01.11.2024 - 30.11.2024

#  AiltonD » 28 ноя 2024 21:24

"Прошу прощения за скамейку запасных, которую я разбил. Если что, частично я готов оплатить это всё", - добавил Станкович.

Я так понял, вторую часть карась и ко должны оплатить?

#  SAS » 28 ноя 2024 21:18

Песенка из детства:
- Даня и Дима делали Дуду!!!
-:)

#  AiltonD » 28 ноя 2024 21:14

Valentinovich » 28 ноя 2024 13:55

Селихова летом Кафанов в ростов звал, Селя ответил что его в Спартаке все устраивает

В Москве кабаков поболе, есть где разгуляться, Ростов ему без надобности.

Денисов, канеш, пахарь двужильный, как и Хлусевич, но Денисов хотя бы открывается часто правильно и прогрессирует, скрипя и кряхтя. Хлусевич просто не понимает эту игру с мячом и похоже уже не поймёт. Не знаю реально ли подтянуть Денисову технику приёма и удара, но прям бросаются в глаза пробелы в футбольном образовании.
Сравнивать Маркиньоса и Зину вообще нельзя, там пропасть разница в игре на команду. В атаке Маркиньос не слабее, тактически грамотнее играет вперёд и назад, часто страхует Рябу, пашет назад при ошибках. Очень желаю бразилу забить, голевые уже пошли.
Так что Зина, Игнатов (просто стух) и Хлусевич сами себя вывели из основы. У Медины похоже, что-то в голове, вроде умеет многое, иногда просто феерит, но не хватает какой-то твёрдости, однако ишакам он прекрасно прюветов засылает.
Абена хорош в единоборствах, но не очень понимает командную игру, лечится ли это, хз. Сгодится с банки выйти побороться, тем более стоил недорого.
Дуарте вот вышел и хрен кому место в основе отдаёт. Так что Алексис теперь - однозначная основа, заставил тренера себя уважать.
Литвинов подвис, не растёт, психует, хотя часто выходит в основе. Вот и посмотрим на характер любимца местных девушек.

#  nad » 28 ноя 2024 21:10

Б.Г.-74,
Да и вообще реализация оставляет желать лучшего. Как- то разом у всех прицел сбился.

#  Б.Г.-74 » 28 ноя 2024 21:05

Бл... 3 подряд большинства и всё бестолку

#  норманиха » 28 ноя 2024 21:05

Как же сильно я надеюсь, что Денисов даже не слышал о существовании Книги и никогда не услышит.
То он дерево, то он обязательно свалящий бомж, то у него передач обостряющих меньше, чем у Хлестова.
Конечно, прочтение всего этого было бы хорошей закалкой характера, и моё сомнение в хорошем психологическом состоянии Денисова после ознакомления с такими опусами тоже можно считать оскорблением, но всё равно: пущай не рискует, пущай остаётся в неведении и продолжает делать своё дело.

Впрочем, он услышит, когда выиграет Кабана.
Ладно! Тогда пусть не читает.
Редактировалось 28 ноя 2024 21:06

#  Авверс » 28 ноя 2024 20:34

Три передачи вчера у Дани в штрафную были прям конфетки. Да, две в первом тайме. Но!
Были. Т.е., в ужаснах матче в три раза больше заявленного тобой минимума.

#  nad » 28 ноя 2024 20:28

А кто у хоккеистов основной вратарь? Что-то Рыбар совсем не впечатляет!

#  новичок хзк » 28 ноя 2024 20:27

Мои ожидания не завышены, субъективно))
Хлестов на сколько помню не так играл. Точнее Романцев использовал.
Вот с Парфеновым да, тот постоянно в атаку полключался.
А подает, а куда? На пустое место? Вчерашний матч пересмотреть, так ужас нах
Редактировалось 28 ноя 2024 20:28

#  Авверс » 28 ноя 2024 20:17

Ну так после паса Панову Дима зв голову схватился в стиле "ох же ничёсе!"
А у Денисова я к его 22-м парочку не хуже помню.
Так что работать с мячом он могёт. И в штрафную подает уж точно чаще Хлеста.

Большими буквами спойлер:

ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ДАНЯ ЛУЧШЕ ДИМЫ! Это значит лишь то, что мерки д.б. едины и не завышены!)

#  новичок хзк » 28 ноя 2024 20:15

А где я говорил о забитии? Я же позже разъяснил суть фразы "бить и подавать" - работа с мячом. Смотрит, высматривает, и бац исполняяет Ещенко.
Если мало Денисова, то:
Пруцев
Зобнин, последнее время стал попадать и забивать.
Умяров, вроде умеет, но не пользуется, в августе ено обсуждали.
Литвинов. Имеется мнение, что обладает отличным пасом и ударом. Ну да, разок отдал на ход и гол. Но, частенько обрезы и гол/опасность у наших.
Я не предвзят к Денисову, вижу так его игру. Исправится, тока за.

#  Ehidna » 28 ноя 2024 20:09

новичок хзк, не, ну так-то у нас сменяющие друг друга левые защитники и опорники все как один из-за пределов штрафной мячики в ворота стабильно кладут, и только Денисов... )))

#  новичок хзк » 28 ноя 2024 20:05

Вика говорит 6)
Только ведь смысл не в этом? Забил не забил.
А в умении работать с мячом у проффутболиста в 22 года!

#  dodge » 28 ноя 2024 19:58

Карелин,

Дело не в 100 матчах как таковых, а в том, что Денисов их сыграл к своим 22 годам.
Молодой да ранний. :-)

#  Карелин » 28 ноя 2024 19:51

brd,
(разочарованно) Командированный Томаш опять вне заявки на игру ОЭ ЛК с каким-то "Борацем". Впрочем, как и Ларссон. А вот канидат Лапоухов - в старте. Ну, у ДМн он железобетонный. Можно глянуть при желании, хых..
И Жиго тоже. Забил на днях в Серии А.

#  Авверс » 28 ноя 2024 19:50

Хлестов сколько забил? Один, емнип.
И?
Вот ведь какой, так и нет научился бить.

#  новичок хзк » 28 ноя 2024 19:47

К 24 годам научится бить по воротам (в створ) и чаще за матч давать точные передачи в штрафную?
Не плохо. Все время забываю особенность российских футболистов и их развитие.
Опять же Зобнин когда научился бить в раму.
Ждем!

#  норманиха » 28 ноя 2024 19:22

А если не сбежит -- значит, просто не сгодился стрелке и колоннам. Знаем!

#  Авверс » 28 ноя 2024 19:19

Откуда знаешь про Даню?
Если были пидарасы, это не значит, что Даня такой же.

#  brd » 28 ноя 2024 19:12

Карелин » 28 ноя 2024 14:14Мангаш по игре немношка напоминает Тавареша. Но покрепче туловищем, быгыг..

Мангашу до Тавареша как когда Луны.

#  Карелин » 28 ноя 2024 18:57

Полагаю, что если "Лукойл" хряпнет шапкой оземь и отсыпет казны на правого заща, то Даниил просто не успеет расцвести. Хоть и озвучил Малышев, что, дескать, "у нас стратегия развития есть - наигрывать молодых игроков и покупать качественных легионеров", явных признаков не очень видно.
Надеюсь, конечно, что ТШ её начнёт реализовывать в межкружье. Сейчас на это тупо нет времени. "Недосук", ага..
Быть бы живу, как говорится.

#  mmmmm » 28 ноя 2024 18:51

Иван Сусанин из зе хиро оф зе Совьет Юнион.

Вырастет Даня и уедет к родным Растральным колоннам.
Колея то наезженная.

Помнится, Валера Стрекалок показывал видюху из раздевалки академии, где парни возраста Бакаева старшего хором пели про мечту попасть в Зенит.
Тогда это казалось страшной дичью.

#  Ehidna » 28 ноя 2024 18:37

BAV1982 » 28 ноя 2024 18:20Денисов точно никогда не сдастся, а годам к 24 реально добавит в качестве

Вот-вот.
Кстати, если кто не в курсе. Первый тренер маленького Дани Денисова своим подопечным внушал, что у нас в стране один великий клуб - "Спартак". И надо в нем стремиться играть. Причем дело-то происходило в Питере, что делает такую жизненную установку особенно ценной))

#  BAV1982 » 28 ноя 2024 18:20

Наверное всё же профессиональный игрок и должен характеризоваться тем, что при постоянной тренировке с основным составом, при выходе на замену, он должен давать определённое качество и уровень, ниже которого не должен падать.
Ведь даже мы понимаем, что есть "поцелованный" боженькой игрок, которому от природы дано многое, а есть как Даня Денисов, который через пахоту, пот, ошибки добавляет, но Денисов точно никогда не сдастся, а годам к 24 реально добавит в качестве, есть умница Зорин, ему ведь 20, да это не Мусиала, но он может и должен добавить, есть Литвинов, которого надо вытаскивать из защиты и давать ему правую 8-ку, он способен там сильно сыграть, у него для этого всё есть. Вот в них веришь.
А есть другой типаж игроков, которых посадили на лавку и всё. Пошли обиды на тренера, лень, снижение требований к себе. И тем печальнее из-за паспортов, типа Зиньковского, Хлусевича, Игнатова- потенциал ведь есть...

#  agk » 28 ноя 2024 18:16

Отбегал это точное определение

#  suslov » 28 ноя 2024 18:16

Поговорил с батчерами. Не жди, говорят, из Орла хорошего вратаря :( Но за пенальти с пшеками и их охуевшие рожи большое спасибо

#  mp » 28 ноя 2024 18:09

ys, кутепова?))

#  BAV1982 » 28 ноя 2024 18:07

Фиг знает. Прогресс Умярова, а он паспортист заметен, причём ощутимо, выходит Дуарте со скамейки, и мы задаёмся вопросом, а почему он раньше не выходил, а выходит Игнатов и растворяется, так же и Зиньковский, Хлусевич... Может вопрос не в тренере и не к тренеру, а может у парней спросить, они же не за копейки играют, если выпал из состава, значит ты не выдаёшь то, что хочет от тебя видеть тренер, паши больше, изучай вопрос, но если тебя это устраивает, тогда не жди частых выходов на поле . Да, я допускаю, что схема может не подходить, но для Зины, что 4-3-3, что 4-2-3-1 совершенно понятные, но он ведь при борьбе просто бросает играть, ровно 2 жёстких стыка и его нет. А вот Игнатова я бы попробовал правой 8-кой, как в своё время он играл у Виттории и вроде неплохо.

#  Ehidna » 28 ноя 2024 17:55

kreon, Денисов львиную долю игр из этой сотни отбегал, когда у нас и кроме него паспортов с лихвой хватало. Однако ж его на лега менять никто не торопился. В отличие от ряда других паспортов...

#  kreon » 28 ноя 2024 17:41

100 матч по причине правильного паспорта. А другие паспорта сейчас ещё хуже

#  Карелин » 28 ноя 2024 17:38

dodge » 28 ноя 2024 17:33...Следующего претендента, кто повторит достижение пока не видно...
Пруцев же и Хлусевич. Ой!
И Мартинс недалече.
Им троим осталось меньше десятка матчей. "Каждому!"(кц)
Редактировалось 28 ноя 2024 17:42

#  ys » 28 ноя 2024 17:38

А Мангаш мне чем то - не игрой, я вот даже не знаю чем - неуловимо Илью напоминает..

#  Авверс » 28 ноя 2024 17:35

У нас ведь нет задачи, чтоб всем родненьким было хорошо, удобно и по-семейному комфортно? Мы же не рехаб для психологической реабилитации.
Можешь - делай. Не можешь стремись!
Не хочешь - нахуй.

Хорошо, что не мы с вами решаем, где эти грани. Но подход, кмк, только такой!

#  dodge » 28 ноя 2024 17:33

BAV1982 » 28 ноя 2024 17:05Тот же Денисов

Вчера кстати сыграл сотый матч за Спартак.
Ему 22 года.
Следующего претендента, кто повторит достижение пока не видно.
Предыдущим, говорят, был незабвенный Павленко. :-)

#  ys » 28 ноя 2024 17:32

По Станковичу .. паспорта деградируют .. и в значительной степени, как мне кажется, это тренерская проблема.
Игнатову вообще шансов особо не давали.
По Зиньковскому - вот прямо перед глазами эпизод с месяц назад .. Выпускают его на замену, на неродной правый фланг. Он раз ошибается - и это происходит прямо рядом со Станковичем - и тот прямо в лицо ему, на камеру, разводит руками - мол, ну как так можно. Через несколько минут - абсолютно такой же эпизод - опять ошибка Зины в передаче и такой же жест Станковича.
Вот сразу же после этого было две мысли, которые запомнились..
- просто отличный способ помочь игроку, потерявшему уверенность в себе
- Зиньковского на поле мы больше не увидим

А потом удивляемся, что со скамейки никто из подосновы толком в игру войти не может.

#  Карелин » 28 ноя 2024 17:23

Ehidna, Дык Селихов выиграл же конкуренцию и почил на. Известное дело, гм..

#  Ehidna » 28 ноя 2024 17:15

BAV1982 » 28 ноя 2024 17:05Селихов с Севильей и вчера это пропасть конечно. То ли травмы, то ли отсутствие игрового тонуса и частой практики.

Ну, вспомни длинный отрезок Сели, начиная с осени 2021-го. Когда он без травм долго играл. И весной 23-го начал привозить со страшной силой. Хотя от него все ждали прогресса за счет постоянной практики. И этого прогресса не произошло. Кмк, дело в голове, в первую очередь. В профессионализме.
Если кто не в курсе, Селя в октябре защитил диплом на "пятерку". Что-то про государственное и муниципальное управление в спорте. Без шуток, молодец, о будущем своем думает. Но в Спартаке, похоже, просто доигрывает, не пытаясь конкурировать за первый номер в воротах.

#  Евгеньич » 28 ноя 2024 17:15

Mosfilmovskiy » 28 ноя 2024 11:56Мангаш нравится, что играет с поднятой (!) головой.
Присмотритесь, коллеги, сечёт поляну
Сравните с легендами прошлый лет ...

Антропометрией, манерой передвижения Мангаш мне напоминает Йохана Кройфа, игру которого я видел правда только в нарезках. Плюс нестандартная для нынешних времён олдскульная внешность.

На всякий случай. Чтобы не спровоцировать дискуссию а-ля Тихонов - Денисов, сразу уточню. Я не сравниваю уровень мастерства этих игроков, позицию на поле, достижения, влияние на мировой футбол и т.д.

