01.12.2024 - ...

#  SAS » 05 дек 2024 18:35

Даня Милохин ...Даня Милохин...
Что то мимо меня прошел он(
За какой футбольный клуб то пилил???
-:)

#  Bestguy » 05 дек 2024 18:14

Спектр » 05 дек 2024 18:02Если бестгай когда-нибудь возглавит российский футбол, то бомжи покажутся невинными паиньками.

Чет я отвык от переходов на личности в последнее время.
А здесь, похоже, это является хорошим тоном.
Но от тебя не ожидал такой хуйни с претензией на остроумие.

#  Bestguy » 05 дек 2024 18:08

Авверс » 05 дек 2024 17:31"Представь, что твой сын стал Даней Милохиным, ты будешь рад?

Не знаю, кто это такой, не могу обсуждать такие вопросы с гораздо более компетентным в этом области человеком.

AiltonD » 05 дек 2024 17:02Bestguy, морон? Если начальник пидор, то если сам станешь начальником тоже ориентацию сменишь?

Очень провокационный вопрос. Отвечу таким же провокационным, приходилось с таким сталкиваться в жизни?

#  Спектр » 05 дек 2024 18:02

Если бестгай когда-нибудь возглавит российский футбол, то бомжи покажутся невинными паиньками. Всех принципиальных соперников под надуманными предлогами отправят во вторую лигу и будут издевательски засуживать в матчах со "Спартаком-2", а любой российский игрок будет иметь право в любой момент разорвать контракт и перейти в "Спартак" даже вне заявочного окна как свободный агент.
А, и на телевидении вполне официально комментаторам можно будет кричать "Ебать коней" и "Зенит соси"

#  Авверс » 05 дек 2024 17:31

"Представь, что твой сын стал Даней Милохиным, ты будешь рад?
Только не ври, п-та. Уверен, большинство тут будут счастливы!"

Уровень вопроса примерно такой.

#  морон » 05 дек 2024 17:11

AiltonD,
Многие болельщики Зенита, скучают по поколению времен Петржелы и не разделяют современную политику партии. Но в виду коллективной ответственности для остальных команд так же попадают в ряды "позора российского футбола"

#  AiltonD » 05 дек 2024 17:02

Bestguy, морон? Если начальник пидор, то если сам станешь начальником тоже ориентацию сменишь?

#  Nevladimirovi4 » 05 дек 2024 16:47

морон » 05 дек 2024 16:28Мы Кордобу же посреди сезона у конкурента сейчас торговали?

Не торговали. Интересовались, так же как и Зенит. Мало ли чем интересуются. Спросили сколько стоит это кроссовер, и всё. Сделали правильные для себя выводы.
Вот прямая речь Кордобы:
«Слухов действительно было очень много, но я всегда оставался сконцентрированным только на одном клубе. Мне говорили об интересе “Спартака” и “Зенита”, и я благодарен им за этот интерес. Но все разрешилось: я остался в “Краснодаре” и буду продолжать делать все для команды»

#  морон » 05 дек 2024 16:28

Мы Кордобу же посреди сезона у конкурента сейчас торговали? Получилось или нет дело десятое. Хотели, пытались-факт

#  Bestguy » 05 дек 2024 16:26

Nevladimirovi4 » 05 дек 2024 16:24А к чему это? Зачем мне представлять то, чего никогда не будет. Маниловщина какая-то.

Ну нет так нет.
Хотя есть хорошее выражение "никогда не говори никогда".

#  Nevladimirovi4 » 05 дек 2024 16:24

Bestguy » 05 дек 2024 15:54Забирает из Краснодара Кордобу, из Зенита Клаудиньо с Венделом, из Локо Батракова с Пиняевым.

А к чему это? Зачем мне представлять то, чего никогда не будет. Маниловщина какая-то.
Bestguy » 05 дек 2024 15:54"мы Спартак а вы гавно"

У меня и сейчас такая реакция. Это никуда не делось. Сколько бы они не "нагребли" звезд и прочего.

#  Bestguy » 05 дек 2024 16:18

Спектр » 05 дек 2024 16:12Bestguy, именно Бакаева вообще у нас не "забирали".

Так я и не писал нигде, что его от нас забрали. Я писал, что он сам выбрал и может тоже сказать, например, что хотел стать чемпионом.

#  setun53 » 05 дек 2024 16:17

Завидовать бомжам??? Шли бы они нахер.

#  Спектр » 05 дек 2024 16:12

Bestguy, именно Бакаева вообще у нас не "забирали". Его не продлили, "потому что заебали о нем спрашивать после каждого матча" (почти буквально), и в "Зенит" он уже свободным агентом пошел (а кто в "Зенит", не имея контракта вообще ни с кем, не пойдет?)

#  Bestguy » 05 дек 2024 16:06

Спектр » 05 дек 2024 16:00Зобнина и Ещенко мы забрали из команды, только что вылетевшей в первую лигу.

Тем самым облегчив их задачу выхода обратно в РПЛ :)
Я понимаю, что и Зобнин и Ещенко (и Хлусевич с Зиньковским) переходили по "спортивным мотивам", играть на более высоком уровне, бороться за титулы, но так и Дзюба, Бакаев и Соболев могут сказать, с поправкой на то, что в итоге получилось.

#  Спектр » 05 дек 2024 16:00

Bestguy » 05 дек 2024 15:24Зобнина привлекли из Динамо

Зобнина и Ещенко мы забрали из команды, только что вылетевшей в первую лигу. Ну, "есличо".

#  Bestguy » 05 дек 2024 15:54

Nevladimirovi4 » 05 дек 2024 15:46Есть две большие разницы, чтобы мы не делали - хозяин не госкорпорация, это раз. Про пресловутый админресурс также не стоит забывать

Хорошо, я же тебе пишу, представь, что Лукойл в подковерной борьбе за влияние вчистую побеждает Газпром, и как победивший дракона, сам становится драконом.
Забирает из Краснодара Кордобу, из Зенита Клаудиньо с Венделом, из Локо Батракова с Пиняевым.
Спартак становится чемпионом задолго до конца чемпионата и выигрывает кубок.
Болельщики других команд кричат то же самое, что сейчас кричат про Зенит.
Думаю, у у многих ответная реакция будет - "мы Спартак а вы гавно" и "завидуйте молча". А у тебя?

#  Nevladimirovi4 » 05 дек 2024 15:46

Bestguy, Есть две большие разницы, чтобы мы не делали - хозяин не госкорпорация, это раз. Про пресловутый админресурс также не стоит забывать (а это не просто влияние в верхушке со времен Мутко, Фурсенко, Дюкова ничего не изменилось, да и в судействе тоже, раз поставили Будогосского - стал Спартак чемпионом, сразу сняли человека, и покупают послушных иностранцев за большие деньги на руководство судейством). И согласись, Глушаков или Зобнин ну никак не мегалидеры были в Локо и Динамо (например, аналог Гаврилова времен СССР куда выше). Мы что Домингеса и Дани, Семака, Зарянова и Семшова, Дзюбу или Быстрова... и кучу других "ансальди" забрали", скорее это сопоставимо с Рязанцевым и Бухаровым в нашем случае (Глушаков, Зобнин). А уж из Крыльев всегда ярмарка-карусель работала во все стороны и первыми оттуда увели лидера именно бомжи - Анюков капитан команды. Многих и сам сможешь добавить, если интересно. Или мы Ерохина "за рубль" купили? Есть такие примеры?

RedQuite, У нас разные с ними пути - убеждён. Мы не крысятничаем - это точно.

#  AiltonD » 05 дек 2024 15:45

Valentinovich » 05 дек 2024 13:13

Если он так сказал, то значит так и будет.
Папа Карло это тот кто из Винисиуса футболиста сделал такого, что ему чуть золотой мяч не отдали.
Страшно подумать что он может с таким футболистом как Мбапе сделать.

Винни совсем салагой пришёл, и Карло похоже был ему отцом родным и авторитетом, от злобного Бензема прикрывал.
Мбаппе пришёл распальцованной звездой, нагнувшей шейхов в ПСЖ. Захочет ли он прислушаться к великому (похоже, не для него) тренеру и ру Реала? Непонятно пока. К тому же Винни рос с полузащитой Каземиро-Кроос-Модрич, "не то, что нынешнее племя".
Редактировалось 05 дек 2024 15:46

#  Карелин » 05 дек 2024 15:36

Забрав З.Бакаева от жадномудрого РУ, сб-голубые ослабили "Спартак" - это мощная переобувка. Пируэт, я бы сказал..
Раньше другие песни пели.

#  kreon » 05 дек 2024 15:31

Не надо путать восхваление и констатацию фактов

#  RedQuite » 05 дек 2024 15:28

Nevladimirovi4 » 05 дек 2024 15:04
...У нас свой путь - сегодня он такой и многим нравится, что сделал с командой Станкович...

Владимир, у нас это не свой путь, это чемпионский путь, на который мы только пробуем встать! И у бомжей - не бамжацкий путь, а тоже чемпионский, только они уже стоят на нём твёрдо и давно.

Мы пока только в самом начале этого пути: купили несколько топов, делающих разницу (Бабич, Угальде, Барко) и сложили с ними подходящую основу.

Теперь впереди следующий этап: сохранить нынешнюю основу и усилить её ещё 2-3 топами, не нарушив при этом баланс. Бомжи этот этап уже прошли - лидеров сохранять они умеют и усиливать тоже. Посмотрим как у нас это получится...

#  Bestguy » 05 дек 2024 15:24

Nevladimirovi4 » 05 дек 2024 15:04 Там лавка "переварила" уже столько составов команд, что не хватит пальцев на руках и ногах сосчитать - забирать лидеров от конкурентов и вваливать бабло - их метод. Но каждый сезон "выбраковывается" очередная порция "бакаевых" и набираются новые "волковы-горшковы". И вливают много, и паспортами (зачем) обеспечивают, и поднимают уровень зарплат, и конкурентов (Локо, Спартак, Краснодар... ослабляют).

Вот скажи только, положа руку на сердце, если бы это все обеспечивал нам Лукойл, и легионеров крутых для нашего чемпионата покупал и игроков-из команд конкурентов регулярно забирал, и "паспортами обеспечивал" и конкурентов ослаблял, и уровень заплат поднимал, ты к своей команде был бы так критичен?
Мы же тоже Зобнина привлекли из Динамо, Глушакова из Локо, Зиньковский, Хлусевич, Пруцев, кто еще? Только у нас ресурс пожиже и поэтому масштабы не такие как у Зенита.
А так, думаю, если бы мы аналогичными методами регулярно становились чемпионами, думаю, большинству было бы пох, что про нас там кричали болельщики других команд.

#  Nevladimirovi4 » 05 дек 2024 15:04

А чего на бомжей кивать, на их силу - мы их в Питере 24 августа возили с позиции силы целый час до удаления Эраковича (на 62 минуте), возили и потом. Забить не смогли. На тот момент не были такими сильными и сыгранными как сегодня.
А на поле у них были все бразильцы и Барриос с Касьерой. И Миллер в ложе. И глоров нагнали в бомжеколизей посмотреть, как "гладиаторов убивают".
Ну и?
У нас свой путь - сегодня он такой и многим нравится, что сделал с командой Станкович. Нравится как взаимодействуют в середине поля и ведут игру команды Барко-Пруцев-Умяров, как играют Рябчук, Маркиньос, Бонгонда, Денисов и Медина на флангах, как наконечником завершает Угальде, как Дуарте застолбил место в основе и цементирует оборону.

Выбор тренером конкретных игроков старта, основы ФК СМ принимаю, потому что команда демонстрирует красивую и результативную игру. О нюансах тоже говорю прямо.

Зачем портить воздух восхваляя бомжей? Там лавка "переварила" уже столько составов команд, что не хватит пальцев на руках и ногах сосчитать - забирать лидеров от конкурентов и вваливать бабло - их метод. Но каждый сезон "выбраковывается" очередная порция "бакаевых" и набираются новые "волковы-горшковы". Принцип поребрикорвый "Один город - одна команда" превращён с подачи миллеровцев в "Одна команда - один чемпион". И вливают много, и паспортами (зачем) обеспечивают, и поднимают уровень зарплат, и конкурентов (Локо, Спартак, Краснодар... ослабляют).
Поэтому здесь кроме "Зенит - позор российского футбола" сказать нечего. Правильно трибуны скандируют. Но на книге есть латентные апологеты болотных и подпускают вонючего воздуха регулярно на эту темку.
Не верьте им! Это гниль!

#  mp » 05 дек 2024 14:58

kreon, если планировать в долгую то всетаки нужен хотябы в количестве 4-5 чел. А если раз в год менять тренера, спортдиректора и общую концепцию то не нужен на хер. У каждого вновь приходящего свои взгляды и свои вкусы.

