01.12.2024 - ...

#  авоська » 12 дек 2024 20:30

мастер-А,
Да что там понятно?
Вон уже пловцы наши золото завоёвывают на ЧМ.
Скоро-скоро.

А в новую систему ЛЧ даже врубаться не хочу.
Футбольчик нормальный выбираю и смотрю.А потом хайлайты всех матчей.

#  Карелин » 12 дек 2024 20:24

Грядущий год - год Зелёной Деревянной Змеи.
1953, 1965, 1989 и 2001 годы
Урожайно, я бы сказал.

#  SAS » 12 дек 2024 19:58

Gt3,
А ты что, только сам и один матчи смотришь?
Когда ж ты перестанешь быть то на ВВ
Таким?
Только Я -Я - Я... то есть ты....
От тебя???

Скромнее надо быть, товарищ-
"И люди к тебе потянутся"!....

Хотя уже вряд-ли(
Это мы с авоськой пока держимся ещё...

#  мастер-А » 12 дек 2024 19:43

И я жду запуска в Европе Суперлиги. Почему? Да всё просто. Есть шанс, что Спартак туда могут допустить. Правда мизерный. Ну а что, а вдруг))). С УЕФАшными ЛЧ, ЛЕ, ЛК то уже всё понятно на долгие годы.

#  slava1 » 12 дек 2024 19:41

опять же,смысл 9- 16,если ждёт встреча с псж и сити.Странное преимущество.
Похоже на нхл регулярку,где полно матчей в полноги.В истории,победитель регулярного чемпионата нхл не получает ничего,в отличии от Стенли кап.

#  мастер-А » 12 дек 2024 19:35

slava1, а мне эта новая система понравилась. Если глянешь таблицу после шести туров, то кроме Ливерпуля никто ничего себе ещё не гарантировал. Рубка в двух оставшихся турах за восьмерку и за сеянные 9-16 места будет лютейшая. Раньше же в группах лидеры ударно проведут первые четыре тура, а потом бамбук курят вторыми составами. Интерес в концовках группового турнира пропадал во многих группах. Например, для Реала матч шестого тура был ключевым с точки зрения попадания в восьмёрку. И надо было видеть их радость после победы. Такого Папу Карло я давненько не видел.

#  Карелин » 12 дек 2024 19:19

slava1, Девятое тире шестнадцатое места - сеянные. То есть не сыграют между собой в стыках.

Главное отличие(и недостаток, нмв) от группового этапа ЛЧ привычного формата - отсутствие ответного матча. Ну и 8 игр у каждого до ПО вместо 6-ти.

Если бы не Саболч Шафар, сыгравший 5 матчей, то в "Спартаке" никогда не было венгров.

#  slava1 » 12 дек 2024 19:09

tver - udomlya

Если так,хоть что-то, но для остальных то с 9 по 24 разницы всё равно нет.
На девятом Брест,на 24 Шити и смысл девятого места.

#  Авверс » 12 дек 2024 19:05

"Всё понимаю, но я бы ёбнул!" - фан Пудель в своё время и по иному поводу.

#  RedQuite » 12 дек 2024 18:14

Обновили стоимости игроков по ТМ. Наш Угальде прибавил с 9 аж до 15 лямов и стал самым дорогим нашим игроком, обогнав Барко (14):

https://www.transfermarkt.com/spartak-m ... on_id/2024

#  Край » 12 дек 2024 17:57

Оказывается,Станко не первый ГТ Спартака, который тренировал прежде Ференцварош. Первым был Альберт Вольрат, занимавший этот пост после войны (1945-1947).
(наши "отдарились" ССЧ.))
Почему вдруг столько пересечений именно с этим клубом--хз.. Может, потому, что он в Венгрии тоже самый популярный.

#  Gt3 » 12 дек 2024 17:47

Спектр,
В этот раз и с цифрами плохо. Пока ты не начнешь смотреть матчи, а верить в цифры которые выкладывают другие люди, ничего не изменится.

С Самарой было тотальное преимущество. С обзором помочь или сам справишься?)

#  Край » 12 дек 2024 17:43

Valentinovich » 12 дек 2024, 10:28Спортдиректор «РБ Лейпциг» Шрёдер отказал «Спартаку» и перешёл в «Зальцбург»

А, так вот почему Ред Буллы повалились...)

#  Спектр » 12 дек 2024 17:34

dodge, у understat очень "пессимистичная" модель. Например, упомянутые удары головой с линии вратарской без сопротивления он оценивает в 0.11, 0.09 и 0.03 (а гол Алипа, тоже головой с линии вратарской - 0.05).

#  Gt3 » 12 дек 2024 17:28

dodge,
Totally agree

С крыльями выходов один в один штук пять по памяти. Ударов головой с линии вратарской без сопротивления три точно. Кто это хж считает, непонятно.
Видимо кто матчи не смотрит.)
У самарцев кроме голов в конце Сергеев убежал от бариоса, кстати, он совсем не скоростной, проиграл вчистую, и не помню моментов

#  dodge » 12 дек 2024 17:21

Спектр » 12 дек 2024 16:45Ну все-таки не совсем так. С Крыльями должна была быть ничья (1.72-1.85), вот с Акроном действительно повезло Акрону (2.23-0.32)

Спорить с цифрами не стану.
Каждая контора по своему считает. На спортс ру в отчете матча с КС стоит 2.98 на 1.29 в пользу зенита, а это победа с перевесом в два мяча считай. Другие цифры искать не стал.
Визуально, как отмечено ранее, игра была в одну калитку в обоих матчах.

#  Gt3 » 12 дек 2024 16:54

Спектр,
В первые 15 минут у бомжей четыре 100% возможностей было. Вот прям не забить сложнее чем забить. Забили один.
Полное преимущество у них было в матче по голевым, посмотри обзор.
Увидишь

Хрень эти цифры, я смотрел матч

mmmmm,

Мне понравилось как круговой дюкова трольнул, посмотри.
Это очень смешно и креативно

#  Спектр » 12 дек 2024 16:45

dodge » 12 дек 2024 16:06По икс жи бомжи побеждать должны были, забив 5 мячей в каждой игре.

Ну все-таки не совсем так. С Крыльями должна была быть ничья (1.72-1.85), вот с Акроном действительно повезло Акрону (2.23-0.32)

#  mmmmm » 12 дек 2024 16:38

Бомжи оштрафовали Дзюбу на цену умной колонки за забитый в их ворота гол.

#  SAS » 12 дек 2024 16:35

Gt3,
Ты про Брюса Кулика,
Бывшего солиста рок-группы "Kiss"?
...я помню!!! -:)

А про Абену Карелин уже написал!
В НГ
Он будет
Наше Все!!!! -:)

#  Карелин » 12 дек 2024 16:32

Сегодня дни рождения у Виктора Мозеса(34 года) и у Миенти Абена(30 лет).
Когда суринамец вышел на поле, подумал, что Виктор сменил ФИО. Но нет, пылит наш Витя за "Лутон Таун" в Чемпиошипе, ротируясь. Ну, всё-таки годы, не мальчик уже..
Редактировалось 12 дек 2024 16:36

#  Gt3 » 12 дек 2024 16:26

dodge,
Да не придумывай.
По икс жи бомжи побеждать должны были, забив 5 мячей в каждой игре.
Подвела реализация. Может быть не повезло.
И ВАР отварил, что было на самом деле, а не как обычно.

Это правда, преимущество было большое. По мне странню роль клаудиньо исполняет, играет далековато от ворот.
Семка-дурачок намудрил.
Ну и вар конечно порадовал! Красавцы

#  dodge » 12 дек 2024 16:06

RedQuite » 12 дек 2024 15:45Всё-таки основная причина - спад физики у бомжей

Да не придумывай.
По икс жи бомжи побеждать должны были, забив 5 мячей в каждой игре.
Подвела реализация. Может быть не повезло.
И ВАР отварил, что было на самом деле, а не как обычно.

#  SAS » 12 дек 2024 15:58

Монте-Кристо,
Я ж уже писал недавно на ВВ
Алексей плавать стал....
Головокружение от успехов?!(

-:)

#  Монте-Кристо » 12 дек 2024 15:55

RedQuite » 12 дек 2024 15:45Всё-таки основная причина - спад физики у бомжей, компенсация за пик к СК. У нас тоже такое было в 17-м году...

У нас? Спад? В конце 2017? Это когда мы в блестящем стиле расфигачили в пух и прах бамжей и коней?

#  RedQuite » 12 дек 2024 15:45

dodge » 12 дек 2024 15:17
...Как бы по составу бомжи не превосходили Акрон и КС, но Самарский губернатор обыграл бомжей на их поле со счетом 2:0...

Сильно притянуто, нмв...)))

Всё-таки основная причина - спад физики у бомжей, компенсация за пик к СК. У нас тоже такое было в 17-м году...

#  kreon » 12 дек 2024 15:21

dodge, Никакой губер не помешал бы не увидеть руку.

#  dodge » 12 дек 2024 15:17

RedQuite » 12 дек 2024 15:01И не нужно всё списывать на админресурс, это только один из факторов.

Конечно.
Но...
Так пистолет, Володя, перевесит100 тысяч других улик. (МВИН) :-)
Как бы по составу бомжи не превосходили Акрон и КС, но Самарский губернатор обыграл бомжей на их поле со счетом 2:0.
А всего то отсудили честно. Но для этого понадобился целый губернатор. Ну и тот, кто стоит у него за спиной. :-)

#  Nevladimirovi4 » 12 дек 2024 15:06

dodge, RedQuite, Пёс с Гинером ведь как-то в конюшне удерживали лидеров и выжимали из них по полной не "на максималках" в кошельковом вопросе.

#  RedQuite » 12 дек 2024 15:01

dodge » 12 дек 2024 14:09
...Лидеры в составе конечно должны быть, но удерживать их любыми методами, а уж тем более засыпать их деньгами бессмысленно.
Просто нынешние бомжи этому доказательство...

Конечно не любыми методами, в пределах разумного, но удерживать надо обязательно! Причём это тоже надо уметь, это не просто, тут тоже талант нужен. Самое простое - вовремя продлевать контракты, но луковцы не умеют даже этого...

Да, и нынешние бомжи как раз тому и доказательство! И не нужно всё списывать на админресурс, это только один из факторов. Они не экономят на игроках и научились грамотно использовать максимальное финансирование. Не зря они шесть раз подряд побеждали, в отличие от хоккея, у которых админресурс не меньше. Нашему СД у них есть чему поучиться!

#  Mike Lebedev » 12 дек 2024 15:00

Молодые посетители ВВ празднуют Новый год по доПетровскому календарю, 1 сентября
А опытные, претендующие на вхождение в CВ - от Сотворения Мира

#  mmmmm » 12 дек 2024 14:40

Новый год, как и любой праздник, это повод выпить и плотно закусить.
А в процессе празднования ещё и читать этикетки на бутылках это же форменное ку.

#  mmmmm » 12 дек 2024 14:25

"Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела"

Заранее возрадовашись, рискуешь не дожить до 37 декабря.

Вкушая радость под луной, пребудешь в оной

https://vimeo.com/1038530698

#  Mike Lebedev » 12 дек 2024 14:13

Молодые болельщики на ВВ отмечают День Конституции 7 октября, а заслуженные, претендующие на вхождение в СВ - 5 декабря

#  dodge » 12 дек 2024 14:09

RedQuite » 12 дек 2024 13:24Как станем опять чемпионами 6 раз подряд

Стали бы они 6 раз подряд чемпионами с этими бразилами, но без админресурса?
Мужики сомневаются.
То-то нытье поднялось, что пора ротировать игроков.
Но почему то никто из них не ноет на счет ротации в РФС и РПЛ.
Лидеры в составе конечно должны быть, но удерживать их любыми методами, а уж тем более засыпать их деньгами бессмысленно.
Просто нынешние бомжи этому доказательство.

#  Nevladimirovi4 » 12 дек 2024 13:41

словесник » 12 дек 2024 12:11Володь, предлагаешь "Спартаку" притормозить? ;-)

А я предложу сокнижникам не ограничивать свою радость (если только рамками приличия :-) ).

Володя, не вижу связи между предложениями.
Никому в ФК СМ тормозить не надо, надо рвать в каждом матче. Пусть притормаживают конкуренты. Впрочем, это от нас с тобой не зависит.

Твои предложения сокнижникам - это твои и только твои... Их препарировать не собираюсь. Тут ты сам себе режиссёр. Я же о вхождении в межсезонье и, главное, во вторую часть сезона "без постпразничного, постсвадебного синдрома", рано ещё "гармошки и баяны рвать".

#  SAS » 12 дек 2024 13:38

А я радуюсь.
Сегодня 12 декабря.
День Конституции страны.
С Праздником!

#  RedQuite » 12 дек 2024 13:24

dodge » 12 дек 2024 12:42

Проблемы бомжей нам не понять, Дим. Как станем опять чемпионами 6 раз подряд, а то уже забыли - как это бывает...)))

#  Valentinovich » 12 дек 2024 12:56

Прямо оцениваю шансы на чемпионство как 20%.
Потому что все 5 первых команд, примерно на одном уровне.
Кто то был более успешен на старте, кто то ближе к концу.
Так что весной все начнется по сути заново.

#  Mike Lebedev » 12 дек 2024 12:54

Радоваться ранее 50-летия ВВ вообще не о чем

#  Gt3 » 12 дек 2024 12:53

dodge,
Значит отключат газ(с)

Намутят с судьями

У них пока раздрай внутри, нет костяка и лидера. Ну и семка-дурак на мостике, любитель таблицы составлять, тот еще спец.
Не ставить бразил не может как бы не играли. При этом лавка трещит от двух составов.
Конкуренция хороша когда она качественная, а не количественная. Это и мусара с федорычевым проходили и те же самые бакланы при итальянце в шарфе, потом при румыне.

#  мастер-А » 12 дек 2024 12:49

Полностью согласен. Прочь радость. Грусть, тоска и хандра - наше всё! И нахуяриться ещё от этого в самый раз.
Но я всё же порадуюсь немножко от этого Спартачка, совсем чуть-чуть. Можно, да? Это совсем недолго, обещаю.

#  dodge » 12 дек 2024 12:42

RedQuite » 12 дек 2024 12:12Ну и начать уже продлевать контракты с игроками определившегося старта, здесь нельзя тормозить и жмотничать (что луковцы делают регулярно). Лидеров необходимо удерживать - без этого нет развития!

А бамжи завыли в один голос, что нынешние бразилы у них как коты перекормленные.
Типа зажрались, шевелиться не хотят.
Мотивации нет, зато денег как у дураков махорки.
Сожалеют, что вовремя одних на других не поменяли.
Гена Орлов уже Сирожу Симака чуть ли не выгнать предлагает с этими бразилами вместе. Говорит, не справляется он с ними.
А как с ними справишься, если им вообще ничего уже не нужно?

#  Авверс » 12 дек 2024 12:31

Кто много радуется, тот до 37го года не доживает.

#  Gt3 » 12 дек 2024 12:25

словесник,
Голыми танцевать при Луне не будете?(с) ЗТ

Все вписывается в рамки приличия.

#  RedQuite » 12 дек 2024 12:12

Nevladimirovi4 » 12 дек 2024 11:52

Более того, нужно думать уже о следующем сезоне!

Для этого не нужно торопиться с продажами:

1. Хлусевич. Нельзя продавать раньше покупки, а ПЗ чуть ли не самая дефицитная позиция в РПЛ сейчас...

2. Абена. Исходя из травмы Бабича, нельзя оставлять команду с тремя ЦЗ.

3. Зиньковский. Особенно при условии продажи Медины (для освобождения легионерских мест), для глубины и конкуренции.

Ну и начать уже продлевать контракты с игроками определившегося старта, здесь нельзя тормозить и жмотничать (что луковцы делают регулярно). Лидеров необходимо удерживать - без этого нет развития!

#  словесник » 12 дек 2024 12:11

Nevladimirovi4 » 12 дек 2024, 10:19но вот радость за радостью и так бесконечно выхолащивает саму радость

Володь, предлагаешь "Спартаку" притормозить? ;-)

А я предложу сокнижникам не ограничивать свою радость (если только рамками приличия :-) ).
Редактировалось 12 дек 2024 12:14

#  Mike Lebedev » 12 дек 2024 12:08

Не впадать в эйфорию. "Старший приказал"

#  Спектр » 12 дек 2024 12:02

Как сказал Станкович, главная статистика - место в таблице после 30-го тура

#  Nevladimirovi4 » 12 дек 2024 11:52

RedQuite, Наполеон после Бородино в Москве тоже радовался.

Знаешь какой эпиграф был в "нетленом произведении" Л.И.Брежнева "Целина"?

"Будет хлеб, будут и песни..."

Поэтому время победных песен, надеюсь, у нас впереди. и ни к коем случае не хочу по окончании чемпионата говорить об этом удачном отрезке (11-18 туры) с вердиктом "и то хлеб".
Мы то максималисты и хотим итоговых побед, а не промежуточных.

След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".