новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - 30.11.2024Разбанить Саню, это моя инициатива. Он гордый, пишет - сам придумал сам и отвечай.)
В общем, избушка ваша, решайте. Там состав на Ростов опубликовали Зорин Мангаш и Капитан! Должно сработать Мартинс и Ден интересно могут каждый день играть.. Селихов (к), Денисов, Литвинов, Абена, Мангаш, Хлусевич, Пруцев, Мартинс, Николсон, Медина, Зорин.
Запас: Максименко, Дуарте, Гузиев, Зобнин, Умяров, Игнатов, Барко, Бонгонда, Маркиньос, Зиньковский, Угальде, Виллиан Жозе. Селихов, Денисов, Литвинов, Абена, Хлусевич, Пруцев, Мартинс, Зорин, Мангаш, Медина, Николсон.
Ну, почти полный дубль, только Денисов и Мартинс двужильные Да, результат достойный у Виталия. +2=0-1, 7 очков, РМ 5:4.
Две дынамы и парочка антиподов, ЧР, КР, ЕК. И даже, извините, драка. Думаю, этот креатив следует поддержать и самим сокнижникам в свой день рождения сообщать ВВ. Чисто как информацию, без бахвальства.. krash,
Так то люди, а то бесноватые. Только пожалеть можно, тут не только врачи бессильны , даже игрнор с коробочкой не спасает, лезут из всех щелей! TRIV, Поздравляю с ДР! Здоровья и хорошего настроения, несмотря на таких «вредных» персонажей как Авоська(тут должен был быть мой ник :) Спартак когда-нибудь все равно станет чемпионом, тогда все опять будут дружные и добрые! П.с. Виталик, разбань плиз Саню, он парень очень хороший. Проверь его бан плиз, две недели это жестко для него. Типо амнистия :) Могу недельку отсидеть за товарища, типо поделить пополам. Да, чуть нее забыл. Спасибо за форум и отдельно за ИЛ! )) Ну а теперь главное, чтобы команда Триву не галстук подарила :)
С тех пор, как существует ВВ, в день рождения Виталия "Спартак" играл четыре раза: 27.11.2003 "Динамо" Бухарест - "Спартак" 3:1 27.11.2008 "Динамо" Загреб - "Спартак" 0:1 27.11.2017 "Спартак" - "Зенит" 3:1 27.11.2022 "Зенит" - "Спартак" 0:0, пен. 4:2 Хасонов ни разу не прыгнул за мячом - ногами перебирал. А так разве отобьёшь удар в семиметровую калитку. Да ещё партнёр, сравнявший счёт, в штангу зарядил. Так что он плюнул на это дело и сам туда же лупанул последним ударом. Артига намудрил с последней заменой и всё - поезд тютю.
Интересно Хасонов пенальти отбивал - старался выбежать к мячу и отбить ногами. Ни разу не прыгнул
Ух в Екатеринбурге! Гольмана "Химок" удалили за игру рукой. Ставят в раму полевого. А до конца овэ остались секунды. Ой, в штангу ещё "Урал" попал! 1:1.
Впервые, наверное, увижу серию пенальти не с вратарём. Отца-основателя Виталия и брата Димитрия Р Mobil с ДРами!
Будьте здоровы и веселы! .......................... Виталий, всей душой присоединяюсь к Невладимировичу в поддержке твоей линии последнего времени. Я всегда много читал.
Спасибо, Виталий! ВВ - одна из любимых книг! Горячие сибирские поздравления! Как здорово, что все мы здесь сегодня!
Виталий, с днём рождения. Спасибо за Книгу! Дебютирую...И сразу с поздравлений...Первый раз зашёл на ВВ прямо после того злосчастного матча Россия-Украина. И обнаружил множество мнений, с которыми я прямо ну очень согласен. С тех пор был тем самым постоянным участником секты "читаю, но не пишу". Лично никого не знаю (Мосфильмовскому один раз руку пожал на кубке Содружества, ещё один крайне неприятный день в истории и не из-за этого рукопожатия), но из за регулярного изучения мнений местных авторов как будто и всех знаю. Одним словом, создателю спасибо за эту книгу, объединивших столько разных людей из разных городов и стран. Долгих лет жизни (и автору, и книге).
Виталий, поздравляю с днем рождения.
Пусть всё у тебя всегда будет хорошо и даже ещё лучше... Виталий, будь здоров и весел!
И всём близким и родным людям того же. Спасибо за книгу. Много чего нажелали, но вот чего я бы не стал желать, так это терпения, его у тебя даже с избытком, я бы так и не смог. Ну и побед нашему великому и могучему и побольше, побольше, безмерно много! Книга - это лучший Подарок!
(на черном книжном рынке в 80-е. от продавца - "эээ, друг, купи- не пожалеешь, прочитаешь сам и подаришь потом любимой!") Когда пришёл на Книгу,то я был типичный болельщик за евроочко..
Спасибо Виталий за книгу,где меня научили Спартак как надо любить,остальным оукб. !!!! Не могу не присоединиться к поздравлениям) Виталий, желаю здоровья тебе и твоим близким, успехов во всех начинаниях и побольше позитивных эмоций! Книга присутствует в моей жизни уже лет эдак 15, спасибо тебе за нее! =)
2 TRIV
Отца-основателя с Днём рождения :-) Чтобы все задумки реализовались в жизни! Отца Основателя, который совсем мальчишкой придумал ВВ, прошел с ней многое вместе со Спартаком и ВВшниками - с днём рождения.
Спасибо, Виталий за ВВ, за то, что через десятилетия ВВ есть. Здоровья тебе и всем твоим близким. Терпения и удачи. Надеюсь, что вечером Спартак порадует. Виталий, от всей души с ДР! И пусть для тебя и твоей семье всегда светит солнце а жизнь дарит только хорошее!)
Основателя Книги с днём рождения!
И эта, видя как Спартак душат судейки, следует вывод - , лукойловские жадются отдавать шесть лимонов страждущим. С днем рождения, Виталий! Лучший подарок, говорят, сделан своими руками. Сделай!
Книга у тебя уже есть) Трива с днём рождения ))
Задача у Деяна..Сэкономить силы и рискнуть, возможно провалившиься в путь регионов. Или за двумя зайцами погнаться )? Сегодня с утра посмотрел на расцарапанную лысину Гвардиолы. Переживает конечно мужик )) ВВсем здоровья! И мира
Виталия TRIV - с Днём рождения! Всех благ и навсегда "Спартак"! Сегодня ещё Радославу Ковачу 45 лет. Чемпионом не стал, зато Гвардеец клуба. slava1, Если б на лавке была одна молодёжь, или выздоравливающие, то полную смену состава можно назвать ротацией ради ротации. А ведь там цельная команда сидит, все живы-здоровы, кроме немношка Зобнина. На тренировках себя проявляют. Наверное.. Короче, никто не пил, не дрался, морально не разлагался. Как их ещё поощрить, одновременно дав передышку другой команде? Ну и вот.. Виталь, с праздником!
Нелёгкая у тебя ежедневная задача. Даже, я бы сказал, миссия! Терпения тебе и мудрости. Это, разумеется, после здоровья :-). Брата Трива с днём рожденья!
По разделу "Этот день в Истории" сегодня немножко мирового так называемого футбола, ноябрь 1993 и "Как сборная Франции на ЧМ не поехала"
А мне, почему-то, хотелось бы посмотреть на победу. Ну их в попу, эти эксперементы. Карелин » 26 ноя 2024 21:36
slava1, Полагаю, всю-всю лавку надо задействовать ---------------------------------------- Я не в плане только ради ротации. Хотелось бы посмотреть на пару- тройку игроков на смежных позициях. Пруцева на месте опорника видели и не раз,не портит,но и не его она. Хотелось бы Руслана и Наиля повыше. Ну и Денисова бы посмотреть на его более привычной позиции по молодёжи. Мартинс ,как правый защитник,как минимум интересно. Барса Флика красиво разложила соседей по турнирной таблице ЛЧ.
Как положено - с высокой линией защиты, встречным прессингом и вратарём либеро. Получил чисто эстетическое наслаждение. Ну, и гол пропустил отличный испанский вратарь Барселоны Иньяки Пенья при счёте 2:0 - точную копию Максименковского от Пинева. Сложный для вратаря удар. Правда, потом этот гол отменили - небольшой офсайд. Невезучие хозяева ПСЖ. Видно в понедельник их мама родила. Вот теперь Мотю Сафонова в ворота поставили... И кто им доктор? ахаха, классно Фейноорд за 15 минут 3 штуки воткнул жалким миллиардерам из Мансити. Жаль, только что это итоговое 3:3. Но после 0:3 - неплохо.
О чём это говорит? Только о том, что толстосумы украли не всех ещё игроков, и вскоре скупку можно будет продолжить. Чтобы иметь 10 сборных мира в своей заявке, а не 9,5. В остальном - типичная ЛЧ. Увы, Янг Бойз и Зальцбург совсем уж плохи, да и Спортинг обделался с Арсеналом слишком позорно. Виталий, будь всегда самим собой.
Живи радостями И НА РАДОСТЬ... БЕРЕГИ книгу - она твоя и не только. С Днём и годом. Дмитрия P.Mobil (58), Виталия TRIV (46) с ДР!!!
Музыкальное поздравление от AC/DC, на днях отмечающего 10-летие альбома "Rock Or Bust". Пара хитов оттуда:
Хочется верить , что этот "кто-то" один тутошний псевдогазовый алегархический недомузыкант с фамилией на -ян ))) Ещё больше хочется верить , что у губера получится довести начатое до конца , а не задружиться с этим -яном. Решил по дурацкой привычке с 1998го "догнать Книгу" за эти 5 дней..
Много хорошего, благодаря двум победам... Но этот аддищще, что тут устроили (и, видимо, договорились продолжить(()... "Дёшево" (некий термин, который в своё время появился на заре КБНН, никак не связанный с финансами, естественно.. .((() Пашалич - в старте против "Янг Бойз" в гостях.
СЗОТ. Сафонов - с первых минут в Мюнхене. Офигеть, конечно, от "полёта" Моти. Особенно ещё и потому, что ПСЖ болтается в той части таблички ОЭ ЛЧ, которая претендует на окончание европохода. Придётся смотреть, как он будет отбиваться от Урагана, зафигачившего уже двадцатник в 16-ти матчах за "Баварию". Spartak1922, Александра Вячеславовича теперь, думаю, в Кубке не увидим - шутки кончились. Да и в ЧР тоже не до них. Может, где-то в конце сезона, когда наступит одна из форм полного тумана(улыбается).
"Рубин" впутался в нижнюю сетку. slava1, Полагаю, всю-всю лавку надо задействовать
.......................Cелихов Хлусевич - Литвинов - Абена - Мангаш .........................Пруцев .........................Игнатов Медина ...............Зорин.................Зиньковский .........................Николсон Вопрос только в их игровом тонусе. Люди по-разному переносят маринад, гм.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |