mentufer » 15 янв 2025 12:16Так его же Федун покупал из своих, не? Вроде на лукойловые из дорогих только Угальде и Барко покупались...
Да, это легенда выдуманная Федуном, что он тратит свои собственные деньги. А по факту, деньги он получал в лукойле их же потом и тратил. Но я не об этом писал. Я к тому что 25 это не деньги для них, если надо будет и 40 выложат, нужен только продавец убедительный. Для меня главное чтоб игрок хороший был и пользу приносил, а за сколько его купили это не принципиально. Когда Угальде за 14 брали тоже сначала вс думали распил, а оно вон че вышло :D
- Ты жене деньги даёшь? - Нет. - А где она их берёт? - В тумбочке. - А в тумбочку кто кладёт? - Я.
Занавес.
И на федуновские дивиденды тогда и на содержание непрофильного актива сейчас деньги берутся из чистой прибыли Лукойла. Считай из одного кармана в другой перекладывали. Федун был прокладкой.
Valentinovich » 15 янв 2025 08:40К тому же если вспомнить что у нас был Тиль за 18, который потом чуть ли не бесплатно ушел, то в лукойле на деньги пофиг их там не считают.
Так его же Федун покупал из своих, не? Вроде на лукойловые из дорогих только Угальде и Барко покупались...
Давно не заходил, а тут, оказывается, Совет ветеранов выбирают вовсю. Что ж, начинание полезное. Но предлагаю на этом не останавливаться, а назначить еще Хранителя традиций, а также Защитника интересов телезрителей, то есть пользователей книги, конечно же. Так победим!
Просто напоминаю, что сегодня последний день подачи списков кандидатов в "Совет ветеранов". Напомню, что сейчас список состоит из 12 человек. Ещё есть время подать свой список или выставить самому свою кандидатуру.
TRIV » 10 дек 2024, 12:00Выдвижение кандидатов предлагаем провести до 15.01.2025 г., для чего необходимо отправить письмо на адрес wbm@spartak.msk.ru с темой «Совет ветеранов», указав в тексте не более трёх никнеймов. Сформированный общий список будет опубликован на гостевой, и кандидаты, не являющиеся самовыдвиженцами, должны будут подтвердить свое участие в выборах либо отказаться от такового.
Тут Абаскаль интервью разродился. По Промесу - с ним бы стали чемпионами. Прошелся и по Джикии, и по Иудушке СоболЁву, и на Станковича обиделся....Получается, никто его не понял, журналюги не уважают, вот и "не шмогла...". А как его понять, если он и считает-то плохо: "— 30 тысяч рублей — это три тысячи евро? Ну да, [у меня выходило] где-то три-четыре тысячи.". А ведь 30000 руб. это даже тогда было меньше четырехсот евриков.
Den_777 » 14 янв 2025 20:35Кто-нибудь знает, чем этот Илич так хорош, что столько стоит??? Ну или что он с себя представляет вообще?
Вообще не знаю кто такой. Но летом за него зенит те же 25 мил давал. К тому же если вспомнить что у нас был Тиль за 18, который потом чуть ли не бесплатно ушел, то в лукойле на деньги пофиг их там не считают. Пофиг сколько он стоит, главное чтоб выхлоп был.
Войцеховский еще нормальный пацан, правильный. По крайней мере на играх двойки так показалось. А Илич не отменяет Солари и наоборот) разные позиции ведь)
Радует, что на сборы взяли Коледина и Карпенко. Последнего нужно рассматривать как подмену Угальде на 15-20 минут, а первый должен составить конкуренцию Денисову и Хлусевичу. Ну и по трансферам - лучше уж Солари, чем Илич. Пусть творят магию с Барко.
Если, через пару месяцев, "РУ", хотя бы, не разрушит то, что осталось с декабря, ФКСМ выиграет "водокачку"! Илич, Олич, Станкович... Кто из трёх важней, по весне?
Да это конечно, я последний, как и многие, кто переживает за деньги Лукойла, просто опасаюсь, что не угадают с трансфером, а потом из-за этого ещё лет 5 никого нормального не купят, так как будут бояться, что опять пролетят, как с Кавенаги и Тилем.
Есть, конечно, Малком, Вендел, Бруну Алвеш, Диарра, Виллиан, Это'o и португальцы федорычевского разлива. Халка и Витселя даже не беру, так как они существенно дороже стоили.
Надо же... "Освободился", а тут такое... ( Я здесь с конца 99-го. Года три и "вякнуть" боялся... Только читал, как стенгазету, ага.... И Анатолия... Земля пухом... Соболезную родным и близким, да. (((
Запомните. Игроки, которые на ВХОД, включая Промеса, не должны испортить драйв концовки 24 года! Любой новичок в коллективе это бомба. Банда у нас еще нежная.
За него еще никто столько не дал. Надо дождаться придет ли вообще. Из того, что я читал - в нем крайне заинтересован лично Станкович. Для меня этого достаточно.
Вот болотным совсем не урежут финансирование. П-многоточие-а по фамилии Илюхина там предсовдир. Газпром ещё избавится от многих своих активов вне Питера, но священная корова в лице голубого футбольного клуба останется неприкосновенной.
На самом деле паренёк не такой уж и паренёк. По-моему, 28 лет ему. С локомотивом пропустил 3 штуки и сел на скамейку. На мой взгляд с Николаевым примерно равные по классу вратари.
В хоккее не разбираюсь но вопрос..с ска стоял какой то новый паренёк. Воротник в смысле...и хорошо стоял...почему 2 игры подряд я вижу как Николаев пропускает какой то шлак,особенно с Яриком..???где паренёк этот????????
И так понятно, и этак не вызывает вопросов. Из Лукойловской курилки и бистро на Лазурном побережье ещё не то слышали. Кто как хочет, тот так и надеется. Никаких претензий.
Кто сегодня вечерком хочет глянуть хороший футбол, советую остановить свой выбор на матче Ноттингем Форест - Ливерпуль. Вот ссылка: https://k307.liveball.cc/match/1208228. Ноттингем в очень большом поряде в последнее время, идёт на третьем месте и показывает просто классный футбол. Ливерпуль же слегка буксанул и в первом круге единственное поражение в ЧА потерпел дома от этого самого Ноттингема. Будет интересно. Ну и, Спартак - Чемпион!)
Проиграли вчера из-за чудовищных индивидуальных ошибок Чудовищных
Сама игра точно не навевала грусти Но вот ошибки... Убил нах Орлов. Так бездарно по игроку один-в-один нельзя играть То этот хуй мамин его на жëпу сажает, то деятель с непонятной фамилией (то ли Потап, то ли Полтава) объезжает как меня бы объехал) Лидерам бы я дал пизды, недовольных сжёг нахуй
Но всё будет хорошо. Хуй на отруб конечно не дам, но в плофе пошуметь должны)
Вчера в клюшке два первых гола нам - откровеннейшие привозы от Голдобина и Королёва, просто взяли и запустили ишаков на свои ворота, это просто раздолбайство, за такое штрафовать надо, особенно Голдобина, который в этом сезоне откровенно не тянет, не борется, по моим ощущениям, играет вполсилы. С обороной беда, Миронов и Савиков постоянно травмированы, кадровый голод, следовательно, провалы в защите. Если не получится к плоффу прикупить защитников, то может напов переквалифицировать, были в истории прецеденты :? . Игра в большинстве действительно ужасна. На пятаке не боремся, зону не закрываем. Вообще, игра на пятаке - наш бич, на своём и чужом. Та же лошня постоянно исполняет набросы с подправлением, коряво, но стабильно работает. Удивительно, что тренеры, отыгравшие сотни матчей в НХЛ, не могут наладить борьбу на пятаке и игру на вбрасываниях.