#  suslov » 05 дек 2024 14:54

Не срастается у меня бомжатня с русским костяком в плане продажи Сергеева и Кругового. Русские у них на третьих ролей, главное чемпионство. Покупка Соболева как цель ослабления Спартака, скоро вы..ут и выкинут

#  kreon » 05 дек 2024 14:50

Gt3, Мы говорим не про уровень легов ,а про необходимость русского костяка. Имхо он не нужен

#  мастер-А » 05 дек 2024 14:29

Valentinovich, да, Джафара хрен забудешь)

#  Gt3 » 05 дек 2024 14:23

kreon,
У них леги другого уровня. Вендел клаудиньо барриос это хорошие игроки, очень хорошие.
Сантосу паспорт. Педра и Артур на лавке, еще Касьера и Гондон за 20 мио.
А выходит спасать 35 летний Ерохин.
Но даже они поняли что карнавал надо разбавлять. Поэтому и забрали.с рынка всех лучших паспортов.
И пох что половина на лавке, у них дядя на гуталиновой фабрике работает.

Они даже не смотрят в сторону таких игроков как Ряба, Маркиз не говоря уже про Абену.

#  Valentinovich » 05 дек 2024 14:18

MakxV » 05 дек 2024 14:14Это вообще-то кубок чемпионов содружества был, лет так за пять до первого кпк:)))

Да? Да какая разница :D

#  MakxV » 05 дек 2024 14:14

Valentinovich » 05 дек 2024 13:54у меня самое яркое впечатление о кубке первого канала это Джафар Ирисметов.

Это вообще-то кубок чемпионов содружества был, лет так за пять до первого кпк:)))

#  kreon » 05 дек 2024 14:13

Gt3, При всём уважении,тебе,как стороннику русского костяк скажу. Бомжатня 6 лет прекрасно без русского костяк обходится

#  Gt3 » 05 дек 2024 14:10

авоська,
Батраков 19 лет,Пиняев 20.
Без них это команда крепкий середняк.

Цели у лохмоты раскрыть- продать, чем они и занимаются.
И Тикнизяна бы продали, но он не захотел в болоте на лавке сидеть.
У лохмоты нет ни одного игрока купленного за 15, даже за 10 нет.
Поэтому сравнивать нас с нами вообще некорректно.

Продай этих двух перцев, будут с ростовом соревноваться.)

Они Самошникова из Рубина как свободного агента взяли, а мы за Рябу пятерку отвалили и контракт у него в два раза выше.)
Галактионов мне нравится, работает с теми кого дают.
С нами развалились после первого гола, но даже после 0:3 с5мели вернуться в игру.
Слава богу временно.)
Краснодар такая же шляпа, только со Сперцяном и Кордобой. Не конкуренты они бакланам, рассыпаются всегда с вечно и.о их гл тренером.
С Химками им на 94 мин пенальти поставили( вроде был), но придраться с Химками это странно. Руденко наш им по центру забил(идиотский провал). Результат ничья.
С нами вышли играть с позиции силы, видео что верили в себя, тем более дома.
Получили пробоину и снова рассыпались.
Норм русского костяка нет, а большинство легов очень средние.
Все типо как у нас.

#  Valentinovich » 05 дек 2024 13:54

Крошка Тюлень,
у меня самое яркое впечатление о кубке первого канала это Джафар Ирисметов.
Какого бомбардира нам привезли, думал я тогда, как сейчас он всех в чемпионате нагибать будет :D

#  Крошка Тюлень » 05 дек 2024 13:35

морон » 04 дек 2024 14:26Помню на одном из первых "кубков первого канала" в Израиле нешуточные баталии были с хохлами и конями. Все играли на результат, без дураков. Даже болельщики приезжали в большом количестве.

А сейчас боюсь это лажа а не соревнование. 1 тайм один состав, во втором из бассейна другие 11 вылезают. Ля ля тополя, улыбочки, ноль эмоций от этих тренировок. Дай Бог в этот раз как то подругому отнесутся ВСЕ ( ну кроме Валеры, тот то твердолобый)

Именно тогда, в финале кубка первого канала, получил травму Игнашевич - у него шишка-гематома на башке была размером с кулак, сотряс средней тяжести и после этого - невызов в сборную (лечился). А ещё Торбинский так мощно прыгнул в ноги жиркову, что только товарищеский статус матча не повлёк за этим действием никаких дисквалификаций (ну кроме красной в матче). И именно после того финала было решено больше на предсезонках никаких дерби не играть, чтобы не терять игроков до старта чемпионата.

#  Евгеньич » 05 дек 2024 13:27

blind_guardian » 05 дек 2024 12:31Вчера посмотрел только первый тайм с очередным отменённым голом Мбаппе. Тот случай когда явно не на своём месте человек. Вот Угальде бы им..)

Ни каких им Угальде! Пусть играют своими ноунеймами.)

#  Спектр » 05 дек 2024 13:22

naivniy, тут даже медианный возраст (6-й по старшинству игрок) занятнее: у нас это Барко (25.65), у них Воробьёв (26.99, почти 27)

#  mmmmm » 05 дек 2024 13:20

Valentinovich » 05 дек 2024 13:13Страшно подумать что он может с таким футболистом как Мбапе сделать.

Может или нет - вопрос будущего. Гадание глупо.
Но хоронить папу с Реалом ещё глупее.

#  Valentinovich » 05 дек 2024 13:13

blind_guardian » 05 дек 2024 12:31Мне очень понравилось высказывание Анчелотти что Реал будет в финале ЛЧ в этом году. Вот даже любопытно получится или нет )

Если он так сказал, то значит так и будет.
Папа Карло это тот кто из Винисиуса футболиста сделал такого, что ему чуть золотой мяч не отдали.
Страшно подумать что он может с таким футболистом как Мбапе сделать.

#  морон » 05 дек 2024 13:03

blind_guardian » 05 дек 2024 12:50Да. Потому что задач от руководства я не вижу, только предполагаю. Есть другие данные?

Не слышал, в том то и дело.
А если 3 место с отставанием от лидеров на двузначное количество очков, это норм разве?

#  Карелин » 05 дек 2024 13:01

naivniy, Тоже дилемма. Согласится Угальде на предложенный евророст над собой, а тут покупщик как увидит новые отступные и отступится от него.
Думаю, Маня сам не будет рыпаться до лета. "Не такое у него воспитание"(смеётся)

#  mmmmm » 05 дек 2024 12:54

naivniy » 05 дек 2024 10:25Кмк в тройке Краснодара не будет, как и лохов.

"Да и бомжам там явно не место!"
(Локо Мудрич)

naivniy » 05 дек 2024 12:51нового спортдира)
Кстати где он?

На должность СД редлагаю Деда Мороза с подарками!

#  naivniy » 05 дек 2024 12:51

Алексей, спасибо за цифры!

Карелин
Пиздюкова в печь. После его прихода бомжи и стали гегемонами.
А у нас в первую очередь надо Угальде переподписать. Нужны более высокие отступные. Тридцатка - это не серьезно по текущим временам))
Пущай это станет первой задачей нового спортдира)
Кстати где он?

#  blind_guardian » 05 дек 2024 12:50

# морон »

Да. Потому что задач от руководства я не вижу, только предполагаю. Есть другие данные?

#  морон » 05 дек 2024 12:49

blind_guardian » 05 дек 2024 12:40Задача Станковича в этом году зацепиться за тройку.

Это ты поставил такую задачу?

#  blind_guardian » 05 дек 2024 12:40

# Bestguy »

А кто борется за чемпионство )? Задача Станковича в этом году зацепиться за тройку. А если оценивать первый круг..От плохого к хорошему - получили от Краснодара и Локомотива и по делу ответили.
Идём даже выше плана ) Я ожидал максимум 2х ничьи. Допустим сыграем с НиНо 1-1.(или 0-0). Что вполне себе прогнозируемо. Это как в целом повлиляет на оценку первой половины? Если до 20ой минуты не забьём сценарий вполне себе так.

#  Bestguy » 05 дек 2024 12:34

из Хабаровска » 05 дек 2024 11:07Впрочем, и у нас ситуация не очень. Проиграем Ни Но и к черту все подвиги с Локо и Краснодаром

Ну если проигрывать Нижнему на своем поле в текущей ситуации, когда уже сформировалась основа, освоились Угальде, Барко и Маркиньос, тогда что думать о какой-то борьбе за чемпионство в принципе?

#  blind_guardian » 05 дек 2024 12:31

# Valentinovich

Мне очень понравилось высказывание Анчелотти что Реал будет в финале ЛЧ в этом году. Вот даже любопытно получится или нет ) - Кросс - Бензема - Карвахаль. Тут и Модрич не спасёт. Камавинги, Чуамени и переоценённый Белингем. Не то(с). Вчера посмотрел только первый тайм с очередным отменённым голом Мбаппе. Тот случай когда явно не на своём месте человек. Вот Угальде бы им..)

#  TRIV » 05 дек 2024 12:21

Продолжу пока потихонечку о том, что хотим замутить в межсезонье )
Поиграем немного в буквы.
До окончательного объяснения того что будет происходить, опубликую пять сообщений с буквами, которые будут как бы анонсами того, что нас ждёт.
Продолжение следует...

#  Карелин » 05 дек 2024 12:15

Надо срочно продлевать контраст. Лет на 5.
Дюкову - с РФС, Танку - с ВиМ.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".