Помню в мае 2017 года человек СТО били себя в грудь и орали: - да это я главный творец Победы!!! Какой Каррера? Да не Тренер он вовсе, а так, итальянец случайный...Мотиватор и все!
Ну-ну...не рано ли по Наилю ? Но за ноябрь и декабрь только ему самому Спасибо за Игру!!! ...да и главному тренеру Станковичу за него!
ys » Сегодня, 16:04Николсон с Жозе да и Игнатов просто не вписываются в концепцию. Очень быстрая, мобильная команда.
А как тогда сюда вписывается Рома Зобнин? Или у него долгий и дорогой контракт, который разрывать крайне не выгодно? Вряд ли в 2025-м он научится играть быстрее и бить точнее. По кандидатам на departure - учитывая, что достойного центрфорварда мы, скорее всего, не найдем, Жозе можно бы и сохранить для ротации.
Умяров при Абаскале сыграл абсолютно все матчи до травмы и пропустил всего 7 из 32, сыгранных при Абаскале после восстановления. Не всегда выходил в основе, но играл постоянно. Единственным, кто Умярова вообще не ставил, был Ваноли, и то - тоже из-за травмы.
Я бы еще добавил странного тренера абаскаля с его экспериментами. А так, да, согласен. Давно должен был быть основным. Как-то утихли разговоры про потного негра))
Ну а первым, кто написал о Наиле с полной уверенностью как о будущем "Спартака", был Алексей ALZ_SPA, и произошло это 3 января 2019-го. Правда, в пару к Умярову там попал Миша Игнатов. Ну, тогда очень-очень хотелось бы, да...
Не претендую на роль первого,но то что кто-то имеет такое же мнение о Наиле вызывает только радость. Значит есть думающие болельщики.
Как только он появился, я посмотрел его игры в Чертаново и сборной. И ах@ел от того что увидел. Там таланта на три пожизненных.) Это выложил 8 февраля, написал раньше(уже никаких сомнений в его будущем небыло) и то, не пропало только благодаря Основателю.) Он его зачем-то потёр, но потом вернул, по моей просьбе Спасибо viewtopic.php?p=822407#p822407
Это 4января, хз как меня в это время на книгу занесло. Макруш прости меня, больше не буду. Честное слово! Но тогда ты качественно набрасывал!)) Как Фернандо в штрафную, а то и получше.)
Я бы в аренды никого не отдавал, ну может только Зорина, остальных всех на трансфер. Какой смысл в этих арендах? Они там так же сидят на жирных контрактах. Вот когда футболисту пинка под зад дают, это может привести к толчку и качественному шагу вперед.
Интересно было бы прочитать про среднестатистического ВэВэшника. Портрет, так сказать. Ну, типа - Алексей, 1972 г.р., с датой регистрации - 2002 год и так далее. Не знаю, какие ещё показатели в ходу.
Костя, проблема в источнике "информации" (я не о Леонидыче) :-). Ну а среднестатистический вэвэшник какой список составил бы? Примерно такой же. Так и рождаются "инсайды".
РФС завел экспертно-судейскую комиссию не для того, чтобы устанавливать истину и искать справедливость, а для того, чтобы оправдывать судей, принявших те или иные решения
Ненене, меня в терновый куст не надо бросать, я ж геноцид устрою, вы чо? Тут за одни симпатии к Соболеву будет бан прилетать многовековой, помилуйте. Меня самого банили недавно за схватку с... Как его... Был тут... Очки еще считал... Кстати, где он? Забанили что ли?
Да просто испанский чемпионат слабее нашего. Там Барселона, Реал, бедненький Атлетико, а остальное - серая масса. Чё б не клепать мячи в её ворота. А у нас!..
Самое удивительное в этом списке увидеть Виллиана "Пуха" Жозе. Совсем уж разучиться играть за несколько месяцев человек не мог, наверное, следовательно, проблема в голове
норманиха » 10 дек 2024 14:15Три чистильщика не увеличат и не сократят количество полезного содержимого. Сначала пойдёт ругань о критериях, потом пойдёт ругань о пэрсоналиях. Эх.
Соглашусь. Но может мы не видим, что накопилась какая-то не видимая нам критическая масса и надо что-то делать, да и чтоб движуха была, что тоже необходимо. Идея с народным модераторством вот прошла проверку временем и удачно закрепилась на ВВ. Может и здесь всё удачно сложится. В любом случае вернуться к нынешним настройкам никогда не поздно. Так что пожелаю удачи.
О, Кагигао. Я этого парня по самому-самому старому Championship Manager 1992/93 помню, играл за "Саутенд Юнайтед" вместе со Стэном Коллимором
Valentinovich » 10 дек 2024 13:22С одной стороны человек 20 лет в арсенале с Венгером бок о бок проработал, а с другой опять скаут без опыта работы директором
Три чистильщика не увеличат и не сократят количество полезного содержимого. Сначала пойдёт ругань о критериях, потом пойдёт ругань о пэрсоналиях. Эх. Лучше б ВВ-ТВ вернули. Я не видела, но мне рассказывали.
Да. Сейчас именно так. Но мы же о "ветеранах". То есть о времени, когда ВВ ходила на футбол, играла в футбол, ездила на футбол в другие города и страны. Вела активную жизнь в реале. Жила, короче, а не вот это всё.
Число сообщений говорит о степени интернет-пиздабольства. Как и объем сообщений. И более ни о чем.
Степень вовлеченности - количество матчей на секторе, проведенных акций в реале, выездов с командой. Старейшина, сидящий дома и беспрерывно пишущий хуйню - курам на смех.
— Как Станкович изменил «Спартак»? — Он хочет всегда побеждать. А для этого очень важно поддерживать высокую интенсивность игры. Мы все, без исключения, должны много бегать и активно прессинговать соперника. В этом заключается главное изменение.
Нужны членские взносы на право писания мессаг. А ещё должны продаваться индульгенции на обнуление банов. На эти тугрики и должны проводиться периодические заседания СВ в уютных заведениях столицы.