новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Если бы в СВ был я:
Не более 5 мисак в день. Остальное- жене на кухне. За нарушение- жёсткий бан на месяц. Простыни разрешены только о футболе или хакее, ибо здесь каждый второй-Бесков или Романцев. За иные- бан на две недели. За мисаки, распространяющие мнения говноблогеров и инсайдеров типа Карпа и ему подобных " источников" - бан две недели. Обязательный ввод оценок пишущих. Не надо множества лайков, просто + или -. Отмена абсолютно безумного правила про оскорбления действующих игроков и тренеров Спартака. Не надо делать из клуба молитвенный дом. Если человек идиот, то это надолго. И о политике. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, это факт. С другой стороны, здесь спортивный ресурс, поэтому в политических высказываниях следует соблюдать меру. Но за открытую пропаганду западных ценностей, пусть и завуалированную- бессрочный бан. К примеру: игроку такому то нечего киснуть в нашем болоте, пусть срочно ищет хороший европейский клуб. Тоже напишу программу. Я, правда, в совет ветеранов не выдвигаюсь, но может, кому пригодится.
1. Первым приоритетом должно быть сохранение ВВ в физическом смысле. Поэтому любые темы, потенциально могущие привести к её закрытию, типа политики, надо запретить. 2. Не надо создавать у читателей, особенно у новых, ощущение, что они читают плохой ресурс. Поэтому любые стоны что книга "не та", превратилась "в поток хуйни" и вообще какая-то не такая, надо запретить. Это контрпродуктивно для Книги. Это примерно как если комментаторы начнут каждую минуту говорить, что футболисты кривоногие, играть не умеют, да и в целом футбол давно загнил. Их уволят и правильно сделают, даже если они в чём-то правы. 3. Надо вернуться к правилу "больше мнений - меньше мнений о чужих мнениях"(с)МакНак. Нет ничего менее интересного, чем мнение пользователя А, что пользователь Б написал "хуйню". Во-первых, потому что и без мнения пользователя А каждый сам может сам составить свою оценку этого сообщения. Во-вторых, уведомление читателя о том, что несколько сообщений назад он прочитал "хуйню" не способствуют повышению интереса к Книге. В-третьих, большинство пользователей тут достаточно давно и знают, кто, как и о чём пишет. Если кто-то кому-то не интересен, можно пользоваться игнор-листом. Для возрождения "той" книги имхо достаточно чтобы к ней проявляли интерес интересные нам личности и приходили новые.
"Тогда" тоже много всего было
прочитал у Дурново (он за латинскими баталиями следит от ОККО) - пишет, что крутой, но только если есть желание ... Вот кого забыли кооптировать!
Из Питера нет никого! TRIV, «крути свою шарманку взад»! Парадокс as is.
Кто не хочет перемен на ВВ - опубликовывает программу. Кто ратует за них - молчат в тряпочку. Или самоотводятся. Да и потом..Нмв, неплохо бы сначала заиметь сконсолидированный идеальный образ Книги. Чтобы отклонения от нормали были видны всем. Увидел вот у кого-то на книге про "бомжи третью... покупают".
Надо понимать, что Алексей Борисович, впрочем как и весь СД ПАО, впрочем как и почти все начальники департаментов и генеральные директора многих дочек секты ПАО, живет в параллельной реальности. У него на филиалах трансгаза, ПХГ и тд работяги зарабатывают по 30-40 тысяч, а он докладывает президенту о желании строить вторую и третью сосули в Лахте. Парням, ушедшим с филиалов и дочек на фронт, на помощь скидываются обычные низовые работники (но не ПАО). А сбг себе новых легионеров покупают. Или всяческих семинары-слеты-подведения итогов обязательно в Красной Поляне... или беспроцентная ипотка от ГПБ только для избранных... В этом весь А.Б. Миллер и вся пафосная коррупционная дрянь под ним. Однажды Миллер навернется. За ним навернутся и сбг. п.с. спасибо за поздравления тем, кто еще помнит. Занимательно :) по пунктам: 1.мы тут выкопали индийский океан, все несогласные нах, будем консервативны 2.Америку открыл 20-й раз. Политика здесь появилась недавно, я, не приветствую от слова, совсем, но надо давать людям высказаться, тут Алексей прав. 3.Тут опять Леха прав.гутарят о мнениях, но нещадно трут тут все, когда на мнение свое мнение. 4.Есть анекдот, когда бояре послали нахуй голосование и выбрали портвейн. 5. Ваапще нихуянепонял. Как-то так. В межсезонье люблю пересматривать Спартак.
История богатая и долгая, хватает перезимовать. Mike Lebedev » 19 янв 2025 16:22
У меня встречное предложение: всем отказникам вернуться обратно! Всё равно - "нужно то 3 человека"... ))) Ещё раз, уже с карандашом в руках перечитал программу брата Редквайта
"Кровь из глаз", как любят говорить в таких случаях в одной известной в узких кругах Администрации! Алексей в полном убеждении, что баллотируется не в Совет Ветеранов, а прямо в Совет Директоров Лукойла Предлагаю в этой связи снять с голосования, пока не осознает реальность "За нарушение правил игры на бильярде" Он был у тебя в музее?
Не могу вспомнить… В крайний раз, по-моему, не поехал с нами к вам.
В пункте 2 подняты правильные вопросы. Книга не должна быть абсолютно стерильной. Пункт 3 вряд ли реализуем, да и не нужно его реализовывать по разным причинам. Пункт 4 - безразлично. Я поясню…
Несколько лет подряд «группа товарищей» в субботу в середине февраля собиралась на Ваганьково, чтобы почтить память Николая Петровича… Приходили разные люди. Из ВВ-шников: cafir, ныне покойные Борис Духон и Валерий Фокин (Стрекалок). Даже из других городов приезжали. Всех не упомню: Воронеж, Ростов-на Дону… Потом как то «прервалась связь времен»… У меня случился covid… Чуть тоже Богу душу не отдал… :( Но теперь то… Благодаря Яне Владимировне обрел «второе дыхание»… Предлагаю, подобно «походу 31 декабря в баню», возобновить эту традицию. Да. Посещение могил Есенина и Высоцкого в программе - обязательно!
Не всё и не везде, какое-то очень поверхностное представление о соц сетях.
Ильич говорит капитан-очевидные вещи. Но проповедует он свой отрезвляющий атеизм тут среди истово верующих. А у верующих - враг рода человеческого должен пасть в прах. Но он, сука, всё не падает. Лишь меняет свой мерзкий лик. С гинеровского на миллеровский. Зло бессмертно. Борьба с ним и есть жизнь. И мы Спартак, а не Рим.
"Вы этого от меня никогда не добьетесь Гражданин Гадюкин" Увы, 15 февраля у меня личная годовщина на другом кладбище. Веяния времени, Марк......
Все равно считаю, что биом должен развиваться естественно, эволюция и интерес все рассудит. Механические воздействия должны, быть для афтамабилей. Кому надо, выживет. Я всегда говорю, читаю и любое мнение уважаю, если оно корректно, а не все пидарасы, просто потому что пидарасы. Да и то после игр, сам такой бываю иногда. Но это эмоцня. Марк, кончай «старопердунствовать»!
;) ВВсё нормально будет! Давай лучше 15-го февраля подгребай на Ваганьково… Заодно и познакомимся! «Всех касаецо». Завтра первый контрольный матч "Спартака" в межкружье.
С "Черноморцем" в 10-30. В три тайма по 45 минут, в закрытом режиме. Значит, всех посмотрят, гм.. Давненько не встречались с новороссийцами. Последний раз ещё при Каррере и с дебютом Павлика Маслова за ВиМ. В сентябрьской 1/16 финала КР 18/19. Вышеупомянутый, гыгых, Зе Луиш забил единственный и победный. А Маслов неплохо отбегал премьеру. Каши не испортил, ага.. Между анархией и хождением строем находится узенькая, сужающаяся со временем полоска нейтральной земли, на которой и балансирует все эти годы ВВ.
Шаг влево, шаг вправо - и всё. За долгую свою виртуальщину, я насмотрелся этих неловких шараханий в самых разных ресурсах. Не хотелось бы подобных революций на Книге. Ибо это не просто место сошлись-разбежались, а сборище спартаковцев. Но скажу честно. Станет невыносимо - махну платочком. ВВ это только зеркало. Отражение Спартака. Сам Спартак никуда не уйдёт. Как и я от него. ЗЫ. Сейчасная Книга совсем не та, с которой я познакомился в 2006. Но я адаптировался к нынешним реалиям. Приспособленец. Однако, скажу так. Попытки вернуть ту самую староверскую ВВ запросто могут разрушить нынешнюю. А вот вернуть прежнюю не смогут. Иных уж нет, а тех долечат. Времена/нравы посуровели. Люди повзрослели, возмужали, перехерелись. И вообще, нельзя дважды в речку, не замочив. "Не надо позировать - надо дозировать" «Пишут», что бомжи какую то очередную перспективную черножопую обезьяну подписывают.
:( Видать, прав был Ильич Третий. «Напечатали»… Да понятно все это :) По камментам согласен, раньше смотрел борзыкина иногда, кузьмича из блогеров.Аццкие хайпожоры. Нравятся лысый очкастый немного(не помню, как его там, в сексе еще пишет иногда)за то что корректен, и мнение дает и "свиное рыло", у них еще шоу совместное есть какое-то, с гостями, Спартаковцами. У рыла интересно аналитон посмотреть, не всегда согласен, но гораздо лучше, чем бухаря(как будто это че-то плохое, бггг) корнеева слушать о футболе. ПС: Ту Алеку из Владимира ;-) Я, всерьез не воспринимаю, так просто, пошутить пытаюсь по доброму. :) "В САД! Все в САД!"(почти кц)
Если расторгнутый Томаш Тавареш подпишется (сообщают, что дело на мази) под ФК "АВС SAD", то присоединится там к Зе Луишу. Клуб образован в 2023 году в результате слияния двух других. Играет так себе пока в португальской Примейре. Или вничью, или проигрывает. Последняя победа датирована 14-м сентябрём. Поэтому и зона вылета. Ивана Пяткина тоже отозвали из аренды в "Роторе", сказал Бояринцев своей пресс-службе. После прочтения программы брата РедКвайта горько, до заламывания рук пожалел о взятом самоотводе
Но с Дона выдачи нет Скажу лишь, что при мне бы всё было как при бабушке ВВсем здоровья и мира!
Ено, столько игроков (33 человека) на зимние сборы ещё не брали. Понятно, что цифру дали 8 человек из "дубля", но добавились-то они к уже имеющимся двум составам. Среди которых, по словам Зеленова, ТШ уже определился с основным. Немного удивил отзыв из торпедовской аренды Вит. Шитова и особенно Коледина. Получается, Кононов успел за меньше,чем полгода "обточить" Юрия до уровня ВиМ. Правда, на то, что ему будут давать достаточное игровое время в обойме, есть жуткие сомнения. А парень шёл на малую золотую медаль вообще-то..
Уточню всё же - вторая четвертинка века начнется 01.01.2026, ибо первая четверть закончится 31.12.2025:-). Это как с началом 21 века (01.01.2001). тут даже Ельцин в своем прощальном обращении ошибся.
Ввод в СВ такого человека мгновенно парализует его работу. У нас уже есть персонаж, у которого вполовину меньше мисак, но это не мешает ему исправно вгонять Книгу в ступор. И да, ждём программ и от остальных кандидатов) Он долго и пространно угрожал
Забанить несогласных на полгода, Но как дошло до дела - убежал В позорные кусты самоотвода. Где молодёжь?
Странный вопрос. Конечно в телеграмм-каналах и соцсетях. Там же можно всё всё всё говорить. Не читал что ли ни разу (мне одного хватило) комментарии под сообщением о поражении? Думаешь вот такое нужно на ВВ? С лайками, дизлайками и возможностью писать слова из трёх букв? Считаю, для того чтобы писать на ВВ, нужно дозреть ) Хотя нынешнее поколение может и не дозреть до такого. Жизнь такая, кому-то нравится, кому-то нет. Денисыч
а нада межгалактического масштабу?))) бл,парни... не относитесь ВВы к этому так серьезно ну смешно же ей-бо... а на Книге все останется по-прежнему переступил тут черту тебя или потрут или в бан улетишь и это по прежнему будет зависит исключительно от дежурного админа от того где эта черта проходит конкретно у этого дежурного админа а исчо от того с какой он сегодня ноги встал и канешна же от личного отношения к тебе... кароч не парьтесь развлекитесь да и томительное ожидание до первой игры пролетит быстрее))) доброе утро :) Анархия, не анархия, но как всгеда, Леха и прав и не прав одновременно.
Где молодежь то? Вместо привлечения неофитов, делаете клуб по узким интересам. Мне импонирует. Но это путь в никуда, для совета ветеранов местечкового.
Огонь! Анархия - мать порядка! Есть в этом что-то такое... Надо слово подобрать... Ебанистическое, во! – Тогда дайте нам ключ от лодки, – сказал Миша. Кондратий Степанович сокрушенно покачал головой: – Ключ… Трудное дело… – Почему? – обеспокоенно спросил Миша, начиная понимать, что получить лодку будет вовсе не так просто, как ему показалось. – Ключ – это личная собственность. – Ну и что же? – Лодка – общественная собственность, пользуйтесь, а ключ – собственность личная, могу и не дать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |