новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...Bad,
Тихонов это по памяти для многих уже далеко. Ещенко на том же пункте был совсем недавно . Марк,не пересмотришь ведь,если только в голове)
Что там с Пепом случилось,кризис жанра? Кстати, игрок, который не имел футбольных талантов, но бился за Спартак, тоже на фланге - очень уважаем, до сих пор
Андрея Тихонова мы все очень любим, спасибо за сравнение. Денисов же на данный момент - чисто в футбольном плане мне кажется сильнее Тиши (именно в плане того, что человек может сделать на поле, а не по количеству народной любви). Правда и требования к футболистам сейчас более высокие
по первому - очочко аналитику (тренеру) еще минуте на 4-5й был такой же момент - розыгрыш через вратаря, и тоже Угальде стоял на краю дуги и бросился на перехват. но тогда Ланкратов успел выбить. и не сделал урока Давние слова Карпина: "Нереально прибавил", получили сегодня новое прочтение.
Редактировалось 25 ноя 2024 00:02
Если в тутошнем, "святом" контенте,
Человеку мощно "плешь проели", Наблюдаем, как потом, в эксперименте, Гирька опустилась на качели... ) Денисов с Умяровым отлично сыграли. Но мы все знаем, что на ВВ у них эта синусоида неизбежна. До первого привоза. А он будет.
Впрочем у них в данный момент синусоида наложена на возрастающую функцию ( назовем ее - "класс игрока" ), так что может придет время, что нижняя точка этих колебаний будет выше вчерашней верхней. Надеюсь. Редактировалось 24 ноя 2024 23:52
Б.Г.-74,
Если бы Наиль был зарегистрирован на книге, то мог бы ответить словами Шалимова: - Я не прибавил. Я по-прежнему нахожусь на том же высочайшем уровне, что и раньше. Лично я никому косточки не промываю.
Просто трезво оцениваю уровень способностей и мастерства Дани Денисова, игру которого я наблюдал с первого матча за нашу молодёжь и позже за основу. При всём своём невеликом таланте, он играет изо всех сил. За Спартак. Не стреляйте в пианиста... Прогресс по сравнению с его приходом есть. Особенно, после перевода на позицию правого защитника (удачное решение Абаскаля). Но прогресс этот не большой, да и начальный уровень низковат. Нет, пусть он удивит меня скачком мастерства до уровня средних европейских крайних защитников, я не против. Завтра же куплю лотерейный билет и буду ждать крупного выигрыша. И непременно пересмотрю фильм "Чапаев". А вдруг Васильиваныч в этот раз выплывет... Между прочим, я заметил, что если мы на Книге начинаем промывать косточки кому-то, он постепенно начинает играть лучше!
Мы так Умярову вернули уровень, теперь вот и Денисова очередь пришла После матча с Локомотивом в первой десятке лиги по "сложной статистике" xGChain ("общее xG всех владений, в которых участвовал игрок, включая его собственные удары и передачи под удар") теперь целых четыре спартаковца. Первый - Барко (11.76), второй - Угальде (11.70), седьмой - Бонгонда (9.00) и десятый - Маркиньос (8.37). И Умяров еще двенадцатый (7.73).
Денисов, впридачу ко всей очень четкой характеристике от Kid'a
имеет еще минимум два достоинства, благодаря которым вполне может уйти от нас в топ зе лиг, минимум как Кофрие, максимум в клуб средней руки - Денисов - один из немногих игроков Спартака, который в принципе может играть в современный футбол. То есть, ему не нужно время на обработку мяча, он готов принимать мяч в движении и сразу съедать пространство Это, кстати, крайне неприятно для всех тех, кто играет против Денисова на флаге. Выборосишься вперед - можешь сразу сгореть. Что превращается в дополнительный фактор защиты уже для Спартака - Денисов - парень не просто дисциплинированный, а еще и может сыграть более чем на одной позиции. для сравнения: дисциплины и цепкости бультерьера хватило Кофрие, чтобы попасть примерно с той же позиции в Спартаке в Лигу 1, пусть и в андердога, у Денисова же все гораздо лучше чисто с футбольными навыками Денисов мне давно нравится, всегда считал, что у нас два паспорта европейского уровня - он и Максименко
Ребров из Горловки, Алиев из Хабаровска не к ночи его поминать. Та фактура Если Денисов свой и готовы жать его возмужания, то вам придётся смириться с дырой на правом фланге и голами из этой зоны.
Тут уж или плавки, или крестик. Разумеется, решать не вам. Но тогда и не плачте/проклинайте Денисовске ляпы и связанные с ними потери очков. Как и поступают те, кто решает не звать в Спартак профильного правого защитника. Оне не плачуть, им плевать. Сыграны все матчи 16 тура.
Взглянул на табличку: ... 15. Ахмат 16. Оренбург И мы у них взяли 1 очко из 6. А у Оренбурга вообще всего 1 победа и с нами. Выводы на поверхности ( Не будет. Это просто неприятные мои личные ощущения от его игры;) Пиняев по юношам был звезда, сейчас непонятно, может и выстрелит. Были бы другие времена, его хохлы бы точно увели
Пальцев открытие?
Таких дровосеков поискать надо. Пиняев Пиняев,зачем Пиняев,когда Дмитриев на подходе. naivniy тоже не хотелось бы возврата Литвы в цз. выбрал бы второй вариант,только не третьим,а прям опорником опорником,Наиль выше для бОльших возможностей для развития атак. Шадыханов судит чехов,ну как судит понятно... Как можно всерьез говорить про молодого-перспективного правого защитника со стороны, когда вот он, свой молодой-перспективный, встроенный в систему? Где уверенность, что тот же гипотетический Пальцев не будет срать как лошадь полковая? И почему ради него стоит задвигать Денисова из которого тоже может получиться толк? Шишкина и Паршивлюка перепрофилировали из полузащитников и ничего, бегали потом на уровне РПЛ, а тут не сможем? Да у нас обойма - жопой жуй, тут как бы человек 5-6 надо бы по арендам/продажам отпускать, а не количественно усиливать.
Денисов вполне себе бегает и дальше будет бегать. В честной борьбе выбил Хлусевича и Тавареша. Постоянно попадает во всевозможные списки талантов РПЛ, вызывался в сборную. А кто вообще из клубов РПЛ сейчас топового правого защитника имеет? Пальцев?
Какая то не знаменитая спортивная фамилия( А всего замена одной первой буквы фамилии даёт: - Мальцев!!! -:) Сами лица краской мажут, а сами женщин в футбол отправляют играть, самцы-изверги..
agk, тогда жду фактов в подтверждение.
У меня хорошие впечатления остались. Боевой, задиристый - это да. Но пластилиновые нам не нужны.
Обожаю Крым, уже почти 15 лет живу в семьей в Симеизе по полгода в год )) с объездом всего и вся, включая город-Герой Севастополь. Читаю дядю Славу. Тока "память не изменяет", не место Хлусу у нас, не тянет. Если за идею играть - можно в Рубин Ялта или в Севас, чтоб им в Первую Лигу выйти, можно в миньку, можно к Мише Лихачеву в пляжку - это если стал долларовым лимонером, и остановился, хватит, типа, и понял, что и так не по таланту сгреб. Ну а если жадный до Золотого Тельца, бабы-родня-агент (ну не в СВО же ты все отправляешь), то дуй в любой клуб РПЛ, скатертью дорога, физкультуры и здоровья! Редактировалось 24 ноя 2024 20:31
fac,
В 13-м туре чемпионата Италии Серии А футболисты всех команд выйдут на поле с краской красного цвета на лице. Как сообщает AS, таким образом игроки поддержат кампанию по борьбе с насилием в отношении женщин. fac,
Они в конце ноября каждый год так делают: - поддержка компании в борьбе против насилия над женщинами! Подскажет кто , смотрю наполи рома , у всех участников на морде мазок красной краской , чё за на бля .)
Пальцев, ну конечно, Пальцев! Сборник, да. "Это все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме" (с). Володя, Пальцев мне запомнился мерзочайшими фолами в игре с нами. Вроде это в гостях было.
И широко расставляют ноги как пьяный матрос в качку? Пересмотри момент. Оцени как валится набок. Потом выводы делай. ----------------------- Не буду цитаты приводить на тему "где взять паспортистов" в команду, кем усилить позицию ПЗ (вместо Денисова, например). Ответ: Вон сейчас бегает за Махачкалу сборник Пальцев - правый защитник. С нами играл без косяков (не помню что были такие). Это как пример. Надо искать - Дасаева, Ярцева, Шавло, Романцева... Бесков не в Барселоне находил, да и Карпина с Цымбаларем и Пятницким не из Баварии привозили.
Я и не против 61 оч./сезон. Для нашей РПЛ это оч. хороший результат. Но, скорее всего будет меньше. "Торино"(ГТ-П.Ваноли) только что не смог одолеть дома записного аутса "Монцу" 1:1. Речь о зоне ЕК уже не идёт, поскольку от последней путёвки туда отставание в 10 очков, а от другой зоны - отрыв всего 5. Тут как бы не последовали кадровые решения.
Вообще-то сейчас ВиМ идёт на итоговые 61 очко. Правда, для этого нужно выиграть все оставшиеся 10 матчей с местами 7 - 16. Не сказать, что задача непосильная, учитывая все вводные. Нынешние и особенно прошлые, исторические, гм.. А это же Хлусевич был, когда играли с Тулой, удаление у него еще было? Так он же там играл правого.
Интересно, кто вместо Мартинса выйдет с Краснодаром. Мне видится несколько вариантов.
Вариант 1. Замена по позиции - Пруцев. Вариант 2. Литва 2.1. Руслан меняет Криса так же просто по позиции 2.2. Руслан выходит условно третьим цз. Т.е. при обороне мы выстраиваемсе в 541, при атаке Рус выдвигается на позицию второго опорника и получается 4231 Вариант 3. Несправедливый. Литва выходит вместо Дуарте. Пруц вместо Мартинса. Я бы выбрал вариант 1 или вариант 2.2. Очень интересно. С локо состав не разочаровал. Надеюсь, также будет с быками Я думаю Хлус и Зина не играют по причине слабой борьбы, они жидконогие, любой стык с трясущимися ногами, которые поджимают ещё до контакта, а Станкович к этому относится крайне болезненно. Потому и потенциально более медленный Денисов, а так же пашущий слева Маркиньос, хотя вчера на втором голе Рябчуку он не помог и Олег попал 1 на 2 паровозика, сместился бы на подачу раньше, отыграли бы пасом на край штрафной, потому и не перехватил подачу, а подожми Марки и такого бы не было. Зиньковский в защите печален, да и в атаке до первого стыка...
Это не просто перебор, это что-то нереальное. В 21 веке было два чемпионства 2001г. - 60 оч., 2016/17г. - 69 оч. Все остальные сезоны - меньше. Усреднённый сезон 21 век(за исключением сезонов 2001, 2016/17) - 49,667 оч. Ну, ~50 оч. это наш уровень в 21 веке. Хлусевич в первый сезон Абаскаля, в лучший его период играл исключительно слева и был самой, пожалуй железной основой после топов типа Промеса. В пятерку ключевых игроков команды входил безусловно. Весной 23го травмировался, не так чтобы очень сильно, но на месяц где то выбыл. И после возвращения на прежний уровень уже не вышел. Но если память не уровня рыбок, тот его предыдущий уровень люди помнить должны.
И вот, спасибо Факелу, мы уже четвертые и до 3 места - три очка.
Я бы сказал, что Динамо аукнулся наш с ними матч. С момента, как Личка стал отбиваться от Факела в три центральных защитника - сел и стал ждать, когда запустят. Подождать пришлось, но ждал не зря. Когда перестаешь толком играть минуты с 60-й - так и происходит часто. Бдыщь.."Факел" спасся на 90+9. Красиво забили.
Не менее красивая передача была и в Самаре на победный гол. Смотрим внимательно, гыгых.. Хе-хе, мусорам за Балтику в конце минувшего сезона прилетело.
Пусть сейчас всего и середина. Тяжело им будет пережить. Редактировалось 24 ноя 2024 18:32
По итогам полугодия.
Если пройдем Ростов и не проиграем в Краснодаре, то по результатам полугодия, безусловно зачет. Отрыв бомжей и Краснодара, безусловно, что то грустное, но и закдадывать в задачи команде с новым тренером набор 70 очков за сезон это тоже перебор. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |