норманиха » 10 дек 2024 14:15Три чистильщика не увеличат и не сократят количество полезного содержимого. Сначала пойдёт ругань о критериях, потом пойдёт ругань о пэрсоналиях. Эх.
Соглашусь. Но может мы не видим, что накопилась какая-то не видимая нам критическая масса и надо что-то делать, да и чтоб движуха была, что тоже необходимо. Идея с народным модераторством вот прошла проверку временем и удачно закрепилась на ВВ. Может и здесь всё удачно сложится. В любом случае вернуться к нынешним настройкам никогда не поздно. Так что пожелаю удачи.
О, Кагигао. Я этого парня по самому-самому старому Championship Manager 1992/93 помню, играл за "Саутенд Юнайтед" вместе со Стэном Коллимором
Valentinovich » 10 дек 2024 13:22С одной стороны человек 20 лет в арсенале с Венгером бок о бок проработал, а с другой опять скаут без опыта работы директором
Три чистильщика не увеличат и не сократят количество полезного содержимого. Сначала пойдёт ругань о критериях, потом пойдёт ругань о пэрсоналиях. Эх. Лучше б ВВ-ТВ вернули. Я не видела, но мне рассказывали.
Да. Сейчас именно так. Но мы же о "ветеранах". То есть о времени, когда ВВ ходила на футбол, играла в футбол, ездила на футбол в другие города и страны. Вела активную жизнь в реале. Жила, короче, а не вот это всё.
Число сообщений говорит о степени интернет-пиздабольства. Как и объем сообщений. И более ни о чем.
Степень вовлеченности - количество матчей на секторе, проведенных акций в реале, выездов с командой. Старейшина, сидящий дома и беспрерывно пишущий хуйню - курам на смех.
— Как Станкович изменил «Спартак»? — Он хочет всегда побеждать. А для этого очень важно поддерживать высокую интенсивность игры. Мы все, без исключения, должны много бегать и активно прессинговать соперника. В этом заключается главное изменение.
Нужны членские взносы на право писания мессаг. А ещё должны продаваться индульгенции на обнуление банов. На эти тугрики и должны проводиться периодические заседания СВ в уютных заведениях столицы.
Тут всё просто. Версия книги, на которой мы сейчас находимся, была открыта именно 1 июня 2011 года. Тот кто не видел старую ВВ, вряд ли может считаться "ветераном" )
Ответ на ребус: Совет Ветеранов + Модераторы + Администратор = Совет Книги
СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ
В последнее время модераторов гостевой книги часто критикуют. Вопросы к ним не новы, но в ряде случаев справедливы. Почему удаляется много (мало) сообщений? За что и почему бан (нет бана)? И т. п.
Мы со своей стороны тоже хотим серьёзно разобраться в ситуации — предполагая, например, что у модератора мог «замылиться глаз»... Или, может быть, пришла пора обновить Правила гостевой, которые не менялись несколько лет...
В связи с этим появилось предложение создать Совет ветеранов гостевой «ВВ», в который войдут наиболее авторитетные посетители книги. В рамках Совета мы собираемся обсуждать все проблемы и вопросы, связанные с гостевой книгой. Очевидно, что тема модераторства на Совете первоначально станет основной, но в дальнейшем — в случае успешной работы Совета — не исключено, что он этим не ограничится. Совет ветеранов войдёт в общий Совет Книги, в котором также находятся Администратор и Модераторы гостевой.
Принцип формирования Совета ветеранов предлагается довольно простой: любой посетитель ВВ может выдвинуть себя или предложить кандидатуру из числа пользователей Книги, соблюдая лишь одно условие: регистрация на «ВВ» не позднее 01.06.2011 г. Выдвижение кандидатов предлагаем провести до 15.01.2025 г., для чего необходимо отправить письмо на адрес wbm@spartak.msk.ru с темой «Совет ветеранов», указав в тексте не более трёх никнеймов. Сформированный общий список будет опубликован на гостевой, и кандидаты, не являющиеся самовыдвиженцами, должны будут подтвердить свое участие в выборах либо отказаться от такового.
Голосование пройдет с 22.01.2025 по 06.02.2025. Из общего списка будут выбраны 3 человека, набравшие наибольшее число голосов.
ВВсем здоровья! И мира RedQuite, На мой вкус, эта пластинка повыше качеством, чем "Burn". Ровнее, если более точно. У меня в сборнике с неё больше номеров, чем с предшественницы (только 1, 2, 4 и 7 композиции). Правда, Ричи сдриснул с "колбасной фабрики"(ц) именно после сегодняшней "юбилярши". Ну, он ваще "токсичный и ленивый"(с,ВВ) игрочила(хохочет)
SAS » 10 дек 2024 00:33SAS » 10 дек 2024 00:33 Да уж, все понял, на тебя мало надежды на Нормальное межсезонье на Гостевой...
(сёрпая по скользким нечищеным тротуарам) В чём Сергеич исключительно последователен, так это в своём непостоянстве. То "одна надежда", то "мало надежды", ёмана.. И потом - Футбол не начинается "Спартаком" и им не заканчивается. Прими за лекарство, тьфу, за постулат(смеётся)
По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, декабрь 1994, Сетунь, "Самый зрелищный матч", лирика, 30 лет а как вчера! https://dzen.ru/a/Xd6G9qwl9ELzOj3z
Он серб и молод! Не какой-нибудь "олд стар". Он на уколах тормознул вагоны "Локо"... Передробил, перекордобил "Краснодар"... Пал ниже Нижний от его глухого блока...
Стерпев "заботу" медицинского металла, Вернётся в бой -- как гладиаторам пристало!
Я. Кто знает меня. ПОЧТИ НИКОГДА не участвую в акциях, никогда не "присоединяюсь" к каким-то обществам. Но сейчас ХОЧУ присоединиться к памяти доктора Норманна. Это наш парень.
Карелин, Да уж, все понял, на тебя мало надежды на Нормальное межсезонье на Гостевой( Одна вера в ВВ, что он выдаст уже сегодня что-то необычное!!! А ты, как всегда предсказуем, после своих грибочков с "морсиком" - опять ек, какие то жеребьевки, холодцы с зельцем, небось опять кралы с тилями будешь анализировать -:) А хочется чего то новенького уже, а не декабрьской Эйфории как то от Абаскаля и весенним Разочарованием( Это как новогодний корррпппирррратив -:)- гуляешь, жгёшь на всю катушку, водочку пивком запиваешь, пляшешь и поешь глоткой своей в караоке!!!... А на утро? Просыпаешься в чужой постели, головка бо-бо, да ещё...сорри...голый совсем .. .Бррр....((
Не испытывал такого никогда?...
Так что надо и для Эйфории пить и закусывать уметь С Умом!!! -:)
После эйфории, как правило, хорошее настроение. А поскольку ближайшие игры "Спартака" начнутся 30-го января, то и вот - 1,5 месяца бодрячка. Можно спокойно смотреть ЕК, жеребьёвку ЧМ-2026 (13 декабря, в чёрную пятницу) и всякие итоговые рейтинги. Ну и Новый Год. Холодец, там, грибочки, разносолы разные. Клюквенный морс опять же..
Сейчас, конечно, нельзя впадать в эйфорию. Зимний перерыв, неизвестно каким будет новый спортивный директор и т.д.. Молодцы парни. Отдых, конечно же, заслужили.
Может быть кто-нибудь знает ссылочку, где можно субботний матч в записи посмотреть. Напишите в личку, пожалуйста.
# RedQuite » 09 дек 2024 21:12 Восстановление от 2-х месяцев до полугода! --- там могли не весь мениск удалять, а частично подчистить (ну как я дилетантски понимаю), поэтому восстановление к февралю должно пройти. Бабич - веселый на послеоперационной фотке :)