01.03.2012 - 31.03.2012

#  cuba » 23 мар 2012 17:40

Донос.
Хидя в ФР посмел назвать нынешний ФКСМ "командой без лица", и, скрепя сердце, предрек в дерби 1-1.
Прошу принять меры.
:)

#  terpila » 23 мар 2012 17:26

В порядке исключения, можно заглянуть в спорстру

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/188264.html

#  SpartakMsk » 23 мар 2012 17:24

Жесть. Чувак справа занят не своим делом )

#  DONspartach » 23 мар 2012 17:21

Специально для музыкально-футбольных критиков и не только:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... IQ1Lzj1t8o
Извиняюсь,если баян,но честное слово-редко когда пропускаю что-нибудь на книге и должен был заметить :D
Музыкально-футбольные критики,оцените-ка сей шедевр :lol:

#  Стараюсь думать » 23 мар 2012 17:21

Может быть всё было наоборот.Бубнов хотел получить деньги за какой-нибудь матч,остальные не согласились на продажу.
Он хотел велосипед на деньги от договорняка купить. Вот и злится до сих пор,в отличие от одного персонажа из мультика.

#  Спектр » 23 мар 2012 17:17

agson, а вообще был бы сильный ход - найти всех, кто играл в той игре с Жальгирисом в 85-м, и попросить их прокомментировать слова Бубнова для ВВ-ТВ :)))))
Состав в том матче: Дасаев, Шибаев, Б. Кузнецов, С. Новиков, Бубнов, Шавло, Е. Кузнецов, Морозов (Капустин), Гаврилов (Аджоев), Черенков, Сидоров.

#  Драконн » 23 мар 2012 17:16

[quote="Fischer Spooner"]

Подобные аналогии некорректны. Во-первых, потому что Сталин действительно хотел завоевать всю Европу. Здесь, не только Резун вам в помощь...Во-вторых "быть выше" системных мудаков и подлецов... и есть кормёжка этих мудаков. Здесь, Ильин с "Противлением злу силой", очень уместен.
Самое цивилизованное решение... привести подонка в суд и попросить доказать свои слова. Не докажет... пусть извиняется в том же объёме и платит. Нам деньги на ВВ-ТВ нужны.

#  SpartakMsk » 23 мар 2012 17:13

maykopskiy » 23 мар 2012 15:58 .... И напротив, есть уверенность, что практически любой наш футболист усилит конкурентов. Вот, как-то такие мысли в голову. К чему?Да просто так..

Ну, скажи, из тех кто на слуху - Шишкин, Торбинский, Сычев, Самедов, Ребко, Иванов, шлюха № 23 сильно усилили конкурентов? Разве что Самед в конце года разыгрался, но и тот теперь на лавке полирует жопу. Кого я забыл? Погреба? Ну разве что, да и тот пылит совсем не у конкурентов.

#  Дем » 23 мар 2012 17:13

Pafnuti

Ливер сильно расстроит этим приобретением. Шкртела с трудом перенес, а тут еще этот "подарочек"...:)
Редактировалось 23 мар 2012 17:15

#  agson » 23 мар 2012 17:12

Спектр,
Ну, я конечно смотрел. )
Похоже, ветераны команды всё что говорит Бубнов по привычке, как и прежде, всерьёз особо не воспринимают, и все его откровения не отслеживают. Это хорошо.
Многолетнее штудирование ленинских трудов, оно бесследно не проходит.
Вообще-то ему пора уже фактов каких-то насыпать, чтобы окончательно пиздаболом не прослыть. Потому что пока, только всё в стиле "хотели, но я не дал".

#  Pafnuti » 23 мар 2012 17:05

Бубен в тренде я смотрю))
а как вам новости про то, что ливер хочет взять Погреба, а наш Кави готов вернуться в Европу и заиграть в Вест Хеме? :))

#  have got no nick » 23 мар 2012 17:03

Говорил сразу после его "откровений" про матч с лабусами - в суд. Коллективный иск о защите чести и достоинства от все упомянутых лиц с требованием публичных опровержений и извинений. Публично лгал - пусть публично и извиняется.
______"_______
Поле в Химках не будет иметь никакого значения. Спартак играл этой весной на огороде, на идеальном натуральном и на родной синтетике - на качестве игры это не сказалось ни как.
Соответственно и ни каким оправданием, в случае не выигрыша, качество поле служить не может.
Лимит лояльности и скидок команда уже выбрала с лихвой. В снегу, в грязи, против потных мужиков, против судей и админ ресурса - выходи и побеждай. Если нет - то нехера вам тут делать. С русских, а тем более с воспитаников спрос особый. Потому что, кмк, некоторый посчитали, что свой воспитаник - это особенно любимый, а то, что со своего и спрос вдвое, втрое чем с легионера - забыли, а может и не знали.
Я три года безропотно ждал и терпел. Думаю три года вполне достаточный срок что бы спрашивать за работу по полной и безо всяких скидок.

#  Спектр » 23 мар 2012 16:58

agson, Гаврилов и вовсе в эфире ВВ-ТВ весьма недоуменно спросил - "Мы? Продали игру Жальгирису?"

#  agson » 23 мар 2012 16:55

ну вот пишет человек:
"...— Тбилисцы предложили «раскатать» у них дома. Но я выступил категорически против, и мы выиграли 2:1. Это был мой последний матч перед отъездом. А вот после него, по моей информации, договорные матчи «Спартак» играл..."
Неоспоримый факт только один, Спартак выиграл "последний матч Бубнова" со счётом 1:0, а самого его поменяли в перерыве когда мы уже вели в счёте. До и после какая-то хрень: "по моей информации".
А ведь заголовок-то уже кричит: "команда играла договорные матчи".
Какие, когда? Неплохо бы и ответить уже.
То есть тут, как и с Жальгирисом, которому зачем-то, без всяких видимых на то причин, по словам Бубнова, понадобилось "купить" последнюю игру ЧСССР 1985. Со счётом там тоже он помнит неправильно, но это уже и не удивляет.

#  Fischer Spooner » 23 мар 2012 16:54

Бубнов - это этакий Резун от футбола. И как Резун единственный "заметил", что СССР первым хотел напасть на Германию, так и Бубнов единственный "заметил" договорняк в Спартаке. Вызвав Бубнова-Резуна в суд, вы тем самым дадите ему трибуну, с которой он с большим удовольствием будет вещать "страшную правду о Спартаке".
"Не надо спорить с дебилом. Споря с ним, вы опускаетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом"

#  Драконн » 23 мар 2012 16:46

olegbos_msk
...Пи.здец в степени ужас...
...спартаковские болельщики деградируют...
...Акция Я верю Валере сработала!

Какая то часть спартаковских болельщиков, видимо, действительно подверглась коррозии деградации, коли в своих высказываниях начали использовать прямую ложь. Это кто же и когда проводил такую акцию???
Кстати, на Фанатике идёт примечательное голосование, которое показывает, что отношение к Валерию Георгиевичу... ну, как минимум тебя расстроит.)))
И переводя разговор в плоскость "Валера верим", ты должен быть готов к вопросу... а, ты, собственно, ХТО ТАКОЙ? Какие такие твои личные знания-умения-достижения позволяют тебе, людей поддерживающих Карпина... видящих и понимающих то, что Карпин пытается сделать с клубом и командой, "опускать" до уровня тупых и бездумных иррационаликов?
Вот ты! Кто ты такой? Расскажи. Убеди.
В свете вышеизложенного, плавно подходим к "...Пи.здец в степени ужас..."(с). и из той же серии..."Мы в жопе"(с), "Нам жопа"(с).
Всегда надо говорить за себя."Я" - надо говорить. "Я думаю", "Мне кажется", "Моё имхо"...
Чуешь, какое звучание тогда будет у твоих постов... "Мне пи.здец в степени ужас", "Я в жопе"...
Т.е. не всех туда пытаться поместить, а только себя.
Совсем по другому звучать будет...

#  Ded Пихто » 23 мар 2012 16:39

Alex1977,

Предъявить доказательства слов. Не более.

#  cuba » 23 мар 2012 16:33

Для разнообразия, в тему :) СЕУП
http://www.bobsoccer.ru/user/4191/blog/?item=29716
Я понимаю одно. Нам, все же, не стоит заклинать про "святее Папы Римского". В смысле, нам, болелам. Хотя про "степень участия", наверное и имеем право. :)
А так, да... в суд. В басманный.

#  artemenko05 » 23 мар 2012 16:23

Paris Saint-Germain,
Уровень высок, такой иск любой суд отклонит. С ними бодаться, сила со стороны нужна.

#  Olsson » 23 мар 2012 16:22

Bordo0706 » 23 мар 2012 17:07а вы часто спортие с шлюхами?

вот правакация;-)

#  Paris Saint-Germain » 23 мар 2012 16:19

Alex1977

Ну допустим, клевета, ущерб чести и достоинству клуба с чистой репутацией.

#  artemenko05 » 23 мар 2012 16:19

Только юридическая служба клуба, остальных юриков отсеят легко.

#  Alex1977 » 23 мар 2012 16:17

А можно поинтересоваться, за что именно вы хотите подавать в суд на Бубнова? В чем суть исковых требований?

#  Paris Saint-Germain » 23 мар 2012 16:12

Bordo0706

Если они гадят на достоинство клуба и предъявляют такие серьёзные обвинения - почему бы нет ?
Тут, имхо, закрывать глазки нельзя. На этого ублюдка юридическая служба клуба должна обратить внимание.

#  Valentinovich » 23 мар 2012 16:10

101 километр » 23 мар 2012 17:05Поддерживаю Драконна, Бубна надо тащить в суд. Если клуб этого не сделает, есть смысл обратится в суд официальному фан-клубу. Я не большой спец в юриспруденции, но уверен Бубен проиграет в суде, в качестве "доказательств" он сможет предъявить только свой поганый длинный язык и по суду принесёт официальные извинения.

У нас же есть бесплатные консультации юристов в фан-клубе, можно с ними посоветоваться

#  artemenko05 » 23 мар 2012 16:07

"БУБНА на 3 буквы" - в СУД!!! :)

#  Bordo0706 » 23 мар 2012 16:07

а вы часто спортие с шлюхами?

#  Ded Пихто » 23 мар 2012 16:05

Только-только отошёл от проигрыша в Дерби.

Поддерживаю Драконна, Бубна надо тащить в суд. Если клуб этого не сделает, есть смысл обратится в суд официальному фан-клубу. Я не большой спец в юриспруденции, но уверен Бубен проиграет в суде, в качестве "доказательств" он сможет предъявить только свой поганый длинный язык и по суду принесёт официальные извинения.

#  Valentinovich » 23 мар 2012 16:02

Alex1977 » 23 мар 2012 16:22А какого качества поле в Химках? Смотрю на погоду просто...Как бы опять не было какого нибудь экзотического вида спорта, наподобие того, что наблюдали в Казани

Есть шанс что он даже хуже будет, чем в Казани. Т.к. в там был огород, но хотя бы было сухо, а сейчас снег тает, возможно, каша будет....

#  artemenko05 » 23 мар 2012 16:01

frei,
Привлекает к себе вниммание долбоё...в , показывая свою незаменимость в СПАРТАКЕ, устроив бляд...о для Спартаковской молодёжи. Очень похож, своим поведением на целоваку конской розы. Одной поле ягоды.

#  Драконн » 23 мар 2012 15:57

А, не пора ли с бубном встретиться в суде? Просьба высказаться юристов.

#  Abilardo » 23 мар 2012 15:49

DimOn74, по секрету. Не во всех городах нашей необъятной играют свадьбы в ментовках. Ты бы поездил по стране, что ли. У нас свои обычаи.
И не циклись ты так на этой теме, вредно это для пищеварения.
goblin, так то младшенькая была.

#  Alex1977 » 23 мар 2012 15:46

dodge,

Хреново. Опять не будет футбола.

#  cuba » 23 мар 2012 15:45

Gzza » 23 мар 2012 16:17только с медом не понял, как ударение ставить ?)

По барабану. Противней, IMHO, только ложкой по дну пустой тарелки :)

#  DimOn74 » 23 мар 2012 15:35

Abilardo » 23 мар 2012 16:04внучку замуж выдавал в 37-м.

А сколько всего ОВД в Казани?
37-й это же наверняка не последний?

#  dodge » 23 мар 2012 15:31

Alex1977 » 23 мар 2012 16:22А какого качества поле в Химках? Смотрю на погоду просто.

Судя по прогнозам погоды, поле будет еще того качества.
Мусора жаловались на газон в том туре когда мы в Казани играли. А тогда поморозней было и посуше.
А в воскресенье, видимо каша скользкая будет, а не газон.

#  frei » 23 мар 2012 15:30

Мезкий бубен не уймётся никак http://www.sports.ru/football/138976620.html
Отрабатывает что ли? Отвлекает внимание от слива бомжами кубка.
Редактировалось 23 мар 2012 15:32

#  Alex1977 » 23 мар 2012 15:22

А какого качества поле в Химках? Смотрю на погоду просто...Как бы опять не было какого нибудь экзотического вида спорта, наподобие того, что наблюдали в Казани

#  goblin » 23 мар 2012 15:21

maykopskiy,
Ух...
Не, я просто подумал -- вдруг инопланетяне...

Abilardo
В 37-ом? Внучку? Замуж?
А говоришь, не молодишься.

#  Gzza » 23 мар 2012 15:17

cuba, )
только с медом не понял, как ударение ставить ?)

#  maykopskiy » 23 мар 2012 15:05

# goblin » 23 мар 2012 15:58

Только не тренер.Не он же на поле принимает решения, а один из лучших составов в лиге.
Вот они и виноваты)

#  Abilardo » 23 мар 2012 15:04

Los, Бог миловал. Пьющие люди сообразительны:)
goblin, с чего ты взял? "Притворяется". Пускай Филипп Киркоров молодится, да ты вот, а мои года - мое богатство.
Помню, внучку замуж выдавал в 37-м. Нормально посидели, три порванных баяна, пара десятков выбитых зубов, а чая дождался только один серьезный товарищ в штатском.
Редактировалось 23 мар 2012 15:07

#  ВВТВ » 23 мар 2012 15:00

Да! Да! Да! Нашим гостем в студии будет Егор Титов!
Ждём ВВаших вопросов нашему герою!

#  goblin » 23 мар 2012 14:58

Los,
Он еще и в 30-ые свадьбы помнит.
Но притворяется.

maykopskiy
Так-так-так!..
И!
Где же? Где, наконец, ответ: "Кто виноват"?
Редактировалось 23 мар 2012 15:00

#  maykopskiy » 23 мар 2012 14:58

Состав хороший, впервые за многие годы не требующий неприменного усиления, а игры как не было так и нет.
Кто виноват не ясно.Ладно с полями, но почему цска и зенит не лихорадит и установку трененра игроки выполняют?
И почему не выполняют её наши игроки? Наш состав ничем не уступает им.
Команда укомплектована, а игры нет.....
Я очень сильно сомневаюсь, что скажем, с приходом более сильных исполнителей она появится.
Вот на секунду представить себе скажем Дзагоев и Вернблум к нам перешли вместе с Жирковым на лево и почему то
нет уверенности, что заиграют они и команда. И напротив, есть уверенность, что практически любой наш футболист
усилит конкурентов. Вот, как-то такие мысли в голову. К чему?Да просто так..

#  Los » 23 мар 2012 14:50

Abilardo,

ты не помнишь безалкогольные свадьбы в 86-87? )))

#  cuba » 23 мар 2012 14:49

Привет
Дебют. С почином! (Пшёл вон, или – вэлкам!)

По совету докторов, я стремлюсь на сцену.
О оптимизмом – будь здоров – на ВВ-арену.
Не дочёсан, полубрит – зеркало кривое.
Микрофон у рта горит. Будет громче вдвое.

Вижу только первый ряд. Благолепьем пышит.
Может, разглядит талант..., а, может, не расслышит.
Засучаю рукава, набираю воздух…
Птицами летят слова, падал мёд на пух.

Я попасть хочу в струю, чиста для порядка.
Загадаю – говорю - ВВам одну загадку.
Заикание простят мне, надеюсь, мэтры.
Образ мой перекрестят. Килограммы, метры.

Содержание - прикольно, суть - читается легко -
«Кто в дерьме, но не по горло? В жопе, но не глубоко?»
… Разве, что не дали в рожу, с просьбой осознать, понять.
Я, наверное, попозже здесь продолжу выступать…

#  Abilardo » 23 мар 2012 14:47

пшек, ага, и почему того, что справа, так развезло от чая.
И где можно приобрести такую заварку.

#  spartakovec1969 » 23 мар 2012 14:21

olegbos_msk » 23 мар 2012 13:15наша проблема сейчас только в Карпине - тренере. Он тренриует 3 года, деньги выделяются, состав хороший. Игры нет результата нет

Да, это очевидно. Но правильно подмечено - сейчас. Эту проблему нужно, с моей точки зрения, решать как можно скорее и никакими "может быть", "при определенных условиях" и т.п. тут не поможешь. Но это настолько очевидная проблема, что она не может быть единственной. Уход Карпина с поста главного тренера условие, как говорится, обязательное, но недостаточное. Мы как-то даже забыли за что в клубе отвечает генеральный директор, какие ему поставлены цели и задачи и как он их выполняет? Без генерального директора и менеджерской команды современный клуб далеко не уплывает.

#  пшек » 23 мар 2012 14:15

Mike Lebedev, Михаил, а что там с вами на обл
ожке Киркоров делает?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".