Если, через пару месяцев, "РУ", хотя бы, не разрушит то, что осталось с декабря, ФКСМ выиграет "водокачку"! Илич, Олич, Станкович... Кто из трёх важней, по весне?
Да это конечно, я последний, как и многие, кто переживает за деньги Лукойла, просто опасаюсь, что не угадают с трансфером, а потом из-за этого ещё лет 5 никого нормального не купят, так как будут бояться, что опять пролетят, как с Кавенаги и Тилем.
Есть, конечно, Малком, Вендел, Бруну Алвеш, Диарра, Виллиан, Это'o и португальцы федорычевского разлива. Халка и Витселя даже не беру, так как они существенно дороже стоили.
Надо же... "Освободился", а тут такое... ( Я здесь с конца 99-го. Года три и "вякнуть" боялся... Только читал, как стенгазету, ага.... И Анатолия... Земля пухом... Соболезную родным и близким, да. (((
Запомните. Игроки, которые на ВХОД, включая Промеса, не должны испортить драйв концовки 24 года! Любой новичок в коллективе это бомба. Банда у нас еще нежная.
За него еще никто столько не дал. Надо дождаться придет ли вообще. Из того, что я читал - в нем крайне заинтересован лично Станкович. Для меня этого достаточно.
Вот болотным совсем не урежут финансирование. П-многоточие-а по фамилии Илюхина там предсовдир. Газпром ещё избавится от многих своих активов вне Питера, но священная корова в лице голубого футбольного клуба останется неприкосновенной.
На самом деле паренёк не такой уж и паренёк. По-моему, 28 лет ему. С локомотивом пропустил 3 штуки и сел на скамейку. На мой взгляд с Николаевым примерно равные по классу вратари.
В хоккее не разбираюсь но вопрос..с ска стоял какой то новый паренёк. Воротник в смысле...и хорошо стоял...почему 2 игры подряд я вижу как Николаев пропускает какой то шлак,особенно с Яриком..???где паренёк этот????????
И так понятно, и этак не вызывает вопросов. Из Лукойловской курилки и бистро на Лазурном побережье ещё не то слышали. Кто как хочет, тот так и надеется. Никаких претензий.
Кто сегодня вечерком хочет глянуть хороший футбол, советую остановить свой выбор на матче Ноттингем Форест - Ливерпуль. Вот ссылка: https://k307.liveball.cc/match/1208228. Ноттингем в очень большом поряде в последнее время, идёт на третьем месте и показывает просто классный футбол. Ливерпуль же слегка буксанул и в первом круге единственное поражение в ЧА потерпел дома от этого самого Ноттингема. Будет интересно. Ну и, Спартак - Чемпион!)
Проиграли вчера из-за чудовищных индивидуальных ошибок Чудовищных
Сама игра точно не навевала грусти Но вот ошибки... Убил нах Орлов. Так бездарно по игроку один-в-один нельзя играть То этот хуй мамин его на жëпу сажает, то деятель с непонятной фамилией (то ли Потап, то ли Полтава) объезжает как меня бы объехал) Лидерам бы я дал пизды, недовольных сжёг нахуй
Но всё будет хорошо. Хуй на отруб конечно не дам, но в плофе пошуметь должны)
Вчера в клюшке два первых гола нам - откровеннейшие привозы от Голдобина и Королёва, просто взяли и запустили ишаков на свои ворота, это просто раздолбайство, за такое штрафовать надо, особенно Голдобина, который в этом сезоне откровенно не тянет, не борется, по моим ощущениям, играет вполсилы. С обороной беда, Миронов и Савиков постоянно травмированы, кадровый голод, следовательно, провалы в защите. Если не получится к плоффу прикупить защитников, то может напов переквалифицировать, были в истории прецеденты :? . Игра в большинстве действительно ужасна. На пятаке не боремся, зону не закрываем. Вообще, игра на пятаке - наш бич, на своём и чужом. Та же лошня постоянно исполняет набросы с подправлением, коряво, но стабильно работает. Удивительно, что тренеры, отыгравшие сотни матчей в НХЛ, не могут наладить борьбу на пятаке и игру на вбрасываниях.
Часто слышу в последнее время слово "проект" применительно к футбольному клубу. "Мне очень понравился этот проект и потому я здесь" частенько стали говорить новички, как тренеры, так и футболисты. Меня лично это жутко раздражает. Это прям унижение самого понятия "футбольный клуб", проектно-конструкторское бюро какое-то. Вымывается этим дебильным нефутбольным термином вся история клуба, все предыдущие достижения, типа мы новые хозяева пришли и строим тут что-то совершенно новое и эксклюзивное, добро пожаловать в наш проект. Идиотизм! Вот такие наблюдения, извините уж. Просто прочитал интервью Абаскаля, где он тоже вставил это слово, но немного в другом контексте.
Если коротко: пристроили Жозе и Тавареша, вернули Коледина, а Карпенко фамилию сменил. Всё.) А Газпром-то горит синим пламенем..) Самая убыточная компания РФ!
В.М. » 14 янв 2025 15:54чего они уперлись в схему большинства с одним защитником и четырьме нападающими
Мы недавно и в пять нападающих выходили на большинство. Ничего не дало :) Повторюсь: я вижу недочеты, но не понимаю причин. У нас хорошие игроки атаки. С бросками и пасом, умные. Практически все. И на пятак есть кого отрядить. И защитники атакующие есть, но... Нет, пожалуй, только с броском с синей (опять повторюсь). Миронов? Но он один такой. Да и то, бросок не самый мощный.
Ладно. Тут не профильный хоккейный чат для таких обсуждений. Не стоит развивать тему.
Ал, Так мало того. Синию линию часто не закрываем надежно. Мне вообще плохо ппонятно чего они уперлись в схему большинства с одним защитником и четырьме нападающими. И главное - видно же - не идет! Играли бы по классике - мне кажется толку больше было бы.
В.М. » 14 янв 2025 15:42почему второй год, при стбильном составе тш не может наладить большинство?
Я тоже не знаток хоккея :) И тоже этого не понимаю.
Я вижу, что мы не двигаем шайбу в большинстве, как это должно быть: быстро, в касание по-возможности. А еще лучше - не по кругу, а по диагоналям в зоне. Шайба же ходит быстрее, чем любой игрок катается. Даже Порядину за ней не угнаться. А мы пытаемся именно кататься и "ищем варианты", "лаская" клюшкой резиновый диск. И успевают накрыть, перехватить, загнать в угол. Еще мы не идем на пятак, не подставляем клюшку и тело под бросок, не закрываем обзор вратарю. И не пытаемся выехать на пятак из-за ворот. А еще у нас некому сильно и точно бросить с синей линии (как это последними делали Херсли или Кутейкин). И соперники таких бросков не боятся.
Ал, Не скажу , что знаток хоккея. Но вот очень мне интересно твое мнение ... Саш. Объясни , если сможешь, почему второй год, при стбильном составе, наш тш не может наладить большинство?
Знатокам хоккея на фоне вчерашнего поражения от коней скромно напомню: относительно недавно пределом мечтаний было не три матча из пяти у них выиграть... а одну шайбу им в пяти встречах забить. А вчера прямо Кубок Гагарина от нас ушел. И все причины тому прям каждый видит.
Ночь пройдёт наступит утро ясное И лучи растопят тонкий лёд Ночь пройдёт пройдёт пора ненастная Солнце взойдёт и Спартак наш попрëт И в плей-офф всех сметëт..
Всë идёт по плану и всё будет хорошо.. Потом блокбастер снимут про незаметных и незаменимых героев и про возрождение Великой первой тройки в самый нужный момент :) Надо их правильно выдержать..
Жамнов и готовится спокойно.. Посмотрел его предматчевое вью: хорошо, говорит, что соперники сильные остались--сможем проверить свои силы и подготовиться к плоффу. Вчерашний матч в этом плане очень полезен был. И правильно-- чемп уже не так важен.Играли хорошо, слабые места четко определились.