#  BAV1982 » 28 ноя 2024 17:05

Ругаем мы их после неудачных матчей, что естественно, мы болельщики. Но мы отходчивые, один-два классных матча и уже восхваляем. Это нормально.
Наверное глупо ждать от условного резерва такой же прыти, как у основы, того же Маркиньоса мы недавно считали провальным трансфером, а на сегодня уже нужно дать время. Тот же Денисов, который пашет как вол, порой ляпает, да где-то навыков не хватает, но как он пашет, как рубится, потому и в основе. Я очень не понимаю почему сдал Хлусевич, что с Игнатовым происходит, ведь Хлусевич был недавно твёрдным игроком основы, но сейчас Рябчук и Мангаш сильнее почти во всём, снизил требования к себе? Причина ведь есть. Или он не выполняет те задачи, которые ставит тренер на сегодня? Игнатов прямо обидно. Светлая голова, отличные данные и никак он себя не найдёт, хрен знает, может ему и Зорину нужна аренда со стабильной практикой? Но их сохранить для команды необходимо.
Зиньковский- он ведь хороший игрок, но ведь типичный для контры и пространства, где минимум борьбы, он ведь в любом стыке бережёт ноги, потому его и съедают соперники, плюс лениво возвращается назад, тот же Марки даёт не меньше в атаке и куда больше в защите.
Абена- это 5-й наш защитник. Просто так получилось, что его выпускать надо.
Кто разочаровал вчера очень сильно- это Пруцев и Медина. И тот и тот претендуют на основу, но оба сыграли хуже тех от которых ничего особо яркого и не ждём.
Селихов с Севильей и вчера это пропасть конечно. То ли травмы, то ли отсутствие игрового тонуса и частой практики. Но на сегодня Макси сильнее даже в игре ногами.
Наверное даже вчерашний состав мог выиграть у ростова, но в нём не нашлось лидера, который бы потащил за собой.

#  Карелин » 28 ноя 2024 16:46

"От кумира до изгоя: Один ляп" (фан(т)а(с)тическая повесть о футбольных вратарях).

#  Bestguy » 28 ноя 2024 16:44

Спектр » 28 ноя 2024 16:35После чего был Бесковым списан и отправлен в Локомотив, а вернул его уже Романцев.

Так точно.
Яшина тоже вроде года на полтора отправили в дубль или в хоккей с мячом.
Его и после ЧМ1962 тоже полоскали кому не лень.
Вратарям не позавидуешь.

#  SAS » 28 ноя 2024 16:41

suslov,
Так Селя уже и сломался, по своим
Многочисленным
Ляпам((

#  suslov » 28 ноя 2024 16:38

Быть запасным если кто-то сломается. Играть не просили. А ты думаешь почему он такой весёлый :) Работа мечты.

#  SAS » 28 ноя 2024 16:37

Карелин,
Вот!
Этого молодого вратаря за. N 58 тоже могли бы попробовать ...да хоть вчера)

Торопа то кони ставят

#  Valentinovich » 28 ноя 2024 16:36

Nevladimirovi4 » 28 ноя 2024 16:22может всё-таки из Махачкалы стоит присмотреть (забрать)?

Писали вроде из динамо минск хотели вратаря брать, его должен был лично Амарал съездить просмотреть и заключение дать, но чем закончилось все не понятно. Успел ли он или нет история умалчивает

#  Спектр » 28 ноя 2024 16:35

Bestguy » 28 ноя 2024 16:32И Черчесов в Вильнюсе отличился, заменяя Дасаева.

После чего был Бесковым списан и отправлен в Локомотив, а вернул его уже Романцев.

#  Bestguy » 28 ноя 2024 16:32

Спектр » 28 ноя 2024 16:19Ну тут как. Если тебя в "Спартаке" все устраивает, а потом ты выходишь и играешь как вчера Селихов при первом голе

Селихов действительно плохо сыграл при первом голе, но у всех ошибки случаются, а у вратарей они более критичны, чем у полевых.
Про того же Яшина можно было в свое время еще похуже написать. И Черчесов в Вильнюсе отличился, заменяя Дасаева.

#  Карелин » 28 ноя 2024 16:31

Где-то в сердцах выругался Фадеев Семён Геннадьевич.
Редактировалось 28 ноя 2024 16:33

#  SAS » 28 ноя 2024 16:28

Вот вопрос -
А Довбня зачем?
Даже Свинову давали шанс...

И ещё прочитал -
При победе премии получают и лавочники, и совсем нормальные по оплате в стране...

Малышев!
Возьми меня ещё одним запасным вратарём!!!

...без смайла

#  Nevladimirovi4 » 28 ноя 2024 16:22

Спектр, Да, Селихов, потерял в моём лице своего сторонника.
Ему-то до лампы, как и мне. Но второго (а то и первого) вратаря у нас нет. может всё-таки из Махачкалы стоит присмотреть (забрать)?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".