01.11.2024 - ...

#  Трувор » 24 ноя 2024 12:31

А кто Дуарте привёз?
От чуднОго, некоординированного вообще и не бегущего и не стартующего до вот этого всего!
Прогресс просто потрясающий.
С прогрессом Денисова сравнивать не буду. Очень (!!!) нужен правый защитник.

Спасибо и Респект Амаралу, который Манфреда лично «вытаскивал». Нам нужен скаут такого уровня.

Вчера больше понравилось даже не 3-0, а 5-2 после 3-2. Команда!

#  Леонидыч » 24 ноя 2024 12:30

Влад, паровозы вчера играли «тактически авантюрно»…

А что ты скажешь про игру против нас в «стиле Валеры»?

Вот тут мы, как мне кажется, «не тянем».
Поэтому и теряем очки со всяким «говном».

Вот - проблема!

#  митхун » 24 ноя 2024 12:27

mp » 24 ноя 2024 11:45 ну так то и Максименко не лучшим образом вчера сыграл в моментах с голами. В первом через чур сместился в ближний угол. Во втором на выходе недотянулся толком

В большинстве случаев игрок с мячом бьёт в ближний. При такой погоде тем более винить вратаря что чуть больше сместился влево.Во втором трудно когда вогв ратарской плотность игроков большая перемещаться.

#  Kid Amnesiac » 24 ноя 2024 12:26

Денисов - не профильный правый защитник, а опорник - выиграл по дистанции конкуренцию у Хлусевича, которого до этого слева выдавил Рябчук. При том, что Хлусевич край, как раз таки, правый. И даже получил свой шанс доказать это, но чот не так пошло.

Я не знаю точно, могу только подозревать и догадываться, что Станковичу больше нравится Денисов в силу характера, заряженности и, самое главное, дисциплины. Я заметил, что когда команда собирается в центре перед началом игры - Денисов один из заводящих и заряжающихся игроков. У него очень правильное, на мой взгляд, представление о команде.

Да, будучи не профильным правым защитником, Денисов допускает ошибки. Но он никогда не сдается, всегда работает от и до. Непрошибаемый, в хорошем смысле, я видел ошибки Денисова, но ни разу не видел, чтобы он после этих ошибок "плыл". Он просто играл дальше - тоже важное качество. Коля Рассказов мог бросить и не бежать. Денисов добежит всегда, даже когда игра ну совсем не идет и поменяют сейчас. Ебнут нашего - ебнет в ответ. Будет замес - он и там будет тоже. Такие игроки - "мясо" команды. И я персонально за него рад, мне он всегда нравился и мне хотелось, чтобы он заиграл.

Мне, однако, тоже очень хотелось бы, чтобы нашелся профильный правый край. Потому что тогда Денисов сможет вернуться в родной центр, где Станкович может слепить из него нового себя.

Так же очень рад за Дуарте. Парень произвел на меня впечатление тем, что в юном возрасте не зассал, поехал через полмира в незнакомую и назначенную всемирным агрессором страну, тут не пошло, но не сломался, адаптировался и выстоял. Это тоже говорит об очень хорошем внутреннем стержне. Он мне вчера движениями и телосложением в какой-то момент Онопко напомнил. Ток шо потемнее и с волосами.

А Онопко в молодости был весьма хорош.

#  Леонидыч » 24 ноя 2024 12:26

Уток вчера покормили на 1300 р

Новая примета

;)

О футболе у меня всё!
;)

#  новичок хзк » 24 ноя 2024 12:23

У Денисова не только вчера с ударом вышел воробей. Я уже и не помню от него плотный удар близко к раме).
С пасом тоже беда, зачастую навес.
Что касается того, чтоипрут через его фланг больше, чем Рябчука. Так в этом же и суть, видят слабое звено и давят.
Или если через Рябчука проходят, то идет подача в зону Денисова и ранее там был Литвинов. И пожар, учитывая, что Максименко не идет или не может выйти.

#  Карелин » 24 ноя 2024 12:02

Спектр, Тем более(смеётся).Спасибо за поправку.

#  Спектр » 24 ноя 2024 11:58

53 же. Нельзя в Википедии количество голов смотреть, они по старой и непонятной традиции считают только чемпионаты страны.
Одного достижения Ширко Угальде уже точно не повторит - "Спартак" не проиграл ни одного матча, в котором Александр Петрович забивал.

#  Карелин » 24 ноя 2024 11:56

ВВсем доброго дня! И мира.
Когда ненависть - движущая сила характера, то вокруг все враги и все команды с их болельщиками - мерзкие. "Уж сколько раз твердили миру, а воз и ныне там..."(И.А.Крылов)

Сегодня исполняется 48 лет Александру Ширко. Гвардеец клуба, шестикратный и обладатель, 40 голов и многое прочее, прочее, прочее..
Здоровья, Александр Петрович и спасибо за игру в "Спартаке"!

Маня вчера удивился, что последний раз игрок " Спартака " забивал 4 мяча в матче, когда он ещё не родился.
Редактировалось 24 ноя 2024 11:59

#  Ehidna » 24 ноя 2024 11:50

Спартачек-Казачек!, вот и я тоже заметила, что Даня всегда готов за своих заступиться и отоварить особо борзых. А его тут гонят на лавку) Неизвестно, как бы выглядел тот же Рябчук, если б на его фланг соперник так давил в каждом матче. Денисов не такой деревянный, как его на ВВ малюют. Вчера много полезного сделал, мяч отлично выцарапывал. Что касается корявого удара по воротам - так у нас что, все прекрасно забивают в таких ситуациях, и только Даня косячит? Нет же, у нас большинство фигачит по воробьям. Но претензии только к Денисову. Это несправедливо)
Тут как Макси-Селихов, когда у первого на ВВ подмечали малейшие косяки, а второму прощали откровенные привозы.
Дайте Денисову вырасти в уровневого игрока, парню 22 только-только стукнуло. Не может он безошибочно играть, и это нормально. ))

Вот к автору обреза в центре поля, после которого мы получили первый гол, много претензий тут предъявили? А если б это Даня сделал, его бы дружно закопали. Двойные стандарты))

#  mp » 24 ноя 2024 11:45

митхун, ну так то и Максименко не лучшим образом вчера сыграл в моментах с голами. В первом через чур сместился в ближний угол. Во втором на выходе недотянулся толком

#  Крошка Тюлень » 24 ноя 2024 11:36

nad, и локо мерзавцы, и болелы у них - шакалята Табаки.

#  Спартачек-Казачек! » 24 ноя 2024 11:33

Ehidna, не первый раз замечаю за Даней такую особенность,рождается у нас тафгай свой))).....

#  Авверс » 24 ноя 2024 11:21

Угальдошили - это отлично!

#  RedQuite » 24 ноя 2024 11:11

Станислава Cmac (48) с ДР!!!

Подарок от Status Quo:

https://vk.com/video284599409_456239656

#  naivniy » 24 ноя 2024 11:00

Я вообще не понял хайпа вокруг Батракова. Да, я его видел только в матчах с нами. Ну как видел, он в обоих растворился)))
А вот Пиняева можно забирать. Деки доведет пацана до топ уровня

#  AiltonD » 24 ноя 2024 10:59

И я, и я...
Поныл перед игрой про лохофаворитов, по-моему впервые на ВВ публично.
Видел не всю игру (выпали 35-45я и 46-52я), но голы узрел все, выпивал параллельно с матчем.
На хоккее был вообще трезвым, цуко, плакал от вялой игры клюшкарей, но последние четыре минуты и овертайм окуевал от радости. Там пацанчик из молодёжки по фамилии Овчинников мощно третью с пятака загнал, не фамилия украшает человека, а человек фамилию :D .

ВВсе молодцы, хотя не без ошибок, но это и есть Спартак!

Папрашу не банить и не считать за грубость, но лохов мы вчера
УГАЛЬДОШИЛИ!

#  Авверс » 24 ноя 2024 10:50

Да, ответка д.б. всегда. Помнишь же, как бесконечные года до чемпионства невероятно расстраивала поюшевость команды? Вас бьют, ломают, а вы? Ножки убираете, за своих не присылаете, глазки прячете...

Вчера Батраков играл в Сперцяна. Не выходит, не получается - начну ломать оппонента. По мне, это гниль, непростительная таланту.
Черенков не может быть Вернблумом. А эти могут.

#  митхун » 24 ноя 2024 10:46

новичок хзк » 24 ноя 2024 10:31Обвинять в 1 голе Рябчука это как обвинять Умярова в голе в Оренбурге.

Если с его фланга постоянно пропускаем. Если защитник идёт вперёд, значит кто должен подстраховывать. Что узнать кто виноват нужно знать схему построения. Если постоянно никто не подстраховывает, значит это не предусмотрено. Логично? Получается виноват тренер и т.д.

#  TRIV » 24 ноя 2024 10:45

Сегодня с утра улыбка на лице. Настроение прям ууух!
Маму поздравил! Дочки маму поздравили!
Всех мам с праздником!!!
Всех красно-белых мам с ещё большим праздником, который подарили вчера и в хоккей и футбол! )
Голоса нет. За пять вчерашних минут в шайбе сорвал его напрочь )
Фраза дочки Светы после четвертой шайбы: "Папа, ты больше мне на ухо так не ори" )))
Я, ТЫ, МЫ - СПАРТАК МОСКВА!!!
Любимая кричалка на данный момент у нас!

#  митхун » 24 ноя 2024 10:38

Вчера всё таки один минус есть.И это не первый раз.Не хватает концентрации на весь матч. Сколько уже мячей пропустили после забитых. Расслабление.Несколько матчей пропускали на первых минутах, сейчас в начале второго. И все похожие. Рябчук когда идёт вперед, его никто не подстраховывает.

#  mmmmm » 24 ноя 2024 10:32

Прыжки ногами вперёд на уровне голени соперника отличаются только принципами судейства.

В АПЛ за это красная.
В Испании жёлтая.
В РПЛ порой вообще не свистится. И это стимулирует грубость - ведь что не запрещено, то разрешено.

#  новичок хзк » 24 ноя 2024 10:31

Нужен правый защитник. Реанимировать ли Хлусевича (как?), поставить Зобнина (правда он там был при 3-5-2 де?), а лучше купить и за пару месяцев наиграть.
Почему не Денисов? Не его это, может и в полузащите и хорош был, хотя и ударить без сопротивления и пас отдать....
Вышел Дуарте и показал разницу с Литвиновым. Вот так и с Денисовым. Нужен профильный.
Обвинять в 1 голе Рябчука это как обвинять Умярова в голе в Оренбурге. Привыкли не смотреть футбол, а просто- его фланг, он и виноват. А вот к Максименко. Удар не особо сильный, но точный, но момент удара виден. Хз, залетел и залетел.

По Баринову. Мерзкий чувак. Я хз, что произошло между ним и его отцом, но бросить его один на один с приставами и не дать ему денег, закрыть долг, "небольшой", думаю показывает его суть.

#  Ehidna » 24 ноя 2024 10:30

Авверс, я вот не люблю, когда наши грубо играют, но после того, как Батраков Наилю на ногу шипами наступил, тихо порадовалась ответке от Денисова. Еще и судья проморгал, не свистнул)

#  mmmmm » 24 ноя 2024 10:27

slava1 » 24 ноя 2024 09:14Виталий,видимо Марк не отделил ни от какая.

Да, двусмысленно сформулировалось.
Но суть Виталий понял правильно.

Кто-то кое-где у нас порой как оседлают любимую тему - и давай на ней жениться.
Будь то осуждение руководства или огульное презрение к сокнижникам.

А кто без греха?

#  Авверс » 24 ноя 2024 10:22

Именно что мерзкое село, Надь.
Батраков, летящий убивать Наиля. Батраков, прямой ногой таки доставший Наиля.
Баринов, окучивающий наших по ахиллам.
Ньямси, постоянно включающий локти и садящийся на крошку Мэнни.
Их 77й, принимающий Маркиньоса на бедро.
Сулейманов, ломающий Бабича.
Очень грязная пердь.

Честно говоря, я даже порадовался, когда девки забили и начали давить и пасоваться. Потому что еще 10-15 минут без мяча - и наших бы стали просто ломать. А так лошня воспряла, получила и все - сдалась.

#  mmmmm » 24 ноя 2024 10:03

TRIV » 24 ноя 2024 08:14играли двусторонку-тренировку, и вообще обыграли какое-то говно

Нет, обыграли достойного российского соперника. Которому проиграли в первом круге.
По интенсивности, игра была близка к современным образцам.

TRIV » 24 ноя 2024 08:14А руководство в очередной раз проявило свою некомпетентность.

РУ ФКСМ не стоит оценивать по одному матчу команды.
Спартак на 4-5 месте, отставая на 7 очков от лидеров.
Это оценка того, что мы, как минимум, завязли на старте сезона по причине того, что новый тренер был приглашён лишь за месяц до этого старта.

Я уже писал об этом ещё в июне.
Но повторяю это исключительно в качестве ответа на саркастическое замечание.

#  naivniy » 24 ноя 2024 09:57

Все так.
Очень приятно наблюдать, что Барко уже не выглядит космонавтом не потому, что сдал, а потому, что остальные подтягиваются.
Команда прибавляет и потолка еще явно не достигла.

После вчерашнего прям какая-то яма эмоциональная. Надо как-то в себя приходить)))

#  nad » 24 ноя 2024 09:55

wod » 23 ноя 2024 23:51
Размотали сегодня мерзкое село это.
Вбили им в глотку и Батракова со всеми его талантами и бурную радость от победы в первом круге и всё прочее.......

Не скрою, покоробило. Зачем так-то . Локо отнюдь не мерзкая команда. Про «село» промолчим. Вот такие эпитеты уместны для бомжей. Жду, когда«размотаем» их!

#  нуль » 24 ноя 2024 09:17

Это было мощно!

Угальде наконец дали роль Кавенаги: наконечник + объём, и сразу пришли голы. Продолжаю считать, что у нас очень сильный состав для РПЛ, надо только игроков правильно использовать, а не менять каждые полгода пол команды. Возможно, без спортивного директора в это окно будет даже лучше. Нам сейчас новые игроки не нужны, надо разобраться с теми, кто есть. Мощная игра задвинутого поначалу Дуарте это подтверждает.

Если зимой не будет очередной трансферной чехарды, то весной будем всех рвать.

#  slava1 » 24 ноя 2024 09:14

Виталий,видимо Марк не отделил ни от какая.
такая вот смысловая загагулина вышла.
Ловчев верно объяснил про действия Рябчука при первом ответном.

#  Спектр » 24 ноя 2024 09:05

С первым голом тупо не повезло. Будь Бабич не после травмы, он бы за Пиняевым добежал, а так скорости не хватило

#  Nevladimirovi4 » 24 ноя 2024 08:44

Не стану играть в "кривые зеркала", но счёт 5:2 очень спартаковский.
Сразу вспоминается Арсенал лондонский)))

Поэтому "арфы нет, возьмите бубен..." (с), а не "поверь, песок, плохая замена овсу..." (с) - и надругательство над девками (мы доминировали большую часть матча, забивали, создавали, разыгрывали, комбинировали, контролировали, усиливали заменами) в моменте приятно.

Важно - не упустить Спартаку (Станковичу, игрокам, команде) то "нащупываемое", что видится многим и позволяет доминировать. Ведь вчера именно Спартак был alfa-самцом, а девки были девками, как им и полагается. Дерзкими, активными, огрызающимися, но девками.
С хорошей и качественной Победой!

Виталий! За два последних твоих поста снимаю шляпу!

#  TRIV » 24 ноя 2024 08:14

mmmmm » 24 ноя 2024, 01:37Никакая победа не мешает

... написать фразу, что играли двусторонку-тренировку, и вообще обыграли какое-то говно. А руководство в очередной раз проявило свою некомпетентность.
Бумага всё стерпит. Главное никогда не останавливаться!!! Движение это жизнь!
Вперёд Спартак!!!

#  Zely69 » 24 ноя 2024 05:50

Всех с победой! :))
Зиньковский слабо отрабатывает в защите, частенько убирает ноги, только обозначает борьбу (имхо)... Маркиньос играет гораздо круче. Удары по воротам, которые наносит Антон со смещением в центр, не лучше тех, что наносит Маркиньос.
Хотя Маркиньос, конечно, уступает Промесу :)))
В общем все молодцы сегодня! :))
Первый тайм смотрел на стадионе и надо было уезжать товарища на встретить.
Говорю ребятам, - смотрите, оставляю вас со счётом 3-0!.. :)))

В метро на телефоне второй тайм врубил. 3-1, 3-2... ...

Потом нормально! Красавцы! :)
Так держать! :))

#  из Хабаровска » 24 ноя 2024 04:32

Выше уже говорили о том, что одним из важных факторов победы была надежность в обороне. И это правильно. "Удивляет" Дуарте, своим спокойствием и надежностью. Некоторых. Хотя он свой уровень показывал еще в прошлом сезоне, до травмы. Очень рад тому, что вернулся. При чем, надежность обороны определяет не только игра защитников. Умяров-Мартинс-Пруцев в центре, Маркиньос справа и, отчасти, Бонгонда слева при обороне создают плотный заслон атаке соперника, очень часто играя на перехватах, прессингуя противника сразу после потери мяча. Заметили-нет, что даже при "провале" наших, когда лохи, вроде как, прижимали наших в штрафной, подавая бесконечное число угловых, до Мксименко долетало совсем мало мячей. Большинство ударов блокировалось полевыми игроками.

#  из Хабаровска » 24 ноя 2024 04:13

ys » 24 ноя 2024 03:49Ну вообще то мы пару получили именно потому, что на фланге Рябчука-Маркиньоса по какой то причине случился вакуум.

Ну, вообще-то первый пошел после обреза Барко в центре, когда весь левый фланг уже рванул в атаку. А второй, вообще-то, залетел с отскока в стоящего лоховского негра. Да с фланга Рябчука, но что при этом в центре делали ЦЗ? Ну и, еще вообще-то, Я сравнивал игру Маркиньоса и Зиньковского, а не игру Рябчука и Зиньковского.

#  ys » 24 ноя 2024 03:49

из Хабаровска,

Ну вообще то мы пару получили именно потому, что на фланге Рябчука-Маркиньоса по какой то причине случился вакуум.

#  из Хабаровска » 24 ноя 2024 03:35

Вот почему я за Маркиньоса вместо Зиньковского. Каким своим он не был. Рябчук пошел вперед со смещением в центр. Уткнулся в пару защитников. Перехват и быстрая контра лохов. Думаю: Блин, край же совсем пустой... А вот фиг вам. Бегущего в атаку на краю встречает Маркиньос.... Лохи на бровке накрыли Барко, с нарушением, но свисток молчит. Начало контры, но... рвущегося вперед Самошникова догоняет и накрывает Маркиньос. И таких примеров много. Зина, в большинстве случаев просто обозначает отбор.
Ну и. В исполнение своих прямых обязанностей Маркиньос сейчас даст сто очков вперед Зиньковскому. Мало результативных действий? Да забей наши с его подач хотя бы половину стопроцентно голевых моментов... И еще. Он наш игрок, по пониманию игры: игра в пас, низом, в касание, стеночки-забегания, пас важней удара.

#  Paraschut » 24 ноя 2024 03:06

Это было круто!
Командпа растет, но как же не хватает Станковичу ультрас.
Убери у Карерры трибуну Б и активную поддержку на выездах... Это был бы пиздец.

#  ys » 24 ноя 2024 02:06

Надеюсь завтра факер присунет мусору и это будет совсем хороший тур.

#  mmmmm » 24 ноя 2024 01:37

Никакая победа не мешает искать на Книге врагов.
Это как дышать.
Забавные люди.

#  Карелин » 24 ноя 2024 01:18

"Когда в кармане три рубли, раки всегда очень большие...А когда - пять, они всегда очень маленькие" (из книги "Вчера и сегодня Футбола")

#  NaiKoN » 24 ноя 2024 01:12

Всех с победой!

Какой классный матч, просто смотрел и получал удовольствие! Даже после 3:2 было ощущение что можем прибавить, что в итоге и случилось.

С Угальде с каждым голом хотелось еще и еще. Жаль пятый не успел забить, но Угальде красапет, просто супер провел этот матч!

Радует Маркиньос, готов пахать и пахать, эта активность заставляет соперника уделять ему больше внимания. Если еще активно ведет игру и Бонгонда, не говоря даже о Барко, то у соперника возникают серьезные проблемы во всех зонах.

Блин как бы хотелось чтобы Промес вернулся, то выбор игроков была бы вообще огонь! Надеюсь Братуха уладит свои вопросы скоро!

Радует Дуарте отвоевывая свое место в основе. Был момент в трансляции когда было видно что Станкович очень рад его действиями.

А вообще просто замечательный матч подаривший такую гамму эмоций и как же приятно что Спартак зарядил позитивными эмоциями на всю следующую неделю.

#  ys » 24 ноя 2024 01:09

2023-2024
Соболев-Угальде 10 : 1
2024-2025
Соболев-Угальде 0:13
2024
Зенит-Спартак ( Соболев, Угальде ) 0:24

#  Q_ » 24 ноя 2024 01:08

slava1 » 24 ноя 2024 00:28Два по пять,это прям очень хороший день!.

Те вчера по 5 были очень большие.. А сегодня по 3, но маленькие..

Давно ли я в футболе..
Редактировалось 24 ноя 2024 01:09

#  Карелин » 24 ноя 2024 01:07

Футбол, он такой.
Сначала Угальде в 5 матчах кряду не забивал. А потом Маня в двух подряд наклепал 6. Да ещё вписал себя в историю "Спартака". И не знаешь, что лучше - 4 раза по 1:0 или один раз по 4:0.

#  впередсмотрящий » 24 ноя 2024 00:51

Молодцы!!!
После такой игры можно просто кайфовать!
Манфред - бизонище!

#  ys » 24 ноя 2024 00:48

Угальде очень резкий, очень инстинктивный, все на биомеханике. Практически ноль временный интервал между решением и выполнением.
Первый гол именно на этом. Обычно когда напы пытаются накрыть вратаря это задолго читается визуально. А тут чувак метнулся вообще на совершенно внезапном инстинкте. У Лантратова просто времени не было. Когда он понял, что его накрывают бить уже было нельзя, поздно. Селихов бы убрал мяч под себя :)

#  slava1 » 24 ноя 2024 00:28

Пересмотрел на премьере,там более адекватный комментарий.
Как же хотелось пятый от Манфреда,ладно ещё не вечер.
С краснодарскими быками не будет Мартинса,может Рома уже на подходе.
Или Литва в опорку,только бы не на место Дуарте.
Ну и Пиняева на Зину брать не глядя.
Два по пять,это прям очень хороший день!.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".