01.12.2024 - ...

#  Soplevich » 07 дек 2024 18:33

Матч Рукаки и руками

#  mp » 07 дек 2024 18:31

Проепал из за бомжей экспресс, но все равно очень рад)))весна будет горячей!

#  Soplevich » 07 дек 2024 18:29

Наш глубоко законспирируемый Шлюба

#  wert_vao » 07 дек 2024 18:08

kvzakhar » 07 дек 2024 17:45осталось выпустить соболя и чтобы они с ним перепиздились))

Это будет "Душераздирающее Зрелище!" (С) ослик Иа

#  Влэйд » 07 дек 2024 18:07

За такой ВАР, как в Питере, в матче Спартака мы бы судеек сожрали)
Питеру гол отменили из-за руки, после которой они в атаке сыграли секунд 30, с фланга на фланг мяч перевели раза 3)
Прикольно.
Чего-то Газпром там не всё купил))

#  wod » 07 дек 2024 18:06

Второй тайм прекрасен!
Что интересно: как и в гостевом матче с нижним зарешал Тео.
Барко отдельный риспект. Вообще для игрока весьма редкого для РПЛ уровня весьма опять же редкий уровень самоотдачи в каждом игре.
Даже Квинси кмк так не въ..ывал.

Я не совсем разделяю огорчений по поводу зимней паузы.
С одной стороны, команда на ходу. С другой, кураж и пик формы - вещи приходящие, а реально среди игроков, выходящих с лавки у меня полное доверие вызывает один Пруцев. Ну, и Хесус с Литвой - могут, при определенных раскладах
Надо укрепляться - это факт. А для этого надо раздачу проводить. Зобнин, Селихов, Зиньковский, Игнатов, Хлусевич - хорошие ребята, но уже вполне можно дать им шанс попасть в основу других клубов. Шамар, Абена, Мангаш, Виллиан - ошибки селекции. В сумме это почти целая команда.
При этом Станкович пока не даёт усомниться в обоснованности выбора состава ( две моих претензии - бедная игра в атаке и посадка Дуарте лавку - сняты).
Нам нужен деф сильнее Денисова, нап (лучше высокий) на подмену Угальде - это основное кмк..
По остальным позициям также надо думать про подмену.
Команда в моменте сильная. Но команде есть куда расти.

#  митхун » 07 дек 2024 18:02

Gt3 » 07 дек 2024 16:46Как это кипер потащил смертельный, хз.

Главное что эти берущие мёртвые мячи были после двух или трёх забитых Спартаком сухих мячей.

#  Ehidna » 07 дек 2024 17:57

Gt3, не надо мне ничего приписывать. Я транслирую собственное мнение, а не чье-то понравившееся. Когда по воротам бьют Пруцев с Денисовым, к ним вопросов никаких - в створ попали, и ладно, не попали - ну, спасибо за попытку)) А с Тео спрос другой - он технарь, от него я лично изначально жду большего, чем удары, как в 1 тайме.
Кроме того, я про Тео написала в ответ на реплику в адрес Денисова. А то к Дане претензии за корявый удар, а у нас и технари в этом отношении весь тайм не блистали. ))

#  Спектр » 07 дек 2024 17:46

Пусть Рукака прямо в этом матче рекорд оформит, чивоуштам

#  kvzakhar » 07 дек 2024 17:45

wert_vaoРукака бомжам забил.
ПрЭлЭстно!

осталось выпустить соболя и чтобы они с ним перепиздились))

з.ы. да санек, пошел на повышение)

#  Gt3 » 07 дек 2024 17:39

Ehidna,
Ты вступила на опасный путь. Тебе понравилось какое-то мнение и ты продолжаешь его транслировать.
К реальной жизни это не имеет никакого отношения.
Примеры неопасных ударов у многих наших игроков можно увидеть в каждом матче гамно7о больше чем у Бонгонда. У Барко, Угальде Маркиза и тд.
Но ты почему-то решила про Тео писать.
Имеешь право, ты живешь в свободной стране.)

wert_vao,
Там еще пенальти не поставили за игру рукой и вар ничего не сказал.
Игра рукой была.
Семку-дурака даже не показывают.)
Видимо вместо водички водяру прихлебывает.)

Дзюка ходит пешком, но забил породисто. Наша школа!

#  naivniy » 07 дек 2024 17:33

Ввсех с победой! Насчет "жаль, что пауза сейчас" - у Деки спрашивали про это недавно, он ответил, что пауза нам ОЧЕНЬ нужна. Кто мы такие, чтобы не доверять Тренеру?))

Что касается усиления состава зимой - на мой взгляд должно сейчас воспользоваться принципом "не навреди"!)

#  wert_vao » 07 дек 2024 17:26

Рукака бомжам забил.
ПрЭлЭстно!

#  мастер-А » 07 дек 2024 17:17

Всех с очередной замечательной победой, на классе!
Честно, были переживания на счёт матча, так как столько дифирамбов в наш адрес после Краснодара давненько не читал и не слышал. Всё эти слова заслуженны конечно, но опасения были. Но команда просто в отличном доминирующем стиле сделала своё дело.
О весне сейчас пока думать не хочется, а есть желание поблагодарить всех в команде за эту прекрасную концовку года. Деяну так держать и верить в свои идеи. Он большой молодец!!!
Настроение просто новогоднее уже сегодня. Улыбка на лице, как у Манфреда после забитых голов. А что будет дальше, поживём увидим. Пауза пролетит быстро.

#  Б.Г.-74 » 07 дек 2024 17:15

Зюба бамжам воткнул

#  Ehidna » 07 дек 2024 17:11

Gt3, не сильно и прямо в руки вратарю - опасный удар?)
Опасный - это как у Шамара, когда воротчик на реакции чудом умудрился потащить.

#  mp » 07 дек 2024 17:11

Как можно сравнивать Мартинса и Пруцева? Не понимаю. Это же совершенно разные по своему предназначению игроки.
Ну да ладно
Редактировалось 07 дек 2024 17:15

#  Gt3 » 07 дек 2024 17:05

Ehidna,
Есть примеры его неопасных ударов в первом тайме или обзора свиного рыла надо дождаться? )
Даже удар/пас где он то ли перекидывал, толи передачу давал на дальнюю нельзя назвать неопасным.

Мне запомнилось в первом когда ему Ден кажется катнул по линии в свободную, трое!! бросились его закрывать.))
Удивительное спокойствие от него исходит, даже когда его лупасят по ногам, вообще без нервов парень.
Еще Дуарте такой же удав, тоже хрен по деревне чтобы не происходило.
И пасует он намного качесвенее Бабича, я не про забросы вперед, тут он вообще сильно лучше.

#  Ehidna » 07 дек 2024 16:59

авоська » 07 дек 2024 16:42Ну ты себя почитай.
«Тео если бьет то без шансов забить»
Он в этих шести матчах забил пять шикарными ударами из которых четыре победные.

Я писала не о вообще, а о конкретном первом тайме, когда Тео бил исключительно неопасно. А от него хотелось бы таких ударов, каким он во 2 тайме забил.

#  дворникТихон » 07 дек 2024 16:51

Показали Гоцука в профиль. Феномен! Массивные надбровные дуги и отсутствие переносицы. Готовый актер для фильма "Аватар". Покрасить в синий цвет и выпускай в кадр!

#  Gt3 » 07 дек 2024 16:46

Ehidna,

так вот когда двое встречают и третий страхует, как раз и надо вовремя мячик отдать партнеру на освободившееся пространство)) Но Тео так редко делает.

Во 2 тайме отличный слалом свершил и сам же его запорол... А дай пасик, и могло что-нить интересное получиться

Бонгонда прекрасно играет в пас. Но он отдает тогда когда модно отдать, а не подсовывает мяч.
Он всегда ищет лучшее продолжение и если его нет играет сам.

Он обыграл 6 человек!
Вытащил всех перед штрафной, вся команда смотрела за этим исполнением, замерев на месте.
Когда там отдавать и кому?

Умяров звезда и мозговой центр этой команды!
Похоже дошло практически до всех, ну кроме особо одаренных, до сих пор верящих в Прутика.)
Мартинс на порядок сильнее его во всех компонентах, к сожалению.

Ден в штрафной качнул дефа как топ форвард перед ударом! Растет и прибавляет в уверенности. Сильнее Рябы уже сейчас.

Почему даже в таких матчах не выпускает Зорина, хотябы на посл 20 мин, хз.
Ему надо играть иначе закиснет, тогда и его проипем..
А не хотелось бы.

П.с. Признавайтесь замерло сердце когда Шамар мастерски отклеился от дефа и в касание клал? ))
Как это кипер потащил смертельный, хз.

wert_vao,

Умяров, конечно, не Фернандо.

Он лучше.

#  tver-udomlya » 07 дек 2024 16:44

С Дуарте у нас семь побед в чемпионате

#  Kuzma » 07 дек 2024 16:44

Молодцы! Молодцы! Молодцы!
Подарили хорошее настроение на всю зиму!
На чемпе табличка - у Спартака вся строчка результатов
матчей, зелёная!

#  авоська » 07 дек 2024 16:42

Ehidna,
Ну ты себя почитай.
«Тео если бьет то без шансов забить»
Он в этих шести матчах забил пять шикарными ударами из которых четыре победные.
Просто жуть Юля(

19-2 за шесть матчей.Круто!

#  MOROC » 07 дек 2024 16:40

ВВсех с победой очень нужной! ВВсе наши хороши! Перерыв в играх ,блять(

#  AiltonD » 07 дек 2024 16:37

ВВсех с очередной яркой победой!
Такой Спартак можно смотреть вечно! Спасибо команде!
Барко - явление, конечно, удивительное. Ведём 2 или 3 уже, не помню точно, нижние идут вперёд, Эсекьель на бешеной скорости отрабатывает назад, чисто отбирает на линии своей штрафной и начинает очередную атаку, просто монстр. Про его игру в атаку уже всё сказано.
Маркиньос - машина, весь фланг выжигает, в каждой игре всё больше эффективности.
Станкович здорово собрал команду, у него растут все, кто хочет играть.

Теперь все вражины облегчённо выдохнули и потирают ручки. Наступил большой перерыв, они надеются, что Станкович не подготовит толком команду к весне из-за отсутствия опыта работы в таких длинных паузах. А что, Деян, сможешь окунуть их носами в вонючее болото?
Отрыв от бамжей и крс, конечно, великоват. Но нужно "сохранить и преумножить", для команды с такой игрой нет ничего невозможного.
Вперёд, Спартак!!!
Редактировалось 07 дек 2024 16:41

#  морон » 07 дек 2024 16:37

Че там Барсик, лакнув для храбрости, спросился после игры помошником на сборы?

#  DyG » 07 дек 2024 16:35

Макси с мини рукавами маненько жалко было, да))
Хотелось бушлатик ему какой-нибудь в ворота подбросить))

#  морон » 07 дек 2024 16:32

Ehidna,
я занервничал только когда он перепасовку рисковую на коротке устроил)

#  Ehidna » 07 дек 2024 16:25

морон, так из 65 сухарей Филимонова значительная часть была им завоевана в том же стиле, что сегодня у Макси)) Потому что тот Спартак так и играл - у соперника 0 опасных моментов )))

#  морон » 07 дек 2024 16:24

Удоров в створ 0
Опасных моментов 0
С сухарем поздравления персонально Максименко. Уровень-легенда просто))

#  Valentinovich » 07 дек 2024 16:22

авоська,
если бы так как сегодня в первом тайме играли против краснодара, скорее всего проигрывали бы.
Но сегодня соперник такой, мягко говоря не в лучшей форме сейчас

#  Карелин » 07 дек 2024 16:21

xG 2.07 - 0.04. Последний раз превышение у соперника было 19 октября.
Данил Пруцев стал 155-м гвардейцем клуба.

Нмв, перерыв необходим. Природу не обманешь. И мне кажется, что ребята и ТШ всё точно рассчитали - выложиться и уйти с отличным настроением в отпуск. Это и придавало дополнительные силы и морально-волевые, в том числе.

(самозабвенно поёт)
Баркасы полны эйфории
Деян к НГ для нас привёл
...И так далее
Редактировалось 07 дек 2024 16:26

#  ys » 07 дек 2024 16:20

vlad45,

Конечно..Команда боролась, но мучилась изрядно по игре.
Вспомни матчи .. С Краснодаром, с Оренбургом, Анжи, Локомотивом, Томью, Ростовом. О хорошей игре там речи не было. Но результат выжимали, зимнее преимущество удержали.
А тут нужно отыгрывать 5 очков.

#  Ehidna » 07 дек 2024 16:20

авоська, так вот когда двое встречают и третий страхует, как раз и надо вовремя мячик отдать партнеру на освободившееся пространство)) Но Тео так редко делает. А то, что он технарь и умеет забивать (если бьет не во вратаря), никто и не оспаривал.
Во 2 тайме отличный слалом свершил и сам же его запорол... А дай пасик, и могло что-нить интересное получиться. Впрочем, при 3:0 простительно попытаться всю команду соперника в одиночку накрутить ))

ЗЫ. Умяров который матч подряд прекрасен. Как же он поле видит и игру чувствует...
Респект всем, кто Наиля от хейтеров защищал.

#  авоська » 07 дек 2024 16:18

Valentinovich,
Не было абсолютно ничего вальяжного.
Играли очень сконцентрировано и с полной отдачей с первой минуты.

#  Soplevich » 07 дек 2024 16:18

Материл Бонгонду весь первый тайм, а этот чёрт с косичками уже четвёртый гол на матч заносит

#  Nox » 07 дек 2024 16:18

Боже, я видел это!

#  Valentinovich » 07 дек 2024 16:14

Не соглашусь, что перерыв не вовремя.
Любая серия заканчивается, уже сегодня было видно что играли более вальяжно.
Как раз сейчас нужно отдохнуть и хорошо поработать зимой, чтоб весной продолжить серию.

#  авоська » 07 дек 2024 16:14

ys,
Подготовить-то подготовит.
Другое дело щас всякие агенты-хуенты начнут плести интриги,бамжи сраные сулить миллиарды нашим лидерам.
Целых три месяца у них на раскачивание нашего баркаса.

#  mp » 07 дек 2024 16:13

Да. И Амарала правильно уволили. Понавезтне известно чего. Шаромыжник португальский
Редактировалось 07 дек 2024 16:15

#  vlad45 » 07 дек 2024 16:13

ys » 07 дек 2024 16:09Теперь у Станковича задача, которую на моей памяти ни один наш тренер хорошо не решил .. хорошо подготовить команду к весне

Даже Каррера?Весной 17?

#  морон » 07 дек 2024 16:11

из Хабаровска » 07 дек 2024 12:42Так и забивают дуплетом.)

Может быть, может быть)

#  Q_ » 07 дек 2024 16:10

Всех с победой!
Огорчают два момента
ТО что уходим на зимнюю паузу, а так смотримся
И второе, что Стано очень долго возвращался к паре Бабич-Дуарте .. уверен много очков можно было бы не потерять без экспериментов с центром обороны. + Чернов это возможно лучшая тройка ЦЗ чемпионата и очень не плохо заменяли друг друга.

Но что есть, то есть. Надо идти вперёд и всё ещё возможно.

#  ys » 07 дек 2024 16:09

Теперь у Станковича задача, которую на моей памяти ни один наш тренер хорошо не решил .. хорошо подготовить команду к весне..

#  из Хабаровска » 07 дек 2024 16:09

А знаете, у меня со времен романцевского Спартака не было такого чувства: вот сейчас спустимся в пригорка и вые...бем все стадо. За последние годы привык, что в игре с самым-самым аутсайдером можем пустить дурочку или не забить верняки.

#  chelas » 07 дек 2024 16:09

ай да Спартак! И как же круто на трибуне, наверное. За-ви-ду-ю!
ну не надо останавливать сезон, пожалуйстаааааааа

сегодня все понравилось опять. И вообще ни к кому претензий никаких. Только беспокойство за здоровье Максименко - 90 минут в -3 на холоде почти без движения )

и вынужден признать, что был неправ насчет Маркиньоса. Он очень круто отрабатывает - что я всегда очень ценю и уважаю - и все больше вписывается в атакующие действия. Он уже давно заслужил свой гол, но пока никак - видимо, забьет что-то важное, например, Зениту. Или чемпионский)) Дайте помечтать)

да, хочется на фланге видеть Квинси или уровня Квинси лично мне, да как и многим, думаю. Но больше не хочу на Маркиньоса ругаться - он очень понравился на этом отрезке.

ну а Барко и Мэнни - нет слов. Ради Барко вообще любому футбольному болельщику стоит просто включать телевизор. Просто игрок-праздник для нашего чемпа.

#  Eduard » 07 дек 2024 16:07

ВВссем отличный день! С победой ВВссех!!!

#  прапорщик 3адoв » 07 дек 2024 16:07

Как же невовремя этот зимний перерыв. Но парни заслужили.

#  DyG » 07 дек 2024 16:07

Верещагин, уходи с "Баркаса"))

Хорошо то как!
Сасибо парням! Клёвая банда собралась! Кайфово играют!
Редактировалось 07 дек 2024 16:08

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".