Дасаев, наш единственный Ринат,
Бросал мячи, здесь говорят, как пушка!?
Не будь свидетелем, поверить был бы рад...
Стакан, мерзавчик, полбутылки, кружка!
)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2024 - ...SAS, да никаких подковерных игр, это я троллю слегка. В прошлый раз Макси контракт переподписывал 15 декабря 2021 года. Ну и сейчас на середину декабря намечено, все идет по плану. ))
Да, у нас почти утро. А я работаю сижу - режим сбился. Пока тексты на уникальность проверяются, заглядываю на ВВ )) Ehidna,
Вот, вопрос ребром! Где спорт.Директор? "Говорят" сейчас 2 кандидатуры и тоже иностранцы.... А по Максименко? И правда, почему не продлевают, какие то опять Подковерные игры идут( Ладно, спасибо!!! Я сделал, что мог( Сами Темы ищите.... Ведь Уже Сегодня Краснодар - Спартак!!! А ВВ? Похоже пох по большому счету( Только не нам с тобой, Юлия!!! Хотя, если ты в Новосибирске, то там почти уже утро... А душа болит и сердце стучит уже! SAS, по второму вратарю Станковичу, ТШ и прочим спортдирам решать.
Мы контракт с Максименко еще не продлили, кстати. suslov,
Так ты позу Сели помнишь? Это не вратарская футбольная, а какая то ....хоккейная( Но это другой вид спорта!!! Я вот на Звезде посмотрел программу про Маслаченко!!! Вот Вратарь был!!!!!! А его пальцы? Все сломаны и перекошены(( Они шли на мяч лицом....а не жопой(((
По мне так прикрывал ближний и потерял ворота. Максименко тоже потерял ворота при голе Пиняева. Ehidna,
Юля! Мяч, пропущенный Селиховым первый от Ростова, это что то было(((( А до этого сколько было ошибок его роковых( Что с ним стало то? Но он не 2 вратарь для ФКСМ( Даже и не имхо по его последним играм за Спартак SAS, ну, будет вместо Довбни кто другой сидеть и премию получать. Что изменится? Лучше пусть пенсионер сидит, чем пацан какой маринуется третьим вратарем - пацанам практика нужна. А выпускать Довбню отрабатывать премии какой смысл? Будем жертвовать результатом ради "справедливости"?))
Да это как раз не удивительно. Тренерские скамейки везде разные. Если на заказ изготовлена, то логично сразу нарезать на станке с ЧПУ целую пачку криволинейных деталей из поликарбоната с дырками для крепежа - с запасом на будущие ремонты. Это сильно дешевле, чем потом заново станок гонять (а сказать можно про цену в 70 тыщ, ага). А боковины эти в любом случае повреждаются - если не Станкович, так кто другой кулаком/бутылкой с водой/мячом... Или при перетаскивании тренерской скамейки на время проведения концертов или других нефутбольных мероприятий случайно грохнуть можно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |