новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Реализацию бы еще улучшить! Моментов много.Пашин один на один уже не первый раз не может реализовать.
Не знаю, конечно, что в 3 периоде будет, но 2 провели супер...
Какие Скорости!!! Похоже, наконец то, дошли Пиздюли от Жамнова... тьфу, тьпфу, тьпфу Мочи китайцев в партере! -:)
///// Эх, Леонидыч, проспал "Против всех"(, А теперь чего то агитационную компанию проводишь!? -:) Придется повторить вопрос для кандидата RedQuite:
Сколько ханок в бане корефаны даванули на «мальчишнике» у Жени Лукашина? 2RedQuite
Ну, и ещё вопрос из разряда ЧГК: что общего у Портвейна «советского розлива» и игрой в Поккер? ;) Конечно загуглил)
Не могу же всё помнить. Но точно помню «Пшеничная» Александровского розлива хорошая была водка. Жирная. Ну, и ЗП сайта вопрос:
Какую книгу ВВы бы взяли с собой на необитаемый остров? Варианты: 1. Годовую подписку журнала «Мурзилка» за 1983 год; 2. «Приключения Буратино»; 3. «Трое в лодке, не считая собаки».
Опять по кругу. Маркиньос под новый год сказал, что в такой интенсивности игроки основы выдержали бы ещё пару матчей. И всё. Подмены нужны на всех позициях. И равноценные, если хотим за 1-2 место бороться. Равноценные это значит способные войти на смену (травма, дисквалификация, замена во 2 тайме), не ломая структуру игры (!!!) Ибо малейшая слабина в структуре высокого прессинга по нынешней схеме грозит голевым прорывом. К примеру. Бонгонде на смену есть Медина. Он немного другой, в чём-то слабее. Но он вполне способен поддерживать схему Станковича, не ломает строй. И так сегодня почти вся команда. Только Манфреду и Наилю нет подмены. И если Пруцев по функционалу не Умяров, то он хотя бы не ломает строй. А вот Николсон на месте Угальде это катастрофа. Повторяю. Если мы говорим только о перспективах на следующий сезон, то можно вообще не париться. Весной 2025 в пятёрке будем и с Шамаром, просто не выпуская его на поле. Всё, что я пишу о покупке ЦН, это про 1-2 место уже этой весной. Я уже в третий раз за это окно пишу об этом. 2Squabbler
Озвучьте, пожалуйста, по рейтингу свои предпочтения по коктейлям от Венички… ;) 2авоська Теперь по ВВам, любезнийший… Какого цвета была этикетка на «Андроповке»? А на «Сибирской»? ;) Как только прошла хорошая передача при выходе из зоны - сразу красота.
Вот именно с нормальным выходом с качественными передачами еще в своей зоне проблемы в последнее время. В том числе и потому, что жмемся к воротам. Ну да, тот еще эксперт ) Хотел уже за Лёху проголосовать,но он опять за своё.
Тео, говорит, есть вместо Угальде. Ну что ты будешь делать… 17 с 87 вернули в состав. Уже повеселей. 2Спектр
Что ВВы, Алексей, меркуете о «…политональных наложениях у Бриттена?» ;) Прошу ответить чётко, без «экивоков»! Kid Amnesiac,
Не скажи! Вот "Злоумышленник" по Антонпалычу, чем не блокбастер и дефектив? А с какого .уя начало нашего матча с бомжами перенесли с комфортных 17/00 на поздний вечер? Это чтоб болельшиков было меньше?
Руки прочь от Денисова, так же как ранее Максименко. Он своё возьмёт. Парень с умом, вроде, сужу по тележке.
А Абена-мать нам сгодится. Если согласен на место 4-го ЦЗ, то пусть сидит. Хреново что не паспорт Салтыков-Щедрин сценаристом был уважаемым и опытным, конечно. Но его проза зашла куда лучше, чем фильмы по его сценариям, не скрою.
Частая история с писателями. Джоан Роулинг в ту же ловушку попала. Пока по ее книгам профессионалы сценарии писали - смотрелось. Как сама начала - вот вам фантастические твари и где обитает Дамблдор-гей. Здесь скорее Чехов нужен и его бытописательская манера, но то театр, подмостки. А много ль мы знаем блокбастеров по Чехову? Увы. mmmmm » 17 янв 2025 18:37
Ты мыслишь по стереотипу, Марк. А своеобразие текущего момента такова: нам гораздо важнее сохранить нынешних лидеров, а не покупать новых. Потому что чемпионская команда у нас уже сложилась (неожиданно) и введение нового топового напа может только помешать в моменте! Не, с прицелом на будущий сезон, если получится избавится от Шамара, то пожалуйста. Но для борьбы именно в этом сезоне за трофеи - необходимо обязательно сохранить действующий основной состав! Такова структура момента...))) Я бы думал не о том, кого сплавить, а как за шумом вокруг Илича-Солари сильного напа прикупить, лучше даже махнуть на Шамара с нашей доплатой. Ныне имеющихся в составе мы видели, имхо, Абену бы обточить да направить, будет очень полезен, физически силён, в отборе и разрушении хорош. Медина умный, техничный и командный игрок, возможно, после сборов будет в порядке и усилит, хотя бы с банки
Молодые сегодня и сейчас не усилят, даже на 20 минут, Мелёшин уж на что старательный и свой, а не тянет, пока только Сочи, вот такой уровень местных "алмазов". Им в контру пострелять интереснее, чем штрафные отработать после треньки или другие свои слабые места подтянуть. Насчёт "быстрых" ног Саня прав. Ловко ножками перебрать и пальнуть сильно и точно Умяров не способен чисто физически, хотя быстро и правильно читает и прогнозирует игру. Да и вообще, Наиль под руководством Станко прилично прибавил, главное - стал реже критично косячить.
Кому и кобыла невеста.
Сложно. А бороться с бомжами ещё сложнее. Может быть, ну его нах? # RedQuite »
Почему сложно? Задача для нашего нового спортдиректора, его аж Венгер расхаливает. Пусть занимается. Разве мы так много последнее время потратили на трансферы? # mmmmm » Абена совсем неплохой вариант. Неуверен что он хуже Чернова )) blind_guardian » 17 янв 2025 17:33,
mmmmm » 17 янв 2025 17:57 Так у нас же есть Шамар! И уходить он никуда не собирается. Нападающего очень сложно купить, но места пока для него у нас нет, давайте будем реалистами... kissel » 17 янв 2025 17:35 ...Но кроме плана Б, как без правого защитника? Где наш Кюнде? Где наш Лукас Васкес? Правый защитник у нас - это паспортная позиция! Ненахов, Скопинцев... они точно сильнее Денисова и Хлусевича? ))) А имя этого забытого негра - Миенти.
Кстати! По нарезкам и видикам с тренировок, он неплохо забивает в стиле Ван Дейка. Так что, по бедности, можно и его выпускать в роли ЦН - додавливать автобусы. А фамилия этого негра Абена. ЗЫ. Видел вживую его первый выход за Спартак. Понравился мне этот чертила. Водится только многовато для ЦЗ. Да и ошибается порой. Ну, так Дуарте вообще провально начинал.
Не только нужен, а необходим уже прямо сейчас. И не молодой Угальде, который полтора года встраивался, а матёрый, чтоб сходу мог весну нам поддержать. По этому поводу РУ уже обжёгся, купив такого по дешёвке. От которого надысь избавились перекрестясь. Такой ЦН должен стоить денег. Нет, Денег. А то и ДЕНЕГ. Ну и вот. Скажешь, я размечтался? Отнюдь. Можно и не покупать. Если забыть про борьбу за 1-2 место в сезоне 24/25. О котором размечтались тутошние утописты. Невладимирович, с ДР! Удачи,здоровья, позитива.
Так, я уже определился с кандидат(К)ами. Виталий, можешь выкладывать файл опроса.-)))) Касаемо спартаковской селекции...только один бесспорный факт: абсолютно бесполезный первые полгода Угальде вдруг стал незаменимым и забивным. Явный "лавочник" Рябчук после целого года бесполезности стал игроком основы на постоянной основе. Да и как то хочется доверять Станковичу - у него пока смотрится провалом только этот негр из Ференцвароша, даже имя не запоминается. И то, надо смотреть,имхо. ПомниЦЦо, как при селекции зимы 17 такой плач стоял по поводу Самедова и Луиски, а поди ж ты - потом оказались в самую жилу-! Так шта тонкая это штука- селекция. По мне, единственный кандидат, кроме ушедшего бразила , это Шамар. Но и то, чтобы продать что-не нужное, нужно купить сначала ,не?
План Б же не про замену по позиции, а про футболиста с принципиально иным функционалом. Но кроме плана Б, как без правого защитника? Где наш Кюнде? Где наш Лукас Васкес? Разумеется, отсутствие слухов, не означает отсутствия работы... Но в последнее время, слухи всё равно возникали перед подписанием, а раз их нет, вероятно, к первому сбору новички не приедут. Опять... # RedQuite »
Не..Бонгонда не играет на острие. Его маневр справа в центр..Мангащ вообще левый полузащитник. Промес тоже сомнителен в роли ЦН. Нападающий нужен!! Вар-хуЯр…
Я вот в одном музыкальном «форуме» состою. Так там по поводу 1 альбома LZ, годовщина выхода которого на дысь пришлась, люди друг-друга херами кроют. Дескать, Пэйдж спиздил свои рифы у Джеффа Бэка… Воистину, «Чудны дела твои, господи!» Кандидаты в «доктора», где дебаты?! ;) Пока только vlad45 предельно чётко «доложил»… ;) blind_guardian » 17 янв 2025 15:26
...Ну и пугает по прежнему один Угальде на острие, нет плана Б. А он нужен. Не пугайся, план Б есть! ))) Во-первых ищется вингер с навыками напа (Солари, Промес). А во-вторых - у нас уже сейчас есть Бонгонда, в случае чего на месте которого может сыграть и Мангаш, например... Не знаю чем вам конь не угодил. Я, когда он выходит минуте на 87-ой с конями, сажусь как Брондуков в фильме "Афоня" в ресторане.
Для уменьшения эффекта "2 состава" можно смело отправлять в аренду или продавать Николсона,Игнатова, Медину. Я бы на них не рассчитывал. Какие то движения вокруг Илича..У меня есть сомнения что он нам за такие бабки помощник. Какая там у него стата в последнее время? Но это явно кандидатура от Станковича и его штаба, ему я доверяю. + Илич, + Промес. Почему бы и нет? Ну и пугает по прежнему один Угальде на острие, нет плана Б. А он нужен.
Вот это интересный аргумент, Саш. Буду думать :-). Ну не знаю.
У Салтыкова-Щедрина перья бы уже скрипели на всю округу) Словесник Володь,видишь сколько забивают со средней дистанции в Европе? Через матч залетает. Вот вчера Вальверде ножками быстренько перебрал и саданул в паутину. Наиль так не умеет. Ноги у него слишком тяжелые,чтобы поставить в тупик блокирующих удар. В лучшем случае лупанет в первого встречного. При том что во многих аспектах игры он сильно прибавил. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |