01.01.2025 - ...

#  Ал » 23 янв 2025 15:47

vlad45 » 23 янв 2025 13:17понял, за кого из кандидатов ни в коем случае голосовать не буду. ...Маски сорвем-о)

А давайте все так сделаем?
Я начну.

Я, к примеру, не понимаю, как может быть в Совете ветеранов vlad45 из Израиля. Который не особенно следит за нашим футболом, нашими проблемами, реалиями. Что он знает о российском футболе и околофутболе? Сможет помочь книге в реальной жизни? Сходит с парнями на сектор, посидит в кабаке, чтобы потереть за дела наши?

Вопросы...

#  Леонидыч » 23 янв 2025 15:47

ВВы видели выложенный «детский» клип Селихова?
У меня к нему нет вопросов!
Очень обидно, что не «получилось»…

Поэтому, СПАСИБО и УДАЧИ в дальнейшей карьере!

#  Крошка Тюлень » 23 янв 2025 15:47

Авверс, ещё про стулья надо.... там что-то про пики точены и тд ))

#  лео22 » 23 янв 2025 15:46

Да, он проиграл конкуренцию. И дело вовсе не в выбитых. Читал у Дасаева, что на это вообще внимание не обращалась, перематывал, лишь бы играть.

kuzmichC » 23 янв 2025 13:42Нежные натуры вратари.

Так уж и нежные? )))
Расскажу пару случаев из своей футбольной карьеры в том числе и про выбитые пальцы.
По молодости на это внимание не обращал, и на выбитые пальцы никогда не ссылался. Чтобы из-за этого взять самоотвод из рамки? Нет уж.
Перетягивал лейкопластырем фаланги потуже и вперед.
Лет надцать назад, уже по ветеранам был случай. Играли в мини, зимой в зале. Мяч четверка. Сильный удар в ближнюю девять, дотягиваюсь кончиками пальцев, вытаскиваю, и...
резкая боль, аж искры из глаз. На правой руке мизинец и безымянный колом, не сгибаются. Первая мысль - сломал. Скидываю перчатку, на эмоциях хватаю и дергаю каждый палец по очереди.
Пальцы "встают на место", начинают гнуться, боль чуть уходит. Холод, все такое, но продолжать игру не могу. Пальцы все равно распухают, сгибаются с трудом (мизинец так и до сих пор не сгибается полностью) Лечил, пропустил около месяца. Как только подлечил (именно ПОДлечил), снова в строй, команда ждет, все вопрошают, когда мол.
Тот же прием: перетягиваю фаланги туго пластырем, но в этот раз, для страховки, мизинец и безымянный фиксирую пластырем поверх перчатки, смотав их вместе. Так тот турнир и доиграл.

Середина 90-ых примерно. Нам предстоит четвертьфинальный матч кубка с лидером городского футбола на тот момент, выносившим все и вся. Шутка ли, за них играли 3-4 профессиональных футболиста, которые пару-тройку лет назад только как завершили карьеру в барнаульском "Динамо". И как назло, за день до игры начинает ныть колено, старенькая травма, ни с того, ни с сего.
На утро еще сильней (а игра в воскресенье с утра, часов в 11 или 12) Приехал, намазал колено чем-то жутко пахнущим. Коуч спрашивает у нас, у двух вратарей, кто готов.
Говорю сразу, если что, у меня колено. Второй - а я не готов. Коуч: "Почему?" Ответ: "Не готов" Повисла пауза. Говорю: "Я буду играть" Растер колено, горит, глаза из орбит вылезают, замотал и вперед.
Бился, аки лев. Заменили за 15 минут до конца при счете 0:3 (закончили 0:6) Но тот матч запомнился, уходил под аплодисменты своей и чужой скамеек запасных, и редких болел на трибуне.
Кто знает, может и поэтому длительное время по сути оставался основным вратарем, несмотря, что ростиком был ниже своих конкурентов ;)
А пока музыкальная пауза...
https://vk.com/video42933044_166739874

#  мастер-А » 23 янв 2025 15:39

vlad45, как мне кажется, к восприятию игры Саши Максименко у многих примешивается ещё его некая "не взрослость", "не серьёзность" что ли. Он запросто в критический момент игры может улыбнуться, перекинуться парой слов с соперником. Нет этих "сложных щщей" во время игры, как у Станислава Саламовича или того же конефеева, "перекошенного е...ала" (извините за мой французский), как у Реброва. Такой своеобразный добрячок, которого даже на первых порах надо было учить кричать на защитников, делать им подсказ. Вот из-за этого восприятия Саша у многих и не котируется, как серьёзный вратарь. Все это ИМХО разумеется. Я же Сашу, как вратаря, ценю ОЧЕНЬ. И он постоянно растёт в своём мастерстве, не останавливается, пашет. За нашу вратарскую линию я спокоен. Главное без травм.

#  Авверс » 23 янв 2025 15:37

Считаю, что коллективный разум ВВ должен составить список вопросов к кандидатам. Про футбол не надо, сами их мессаги почитаем. А вот те, которые они никогда сами не подымут - обязательно. Например:

- Окрошка на квасе или кефире?
- Собака или кошка?
- Блонди или брюне?
- Краснеть или бледнеть?

Добавляйте, друзья. Должны же мы узнать человеком, а не юзеров!

#  Valex1956 » 23 янв 2025 15:17

RedQuite » 23 янв 2025 14:43А откажется клуб продлевать, за 30 уйдём легко - хоть в Европу, хоть в Азию, комиссионные опять же.

Так......Прям здесь, при людях, назови хоть один клуб, который купит Угальде за тридцатку). Ждём-с

#  vlad45 » 23 янв 2025 15:04

Спектр, ну вот, имхо, Кавазашвили,Маслаченко, Дасаев, Черчесов,Филимонов,Стауче - явно киперы высочайшего класса и чемпионских амбиций.
Ребров все же пониже, но,имхо, покруче Макси. Остальные, из тех кого видел на поле с 62 года - явно слабее нашего нынешнего.
Но это имхо и вкусовщина. У кадого может быть иное мнение, это нормально

#  лео22 » 23 янв 2025 15:00

Селихов. Стоит сказать спасибо за годы в Спартаке и пожелать удачи.
По своему потенциалу он ведь сильнее своего тезки Макси был по многим компонентам, стать прямо в нем какая-то вратарская.
Но играет не потенциал. Когда он приходил, была надежда, что может вырасти во вратаря на годы. Увы.
Предположения о его не режимности имеют под собой почву. Когда только-только Саня закрепился в роли номера один, попалось его интервью.
Большое интервью, где он рассказывал, начиная с детских орловских лет. И там был настораживающий отрезок о том периоде, когда у него были проблемы с режимом, с дисциплиной.
Причем он с сожалением вспоминал, что забрасывал учебу. Не скрою, этот момент был настораживающим, не серьезное отношение к делу, есть склонность, может и не удержаться перед соблазном.
Возможно где-то там и стоит искать корень проблем.
Может ли перезапустить карьеру? Можно. Стоит перейти в команду с менее высокими целями и начать пахать, по новой, как говорится, с нуля. Только так.

#  Крошка Тюлень » 23 янв 2025 14:52

аааааааааааааааааатМасквы до Гималаев
лучше всех Ринат Дасаев!

#  Mosfilmovskiy » 23 янв 2025 14:46

Селихов проиграл конкуренцию, ИМХО.
Я лично не ожидал такого от Максименко...но 2 (два) "Золотых кабана" вратарям только у него и Войцеха :D

Кафанов тренер вратарей Ростова и Сборной.
Нам, Краснодару и бамжам играть с ВалераВерим в гостях...

#  Q_ » 23 янв 2025 14:46

RedQuite » 23 янв 2025 14:43RedQuite » 23 янв 2025 14:43

А ты на улицу шапочку из фольги под каску одеваешь?

#  Спектр » 23 янв 2025 14:45

Вообще, если уж кроме шуток, не во всех чемпионских "Спартаках" были великие вратари. Хотя во многих, безусловно, были.
Цифры в скобках: всего матчей - из них заменен - из них вышел на замену

1936-о: Акимов (6-0-1), Рыжов (2-1-0)
1938: Жмельков (14-1-1), Квасников (8-0-2), Головкин (6-2-0)
1939: Жмельков (17-1-1), Акимов (11-1-1)
1952: Чернышёв (11-1-0), Костиков (3-1-1), Фокин (1-0-1)
1953: Пираев (16-5-1), Чернышёв (10-1-4), Разинский (1-0-1)
1956: Тучкус (20-1-0), Микулец (3-0-1)
1958: Ивакин (17-1-1), Микулец (4-1-1), Авербух (4-1-1)
1962: Фролов (17-1-4), Маслаченко (11-4-0), Ивакин (8-0-0), Алабужев (1-0-1)
1969: Кавазашвили (31-1-0), Лисицын (2-0-1)
1979: Дасаев (34-2-0), Прудников (2-0-2)
1987: Дасаев (29-1-0), Черчесов (2-0-1)
1989: Черчесов (30-2-0), Прудников (2-0-2)
1992: Черчесов (24-1-0), Стауче (2-0-1), Чижов (1-0-1)
1993: Стауче (13-0-0), Черчесов (13-0-0), Помазун (8-0-0)
1994: Стауче (16-0-0), Тяпушкин (14-1-0), Чижов (1-0-1)
1996: Филимонов (26-0-1), Нигматуллин (10-1-0)
1997: Филимонов (33-0-0), Нигматуллин (2-0-1)
1998: Филимонов (29-1-0), Сметанин (2-0-1)
1999: Филимонов (28-3-0), Сметанин (5-0-3)
2000: Филимонов (23-0-0), Сметанин (7-0-0)
2001: Левицкий (20-1-0), Филимонов (7-0-1), Кабанов (3-0-0)
2016/17: Ребров (28-0-0), Песьяков (1-0-0), Селихов (1-0-0)

#  RedQuite » 23 янв 2025 14:43

Q_ » 23 янв 2025 14:29

Есть ещё одна сторона - агент! И вот давай распишем с этой стороны.

Логичные действия агента. Угальде сейчас лучший бомбардир РПЛ с отрывом. Как пойдёт весной непонятно. Но лучше пока предложить клубу переподписать на более высокую зарплату и себя любимого не забыть. Получится весной - купят и за более высокий фиксинг, не получится - можно и тут остаться на высокой зарплате. А откажется клуб продлевать, за 30 уйдём легко - хоть в Европу, хоть в Азию, комиссионные опять же.

И вот вся логика клуба и игрока рушится в один миг! Да, агенты зло, но такова реальность - её нельзя не учитывать...

#  dodge » 23 янв 2025 14:37

RedQuite » 23 янв 2025 14:28Только квартиру не ставь, с нашим РУ возможно всё!!!

Как скажешь. :-)

#  мастер-А » 23 янв 2025 14:31

Спектр, очень правильный вопрос)))
Есть у меня один знакомый, который нет нет, да и вспомнит про Митрюшкина и так с придыханием. Меня это всегда забавляет.
И вообще - "Ху из Митрюшкин?")))

#  Q_ » 23 янв 2025 14:29

Интересный, конечно, подход.. Игрок получил контракт. Полгода "привыкал" И мягко говоря не отрабатывал ни потраченых денег, ни своей ЗП. Следующие полгода играл вероятно лучше всех в лиге и стал оправдывать..

Логичные мысли и действия игрока. Я хочу в сильный клуб и сильный чемпионат. Я нашёл команду и партнёров где мне доверяют и у меня получается. Надо ли мне рисковать и пробовать искать ещё раз клуб для трамплина к мечте или лучше поиграть где всё складывается лучше чем просто хорошо. Если не дурак, а в этом замечен не был и агент не дебил, тоже вроде не видно.. То ответ очевиден.

Логичные действия РУ. Полгода провал, полгода топ.. Переподписать надо, но и сам игрок и всё говорят, что до лета останутся.. Смысл сейчас переподписывать? А если опять провал и будешь сидеть как с ЗП Зобы и Джикии и потом ещё саботаж внутри получать.. И не продашь потом. Лучше дождаться возобновления игр и если игра не ушла переподписать в марте-апреле. Довольны будут все. Отступные тоже прописать гибко увеличив премиальные за личные достижения и в зависимости от них же поднять отступные.

Логично? Логично.
Редактировалось 23 янв 2025 14:31

#  RedQuite » 23 янв 2025 14:28

dodge » 23 янв 2025 13:16
...Никуда до лета Угальде точно не денется...

Точно-точно? Так уверен?

Только квартиру не ставь, с нашим РУ возможно всё!!! :)

#  Спектр » 23 янв 2025 14:22

А Ребров был вратарем чемпионских амбиций?

#  Mike Lebedev » 23 янв 2025 14:03

А где у нас сегодня три брата-дебата?
"Скучно без дискуссии"

#  kuzmichC » 23 янв 2025 13:42

Нежные натуры вратари.
У них психика другая,по сравнению с полевыми.
Финт убрал мяч под себя при атаке нападающего,а не вынос в поле у Селихова на моей памяти проходил не раз.
В последние матчи ноги тряслись и не получилось,хорошо что до беды не дошло.
Вратарь должен быть уверенным как Стас,овчина пес,старпер коней (пропускают и не унывают,все виноваты,а я царь горы!) или быть великим как Ринат.
Конечно спасибо Селихову за шикарные сейвы,за гол который он пропустил на последних минутах при переходе к нам под перекладину.
Валера научит его играть ногами.

#  Nikiforoff » 23 янв 2025 13:39

Хорошо сошлось. Два брата-акробата, они такие разные, но все таки они вместе.
Если переводить на русский и без обиняков, то два разъебая.Это если о непосредственно о футболе, а с остальными качествами и людьми, жаль не знаком.

#  Штык-молодец » 23 янв 2025 13:36

irod sm » 23 янв 2025 11:14Был просто парень, так бегунок, а тут вдруг и супер мега форвард.

Сразу видно было, что парнишка толковый, так прессинговать и настырно открываться например Мише Игнатову почему то не дано....

нуль » 23 янв 2025 11:54Пока ни один из кандидатов не прокомментировал уход Селихова из Спартака...

А мне вот интересней было бы партнеров по команде послушать, учитывая фотки с отдыха...

#  Nikiforoff » 23 янв 2025 13:30

Хуй их поймешь, этих вратарей.
Это другой вид, отдельный.

#  нуль » 23 янв 2025 13:27

СЕЛИХОВ:

Джикия говорил, что "напихать" защитникам можете прилично.

– Это во время матчей. Придерживаюсь такой позиции: за пределами поля нужно оставаться скромным и порядочным, а в игре ты должен быть зверем.

– Вы – вратарь "с голосом". Для голкипера это важно?

– На самом деле – да. Вовремя подсказать, где-то "напихать". Так учат в детских школах. И так и есть.

https://m.sports.ru/football/blogs/1169263.html

ДОВБНЯ:

Я очень вспыльчивый человек в обычной жизни, но на поле сохраняю спокойствие. Я ведь на последнем рубеже. От меня должна исходить уверенность, чтобы защитникам было со мной комфортно.

– Многие вратари орут на партнёров, но не вы. Почему?
– Мы делаем одну работу. Каждый может ошибиться. Я подсказываю, но без «пихача».

– «Пихач» же бодрит. Особенно молодых.
– Мне кажется, на молодых вообще не надо кричать. Их наоборот надо поддерживать. Если на ребёнка наорёшь, он начинает нервничать.

https://www.championat.com/football/art ... takom.html

Вопросы есть? Вопросов нет(с)

#  kissel » 23 янв 2025 13:27

Угальде, мож, сам не хочет контракт передподписывать...
Одно дело - уровень 15 голов / полгода, совсем другое - 25-30 за сезон...
Там уж точно будут другие цифры...

#  terpila » 23 янв 2025 13:23

dodge » 23 янв 2025 12:13Вот агент Солари не молчит, очень хочет получить со Спартака тройные комиссионные,

У Солари три владельца. Ривер,Тальерес, Коло-Коло( Чили).
Ривер оптимистично говорил сначала, что выкупит права у других и будет выступать один в сделке. Судя по всему, не получилось так сделать. Три клуба с жадными горящими глазами перед нами.
Пока арги продлили свое зимнее окно до конца января. А должно было закрыться вчера. Несколько дней еще есть.
На нашей стороне то, что Ривер реально хочет продать. у Гальярдо громадьё планов и хотелок, на них деньги нужны.

#  vlad45 » 23 янв 2025 13:17

Тут почитал Книгу за сегодня и понял, за кого из кандидатов ни в коем случае голосовать не буду. Это о собственном мнении, его не готов навязывать. И "торжественно обещаю", что выложу здесь публично собственное голосование. С комментариями по каждой персоне. И почему сам за себя не проголосую и почему самоотвод не взял. Маски сорвем-о)

И грустный факт: Спартак прервал контракт Селихова. Лично мне очень грустно. Ибо считал, да и продолжаю считать Александра сильнее Максименко, причем, во многих компонентах вратарского мастерства. Но тренерам виднее изнутри. Потому - удачи Саше, только не против нас. До сих пор в глазах та игра чемпионской осени с Амкаром и голов Глушака на последних секундах! Что Селихов в воротах творил! Понятно, что товар лицом показывал, но все же....казалось, что взяли вратаря на долгие годы. Ну, процентов на 60 он это мнение оправдал.
И раз уж тему затронул , то продолжаю оставаться при своем мнении, что Максименко, при всеё своей полезности - не кипер чемпионских амбиций. ИМХО,ессно.

#  dodge » 23 янв 2025 13:16

RedQuite » 23 янв 2025 12:46Да не фантазируй!

Я логичен, прямо дальше некуда. :-)
Крыть тебе нечем, кроме как сказать про фантазии.
Никуда до лета Угальде точно не денется.
А дальше возможны варианты.
Не в деньгах счастье. Я уже писал тут, что у себя в Коста-Рике он уже обеспечил себя и всю свою семью. (по меркам Коста-Рики конечно) И лишнего ему не особо то и надо. Со слов его агента из давнишнего.

#  Штык-молодец » 23 янв 2025 13:11

Край » 23 янв 2025 13:00Уж на что я им восхищался, но после того матча можно было сразу продавать. Человеку реально уже было похъ на команду...

И на тренеров, и на болельщиков, что стоило сказать "тренер я не готов", видимо это сложно, а выйти и обосраться это само собой получилось... Кстати если мне память не изменяет и следующий матч он лажал, а ведь не мальчик, должен был выводы сделать.... Так что досвидули и скатертью дорога...

#  Nikiforoff » 23 янв 2025 13:11

Угальде форвард зависимый.
Это не Месси.Таким же был Герд Мюллер.
Если не будет подносчиков, то не будет и голов.
Неимхо.
Есть расхожее выражение, игрок штрафной вратарской, одного касания. И это у него получается клево. Но сомнительно, что всякие ПСЖ, хотя дури у них и бабла, как фантиков, есть право на много ошибок, будут платить, слишком много об Угальде, короче, давайте летом вернемся.
Редактировалось 23 янв 2025 13:15

#  авоська » 23 янв 2025 13:11

Первые полгода Угальде играл плохо. Чистый нападающий без голевых действий.
Вторые полгода Угальде играл отлично. Много забивал.
В среднем пока получается достаточно средне.
И по-моему в сборной Коста-Рики он не всегда в основе.

Примерно также смотрят на него те клубы, которыми нас сейчас пугают.Типа ПСЖ.
Им надо хотя бы пару лет стабильного футбола, чтобы вывалить бабки за игрока.

В среднюю команду он не пойдет.Там сколько Спартак никогда не заплатят.
Иначе какой смысл ему было уезжать из Твенте.

На мой взгляд, наше руководство действует вполне надежно и последовательно в этом вопросе.
Можно не паниковать раньше времени.

По Селихову тоже жаль, конечно, что до конца не сложилось.
Отличный вратарь советской школы и стиля игры.
Но видимо есть какая-то червоточинка, не давшая до конца раскрыть потенциал.
Спасибо за игры и известные подвиги за Спартак и удачи в дальнейшей жизни!
Вспоминать будем с теплотой.

#  Край » 23 янв 2025 13:00

slava1 » 23 янв 2025, 06:00Я вообще-то не понял,зачем отпустили второго вратаря с контрактом..
Видимо, ты человек отходчивый..) Или не смотрел последние матчи на кубок. 5 ноября, домашка с Ростовом..
Самое мягкое, что про него написали: "Селя бухой вышел".
Уж на что я им восхищался, но после того матча можно было сразу продавать. Человеку реально уже было похъ на команду...

#  byvshiy77 » 23 янв 2025 12:59

А если серьёзно, то очень большая заслуга в улучшении игры Угальде в наличии у него быстрых и техничных партнеров сейчас. Без Маркиньеса и особенно Барко вряд ли бы был такой его прогресс..

#  Nikiforoff » 23 янв 2025 12:56

Мне интересно больше про Маркиньоса, вот чел загадочный. Как он себя проявит. Мне очень нравится он.
Трио Барко-Маркиньос-Угальде.
Это было красиво, жду официальных матчей.

#  Карелин » 23 янв 2025 12:52

Егор Ильич, отвечая на вопрос о прогрессе Угальде, выразился, что, дескать, этому поспособствовало отсутствие конкуренции в нападении. Мол, поэтому и он раскрылся. Почувствовал, говорит, уверенность в себе. Вкупе с тем, что ещё партнёры-подносчики притёрлись к друг другу.
Можно найти в сети это высказывание Титова. Перед НГ было, по-моему.

#  Nikiforoff » 23 янв 2025 12:49

2redquite
Слуш, я смотрю везде и читаю и много слушаю всяких мудаков/чуваков, но, пока, слава богам и вселенной, я не воспринимаю, это, всерьез.
Послушать, че говорят, прикольно, да, ради лузлов, но не более.
Но если для тебя это гуру-чуваки, то пожалуйста.
Как-бы не тешился, лишь-бы не вешался.....

#  Nevladimirovi4 » 23 янв 2025 12:48

RedQuite » 23 янв 2025 11:28По Соболеву - ещё рано говорить, мало времени прошло.

Тут вспомнился сразу Бакаев и его апологеты. Звезду (или наше всё) отдали прямому конкуренту.

Лёша, ты один эту тему нагнетаешь именно в таком ключе. Причина? Заполнить своей "футбольной активностью" страницы в период голосования?
Уверен, ты как и все мы за Спартак. Предупреждения о том, что "мы можем опоздать" с вопросе контракта Угальде, даже предостережения...здесь на ВВ - это вода в песок из серии "я же говорил".
Меня заинтересовал тезис в программе Сергея Краша о том, что есть некие варианты что-то важное отсюда донести до клубных структур.
Пусть это "общо" и не точечно, но консолидированное мнение немалой группы болельщиков, известное Ру, ветеранам и "активу", а возможно и команде в этом случае ДОГОГО СТОИТ.
Поэтому я голосую за Krasha.

#  RedQuite » 23 янв 2025 12:46

dodge » 23 янв 2025 12:40

Да не фантазируй! :D

#  dodge » 23 янв 2025 12:40

RedQuite » 23 янв 2025 12:20Ещё раз - если бы вчера официально объявили о переподписании Манфреда - никто бы и слова не сказал!

С чего ты так решил?
Агент Барко бы точно возбудился. Сейчас лучший в команде не Манфред, а именно Барко.
А там по цепочке и все остальные.
И будут правы.
Почему бы агенту Максименко не возбудиться? Пока Угальде забивает, Максименко не пропускает. Да и конкуренты у него сейчас один пенсионер, да куча пионеров. Ставь Ру в интересное положение пока время есть.
И вместо нынешнего коллектива единомышленников получили бы банду хапуг с девизом "Люби себя, плевать на всех и в жизни ждет тебя успех". И сборы были бы не сборами, а сплошное недоразумение.

#  RedQuite » 23 янв 2025 12:26

Nikiforoff » 23 янв 2025 12:22

На доткоме пока нет!

Ждём и верим, что вот-вот Володя Словесник первым кинет ссылку об этом...)))

#  Карелин » 23 янв 2025 12:25

Это уже дебаты кандидатов или ещё нет? Если да, то нужно заслушать всех по кейсу с Угальде.

#  Nikiforoff » 23 янв 2025 12:22

Лех, а может переподписался уже, тебе просто не доложили и инсайдерам.
Такого не может быть?

#  Спектр » 23 янв 2025 12:21

Пока в других клубах будет "нединамическое" зарплатообразование, ни один игрок на "динамическое" не подпишется просто

#  RedQuite » 23 янв 2025 12:20

dodge » 23 янв 2025 12:13
Да какой же здравый смысл бежать впереди паровоза?
И самим разгонять?...

Так потом поздно будет!

Ещё раз - если бы вчера официально объявили о переподписании Манфреда - никто бы и слова не сказал! Это было бы вовремя и правильно!

Ну а так - это очередной косяк, который надо срочно исправлять, пока не поздно!

#  Nikiforoff » 23 янв 2025 12:18

Это идеальная тема, но увы, так не работает, иначе во всем мире давно был бы коммунизм. ;-)
Виной всему даже не финансы, а нюансы.
Редактировалось 23 янв 2025 12:20

#  dodge » 23 янв 2025 12:13

RedQuite » 23 янв 2025 11:38С чего? Да из здравого смысла, Дим! Агент молчит - это не значит что этого нет, да он как раз и не молчит...

Да какой же здравый смысл бежать впереди паровоза?
И самим разгонять?
И про агентов.
Вот агент Солари не молчит, очень хочет получить со Спартака тройные комиссионные, его аж все участники сделки угомонить не могут. Каждый день сообщает, что какой то не названный клуб уводит его подопечного у Спартака. Даже когда его никто не спрашивает об этом.
А от агента Угальде вообще ни одного выступления.
То что Мэш запустил, так это не от агента, это судя по всему с северо-запада. Ровно из тех же источников, что и заголовок "Станкович покинул Спартак", когда он отлучился на роды дочки на пару дней. После сообщения Казакова , что основа Спартака так же прекрасна сейчас как и перед зимним перерывом.

#  RedQuite » 23 янв 2025 12:13

agk » 23 янв 2025 12:07

Всё было, и много!

Пришлось честно ответить, как кандидату в СВ...)))

Но подробностей не будет...)))

#  byvshiy77 » 23 янв 2025 12:09

А не внедрить ли нам, на примере Угальде, динамическое зарплато образование игрока?
Пока забивает- повышать зарплату и , соответственно сумму отступных в контракте. Станет реже забивать- уменьшать, совсем перестанет- значит уже сам должен будет.
Думаю, что это и его будет мотивировать хорошо играть , и клубы разные следить за ним пристальнее начнут, чтобы купить вовремя...

#  agk » 23 янв 2025 12:07

RedQuite, Лёша, ты в своей профессиональной карьере что-нибудь серьезное покупал или продавал? Ты менеджер? Ты руководитель?
Как кандидата в СВ спрашиваю..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".