41 ... Отдельные поздравления Угальде - первая десятка после Промеса!!! Редактировалось 23 ноя 2024 21:58
Эххх....
Да нет никакого заговора?!?! Деян и Спартак Московский - Умоляю ... Ну Обыграйте бАмжей весной В Москве...
Когда забивали пятый я сначала подумал, что это опять Угалек. Не разглядел Барко сразу. Ну ничего, еще забьет 5 за Спартак, какие его годы! ) Как тебе кстати уровень сопротивления Локо? В этот раз есть заслуга игроков и тренерского штаба Спартака в победе? Или как с Акроном? Суббота по мне лучший день для матчей. В воскресенье матчи не люблю. Алексей Спектр, возможна такая статистика?
Игра - мёд! Конечно, Танк всё вспомнит и учтёт. И не полудубль, а полная смена сегодняшнего победного состава. На сейчас - РПЛ важнее. Сколько можно мариновать на лавке сменщиков?! Вот пусть они с завтра все и начинают готовиться.
Редактировалось 23 ноя 2024 21:37
# DyG » 23 ноя 2024 20:27
Не наиграл лохомотив на 6, ага. После первого 4 должны были торчать. Во втором Боногонда убойный простил. --- Это камент еще ляпнул, когда Бабич простил - там кипер даже не прыгал, и около метра было пустых ворот - только попасть, и 6-й :) Интересно, учтёт ли Станко свою ошибку первого матча с Ростовым? Когда выпустил эмоционально опустошенных после дерби?
По мне, так надо полудубль ставить... Мартинс вообще без сомнений, раз Краснодар пропускает. Слева Хлус, справа Мангаш, к примеру (Рябчука не будет). Литвинов тоже без вариантов: или опорка, или ЦЗ. И Шамара в атаку. И ещё.
Было похоже, что Спартак выбрался из физиологической ямы. По степени давления и движению сегодняшняя игра напомнила питерскую. Именно прессинг сыграл закономерную роль в первом голе. А именно первый гол сыграл огромную роль в победе. Фактор гола. Надеюсь, до Нового года физики хватит. Эх, смотрю хоккей наш...
Пока проигрываем( Ну ребятки, поднажмите... Футболисты то победили и так Красиво сегодня!!! -:) Отличный красно-белый день календаря!!!
Нервов никаких не хватит с этими командами))) Но хорошо то, что хорошо заканчивается! За это и любим ))) Вперёд - Спартак!!! 1. Спартаковская погода
2. Угальде - убийца 3. Батраков - провокатор и гандон 4. Команда - банда 5. Спартак - чемпион У лохов отличное нападение, но слабая защита. Как только наши в быстрый пас начинали играть--те терялись. (а быстрый пас у наших--следствие сыгранности).
Кстати, неужели никто из писак не догадался назвать лохов "галактикос"? :D Какая случайность? На мой взгляд, совершенно очевидно, что чем дальше, тем сыгранней Спартак. Прессинг, комбинашки впереди на загляденье. Закончились эксперименты, появился результат. Мое мнение - если никто не помешает Станко, то после зимы мы спустимся с гор и далее по списку)) Пока у Деки были сборы в 4 недели и сразу сезон. Динамика положительная. Но бомжей будет достать тяжело. Особенно учитывая весь цирк, который они устраивают Наш "гол-гитарист" Маня мало того, что возглавил гонку бомберов РПЛ, так ещё резко улучшил свой показатель "минут на гол" в этом сезоне. Стало 197 минуток.
Поменял сегодня с утра на клубном календаре Промеса на Пруцева. Оно и понятно - ведь первый сегодня точно не мог выйти на поле, а второй должен был.
Все правильно сделал - после выхода Пруццо сразу двумя голами игру и успокоили. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |