Кажется, Рик шикарно писал про бокс. Настолько, что даже перечитывал его нетленки. С учетом того что бокс мне интересен чуть менее чем хоккей на траве.))
"Была у меня таможня - Были контрабандисты..." (с)
Если есть что написать/прокомментировать на ВВ - возраст не помеха. Мне так скоро-скоро 60ят. :shock:
А когда нет - чё чат устраивать? Есть тематические кружки по интересам. Да и времени совсем не хватает ни на что. Летит просто. А дел не сделанных из-за этого футбола. :D - вагон и маленькая тележка!
Пусть Дима Лекух приоткрывает. Не комильфо получилось по моему скромному мнению.
А Ираклий ... образованный человек ... мне интересно было его мнение читать. Письмо на прощанье написал. Интересно где он сейчас? Столько с его страной всего случилось...
Я договорился встретиться с ним и с Клерком в каком-то кабаке Предварительно мы нахуярились пива с Антоном из Тамбова Прям напротив Большого, на той стороне был ресторан пивной, Бургомистр штоле, не помню И вот уже такие весёлые едем, я Антохе говорю, мол будут Петров13 из Владивостока и МИБ. И ещё кто-то Он такой: главное чтоб не Ценитель, я ему стрелку забил, он слился. Увижу - пиздюдей получит. Не хочу, вам вечер портить
И вот уже вчетвером сидим, подпрыгивает к нам какой-то гусь на весёлых щщах и бороде. Ребят, вы с ВВ? Я такой: нет (типа приколоться) Он уходит, ему вдогонку: с ВВ, всё нормально И он такой: я... Ценитель
Да вот да. Очень интересно рассказывал. Помню он писал, как в Аргентине его соседом оказался чемпион мира 86 Марсело Троббиани, и как он с ним познакомился. А потом исчез и всё...
MakxV, Это ж Серёга ПСЖ) Прикольный парень.Жил в Париже,потом в Аргентину уехал. Он периодически появлялся и внезапно исчезал надолго. А потом совсем пропал.
Я как-то его ракаем назвал. Вот он смеялся)
Курчат и правда эпатажный. Петров занудный…)
*Ракай -житель подпарижья.Распиздяй и двоечник,болтающийся без дела со своей шайкой на Полях или Шатле.
Да старые мы уже все, пора уже обниматься только потому, что еще пердим. Многих вот не видел никогда и не увижу, но цсать лет знаю по этой книге. Поздоровался уже достижение. Шутка ли такая эпоха.
Край » 28 дек 2024 19:07Скучаю по любящим и понимающим футбол спартачам. Фаблин, Курчат, Арни, петров13, диментий, бундес и др..
Очень хотелось бы знать (и надеюсь что не только мне) что сталось вот с этим cпартачом: memberlist.php?mode=viewprofile&u=42974 Вроде кто-то с книги с ним лично был знаком...
Вот уж по "эпатажному плану" совсем не скучаю. Этих всегда полнО. Скучаю по любящим и понимающим футбол спартачам. Фаблин, Курчат, Арни, петров13, диментий, бундес и др.. Из 200 "друзей пишут хорошо если 20.
Олежа, а вот за давностью-то лет, может можно приоткрыть занавес? Ну, вроде говорили, что его зовут Ираклий, потом - что незнаек было несколько или с похожими никами, или один человек по нескольким никам писал, еще позже какие то версии другие ходили...ты вот напомнил, я и спросил-)
Кстати. Ребята, реально волокущие в футболе, обменялись для себя о самых сильных футбольных впечатлениях уходящего года. Победила пара Спартак и Ботафого.
Почему - Спартак, понятно.
А с Ботафого так. В прошлом сезоне они очень хорошо шли, но в конце полюбили все. В этом сезоне за ними следило фанатьё. " Поступите, как в прошлый раз - проклянём. Добра не ждите." Что там было решающим - не знаю. Но на завершающий этап, который включал финал Либертадореса и реальную возможность стать чемпионом, они вышли с какой-то фантастической концентрцией воли. Не на один матч. На период. За три дня до Либертадореса Ботафого, не наклоняясь, сделали Палмейрас, который в этом матче потерял шансы стать чемпионом. Тренер Палмейраса Абел Ферейро обалдел. Он вышел играть в футбол, а ему противостояли берсерки. В финале Либртадореса Ботафого играли с сильным Атлетико Минейро во главе с неубиенным Халком. И играли с первой минуты в меньшинстве. Такая глупость случилась. Даже поклонники Ботафого сразу перестали верить в успех. Но игроки были полны такой страстью и волей к победе... Полнейшее впечатление, что через пять минут они уже не помнили о своём меньшинстве. Я заметила три эпизода за матч, когда им конкретно не хватало игрока. Взяли они Либертадорес, Это еще не всё. Бразилы любят праздновать, много есть и много пить на празднике. Круче нас. Но Ботафого воздержались. И в том же режиме берсерков стали еще и чемпионами, сыграв два матча. В отличие от аргентинского Расинга. Который выиграл Кубок Судамериканы и напраздновался так, что в оставшихся матчах ползал по полю, как мухи в сиропе. И упустили вполне возможное чемпионство.
Mike Lebedev, Миш, а плохо получается с футболом. ОККО сделали чат. Сначала там говорили о футболе. Теперь там три с половиной тысячи юзеров. Кривляются, ругаются, лизочки и альбиночки нюдсы предлагают, лают комментаторов ( это окковских комментаторов!) и по восемь раз на дню спрашивают, где АПЛ. Хотя, кто хочет, тот смотрит в ВК. Если начать разговор о футболе, то прибегут на него. Но не писать, а максимум подавать реплики и рисовать смайлы, эмодзи, смузи. Знаю один чат, где говорят о футболе, но там10 человек, он закрытый и половина, если не больше, комментаторы.
Как бы мы критично не относились к ВВ... Хочу сказать... Друзья, мы здесь футбольные аналитики. Умники и умницы.
А я хорошо помню тёплую ламповую ВВ Это, наверное, была одна из первых мессаг, которую я на Книге прочел, и с тех пор читал неоднократно Мысль была такая, что вот есть где-то (где-то) в Интернете такие места, где кто-то (кто-то) по-настоящему пишет о Футболе, и надо идти туда, а на ВВ останутся одни инет-неудачники, и будут продолжать нести привычную хрень Но адреса или ссылки так никто и не дал Пришлось остаться Но надежды я не теряю
Привет сокнижники. Давно здесь не был. Думал, уже не напишу здесь никогда. Но, по совету друзей, услышал, что здесь акция по некоему Совету ветеранов и я подумал, а что если это... Я не до конца понимаю, что это такое и какие у него функции, но я почувствовал, что а вдруг это возможность вернуть ту старую книгу. Возможно, наивно, возможно бессмысленно, но не попробовать я не имею права. Книга мне дала столько, а в первую очередь друзей, что я просто обязан... Короче, я самовыдвиженец!) Детальную программу - зачем я иду в этот Совет, я напишу после Нового Года. Надо хорошо подготовиться.)
Совсем ламповую не помню. Но лет десять назад такие весёлые персонажи тут появлялись. То этот товарищ про тутошних активистов. То парочка мрачнейших пацанов из Праги. Да много всего интересного было. Как-то пережили)
Ну вы ж нам тут рассказываете про всякие цифровые петли, оправдывая бредовые начинания. Вот вам и подсказывают, чтоб держали линию до конца. Не отклонялись, так сказать)
Всегда ли ты, юзернейм и сокнижник, скрупулезно следуешь рекомендациям Авторитетов, т.е., Админов? Нет? А зачем других побуждаешь к этому?
Какой-то рабский тейк - ах, всё определено и вам сказано, что есть хуйня, не надо нарушать порядки. Ах, вам Путин все пояснил про спортсменов без флага, не будьте святее известно кого - Его!
Достаточно иметь разумный подход и связно его излагать (желательно еще и грамотно) неоскорбительным для других способом. Ну или - не писать хуйни!
Пару слов о той ламповой ветеранской ВВ, которую ностальгически вспоминают старожилы.
Это та самая ВВ с жесточайшими срачами, которые и не снились нынешним мягкотелым новичкам. Эта та самая Книга, над страницами которой парил некий ныне нарицательный персонаж Эдик.
ИМХО любая ностальгия (не только ВВшная) это слепая тоска по навсегда ушедшим годам. Когда ёлки ещё были живыми, а Дед Мороз настоящим.
Что именно не писать на ВВ вполне однозначно указано в Правилах. То есть, строго по пунктам перечислена всё, что администрация считает пресловутой "хуйнёй".
Межсезонье, Новый год... На Книге всего-то десяток мессаг в день. Как никогда актуален призыв не писать.
Если проще, то между "говорить, что писать" и "говорить, что НЕ писать" большая разница.
Очень точно подмечено и тобой и Валексом. Важно, чтобы сюда писАть приходили, а не пИсать (или крупнее). Простите. Я не в игру ударений и слов сейчас. Вот, не задавались вы вопросом, почему многие, дома на сидение (круг) унитаза всегда приседают, а в общественных местах, ну на бензозаправке (к примеру) в кабинке сверху "моросят" (много езжу по дорогам и вижу это везде)? Поэтому и хочу, предлагаю, прошу, чтобы сюда на книгу заходили как в дом, понимая, что это правильно и не пачкали на страницах как это бывает (в общественном туалете). Спартак должен очищать, а мы его не загрязнять, чтобы он мог выполнять свою функцию очищения для многих поколений.