новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2024 - 31.12.2024
А давай вспомним это усиление, отринув послезнание, то есть на момент их прихода 1) Самедов - 33-летний игрок подосновы Локомотива 2) Луис Адриано - глухой запас Милана, удостоенный титула худшего игрока Серии А за 2016 год 3) Джикия - молодой центрдеф Амкара без опыта игры на высоком уровне 4) Селихов - вышел на поле только после победы в чемпионате вот кто из этих персонажей тогда на ВВ считался реальным усилением? Да никто
Тогда была недоумённая уверенность, сейчас -- уверенное ожидание :-). По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой сезон Массимо Карреры и Терек - Спартак в предзимье
Соглашусь. Тогда брали более азартом и удачей, сейчас всё-таки выстроенной в нападении игрой, при которой и нашей доблестной защите чуть полегче стало) Что отложилось в памяти,так это то , что видно была отмашка судить честно.
Проиграли мы как раз в играх где нас откровенно плавили- в бомжатне в Ростове и Самаре. В сезоне 16-17 кони были значительно сильнее себя нынешних, лохомоты - заметно сильнее, бамжи просто сильнее. Плюс куча середняков очень неприятных - Ростов, Крылья, Терек, Рубин - также посильнее нынешних смотрелись. Ну и мы, правда, по именам, тоже выглядели сильнее. По игре - примерно одинаково, но Каррера так весь сезон прошел (с двумя провалами, правда), а Станкович пока только два месяца.
Из всех команд образца 16-17 и нынешних только Краснодар заметно прибавил. Нормальный у них был состав и Кришито,не слабей Сантоса и Ломберт и Жулиано и ДАНИ И все мотивированные в отличии от зажравшмхся нынешних.Адриано,Самедовп кстати не б ыло ещё зимой 16 ого
И слишком короткий период, чтобы сравнивать. Наверное непопулярно выскажусь, но игра команды Станковича последних двух месяцев мне нравится куда больше, чем игра в чемпионском сезоне.
У Карреры, имхо, были исполнители посильнее, да и соперники были не такие "ровные". Этим я не собираюсь умалять значимость той важной победы и успеха Массимо и его игроков. Может я и ошибаюсь, но видится в моём случае, так. Ну я равно это и сказал
Мне конечно надо было добавить фразу "а вот в слеееееееедующем сезоне" Нас ждет весна куда посложнее, чем тогда чемпионской весной.
Состав тогда был посильнее, имхо. До и под весну усилились так, как в этом году вряд ли будет. Два главных конкурента изрядно сильнее, чем основные конкуренты тогда, да ещё пара неглавных на хвосте сидит и очень они ничего Тогда в весну вошли с солидным преимуществом в очках, а сейчас отстаем. mmmmm
Это всё из за долбанного лето- зима,конечно это второй его сезон. Ну не хором положим, с белым венчиком из роз,впереди Борис Духон( земля пухом)
Ну, да. Когда его уволили. Фотка стадиона и всё такое. ------ Ты просто спутал с осенью 17 ого! огого! Которой все восхищаются постфактум. Это когда ВВ хором проклинала Карреру после 0:7. В семнадцатом году. Прямо с шестого декабря 2017 и по девятое декабря того же года. Когда коней тогось... Аквариумные рыбки, динамическая память. Kid Amnesiac
С таким счастьем только в динаму проклятую. Лучший гол всех времён и народов тот гол бомжам. Лучшая игра от Массимо осень 18 ого. Евгения ZhenyaSinitsyn (46) с ДР!!!
Подарок от Supermax (World Of Today): Игра, это необъяснимая сущность, была у Массимо осенью 17го.
Вот прям игра! Игра! Ну игры-то у Массимо не было и осенью, чтоб говорить весной поломалась или нет
От Ростова с восемью полевыми ноги уносили Или была?)) Ну а что осенняя-весенняя? Осенью было 5 побед подряд (Урал, ЦСКА, Томь, Амкар, Терек), весной тоже 5 побед подряд (и тоже Урал, ЦСКА, Томь, Амкар, Терек). Осенью проиграли Уфе и Зениту и выиграли у Ростова, весной выиграли у Уфы и Зенита и проиграли Ростову.
setun53,
Вот. Я тоже к нему нормально. Первые полсзона Абаскаля - в игровом плане один из лучших продолжительных участков за долгий период. Абаскаль самовлюбленный дурачок. Абсолютно без чувства собственного достоинства. Даже кошек не сможет тренировать.
Той весной стали чемпионами ещё до окончания ЧР. Но главное - игру не потеряли. Ты же об игре писал. Или той весной игра потерялась? Кто-то так думает? Да не боитесь вы за весну. :-)
В телеграмм уже все приметы прикинули. В свете сегодняшнего Абаскаля про багаж. Каррера получил багаж от тренера на А. Станкович тоже получил багаж от тренера на А. Но самое главное - тогда тоже Трамп победил у себя. Все сходится. :-) mmmmm,
Марк, качество твоей памяти хорошо известное. По Штирлицу. Запоминается последнее - стали чемпионами - значит хорошо. :) А можно посмотреть на расписание той весны, с результатами. Все ведь матчи хорошо помнятся. И как играли - тоже. Просто посмотри на результаты, и скажи - в скольки была хорошая игра, сравнимая с осенней. ys,
об том и речь ... что там мог Барсик открыть, не понимаю . .. и так понятно, что все покажет весна ... после длинного подготовительного периода ...
2017 Los,
Мы ее ни разу не проходили на моей памяти так, чтобы осенняя игра более менее сохранялась. Поэтому, да, опаска есть.
Здесь, по-моему все уже говорили, посмотри, как пройдем зимнюю подготовку ... )
Поэтому же Атлетик Бильбао пишется по-английски, Athletic ...Кагигао уже находится в Москве и общается со «Спартаком». Если не случится чего-то экстраординарного, «Спартак» должен объявить о назначении Кагигао до конца этого года.
Вместе с испанцем в «Спартак» придут два помощника-скаута. Первый — работает на европейском рынке, второй — специалист по Латинской Америке... Барсик зрит в корень:
Сергей Юран рассказал, с какой проблемой может столкнуться Станкович в это межсезонье terpila,
"Лена, передайте Роме, что, если он еще раз скажет "Бока Джуниорс", то я...." Из личного опыта... Когда в 2003м был проездом в Буэнос Айресе, довелось бухнуть с местными знакомыми, испаноязычными разумеется. И когда речь, разумеется, зашла о Марадоне и Боке и я сказал "Бока Хуниорс", реакция была шоковая. На меня посмотрели четко в стиле "Ты чё, мудак?" На мой немой вопрос ответили - команда называется "Бока Джуниорс", только так. Кто тебе сказал такую хрень, что по другому? Хотел ответить, что Фесуненко, но не поняли б. Что то промямлил про правила испанского языка, на что получил ответ, что все основные команды города были основаны англичанами, и несмотря на нежную любовь к оным в Аргентине, английские произношения названий сохранены. Тебе ж, говорят, даже в голову не приходит говорить "Ривер Плате" а не "Ривер Плэйт". Вот такой был разговор. Из предновогодней околофутбольной лирики сегодня лирическая кинозарисовка "Как правильно думать на футболе"
Помню, как сейчас))) Кажется, это был его последний матч в Спартаке? Парня по имени Ахмед Ибн Фадлан ибн-аль-Аббас ибн Рашид ибн-Хаммад
викинги звали просто Ибн и это правильно))) Мы Германию и немцев называем так, потому что ещё не сошли с ума. Ташчи или Таски, это разные люди, это Маркс и Энгельс в одном флаконе? Отыграл хорошо - спасибо ему. Не в имени дело. Позови меня тихо по имени, ключевой водой напои меня... (песнь песней). -------------------- А вот новый человек в администрации - это хорошо. Конец спекулятивным мнения на эту тему. Работы у испанца достаточно. ...Тогда перед Гессом так:
Мар- тин Штра... Не вратарь — дыра! (...нцль — издевательство над стихоплётами) Леонидыч,
Так вот кого цитировал Малышев в предновогоднем интервью. От игры к игре. "Надо планомерно работать, идти от матча к матчу – чтобы не было ни эйфории, ни, наоборот, паники." Мао парафразом Олега. Рождественская лингвистика.
Зёрна от плевел очисти-ка. Штранцль односложен и формален. Но как вратарь, аномален. Поймёшь ты когда на плечах голова - Нету короче, чем тридцать а. 30а Спектр, о, точно! Прошляпил! И Сака тоже! Совсем старый стал :-))).
Надо вставлять в стишки! словесник, Штранцль. Формально односложен и формально вратарь (пропустил пенальти от "Томи" после удаления Песьякова).
Из не "формально", а реально односложных еще Юрий Сак, но он не вратарь terpila, ее, Лена, я же написал: по количеству слогов. У Зоа по-русски всё-таки два слога. Односложных -- именно десять. Вратаря не хватает ;-).
Авверс, Антон, это то же примерно, что в древнерусском обозначалось ером ("твёрдым знаком"). Самое близкое определение -- "сверхкраткий О". Короткий выдох как бы, "О" (или "Ы" -- тоже вариант) в нём практически невозможно установить.
В наказание за терминологический ляп заставил себя собрать самые короткие (по количеству слогов) спартаковские фамилии -- и зафиксировать все их в стишатах. Нехорошее слово прикрыл дефисами. (Миша, вот здесь -- 3-3-3-1. Ну, вратаря-то среди них нет -- вот и...)
* * * Кинк, Мох, Рудь — Помнит кто-нибудь? Шпедт, Хрман*, Фло — Класс или -----? Мор, Крал, Тиль — Буря или штиль? Эд- гар Гесс — Вот весёлый стресс! ___ * На самом деле после Х там сверхкраткий гласный. Но по-русски пишется в один слог :-). Владимир Витальевич, ты давай объясняй в понятных публике терминах: это в итоге 4-2-3-1 или все-таки 5-3-2?
Спасибо |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |