новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2024 - ...Какой хороший сегодня день.
раньше зенит команды из самары регулярно щелкал как орешки. Но после судейского скандала два поражения, совпадение? Редактировалось 07 дек 2024 18:35
Это будет "Душераздирающее Зрелище!" (С) ослик Иа За такой ВАР, как в Питере, в матче Спартака мы бы судеек сожрали)
Питеру гол отменили из-за руки, после которой они в атаке сыграли секунд 30, с фланга на фланг мяч перевели раза 3) Прикольно. Чего-то Газпром там не всё купил)) Второй тайм прекрасен!
Что интересно: как и в гостевом матче с нижним зарешал Тео. Барко отдельный риспект. Вообще для игрока весьма редкого для РПЛ уровня весьма опять же редкий уровень самоотдачи в каждом игре. Даже Квинси кмк так не въ..ывал. Я не совсем разделяю огорчений по поводу зимней паузы. С одной стороны, команда на ходу. С другой, кураж и пик формы - вещи приходящие, а реально среди игроков, выходящих с лавки у меня полное доверие вызывает один Пруцев. Ну, и Хесус с Литвой - могут, при определенных раскладах Надо укрепляться - это факт. А для этого надо раздачу проводить. Зобнин, Селихов, Зиньковский, Игнатов, Хлусевич - хорошие ребята, но уже вполне можно дать им шанс попасть в основу других клубов. Шамар, Абена, Мангаш, Виллиан - ошибки селекции. В сумме это почти целая команда. При этом Станкович пока не даёт усомниться в обоснованности выбора состава ( две моих претензии - бедная игра в атаке и посадка Дуарте лавку - сняты). Нам нужен деф сильнее Денисова, нап (лучше высокий) на подмену Угальде - это основное кмк.. По остальным позициям также надо думать про подмену. Команда в моменте сильная. Но команде есть куда расти.
Главное что эти берущие мёртвые мячи были после двух или трёх забитых Спартаком сухих мячей. Gt3, не надо мне ничего приписывать. Я транслирую собственное мнение, а не чье-то понравившееся. Когда по воротам бьют Пруцев с Денисовым, к ним вопросов никаких - в створ попали, и ладно, не попали - ну, спасибо за попытку)) А с Тео спрос другой - он технарь, от него я лично изначально жду большего, чем удары, как в 1 тайме.
Кроме того, я про Тео написала в ответ на реплику в адрес Денисова. А то к Дане претензии за корявый удар, а у нас и технари в этом отношении весь тайм не блистали. ))
осталось выпустить соболя и чтобы они с ним перепиздились)) з.ы. да санек, пошел на повышение) Ehidna,
Ты вступила на опасный путь. Тебе понравилось какое-то мнение и ты продолжаешь его транслировать. К реальной жизни это не имеет никакого отношения. Примеры неопасных ударов у многих наших игроков можно увидеть в каждом матче гамно7о больше чем у Бонгонда. У Барко, Угальде Маркиза и тд. Но ты почему-то решила про Тео писать. Имеешь право, ты живешь в свободной стране.) wert_vao, Там еще пенальти не поставили за игру рукой и вар ничего не сказал. Игра рукой была. Семку-дурака даже не показывают.) Видимо вместо водички водяру прихлебывает.) Дзюка ходит пешком, но забил породисто. Наша школа! Ввсех с победой! Насчет "жаль, что пауза сейчас" - у Деки спрашивали про это недавно, он ответил, что пауза нам ОЧЕНЬ нужна. Кто мы такие, чтобы не доверять Тренеру?))
Что касается усиления состава зимой - на мой взгляд должно сейчас воспользоваться принципом "не навреди"!) Всех с очередной замечательной победой, на классе!
Честно, были переживания на счёт матча, так как столько дифирамбов в наш адрес после Краснодара давненько не читал и не слышал. Всё эти слова заслуженны конечно, но опасения были. Но команда просто в отличном доминирующем стиле сделала своё дело. О весне сейчас пока думать не хочется, а есть желание поблагодарить всех в команде за эту прекрасную концовку года. Деяну так держать и верить в свои идеи. Он большой молодец!!! Настроение просто новогоднее уже сегодня. Улыбка на лице, как у Манфреда после забитых голов. А что будет дальше, поживём увидим. Пауза пролетит быстро. Gt3, не сильно и прямо в руки вратарю - опасный удар?)
Опасный - это как у Шамара, когда воротчик на реакции чудом умудрился потащить. Как можно сравнивать Мартинса и Пруцева? Не понимаю. Это же совершенно разные по своему предназначению игроки.
Ну да ладно Редактировалось 07 дек 2024 17:15
Ehidna,
Есть примеры его неопасных ударов в первом тайме или обзора свиного рыла надо дождаться? ) Даже удар/пас где он то ли перекидывал, толи передачу давал на дальнюю нельзя назвать неопасным. Мне запомнилось в первом когда ему Ден кажется катнул по линии в свободную, трое!! бросились его закрывать.)) Удивительное спокойствие от него исходит, даже когда его лупасят по ногам, вообще без нервов парень. Еще Дуарте такой же удав, тоже хрен по деревне чтобы не происходило. И пасует он намного качесвенее Бабича, я не про забросы вперед, тут он вообще сильно лучше.
Я писала не о вообще, а о конкретном первом тайме, когда Тео бил исключительно неопасно. А от него хотелось бы таких ударов, каким он во 2 тайме забил. Показали Гоцука в профиль. Феномен! Массивные надбровные дуги и отсутствие переносицы. Готовый актер для фильма "Аватар". Покрасить в синий цвет и выпускай в кадр!
Ehidna,
Бонгонда прекрасно играет в пас. Но он отдает тогда когда модно отдать, а не подсовывает мяч. Он всегда ищет лучшее продолжение и если его нет играет сам. Он обыграл 6 человек! Вытащил всех перед штрафной, вся команда смотрела за этим исполнением, замерев на месте. Когда там отдавать и кому? Умяров звезда и мозговой центр этой команды! Похоже дошло практически до всех, ну кроме особо одаренных, до сих пор верящих в Прутика.) Мартинс на порядок сильнее его во всех компонентах, к сожалению. Ден в штрафной качнул дефа как топ форвард перед ударом! Растет и прибавляет в уверенности. Сильнее Рябы уже сейчас. Почему даже в таких матчах не выпускает Зорина, хотябы на посл 20 мин, хз. Ему надо играть иначе закиснет, тогда и его проипем.. А не хотелось бы. П.с. Признавайтесь замерло сердце когда Шамар мастерски отклеился от дефа и в касание клал? )) Как это кипер потащил смертельный, хз. wert_vao,
Он лучше. Молодцы! Молодцы! Молодцы!
Подарили хорошее настроение на всю зиму! На чемпе табличка - у Спартака вся строчка результатов матчей, зелёная! Ehidna,
Ну ты себя почитай. «Тео если бьет то без шансов забить» Он в этих шести матчах забил пять шикарными ударами из которых четыре победные. Просто жуть Юля( 19-2 за шесть матчей.Круто! ВВсех с очередной яркой победой!
Такой Спартак можно смотреть вечно! Спасибо команде! Барко - явление, конечно, удивительное. Ведём 2 или 3 уже, не помню точно, нижние идут вперёд, Эсекьель на бешеной скорости отрабатывает назад, чисто отбирает на линии своей штрафной и начинает очередную атаку, просто монстр. Про его игру в атаку уже всё сказано. Маркиньос - машина, весь фланг выжигает, в каждой игре всё больше эффективности. Станкович здорово собрал команду, у него растут все, кто хочет играть. Теперь все вражины облегчённо выдохнули и потирают ручки. Наступил большой перерыв, они надеются, что Станкович не подготовит толком команду к весне из-за отсутствия опыта работы в таких длинных паузах. А что, Деян, сможешь окунуть их носами в вонючее болото? Отрыв от бамжей и крс, конечно, великоват. Но нужно "сохранить и преумножить", для команды с такой игрой нет ничего невозможного. Вперёд, Спартак!!! Редактировалось 07 дек 2024 16:41
Макси с мини рукавами маненько жалко было, да))
Хотелось бушлатик ему какой-нибудь в ворота подбросить)) морон, так из 65 сухарей Филимонова значительная часть была им завоевана в том же стиле, что сегодня у Макси)) Потому что тот Спартак так и играл - у соперника 0 опасных моментов )))
Удоров в створ 0
Опасных моментов 0 С сухарем поздравления персонально Максименко. Уровень-легенда просто)) авоська,
если бы так как сегодня в первом тайме играли против краснодара, скорее всего проигрывали бы. Но сегодня соперник такой, мягко говоря не в лучшей форме сейчас xG 2.07 - 0.04. Последний раз превышение у соперника было 19 октября.
Данил Пруцев стал 155-м гвардейцем клуба. Нмв, перерыв необходим. Природу не обманешь. И мне кажется, что ребята и ТШ всё точно рассчитали - выложиться и уйти с отличным настроением в отпуск. Это и придавало дополнительные силы и морально-волевые, в том числе. (самозабвенно поёт) Баркасы полны эйфории Деян к НГ для нас привёл...И так далее Редактировалось 07 дек 2024 16:26
vlad45,
Конечно..Команда боролась, но мучилась изрядно по игре. Вспомни матчи .. С Краснодаром, с Оренбургом, Анжи, Локомотивом, Томью, Ростовом. О хорошей игре там речи не было. Но результат выжимали, зимнее преимущество удержали. А тут нужно отыгрывать 5 очков. авоська, так вот когда двое встречают и третий страхует, как раз и надо вовремя мячик отдать партнеру на освободившееся пространство)) Но Тео так редко делает. А то, что он технарь и умеет забивать (если бьет не во вратаря), никто и не оспаривал.
Во 2 тайме отличный слалом свершил и сам же его запорол... А дай пасик, и могло что-нить интересное получиться. Впрочем, при 3:0 простительно попытаться всю команду соперника в одиночку накрутить )) ЗЫ. Умяров который матч подряд прекрасен. Как же он поле видит и игру чувствует... Респект всем, кто Наиля от хейтеров защищал. Valentinovich,
Не было абсолютно ничего вальяжного. Играли очень сконцентрировано и с полной отдачей с первой минуты. Материл Бонгонду весь первый тайм, а этот чёрт с косичками уже четвёртый гол на матч заносит
Не соглашусь, что перерыв не вовремя.
Любая серия заканчивается, уже сегодня было видно что играли более вальяжно. Как раз сейчас нужно отдохнуть и хорошо поработать зимой, чтоб весной продолжить серию. ys,
Подготовить-то подготовит. Другое дело щас всякие агенты-хуенты начнут плести интриги,бамжи сраные сулить миллиарды нашим лидерам. Целых три месяца у них на раскачивание нашего баркаса. Да. И Амарала правильно уволили. Понавезтне известно чего. Шаромыжник португальский
Редактировалось 07 дек 2024 16:15
Даже Каррера?Весной 17? Всех с победой!
Огорчают два момента ТО что уходим на зимнюю паузу, а так смотримся И второе, что Стано очень долго возвращался к паре Бабич-Дуарте .. уверен много очков можно было бы не потерять без экспериментов с центром обороны. + Чернов это возможно лучшая тройка ЦЗ чемпионата и очень не плохо заменяли друг друга. Но что есть, то есть. Надо идти вперёд и всё ещё возможно. Теперь у Станковича задача, которую на моей памяти ни один наш тренер хорошо не решил .. хорошо подготовить команду к весне..
А знаете, у меня со времен романцевского Спартака не было такого чувства: вот сейчас спустимся в пригорка и вые...бем все стадо. За последние годы привык, что в игре с самым-самым аутсайдером можем пустить дурочку или не забить верняки.
ай да Спартак! И как же круто на трибуне, наверное. За-ви-ду-ю!
ну не надо останавливать сезон, пожалуйстаааааааа сегодня все понравилось опять. И вообще ни к кому претензий никаких. Только беспокойство за здоровье Максименко - 90 минут в -3 на холоде почти без движения ) и вынужден признать, что был неправ насчет Маркиньоса. Он очень круто отрабатывает - что я всегда очень ценю и уважаю - и все больше вписывается в атакующие действия. Он уже давно заслужил свой гол, но пока никак - видимо, забьет что-то важное, например, Зениту. Или чемпионский)) Дайте помечтать) да, хочется на фланге видеть Квинси или уровня Квинси лично мне, да как и многим, думаю. Но больше не хочу на Маркиньоса ругаться - он очень понравился на этом отрезке. ну а Барко и Мэнни - нет слов. Ради Барко вообще любому футбольному болельщику стоит просто включать телевизор. Просто игрок-праздник для нашего чемпа. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |