01.12.2024 - ...

#  из Хабаровска » 09 дек 2024 12:05

Brett » 09 дек 2024 11:55И на первой минуте с Краснодаром, когда он как обычно на ровном месте подскользнулся..

Пересмотри эпизод внимательно. Идет подача на его край, он реагирует по направлению передачи. Но тут до мяча дотягивается кто-то из наших. Чуть-чуть, головой задел. Но мяч, на тоже чуть-чуть, изменяет траекторию и уже летит не в ту точку, куда начал смещаться Рябчук, а ближе к краснодарцу. Рябчук пытается в движение изменить направление, подскальзывается и... Забей краснодарец, игра пошла бы по-другому. Тут ты прав.

#  Brett » 09 дек 2024 11:55

Рябчук абсолютно бестолковый игрок. В атаке от него толка никакого. Он просто бежит вперёд по бровке и куда то навешивает в сторону ворот на авось.
И проваливается он в защите сейчас не супер много только за счёт супер игры Марки. И голевые моменты и голы сейчас из за его нелепых действий. Чег стоит гол Пиняева. И на первой минуте с Краснодаром, когда он как обычно на ровном месте подскользнулся.. Забей Краснодар первым вначале и не факт как бы матч повернулся.
Рябчук это мина замедленного действия.

#  словесник » 09 дек 2024 11:50

А вообще-то это интересная тема. Посмотрел немного с подачи Андрея, повспоминал :-).

Первые упоминания об Умярове на "ВВ" -- 18 декабря 2018-го: Dallas1987, чннхнпS и kvzakhar; на след. день -- положительная мессага от незабвенного Стрекалка.

28 декабря ваш покорный дал ссылку на большое интервью с Лариным, где, в частности, есть и подробнейшая нарезка вот именно что не избранного, а рабочего материала по "текущей" игре Наиля*. Из которой видно, в частности, что он не "научился теперь играть" (как некоторые утверждают), а играл так всегда. Поднятая голова, отбор, перехват, пас на любой вкус: надёжный назад, тонкий мелкий, креативный, полускрытый ("с разворотом"), длинный диагональный… Другое дело, что долго восстанавливался после занудной затянувшейся травмы.

Ну а первым, кто написал о Наиле с полной уверенностью как о будущем "Спартака", был Алексей ALZ_SPA, и произошло это 3 января 2019-го. Правда, в пару к Умярову там попал Миша Игнатов. Ну, тогда очень-очень хотелось бы, да...

____
* Рекомендую, кстати. Там и Глушенков мелькает, и Зиньковский, и другие будущие эрпээловцы... Хорошая была команда.

#  Mike Lebedev » 09 дек 2024 11:48

По разделу "Этот день в Истории" сегодня декабрь 1986 и Спартак - Тироль в Кубке Уефа https://dzen.ru/a/Xd_LQrwlFACx1hZy

#  авоська » 09 дек 2024 11:48

из Хабаровска,
А,сорри тогда.
Меня тоже не всегда понимают без смайлика)

#  из Хабаровска » 09 дек 2024 11:47

авоська » 09 дек 2024 11:38Спасибо,что признался)

Да, на здоровье. Еще раз убедился в том, что если не поставил смайлик, то все сказанное всерьез. Поколение интернета, блин.

#  авоська » 09 дек 2024 11:38

из Хабаровска,
А я думаю кто же первым эту глупость про Пруцева похожего на Аленичева написал.
Спасибо,что признался)

#  из Хабаровска » 09 дек 2024 11:21

словесник » 09 дек 2024 10:49Ой, мама...
Может, дело в часовых поясах? ;-)

Володя, да мне скучно было. Межсезонье, блин.

#  mmmmm » 09 дек 2024 11:20

Valentinovich » 09 дек 2024 08:14Ну что дамы и господа, до конца года остался только один не закрытый вопрос.
Кто будет новым спортивным директором?

ДедМороз.

#  из Хабаровска » 09 дек 2024 10:57

Ох-хо-хох. Опять про не техничных защитников. Вспомните присказку из ранешнего футбола "Техничный защитник - враг команды". За щитник должен первым делом надежно играть в обороне, потом уже атаковать. В базе. В атаке у Рябчука сейчас сложилась отличная играющая пара с Маркиньосом. Раз за разом они проворачивают просто с виду трюк: Рябчук дает Маркиньосу паса на бровку, открывается под встречную передачу и, продвинувшись немного вперед, подождав пока Маркиньос развернется и наберет скорость, отдает ему пас на бровку. Дальше уже Маркиньос решает проблему с точной подачей. Рябчук может так же отдать мяч чуть в центр на Барко. Тут тут же быть готовым к обыгрышу с Барко.
На правом краю, пока нет такого взаимодействия у Денисова с Бонгондой. Но это исключительно из-за Тео, привыкшего решать самому, через обыгрыша соперника, через уход в центр. Но и в этом случае Денисов готов поддержать атаку, забегая по краю. Насчет его техники. Заметил-нет, но в двух последних матчах он вполне осознано и удачно делал обводки одно-двух защитников. И этА. Он плохо бьет по воротам? Так одно то, что он оказывается на этих ударных позициях, закрывая зоны, предугадывая развитие атаки, говорит о том, что он понимает игру. А точность? Надеюсь она придет. Ему только 22 года.

#  Край » 09 дек 2024 10:57

naivniy » 08 дек 2024, 22:08Его величество Случай. Удержи с динамо и уже сейчас бы возглавили..

Его величество Случай--это когда в одном туре отменили 2 гола газовых и 2 бычьих.
И что бы наши тогда "возглавили"?

#  словесник » 09 дек 2024 10:49

из Хабаровска » 09 дек 2024, 07:57Это первым я отметил светлую голову Умярова

Ой, мама...
Может, дело в часовых поясах? ;-)

#  Brett » 09 дек 2024 10:04

ВВсем привет! Давно не заходил.
Очень рад за команду.
Впервые за долгое время стало очень интересно смотреть игры Спартака. А все потому, что в команде наконец то появился игрок, который своими действиями олицетворяет игру футбол. Очень нам повезло с Барко. Я бы после этого сезона его переподписал ещё на +1 год.

Единственная боль в нашей команде это фланги обороны. Мастерства очень мало,а футб интеллекта просто нет. В каждом матче Рябчук пару тройку раз исполняет такие несуразности на поле, что просто диву даёшься как он попал в проф футбол вообще. Человек просто умеет быстро бегать при этом полностью отсутствует координация (поэтому падает бесконечно в смешных позах) и дополняет все это ужасная работа с мячом. Техника очень слабая. Да, он активен, да, ж.пу рвёт, но для больших команд и побед этого крайне мало.
В первую очередь нужно искать крайних защитников, потом восьмерку и вингера.

#  TRIV » 09 дек 2024 09:19

Сегодня последнее сообщение-ребус.. И завтра начнём )

#  Q_ » 09 дек 2024 09:02

TRIV » 09 дек 2024 07:34#  TRIV » 09 дек 2024 07:34

4) СК
Продолжение следует...

Это сокращённая перестановка "кони сосать" Продолжение следует?

#  Valentinovich » 09 дек 2024 08:46

TRIV » 09 дек 2024 07:34Продолжение следует...

Вроде уже межсезонье, может пора?

#  Спектр » 09 дек 2024 08:17

"Это я! Это я, я, я!" (с) ТиП

#  Valentinovich » 09 дек 2024 08:14

Ну что дамы и господа, до конца года остался только один не закрытый вопрос.
Кто будет новым спортивным директором?

#  naivniy » 09 дек 2024 07:59

Цифры это хорошо, Даня в последних матчах прибавил. Но если брать весь отрезок, я бы охарактеризовал так - Рябчук более темповый, он лучше взаимодействует с партнерами и меньше тупит.
Иногда за потугами комбинационной игры на правом фланге смотреть просто больно)

#  из Хабаровска » 09 дек 2024 07:57

Эх, жалко, что мне лень искать свои посты по нашим игрокам. ;) А то бы я давно бы уже прослыл знатоком. Ведь это я первым на ВВ отметил, что Пруцев напоминает фактурой и манерой игры Аленичева. Это первым я отметил светлую голову Умярова и то, что он еще будет капитаном.Это ведь я не раз говорил хулящим Угальде за "тусклую" игру, мол, посмотрите как он забивал раньше. В касание, на опережение, в штрафной. А его засунули на край. Поставьте его на его место и увидите. Эх, не моя бы лень...

#  TRIV » 09 дек 2024 07:34

4) СК
Продолжение следует...

#  Спектр » 09 дек 2024 07:32

Q_ » 09 дек 2024 01:47Вот если бы мяч попал в Мартинса и залетел в ворота, то да

Тут скорее "если бы Угальде каким-то чудом забил не в левый, а в правый угол, где вратарь стоял".

#  DyG » 09 дек 2024 02:02

Прошу пардону. Как то не так всё запомнилось, пересмотрел - пассивный оффсайд у Мартинса.

#  DyG » 09 дек 2024 01:48

SAS,
Там внеигры не было, Саш. Между Маркиньосом и линией ворот было два игрока.

А вот гол Ростова отменять надо было.

#  Q_ » 09 дек 2024 01:47

SAS, надо смотреть внимательно
когда там можно определить оффсайд? при ударе по воротам?
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... iga_Futbol

посмотри где находится их вратарь где бьющий игрок и где Мартинс? Мартинс уже пробежал линию вратарь-мяч и бьющий игрок. Он не мешает обзору вратаря, он не мешает самому вратарю, он не играет по мячу, где тут помеха? Вот если бы мяч попал в Мартинса и залетел в ворота, то да. Надо отменять гол, а так нет ничего что было бы нарушено.
Так что моменты совершенно разные и трактовки оба раза правильные.

#  SAS » 09 дек 2024 01:40

Q_,
А почему нам второй гол с НН не отменили?
....раз пошла такая пьянка?!
Наш тоже прыгал перед голом Угальде...

И наш правильно засчитали!!!
И Кордобы тоже надо было засчитывать....имхо

Ладно, согласен на 0:0 в матче К-Л!!!-:)

Теперь весной надо
Жать и Жахнуть просто!!!!!!!!!
С А М И М

#  RedQuite » 09 дек 2024 01:29

Kapers » 09 дек 2024 01:16
Весной должны взять 24-26 очков...

А чего так мало? Может и не хватить...

Надо хорошо подготовиться и пробовать брать 29-30, +10=0-2 или +9=2-1. Этого должно хватить...

#  Q_ » 09 дек 2024 01:22

Если игрок находится в оффсайде и не делает попыток сыграть в мяч и не закрывает видимости и не создает помех вратарю, то можно говорить о пассивном.

Бычек на летящий верхом мяч не просто смотрит .. он прыгает за ним в надежде его достать. Этим он дезориентирует вратаря, который мог бы выходить ближе к дальней штанге, надеясь его сыграть, а так он вынужден оставаться на месте реагируя на попытку игрока в оффсайде сыграть мяч головой. Вратарь же не в курсе есть там оффсайд или нет.

Так о каком пассивном положении речь?

Гол отменён верно и скамейка говорят не возмущалась и это правильно.

Второй тоже .. нарушение в виде удара по ноге есть. Может там и раньше было нарушение от игрока Локо .. может быть и его просмотрел арбитр, НО нарушение на игроке Локо было и после него атаку развернули на фланг и там навес и рука.

Считаю именно так и обязан работать ВАР всегда. Именно для этого его и вводили. Все четко и по делу.

Но, это не отменяет того, что Казарцев в поле мудак каких мало. Абсолютный тупорылый идиот с лицом олигофрена и амбициями знатока бриджа, который до сквизов не дошел.

#  из Хабаровска » 09 дек 2024 01:19

Vladisl » 08 дек 2024 22:28Знатоки подправят конечно, но вроде он какое-то время всерьез рассматривал переход к нам. Жаль ,что не сложилось.

Ага-ага. Очень хотел, прям очень-очень. Ехал на переподписание контракта с Зенитом, после своего шантажа Спартаком, и в лифте уже спросил, мол, сумма в евро? Ему отвечают: нет, в долларах. Он: олифт, я говорил про евро. Все, еду в Спартак.

#  Kapers » 09 дек 2024 01:16

Весной должны взять 24-26 очков. При идеальном раскладе. +8=2-2 или +7=3-2.
Хватит ? Что специалисты говорят ?
Команде хорошо отдохнуть, отлично провести все сборы и пару усилений добавить !

#  DyG » 09 дек 2024 01:09

Мы сыграли с Талем десять партий
В преферанс, в очко и на бильярде
Таль сказал: - Такой не подведёт!

В шахматы бы их научить...

#  RedQuite » 09 дек 2024 01:08

Олега ЩукаСМ (58), Владимира Азартный (42) с ДР!!!

Музыкальный подарок - Калинов Мост (Дастояр):

https://ok.ru/video/9117885270643

#  kissel » 09 дек 2024 00:46

naivniy » 08 дек 2024 22:08Его величество Случай. Удержи с динамо и уже сейчас бы возглавили..

Да, думаю, совершенно справедливо говорить, что ничья с Динамо - случай, которого могло не быть.

Несправедливо забывать, что команда не была укомплектована до начала сезона.
У Оренбурга в этом сезоне всего 1 (одна) победа. Не нужно же напоминать, над кем она была одержана?

Невозможно застраховаться от случайностей, спадов, невезения.
Но, наверное, можно было привезти нужных игроков (раз уже всё равно их привезли), до начала игр за очки, нет?
У этого третьего места при невнятной игре соперников есть конкретные авторы. Как со знаком "плюс", так и со знаком "минус"

#  DyG » 09 дек 2024 00:39

mmmmm » 08 дек 2024 23:50Какая же огненная энергетика!
С НОВЫМ ГОДОМ!

https://youtu.be/JlC8NXQ3WRA?si=wSMSskeZXuMGB74G

Не опознал кто был последним в нарезке с афтограф-сессии? Ну не совсем последним, потом ещё Кутепов был) А вот после Егора, прямо перед тем, как красную машину показали.

#  Евгеньич » 09 дек 2024 00:33

Ehidna, Я понял. Спасибо.

#  Ehidna » 09 дек 2024 00:32

Gt3, ну вот по игре с ПариНН https://1xbet.whoscored.com/Matches/182 ... y-Novgorod
Там всякие вкладки, лазить надо. Потом на "Спартак Москва" нажимаешь и попадаешь на страничку с перечнем последних игр. Рябчук иногда в чем-то опережает Даню, но не принципиально, а в целом у Денисова стата лучше. Но Рябе 27 и он лег, а Даня самый младший в основе и свой. Причем, Рябчук же СПРОГРЕССИРОВАЛ при Станко, и при этом до уровня Денисова не добрался)) Но у многих-многих болельщиков масса претензий к ПЗ и ни одного вопроса к ЛЗ. Ну вот как так-то?))

Gt3 » 09 дек 2024 00:19просто память и счет карт.
Вот память и надо футболистам развивать. Играя в бридж это веселее делать))
Редактировалось 09 дек 2024 00:34

#  mp » 09 дек 2024 00:25

Gt3, у Рябчука нет задачи навешивать в штрафную. С этой задачей легко и непринужденно справляется ненавидимый тобой Маркиз.
А Хлусевич навешивал только в путь))когда мячик изредка укротить с пяти касаний удавалось

#  igoreklim » 09 дек 2024 00:24

SAS » 08 дек 2024 21:56И да - гол Кордобы совершенно нормальный....а у его партнёра пассивный офсайд всего

Если бы тот не прыгнул, а просто выходил, то скорее всего признали бы пассивным.

#  Gt3 » 09 дек 2024 00:19

Ehidna,
футболистам полезно играть в бридж. Чтобы много вариантов комбинаций держать в голове и все быстро просчитывать.

Бридж эта парная игра, где на «торговле» надо найти правильный контракт в торговле с опами и разыграть его на 26 картах.
Там нет комбинаций(если не считать импас и экспас, это скорее прием игры, а не комбинация)как таковых, просто память и счет карт.

#  mmmmm » 08 дек 2024 23:59

Мой любимчик и почти тёзка

https://youtu.be/3VnLGXqNDp0?si=ro2GA0EQjDyQcmYk

#  Карелин » 08 дек 2024 23:56

SAS, Ох ты..Не знал

Ehidna, В бильярде тоже комбинаций достаточно. Но без умения бить точно и сильно в створ ворот - это всё припарки. Кстати, вот бридж для релакса после тыщи ударов на треньке, наверное, годится.

#  Gt3 » 08 дек 2024 23:52

Ehidna,
Я посмотрела стату последних игр, и по ним Денисов лучше Рябчука - по количеству полезных действий, точности передач и оценкам. Но по мнению широкой публики, естессно, Ряба - железный игрок основы, Денисова срочно менять в межсезонье)

Где эти статы выкладывают?

Мракобесие и упертость это скрепы на чем держатся мои «друзья- поклонники» и бесноватые.
Шестеренки уже не провернешь, все заржавело.
Я не понимаю одно7о, почему такая страсть и любовь к ущербным игрокам.

Денисову 22 года, ему даже ошибки модно прощать, лишь бы рос.
А он явно растёт.
Ряба хоть одну подачу выполнил в штрафную нормальную?
Я вот вообще не помню грамотной, умной подачи.
ДимКо бог навесов в штрафную по сравнению с ним, не шутка.

naivniy,
Локомотив - это сборище дровосеков. На золото не будут претендовать. Не может на золото претендовать команда, основной форвард которой - Сулейманов =D

У лохмоты нет задачи выиграть чемп, они не покупают игроков дороже 7 мио и то по праздникам.
Это как собрать команду из Маркизов и Рябчуков и идти за титулом.
Редактировалось 08 дек 2024 23:56

#  mp » 08 дек 2024 23:50

Ну давайте разовьемконспирологическую версию
Бомжи хотят выиграть чемпионство на столетие клуба не у какогото краснодара, а и пнно у Спартака.
Задача команды этого не допустить и грохнуть их на. Их юбилей. Но ои естественно задействуют все свои ресурсы
Редактировалось 08 дек 2024 23:53

#  mmmmm » 08 дек 2024 23:50

Какая же огненная энергетика!
С НОВЫМ ГОДОМ!

https://youtu.be/JlC8NXQ3WRA?si=wSMSskeZXuMGB74G

#  Ehidna » 08 дек 2024 23:47

Карелин, футболистам полезно играть в бридж. Чтобы много вариантов комбинаций держать в голове и все быстро просчитывать. А то вон, тренер сборной как-то говорил, что больше трех стандартных розыгрышей фиг наиграешь, не запоминают ни фига российские футболисты ан масс)

#  SAS » 08 дек 2024 23:44

Карелин,
Оказывается Андрей Черемисин умер недавно...всего 55 лет было ему
((

#  Карелин » 08 дек 2024 23:41

Оказывается, не только футболистам рекомендуется играть на бильярде, но и королевским д'артаньянам. Развивает глазомер и психологическую устойчивость.
Сказали щас в ЧГК-ТВ.

#  mmmmm » 08 дек 2024 23:09

Да, бомжей засудили. Вот и славно.

"Опять судья сегодня пидорас
Он играет за них, а не судит за нас"

(Шнур, песенка про Зенит)

#  cuba » 08 дек 2024 22:54

naivniy, А моё мнение, про потерю очков, совсем необязательную. Не с тутошними "топами"... )

#  Карелин » 08 дек 2024 22:43

Аршавин вменяемый, когда его сб-голубым ничего не угрожает. Посмотрим на его речи, когда там будет по-другому.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".