01.01.2025 - ...

#  Mike Lebedev » 21 янв 2025 17:09

Да-да. "Голдобин СВ", "Локтионов СВ", "Филин СВ", "Адам Ружичка СВ"...

#  byvshiy77 » 21 янв 2025 17:04

А ведь из кандидатов можно три полноценные тройки сформировать: первую, вторую и третью, как в хоккее.
С центровым, левым и правым..

#  Ал » 21 янв 2025 16:53

Чую, в голосовалке надо ещё одну отдельную кнопку:

- а пошли вы все
:)

#  Шигала » 21 янв 2025 16:46

По окончательному списку. Влад и мутный глаз сразу в составе. Дальше спектральный анализ. Авоська - заебал с парижем и дубаями. Лео - заебал с футболом, ни одной месаги до конца не прочел. Спектр-заебал с цифрами, и еще какой то хуйней, я не понял. Юра, заебет в будущем, ваще нельзч никуда пускать. Кид-заебал апломбом. Краш - силь добрый. Леху худскорета ваще надо сжечь.

#  Леонидыч » 21 янв 2025 16:39

Меня предупреждали только крайний раз за «Будулая».
До этого Моргунов (или кто то ещё) банил без всякого предупреждения.

#  TRIV » 21 янв 2025 16:36

Окончательный список сформирован

Подтвердили участие
авоська
лео22
Спектр
irod sm
Kid Amnesiac
krash
RedQuite
Squabbler
vlad45

Самоотвод
Авверс
cловесник
Ehidna
Iggy
Mike Lebedev
mmmmm

Начнём голосование завтра в районе 12 часов.

#  Шигала » 21 янв 2025 16:29

Мне всегда было интересно, что люди с ВВ думают обо всем насущном, про Спартак то все понятно. Но книгу загнали в рамки, и именно поэтому народ ушел. И именно поэтому тут темы одни и теже поднимаются по десятому кругу. Это отстойная хуйня.

#  Valex1956 » 21 янв 2025 16:27

mib83 » 21 янв 2025 15:32По данному вопросу непременно надо заслушать посетителя Валекс1956

Ты чего на меня взъелся?)) Я вот наоборот, с умилением вспоминаю двух "свинорылых черепашек", хотя, когда меня хотел ударить асфальт перед посадкой в такси, ты меня не спасал :D

#  Шигала » 21 янв 2025 16:22

Вернуть то ВВ неполучится. Не получется из за политики книги. Исход на ВВ случился с запретом политики, сначала сделали ветку, потом и ее прикрыли. Авторы конечно сделали ресурсы, но потом всех поглатил телеграмм. Ну нельзя взрослым людям общаться чисто о футболе. Это очень бедно.

#  Mike Lebedev » 21 янв 2025 16:22

Меткий кларк

#  Q_ » 21 янв 2025 16:22

Mike Lebedev » 21 янв 2025 15:44 "Решение подтверждено. Хороший бан!"

Тут сочувствующие Виталика к скамейке подзывают.. Эй реф.. Ты типа решил после просмотра?
Он такой.. Не вы че ребят.. Это " Тёмная комната"
И всё.. Вопросов больше нет.

Только.. Ээээ Виталику надо результаты голосования не объявлять. Только типа. "Спасибо ребят! Совет выбран" И фсё.
Редактировалось 21 янв 2025 16:23

#  TRIV » 21 янв 2025 16:14

Спартачек-Казачек! » 21 янв 2025, 15:56гениальное предложение)

Леонидыча за такое предложение банить сразу! Так как опция "Вынести предупреждение" на книге уже давно имеется )) Но, как показывает практика, работают только баны, хоть на какое-то время ))

#  Squabbler » 21 янв 2025 16:00

Во волк

Сразу видно мелкий клерк

#  Авверс » 21 янв 2025 16:00

Претенденты:
Сергей - 1.
Юрий - 1.
Алексей - 5.
Александр- 1.
Влад - 2.

Из цикла "Пока Спектр не видит, вот вам занимательной хуйни!"

Делайте выводы!
Редактировалось 21 янв 2025 16:00

#  mib83 » 21 янв 2025 15:58

alek.vladimir,
Вбросить))
И чутка поразжигать))

#  Леонидыч » 21 янв 2025 15:58

Критикуя - предлагай.
Пишу, как умею и хочу.

А лучше сходи похмелись.

Андестенд?
Редактировалось 21 янв 2025 15:59

#  Спартачек-Казачек! » 21 янв 2025 15:56

Леонидыч,

Вот за жёлтые карточки Леонидыча надо в не конкурса выдвинуть в СВ...как наблюдателя...гениальное предложение)

#  ACOOPER » 21 янв 2025 15:55

Леонидыч,

Да залепи ты уже кнопки с кавычками на клаве!
В каждом посте прям россыпь!
Как из дырявого мешка с семачками!

#  Леонидыч » 21 янв 2025 15:50

«Доска почёта справедливые нарекания вызывает! Что это за отвратительные рожи?!» (МЖ)

;)

Я бы убрал запрет на «левые» ссылки!

Сами разберемся, «кто китаец, кто малаец!»

https://youtu.be/G8kIOZh_jbg?si=pJF0AAZouTx8KvvV

#  alek.vladimir » 21 янв 2025 15:49

mib83
ты насовсем?
или так
чиста бюллетень заполнить)))

#  Q_ » 21 янв 2025 15:48

ВАР без навара деньги на ветер!

#  Ал » 21 янв 2025 15:44

Карточки это хорошо.
А ВАР будет?

#  Mike Lebedev » 21 янв 2025 15:44

Эдак вы и до "тренерских запросов на отмену" дойдете
А решать будет "тёмная комната"
Вижу (с) На трибунах становится тише, на середину выезжает Сергей Юрьевич в шлеме, поправляет микрофон и в звенящей тишине, указуя десницей на центр, объявляет: "Решение подтверждено. Хороший бан!"

#  Карелин » 21 янв 2025 15:44

Леонидыч, В цитате ключевое слово - "сказанное". А не написанное.

dodge, КДК, как правило, заслушивает объяснения подозреваемого.
Редактировалось 21 янв 2025 15:49

#  Леонидыч » 21 янв 2025 15:42

И ДА - не убирайте «ненормативную лексику» с книги!
Это - неотъемлемая часть боления!

«Крепкое слово, сказанное во время - облегчает душу! Но частое употребление лишает их смысла…» (Джек Лондон)

#  Авверс » 21 янв 2025 15:41

Я б ещё Сквабблера, Спектра и брата Лео заслушал. Кстати, где они?
Кстати-2, все оба Лехи, эти трое. Ну и, например?

#  dodge » 21 янв 2025 15:40

Леонидыч » 21 янв 2025 15:30практику «желтых карточек» перед баном «в личку»

Тогда уж прямо рядом с ником на видном месте.
А то в задоре срача до проверки лички и не дойдёт, времени не хватит. Сразу вторая жёлтая и автоматически красная.
А уж совет ветеранов как КДК - срок дисквалификации определит. :-)
Хотя красную и отменить смогут если что.
Тут возможны схемки с коррупцией. :-)

#  mib83 » 21 янв 2025 15:39

kissel » 21 янв 2025 13:25Когда же уже дебаты?!

Доебаты)

#  Mike Lebedev » 21 янв 2025 15:39

Сначала по-товарищески, потом по-братски!

#  mib83 » 21 янв 2025 15:32

alek.vladimir » 21 янв 2025 15:30при нем будем тут общаться ВВсе без исключения только по доброму

По данному вопросу непременно надо заслушать посетителя Валекс1956 как родоначальника движения "послать на хуй по-товарищески"!

#  Леонидыч » 21 янв 2025 15:30

Я бы, кстати, ввел бы ещё практику «желтых карточек» перед баном «в личку».
Уверен, что это - «отрезвит» некоторые горячие головы…

Не поймет - «банить на хуй!»

#  alek.vladimir » 21 янв 2025 15:30

я за авоську буду голосовать
он за толерастию на Книге
при нем будем тут общаться ВВсе без исключения только по доброму
я бы даже сказал цивилизованно
прям как в городе парижу

#  krash » 21 янв 2025 15:25

Леонидыч

Леня, я уже не одинок. Опытом организации встреч поделимся. А про Ваганьковское я помню.

#  Squabbler » 21 янв 2025 15:22

ХуЮшки!
Да

#  Леонидыч » 21 янв 2025 15:21

Надо хоты бы раз в квартал собирать желающих ВВ-шников для «живого общения».

Буду жив и здоров - предлагаю Учредительное собрание 22 февраля.
После возложения цветов на могилы великих спартаковцев можно укрепиться в «одном уютном заведении» на метро Беговая.

В программе: чай+сушки…
;)

#  krash » 21 янв 2025 14:53

Предвыборных обещаний постараюсь избежать. Только «всё, что могу».

Главное? Как в медицине: « Не навреди».

Важно найти взаимопонимание между пользователями и администрацией сайта (обоюдные «хотелки», другими словами).

Проблемы гостевой — баны, обиды, срачи, вбросы всякой чуши с одиозных сайтов, просто глупые сообщения — не самое страшное.

Страшнее — постепенное «умирание» и воспоминания о «былых временах». Есть желание попытаться эти времена вернуть, пусть и в ВВидоизмененной форме. Но только вместе! В первую очередь при поддержке единомышленников. Хотя и без «разномышленников» (простите мне этот «новояз») не обойтись. Лишь бы на «пользу шло, а не на размежевание. Надеюсь, жизненный опыт поможет не ошибиться в случае избрания в СВ. Многих на Книге знаю очень давно, так как читаю её с 2003 года; пишу не часто ( этому есть объяснение). ИЛ не пользуюсь.

«Сдачу» дать в состоянии, не прибегая к откровенным оскорблениям. Хотя, признаюсь, были случаи, когда нервы сдавали. Не приемлю две вещи. Во-первых, нацизм (явный или скрытый, завуалированный). При этом являюсь приверженцем и ярым сторонником искреннего Патриотизма (даже в вопросах боления за сборную своей страны). И ненавижу откровенную глупость (не во мнениях, взглядах). К сожалению, на Книге её можно встретить. И нередко.

Можете меня спросить: «А зачем тебе, старый, СВ?» Ответ очень простой. Я с 1963 года на стадионах. С 9 лет. Без ВиМ и футбола не могу. Не хочу стареть. Ходил, ездил, хожу, езжу. И прекращать не собираюсь. Мне «боление» жизнь продлевает.

Какую пользу могу принести Книге?

Здесь есть тоже какой-никакой опыт. Знаком — и близко, и не очень — со многими футбольными людьми (игроками, тренерами, известными болельщиками). Хотелось бы реанимировать их приглашение на встречи с пользователями Книги.

Продолжу организацию общения с ребятами с «ВВ» в живой обстановке, когда лучше узнаёшь людей и приобретаешь новых товарищей. Такие встречи по-настоящему сближают.

Ну и, наконец, держу в голове возможность поделиться какими-то серьезными предложениями, родившимися на «ВВ», с руководством клуба. Предварительно такие проговоры были.

Пока всё. Остальное — в «штанах» (голове).

#  Nikiforoff » 21 янв 2025 14:30

Я тут приобрел себе девайс летом, теперь варим кашу с родственником :)
Отлично заходит. Даже сам не ожидал. Гораздо лучше, чем магазинное пойло.
Это все от того, что с любовью сделано.
И самое главное, похмелья почти нет, сколько не уботреблять, если очистить нормально, а чистим нормально, для себя же, не на продажу. :)

#  mmmmm » 21 янв 2025 14:13

Помнится, я на спор в течение трёх часов таки нашёл альтернативную предложенной в "Дне Выборов" цензурную рифму к слову "выборы".
Выиграл бутылку.
А саму рифму то и позабыл...

Обидно, да...

#  Q_ » 21 янв 2025 14:08

Mike Lebedev » 21 янв 2025 13:37когда штрафбаты

«Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить» (с, ТСМ)

#  Mike Lebedev » 21 янв 2025 13:37

и когда штрафбаты

#  agk » 21 янв 2025 13:28

Дон Кихот без Санчо Пансы деньги на ветер)))
Предлагаю свою кандидатуру)))

#  kissel » 21 янв 2025 13:25

Когда же уже дебаты?!

#  авоська » 21 янв 2025 13:24

Люди пишут в личку с вопросом подтвердил ли я свое участие.
Да, подтвердил)

#  Карелин » 21 янв 2025 13:23

"СВ" по-старорежимному - пульман.
Не, лучше оригинал - Pullman.
Редактировалось 21 янв 2025 13:26

#  Mike Lebedev » 21 янв 2025 13:21

Платформа, цистерна и телячий вагон

#  kuzmichC » 21 янв 2025 13:13

В Совете должны присутствовать:

От Партии-не знаю.

От Комсомола -Юра Ирод ( Юрий "старое вино с годами лучше" не становится,горчит да и осадок,типа как песок от старпёров выпадает. Только молодое вино (читай тело)) будоражит кровь!

От Профсоюзов-Squabbler. Видел его воспитанников.

#  nad » 21 янв 2025 13:11

Считаю, что Дон Кихоты должны быть в нашей суровой действительности. Кто-то должен бороться с жестокостью и несправедливостью! Поэтому мой голос Дон Кихоту:-)

#  Авверс » 21 янв 2025 13:09

Так а программа где?
Хоп, давай-давай!
Д...у нахуй посылай!

#  BN78 » 21 янв 2025 13:05

Карелин » 21 янв 2025 12:57Вообще-то избрание общественным депутатом куда-либо подразумевает отказ от частной деятельности

Связанной с извлечением прибыли или получением дохода. И то с определенными изъятиями и общего правила.

#  Карелин » 21 янв 2025 12:57

ВВсем здоровья! И мира.
Вообще-то избрание общественным депутатом куда-либо подразумевает отказ от частной деятельности. Чтобы не было конфликта интересов. Судишь - не пишешь.Как говорится, или-или..
Вполне возможно, что самоотводчики и этим, в числе других причин, руководствовались, отказываясь от избрания.

Сегодня Дмитрию Хлестову исполняется 54 года. Семикратный чемпион, четырёхкратный обладатель и прочая, прочая, прочая..
Не каждому игроку "Спартака" удаётся за карьеру заполучить прозвище по фамилии мировой знаменитости. Правда, убеждён, что итальянские тиффози называли Барези не иначе, как Хлестов. Могу их понять, да..
Здоровья, Дмитрий Алексеевич! Спасибо за игру и годы в "Спартаке"!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".