новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012Донос.
Хидя в ФР посмел назвать нынешний ФКСМ "командой без лица", и, скрепя сердце, предрек в дерби 1-1. Прошу принять меры. :) В порядке исключения, можно заглянуть в спорстру
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/188264.html Специально для музыкально-футбольных критиков и не только:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... IQ1Lzj1t8o Извиняюсь,если баян,но честное слово-редко когда пропускаю что-нибудь на книге и должен был заметить :D Музыкально-футбольные критики,оцените-ка сей шедевр :lol: Может быть всё было наоборот.Бубнов хотел получить деньги за какой-нибудь матч,остальные не согласились на продажу.
Он хотел велосипед на деньги от договорняка купить. Вот и злится до сих пор,в отличие от одного персонажа из мультика. agson, а вообще был бы сильный ход - найти всех, кто играл в той игре с Жальгирисом в 85-м, и попросить их прокомментировать слова Бубнова для ВВ-ТВ :)))))
Состав в том матче: Дасаев, Шибаев, Б. Кузнецов, С. Новиков, Бубнов, Шавло, Е. Кузнецов, Морозов (Капустин), Гаврилов (Аджоев), Черенков, Сидоров. [quote="Fischer Spooner"]
Подобные аналогии некорректны. Во-первых, потому что Сталин действительно хотел завоевать всю Европу. Здесь, не только Резун вам в помощь...Во-вторых "быть выше" системных мудаков и подлецов... и есть кормёжка этих мудаков. Здесь, Ильин с "Противлением злу силой", очень уместен. Самое цивилизованное решение... привести подонка в суд и попросить доказать свои слова. Не докажет... пусть извиняется в том же объёме и платит. Нам деньги на ВВ-ТВ нужны.
Ну, скажи, из тех кто на слуху - Шишкин, Торбинский, Сычев, Самедов, Ребко, Иванов, шлюха № 23 сильно усилили конкурентов? Разве что Самед в конце года разыгрался, но и тот теперь на лавке полирует жопу. Кого я забыл? Погреба? Ну разве что, да и тот пылит совсем не у конкурентов. Pafnuti
Ливер сильно расстроит этим приобретением. Шкртела с трудом перенес, а тут еще этот "подарочек"...:) Редактировалось 23 мар 2012 17:15
Спектр,
Ну, я конечно смотрел. ) Похоже, ветераны команды всё что говорит Бубнов по привычке, как и прежде, всерьёз особо не воспринимают, и все его откровения не отслеживают. Это хорошо. Многолетнее штудирование ленинских трудов, оно бесследно не проходит. Вообще-то ему пора уже фактов каких-то насыпать, чтобы окончательно пиздаболом не прослыть. Потому что пока, только всё в стиле "хотели, но я не дал". Бубен в тренде я смотрю))
а как вам новости про то, что ливер хочет взять Погреба, а наш Кави готов вернуться в Европу и заиграть в Вест Хеме? :)) Говорил сразу после его "откровений" про матч с лабусами - в суд. Коллективный иск о защите чести и достоинства от все упомянутых лиц с требованием публичных опровержений и извинений. Публично лгал - пусть публично и извиняется.
______"_______ Поле в Химках не будет иметь никакого значения. Спартак играл этой весной на огороде, на идеальном натуральном и на родной синтетике - на качестве игры это не сказалось ни как. Соответственно и ни каким оправданием, в случае не выигрыша, качество поле служить не может. Лимит лояльности и скидок команда уже выбрала с лихвой. В снегу, в грязи, против потных мужиков, против судей и админ ресурса - выходи и побеждай. Если нет - то нехера вам тут делать. С русских, а тем более с воспитаников спрос особый. Потому что, кмк, некоторый посчитали, что свой воспитаник - это особенно любимый, а то, что со своего и спрос вдвое, втрое чем с легионера - забыли, а может и не знали. Я три года безропотно ждал и терпел. Думаю три года вполне достаточный срок что бы спрашивать за работу по полной и безо всяких скидок. agson, Гаврилов и вовсе в эфире ВВ-ТВ весьма недоуменно спросил - "Мы? Продали игру Жальгирису?"
ну вот пишет человек:
"...— Тбилисцы предложили «раскатать» у них дома. Но я выступил категорически против, и мы выиграли 2:1. Это был мой последний матч перед отъездом. А вот после него, по моей информации, договорные матчи «Спартак» играл..." Неоспоримый факт только один, Спартак выиграл "последний матч Бубнова" со счётом 1:0, а самого его поменяли в перерыве когда мы уже вели в счёте. До и после какая-то хрень: "по моей информации". А ведь заголовок-то уже кричит: "команда играла договорные матчи". Какие, когда? Неплохо бы и ответить уже. То есть тут, как и с Жальгирисом, которому зачем-то, без всяких видимых на то причин, по словам Бубнова, понадобилось "купить" последнюю игру ЧСССР 1985. Со счётом там тоже он помнит неправильно, но это уже и не удивляет. Бубнов - это этакий Резун от футбола. И как Резун единственный "заметил", что СССР первым хотел напасть на Германию, так и Бубнов единственный "заметил" договорняк в Спартаке. Вызвав Бубнова-Резуна в суд, вы тем самым дадите ему трибуну, с которой он с большим удовольствием будет вещать "страшную правду о Спартаке".
"Не надо спорить с дебилом. Споря с ним, вы опускаетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом"
Какая то часть спартаковских болельщиков, видимо, действительно подверглась коррозии деградации, коли в своих высказываниях начали использовать прямую ложь. Это кто же и когда проводил такую акцию??? Кстати, на Фанатике идёт примечательное голосование, которое показывает, что отношение к Валерию Георгиевичу... ну, как минимум тебя расстроит.))) И переводя разговор в плоскость "Валера верим", ты должен быть готов к вопросу... а, ты, собственно, ХТО ТАКОЙ? Какие такие твои личные знания-умения-достижения позволяют тебе, людей поддерживающих Карпина... видящих и понимающих то, что Карпин пытается сделать с клубом и командой, "опускать" до уровня тупых и бездумных иррационаликов? Вот ты! Кто ты такой? Расскажи. Убеди. В свете вышеизложенного, плавно подходим к "...Пи.здец в степени ужас..."(с). и из той же серии..."Мы в жопе"(с), "Нам жопа"(с). Всегда надо говорить за себя."Я" - надо говорить. "Я думаю", "Мне кажется", "Моё имхо"... Чуешь, какое звучание тогда будет у твоих постов... "Мне пи.здец в степени ужас", "Я в жопе"... Т.е. не всех туда пытаться поместить, а только себя. Совсем по другому звучать будет... Для разнообразия, в тему :) СЕУП
http://www.bobsoccer.ru/user/4191/blog/?item=29716 Я понимаю одно. Нам, все же, не стоит заклинать про "святее Папы Римского". В смысле, нам, болелам. Хотя про "степень участия", наверное и имеем право. :) А так, да... в суд. В басманный. Paris Saint-Germain,
Уровень высок, такой иск любой суд отклонит. С ними бодаться, сила со стороны нужна. Alex1977
Ну допустим, клевета, ущерб чести и достоинству клуба с чистой репутацией. А можно поинтересоваться, за что именно вы хотите подавать в суд на Бубнова? В чем суть исковых требований?
Bordo0706
Если они гадят на достоинство клуба и предъявляют такие серьёзные обвинения - почему бы нет ? Тут, имхо, закрывать глазки нельзя. На этого ублюдка юридическая служба клуба должна обратить внимание.
У нас же есть бесплатные консультации юристов в фан-клубе, можно с ними посоветоваться Только-только отошёл от проигрыша в Дерби.
Поддерживаю Драконна, Бубна надо тащить в суд. Если клуб этого не сделает, есть смысл обратится в суд официальному фан-клубу. Я не большой спец в юриспруденции, но уверен Бубен проиграет в суде, в качестве "доказательств" он сможет предъявить только свой поганый длинный язык и по суду принесёт официальные извинения.
Есть шанс что он даже хуже будет, чем в Казани. Т.к. в там был огород, но хотя бы было сухо, а сейчас снег тает, возможно, каша будет.... frei,
Привлекает к себе вниммание долбоё...в , показывая свою незаменимость в СПАРТАКЕ, устроив бляд...о для Спартаковской молодёжи. Очень похож, своим поведением на целоваку конской розы. Одной поле ягоды. DimOn74, по секрету. Не во всех городах нашей необъятной играют свадьбы в ментовках. Ты бы поездил по стране, что ли. У нас свои обычаи.
И не циклись ты так на этой теме, вредно это для пищеварения. goblin, так то младшенькая была.
:) По барабану. Противней, IMHO, только ложкой по дну пустой тарелки :)
А сколько всего ОВД в Казани? 37-й это же наверняка не последний?
Судя по прогнозам погоды, поле будет еще того качества. Мусора жаловались на газон в том туре когда мы в Казани играли. А тогда поморозней было и посуше. А в воскресенье, видимо каша скользкая будет, а не газон. Мезкий бубен не уймётся никак http://www.sports.ru/football/138976620.html
Отрабатывает что ли? Отвлекает внимание от слива бомжами кубка. Редактировалось 23 мар 2012 15:32
А какого качества поле в Химках? Смотрю на погоду просто...Как бы опять не было какого нибудь экзотического вида спорта, наподобие того, что наблюдали в Казани
maykopskiy,
Ух... Не, я просто подумал -- вдруг инопланетяне... Abilardo В 37-ом? Внучку? Замуж? А говоришь, не молодишься. # goblin » 23 мар 2012 15:58
Только не тренер.Не он же на поле принимает решения, а один из лучших составов в лиге. Вот они и виноваты) Los, Бог миловал. Пьющие люди сообразительны:)
goblin, с чего ты взял? "Притворяется". Пускай Филипп Киркоров молодится, да ты вот, а мои года - мое богатство. Помню, внучку замуж выдавал в 37-м. Нормально посидели, три порванных баяна, пара десятков выбитых зубов, а чая дождался только один серьезный товарищ в штатском. Редактировалось 23 мар 2012 15:07
Да! Да! Да! Нашим гостем в студии будет Егор Титов!
Ждём ВВаших вопросов нашему герою! Los,
Он еще и в 30-ые свадьбы помнит. Но притворяется. maykopskiy Так-так-так!.. И! Где же? Где, наконец, ответ: "Кто виноват"? Редактировалось 23 мар 2012 15:00
Состав хороший, впервые за многие годы не требующий неприменного усиления, а игры как не было так и нет.
Кто виноват не ясно.Ладно с полями, но почему цска и зенит не лихорадит и установку трененра игроки выполняют? И почему не выполняют её наши игроки? Наш состав ничем не уступает им. Команда укомплектована, а игры нет..... Я очень сильно сомневаюсь, что скажем, с приходом более сильных исполнителей она появится. Вот на секунду представить себе скажем Дзагоев и Вернблум к нам перешли вместе с Жирковым на лево и почему то нет уверенности, что заиграют они и команда. И напротив, есть уверенность, что практически любой наш футболист усилит конкурентов. Вот, как-то такие мысли в голову. К чему?Да просто так.. Привет
Дебют. С почином! (Пшёл вон, или – вэлкам!) По совету докторов, я стремлюсь на сцену. О оптимизмом – будь здоров – на ВВ-арену. Не дочёсан, полубрит – зеркало кривое. Микрофон у рта горит. Будет громче вдвое. Вижу только первый ряд. Благолепьем пышит. Может, разглядит талант..., а, может, не расслышит. Засучаю рукава, набираю воздух… Птицами летят слова, падал мёд на пух. Я попасть хочу в струю, чиста для порядка. Загадаю – говорю - ВВам одну загадку. Заикание простят мне, надеюсь, мэтры. Образ мой перекрестят. Килограммы, метры. Содержание - прикольно, суть - читается легко - «Кто в дерьме, но не по горло? В жопе, но не глубоко?» … Разве, что не дали в рожу, с просьбой осознать, понять. Я, наверное, попозже здесь продолжу выступать… :) пшек, ага, и почему того, что справа, так развезло от чая.
И где можно приобрести такую заварку.
Да, это очевидно. Но правильно подмечено - сейчас. Эту проблему нужно, с моей точки зрения, решать как можно скорее и никакими "может быть", "при определенных условиях" и т.п. тут не поможешь. Но это настолько очевидная проблема, что она не может быть единственной. Уход Карпина с поста главного тренера условие, как говорится, обязательное, но недостаточное. Мы как-то даже забыли за что в клубе отвечает генеральный директор, какие ему поставлены цели и задачи и как он их выполняет? Без генерального директора и менеджерской команды современный клуб далеко не уплывает. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |