новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2024 - ...Главное самих себя не переиграть. Во вторых Пруцев не Мартинс. Как справиться наш центр. Не пропускать на первых минутах. Во вторых нам часто решающие матчи не удаются.
Как часто мы не пользовались благоприятно складывающимся для нас моментом. Сегодня надо сломать эту традицию. Немножко везения Спартаку не помешает..
Мелёшин провёл на поле 67 минут + гол в домашней победе арендатора. Павел в одном мяче от группы бомберов Первой лиги.
"Торино"(ГТ-П.Ваноли) проиграл дома "Наполи" 0:1. За поражение от лидера не увольняют, но могут посмотреть купно и тут дела - швах. Рано на чемпионство замахиваться начали.
Обычно когда мы играем последними и до этого все хорошо складывается, шанс обосраться растёт. Так что смотрим и надеемся на лучшее
Надо выносить. Давно так не волновался перед матчем. Можно без экспромтов в рифмоплётстве, а по старинке?
Смотри на счёт зинит сосёт! У нас дилемма сегодня. Если вынесем тёлочек южных - поможем бамжам сохранить лидерство. Если сольём - вонючки упадут с первого места. Посмотрим, у кого крепче нервы. У армяноподданных как-то понадёжнее игра, мало пропускают. Спартак нестабилен, куражен. Все, кто выше слились... Чесгря стрёмно. Запас: Селихов, Литвинов, Абена, Хлусевич, Мангаш, Зобнин, Игнатов, Зиньковский, Медина, Зорин, Николсон, Виллиан Жозе.
Сегодня я спокоен за результат, хочу продолжения игры, как с депо. Потому что при её сохранении 61 очко в кармане. (неторопливо очиняет перо) Артига резко вырвался вперёд в реестре ГТ - 7 очков. Победный гол "Химок" - А Осинькин заработал первые и сразу три. 1. 2. ГП командированного Дмитриева 3. За автора первой предголевой передачи и победной голевой ОБС, что Самара прописала отступные для ВиМ 2М у.е После поражения бомжей и двух ничьих Краснодара они будет сегодня особенно рваться. Очень важно взять середину, чтобы не допускать вертикальные пасы на Кордобу.
Казалось бы, победи сегодня и через недёльку - зима пролетит в приятных ожиданиях!
Ну шо, как я писал в октябре, нам, чтобы хотя бы попытаться на что-то серьёзное претендовать, надо для начала как минимум одержать четыре победы подряд в чемпионате, чего давно не было. Мы их одержали.
Теперь, сегодня, если мы одержим пятую, то мы реально войдём в число претендентов на золото. Ну, если таковым считали Локомотив. А его считали. И мы не слабее Краснодара, вполне можем прислать ответку за неудачный матч. И вот, вратарский фактор налицо. Был бы Латышонок, было бы скорее 2:1. А тут 2:3, получите и распишитесь. Если выиграем, будем посмотреть на свой вратарский фактор в борьбе уже потенциально за первое место, то есть, за Максименко. Пока что, в этом сезоне, команда избавляет его от работы, в том числе на выходах. И он не выручал именно в тех матчах, которые мы проиграли. Ну, если не брать первый с Оренбургом, в котором он привёз второй гол. Такая вот интересная статистика. Тучи сгущаются. Еще один конкурент за золото внезапно проиграл. Слишком все сегодня красиво складывается. ((
Как мог судья помогал бомжам не спасло.Какой то праздник сегодня. Надеюсь наши праздник закончат фейерверком
Пофиг, пусть душат) Проблемы Краснодара, никого не волнуют, а чемпионами они всё равно не станут. Рассказов две шикарные передачи на гол сделал, первая вообще конфета в стиле Алекса. Школа Спартака!
Стартовый состав «Краснодара»: Агкацев, Петров, Оласа, Тормена, Диего Коста, Черников, Сперцян, Батчи, Ленини, Кордоба, Са. Стартовый состав «Спартака»: Максименко, Денисов, Дуарте, Бабич, Рябчук, Умяров, Пруцев, Барко, Маркиньос, Бонгонда, Угальде. LiveResult онлайн:
По старине торжествовали В их доме эти вечера служанки со всего двора на барышень своих гадали и им сулили каждый год мужей военных и поход )) Olddima, мы новые приметы создаем. Перед лохомотами все было благостно. Результат на поле порадовал.
Проверяем дальше)) Меньше двух часов до принципиального матча, у конкурентов черт знает что творится, а у болельщиков Спартака вечер поэзии. Уникальная Книга))
Леонидыч,
Слабак?! Уходит он, видите ли.... Уток что ли кормить? Меняй ,...., ей-ей - На лебедЕй!!! -:) У "Хлебникова"-то в представленном отрывке проблем с размером нет...)
Это ивановские пародии? Хорош. Но филатовские ещё лучче, как мне кажется. Редактировалось 01 дек 2024 17:49
Или cuba всея ВВ.)
Пощупать щщей. Сварить борщей! Включить ВВ И плакать. Редактировалось 01 дек 2024 17:48
Злые ВВы!
Зануды! ;) А я, может быть, - «Велимир Хлебников» наших дней! «Сижу в обшарпанной квартире Ни денег нет, ни славы нет Зато, быть может, в целом мире Лишь я - единственный поэт!» Редактировалось 01 дек 2024 17:44
прапорщик 3адoв,
На Дмитриева бы не рассчитывал. Если заиграет, по первому свистку или звонку сбежит в бомжатню. Гены нехорошие. Щас профессор Лосев ВВас просветит…
Первая строка - три ударения Вторая - два 3:2 счет будет ;) прапорщик 3адoв, так у Пушкина АБАБ, а у Леонидыча ААББ, и у двух последних строф размер не совпадает, Александр правильно подправил))
Кстати, кто смотрит, следите за нашим уже Дмитриевым. Парень перспективный, но для схемы 4 3 3 или 4 4 2. Латералем ему противопоказано, плохо обороняется, я за ним в матчах Урала следил.
Похоже, что Крылья не хотят лишаться финансирования.
Или у Сергеева личная вендетта.
Их губернатору) чтоб заяву забрал) Ну да , ну да... 5 глава " Евгения Онегина" любимая во всем романе, наизусть знаю. ... Татьяна верила преданьям простонародной старины и и снам, и карточным гаданьям и предсказаниям луны... )) прапорщик 3адoв, тогда надо было последнюю строфу сократить, чтобы была в размер предыдущей)
Бродский считал, что Пушкин писал короткой строфой, потому что писал чернилами, и они быстро высыхали, написал короткую строчку, обмакнул в чернильницу. Может, и наши поэты пишут чернилами, вот и сокращают строфу. Вот я не так давно писала на ВВ, что игра Спартака перестала у меня эмоции вызывать. И кто-то мудрый ответил на это, что эмоции вернутся, как только начнем претендовать на верхние позиции в таблице.
Да, добрый человек, ты был прав. Мандражит нипадеццки)) Меня?
РИТМУ? Да я r&b 40 лет «лабаю»! «Слышь, ты - гуталин! Я 40 лет в футболе! И мне еще не одна блядь не сказала, что я не туда дал…» (ЮВГ) ;) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |