новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
И все-таки про ДЕРБИ!
• Страница 1 из 1
melnikov.konstantin@gmail.com
почтовое общение явно лучше. На форум уже не хожу регулярно, как и большинство олдскульных игроков))) Алексей, какие итоги обсуждения? Предлагаю через эл.почту. Туда точно все смотрят несколько раз в день, всех в копии и вперед. mail : 7491949@bk.ru
Всем привет!
Прислали тут мне предварительный график лохомоты и вот что я подумал. Нужно тему ведь в реале обсуждать, а не на форуме. Собрать тур я сейчас не готов, а вот обсудить тему Дерби, матчей и подготовки к ним. Как вариант - в субботу перед матчем с бомжами. Наиболее удобное место - кафе в Мультиспорте, например в 16:30. Кто готов? В четверг была Банковская Лига. Промсвязьбанк подтянул Леона. Борода приехал поболеть за Лёню. В компании с Лехой Филатовым и Ириной, взяли первое место в командном зачете, Лёня был третьим в личке. Ирина отожгла в личном, с резом по трем - 188 с копейками! Я, как лошара, не смог закрыть ни один 10-й фрейм. Проиграл Леону 8 кегель по трем и Лёхе две кегли.
Нам бы самим собраться! А там, глядишь, и конников одолеем. Хотя, после вчерашней неожиданной борьбы с лидерами конского рейтинга, я понял, что Леон, Борода, Леха готовы биться и в трезвом виде! Вот, что настораживаем!!!
До мая планировалось всё закончить :D Сейчас практически апрель,а ещё ничего не начиналось :( Может, ну нах этот турнир, а просто коней в дерби обыграем и будем спокойно ещё год сидеть? 8-)
меня не будет в Москве с 13 по 19 апреля и, наверно, во второй половине мая.
нежелательны понедельники. предпочёл бы любые дни кроме понедельников (из-за футбольных тренировок). Точно не смогу в даты 1-3 апреля и 7-13 мая.
Пора уже собираться на некий отборочный турнир)), maybe парный турнир с определением состава пар из пришедших по 2011 рейтингу или по итогам qualifying games в начале турнира? Формат вроде определили: 5х5 пар. Решили кто с кем вначале играет и кто хозяин,кто гость?
Планировал общаться с конями после. праздников. Какие еще будут предложения по формату и датам?
Итак, кони и лохомоты вышли на связь.
Предлагается сыграть два круга в формате 5x5 в период март-май. На мое замечание - почему не 6х6 , сказали что вряд ли мы найдем 6 выходных, которые будут всем удобны, а в будни играть 6х6 не получится, так как это минимум пять часов игры. Поэтому предлагается - 1. обсудить это предложение 2. составить список дней, когда мы точно играть не можем. Мысли? Сегодня попробую пообщаться с Алексашкой на тему Дерби!
Результаты на брансвике в прошлый вторник: 174, 182, 155, 219 боулинг - это ЧТО )))
играть готов, естественно лучше в качестве запасного, причем такой глубокий запас... как показывает практика, тренируйся не тренируйся а средний будет все равно в районе 160 Поговорил с Алексашкой. Играть в принципе готов, если будет свободен. У них с Жихоревым очень боеспособная пара)))
1.Asher32
2. ЛБ 3. Borek 4. Belka 5. Dima_M 6. 2M 7. Печатник 8. Koztya_42 9. Mephi100 10. Ирина 11. Samoyed 12. Алекс 13. Жихорев 14. Molibden 15. Лена 16. Spar-Touch Ждем также ответов от Morrow, Hangman, Чернов, Леха Рауль, Гудзон, ФыФ Коням на их форуме отписался. Жду ответа Нужно еще как минимум три человека, чтобы начинать договариваться с конями. Молли, Лена, Морроу, Черновы! Откликнитесь! Женя спартач, ты где?
Текущий список.
1.Asher32 2. ЛБ 3. Borek 4. Belka 5. Dima_M 6. 2M 7. Печатник 8. Koztya_42 9. Mephi100 10. Ирина 11. Samoyed 12. Алекс 13. Жихорев 2Koztya_42: Править невозможно, только новая копия работает Разговаривал с Сашкой (Алексом) он играть готов. :)
P.S. Жихорева пока не видел, но думаю,что он тоже будет не против играть. Я тут список начну вести, предварительный:
1.Asher32 2. ЛБ 3. Borek 4. Belka 5. Dima_M 6. 2M 7. Печатник 8. Koztya_42 9. Mephi100 10. Ирина 11. Samoyed Пишите, кого забыл. Думаю, нужно набрать человек 16-18, чтобы, с учетом отпусков и замен, выставить нормальный состав. Всех с прошедшими.
Возвращаясь к теме. Нужно определить нашу позицию на этой неделе по играм с конями и локо. Прошу всех написать в этой ветке, кто готов и хочет участвовать в матчах. Я постараюсь обзвонить всех, чей телефон есть у меня и попросить отписаться на форуме. Буду благодарен за помошь в этом вопросе. На текущий момент предполагается четыре игры (два дерби с конями и два матча с локо), формат предлагается 6 на 6. Если сговоримся, то туры весной проводить будем только в форме тренировок перед матчами. Прошу высказываться.
• Страница 1 из 1
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |