новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Леонидыч, Лёня, как я понимаю, мы можем попасть только на собственную страничку :-).
Не думал, что приму участие в этих ваших "масках шоу", но посмотрев сегодня в книгу, поменял решение. Однозначно отдам голос Владу Израильскому.... Остальные в любом порядке. Да и это... то что Влад далеко, это благо для некоторых... А русский футбол он знает хорошо. Он с Федотовым ссал...
Переподписывать игроков нужно только золотым пером, все правильно Я один в один так же уже несколько лет делаю, все нормально, вот эту мессагу написал сейчас норм. Кто выбирал "хранителей традиций"?
Или это самовыдвиженцы? Вернулись править? :D Поросло травой место наших встреч... Требую новых :D Принял участие в электронном голосовании Поскольку ЛЕ как турнир пониже и пожиже(в смысле призовых) ЛЧ, то и представительство экс-игроков и ГТ "Спартака" такое же. Поэтому интриг всего одна, а именно: удастся ли "Лацио"(Жиго) одержать 7-ю победу подряд? Принимают поздним вечером "Сосьедад".
Ну и на закусь полуинтрижка. Счёт в партии Анчелотти-Моуринью - 123:120. Вчера итальянец выиграл, а португалец сейчас будет встречаться с "Лионом". Вообще, интересная, не скучная практика поднимать ЗП и переподписыаать игроков если вдруг кто ими заинтересовался. Ну ладно заинтересовался, а так если кто то, хотя б на заборе об этом написал.
Та неееее) у нас не федун теперь) Я сильно удивлюсь, если нас покинет кто-то из системообразующих игроков этой зимой. Летом - другой вопрос. Особенно, если возьмем золото, ибо екапов нет и как мотивировать со спортивной точки зрения - хз. А убивать лавандосом - не наш путь, мы не бомжи. Так что пущай для начала золото возьмут хоббиты Станковича, а потом будем переживать о чьем-то уходе ;) Что что, а это межсезонье не скучное, несмотря на отсутствие трансферов и слухов о них, которые всегда активно обсуждались на ВВ.
Выбирают всегда не тех. Аксиома.
ЗЫ. Написал в поддержку Мегафона. Там долго и глупо не понимали, о чём я. Пытались выведать почтовый адрес моего мобильного инета. По ходу переписки, мобильный доступ к ВВ внезапно восстановился. Поддержка не смогла объяснить сей феномен. - Дяденька, а дайте мне тоже в ваш мегафон что-нибудь сказать. - Мальчик, иди нахуй. - Но у Вас же есть мегафон. - Вот я и говорю - МАЛЬЧИК... Врагов никто не ищет. Зачем их искать, с ними всё ясно.
Ищем друзей. Реальных, а не потрындеть ни о чем в Сети. Реально ищем, кстати. И находим. И среди кандидатов есть те, кто это делает, воплощает в жизнь. Плохо это? Кому-то, наверное. Брехать из подворотни куда проще. А ТЫ КТО ТАКОЙ? Некоторые юзеры пишут на ВВ не по сердечной склонности, а по службе.
В основном, кто рубахи рвёт: "Я же не за себя -- я за народ! Народ же неграмотный, надо помочь--врагов указать...А то ведь не того выберут!" Ну это был отдых, на самом деле.
Между Ольховым и Дурдиным. ОркГомитет(с) Shadow считает Ольхов лучшим пати. Денису Cat'у только не повезло:) в обоих местах под лавкой(зачеркнуто) в каптерках просидел со звуком и видео. Он, кстати, в 08г. каким то чудом в дмд встретил самолет с бритишами и привез команду болел мю на ал- маас на игру с ВиНК ВВ Москва, где один "молодой", как лучший игрок матча, получил от ныне нежелательной организации, кажись, бесплатный недельный тур на остров вырожденцев.
Сань, могу поделиться. Проблема только в одном - самовывоз :)
Многие и не знают теперь, что это. Посмотрите, камрады, как надо
Дык у меня тоже нет при МТС. Проблема именно через Мегафон. И только со вчерашнего вечера. Ал,
Саня, 3 моя на сегодня. Так что сегодня больше не напишу. А чего ты на себя принял? Какое добро в Киришах? - Грязь да снег тает от оттепели... Вот Макс Стаканов написал - Коротко и емко, как всегда ...хоть и редко теперь(( Вот он, похоже, точно вернулся... И это Супер!!! naivniy » 23 янв 2025 17:21
Как бы Бабич не стал прикрытием РУ, Дим. Типа - вот у нас с Угальде не сложилось, зато мы Бабича удержали...
У меня с телефона МТС при загрузке ВВ проблем нет "высер" , "пиздуйте-пиздуйте", "хуйня" и "заебали"... Техничная подмена понятий. Зачет :) Пишет матом фактически в ответ на абсолютно корректное сообщение без единого слова ругани. Просто стерильное. Да, для кого-то неприятное. Но то, что не нравится - "херня", "нападки". А матом в ответ - "правильно". Прекрасно! Лучи добра уходят в Кириши! Это я "зачем такой злой"? Зеркало, парни, у вас дома есть? Настоящих буйных мало, но вожак у них уже есть:)
первое, что вашему "совету" надо сделать - вв пати. А то пиздите и сопли наматываете 8 лет. Редактировалось 23 янв 2025 17:39
mmmmm,
Марк, при входе на ВВ с телефона мтс и компах при подключении к сети билайн, премьер и др. Пишут. Подключение не защищено. Подлинность этого сайта не подтверждена. Соединение с ВВ не зашифровано. Как то так
Лёш,по русски это называется пиздобольство. Не в обиду тебе и твоим защитникам и выборщикам. Имя вам-легион)) Вопросов больше не имею. Алексей, да они пиздаболы все) Не обращай внимания) Очень сомневаюсь, что Бабич от нас уйдет в ближайшее время я когда начинал Срач в день, и до,
Игр Спартака, то понятно - Традиция такая была и Суеверие с 1998 года! А вот предвыборный Срач, зачем? Хамство, нападки и т.д.(( Херня вот это и есть настоящая - Зачем людей/кандидатов так нагло обижать?( И правильно Леонидыч пишет про, тех, Кто возвратился яко бы и возвратится ещё... Вопрос знатокам Сети.
Когда не дома, для подключения ноута к инету использую телефон с Мегафоном в качестве модема. Всё без проблем, с приличной скоростью. Однако вчера вечером в такой конфигурации именно сайт ВВ перестал грузиться вообще. Windows 7, свежий Firefox. Та же беда и при попытке зайти на ВВ непосредственно с телефона (Хром). Перезагрузка ноута и телефона не вылечила. Телефон у меня двухсимочный. Подключаю инет через другую симку (МТС) - доступ к ВВ отличный. Что с ноута через тот же телефон, что непосредственно с телефона. При подключении ноута к Ростелекому (дома) или к корпоративной сети - проблем с ВВ никаких. Выходит, Мегафон заблокировал доступ к ВВ? Мне или всем? Чё за грибы? Valex1956 » 23 янв 2025 17:01
Ага, может тебе ещё и ключи от квартиры (где деньги лежат)... :D Кстати, ещё и проблемы с Бабичем нарисовались, тоже нужно как-то удерживать: Не надо меня ловить на «слове»!
Я имел ВВиду тех, кто ушел с книги по тем или иным причинам… И «вернулся» по «печальному поводу» кончины Анатолия Руденко. Осчастливили, блядь :( Редактировалось 23 янв 2025 17:07
Алексей...))) Клубы перечислил. А теперь будь любезен пруфы в студию по каждому клубу без ссылок на околоспортивные телеги и дзен. Ждём-с 2
Ой, это просто на Скрижали! Второй день шло голосование за Совет ветеранов :) Не скрою, я рад, что пошла горячая вода :)
А то чуть больше 150 проголосовавших за Совет ветеранов смотрится, прямо скажем, убого. Надо бы больше огня. Давайте, срывайте маски, рассказывайте про то, у кого на коленях сидели. А КТО ТЫ ТАКОЙ??? «Высер» юзера «Ал», очевидно считающего себя некой «фрондой», покинувшей ВВ во главе со Стакановым и прочими (пиздуйте-пиздуйте), окончательно сформировал моё намерение.
Пусть «протестное»… Но искреннее! Ибо заебали «хранители традиций»! Оставайтесь там, где находитесь! Редактировалось 23 янв 2025 16:44
Да, задуманное, как веселое и радостное событие из цикла "активный возраст" и "не стареют душой ветераны", выборы на глазах превращаются в парад срыва масок и технологий черного пиара...
... Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: «А ты кто такой?» Valex1956 » 23 янв 2025 15:17
Так......Прям здесь, при людях, назови хоть один клуб, который купит Угальде за тридцатку). Ждём-с ПСЖ, Бавария, Наполи, Аль-Хилал, Аль-Иттихад... Ал » 23 янв 2025 15:47
А знаешь, ты меня реально обидеть попытался? Я могу с тобой поспорить, что российский футбол, особенно ту часть, что касается Московского Спартака, я знаю лучше тебя. И,думаю,евро-выездов у меня поболее многих других будет. Да и по поводу кабаков и прочего около-футбола, включая замес в той же Праге или Лондоне не понаслышке знаю, а на своем организЬме-) И.да, в который раз повторяю - Я в СВ не рвусь! Но если кто-то выдвинул - будет хамствоми и неуважением к хотя бы этому ВВ-шнику "сняться с дистанции". Да, многих с нынешней ВВ не очень знаю, но в реале,даже из нынешних ВВ-шников, человек так под полсотни со мной знакомы.Или по выездам , или просто по личным знакомствам. Я уважаю твой выбор НЕ голосовать за меня, тем более нынче к хоккею равнодушен -). Но вот не у Старостина, а у бывшего тренера Спартака Всеволода Боброва,"дяди Севы" на руках сидел. И личный подарок от него - клюшку с автографами чемпионского Спартака-67 года получал. Мне достаточно того, что у огромного количества ушедших и оставшихся ВВ-шников мой телефонный номер есть и они им пользуются. А признание от одного из бывших капитанов Спартака(без имен!), что я очень хорошо понимаю в футболе для меня до сих пор значит очень многое....кстати, до сих пор с ним на связи и поздравлениями на праздники и др обмениваемся. Ну и посмотрим так ли я безразличен сокнижникам,как и тебе. Тоже говорил ранее - возможность глянуть на себя со стороны многого стоит. Твое мнение учел. Ал - дело говорит! Второй день книгу мониторю, а дебаты курам насмех!
Хватит ненависти, друзья! Пора переходить к насилию! Не думаю…
«Снобы» не нравятся людям. Хотя, я бы его выдвинул, чтобы убедиться, что он ТУТ уже мало кому интересен.
Вот жаль, что Макса нет в списке кандидатов, дал бы вам просраться. Кстати, победил бы с большим отрывом :)
асет по-моему сказал: "Мы (вратари - прим.) иначе видим футбол" :-) Ал,
Ну поэтому были и ещё идут выборы,чтоб выбрали люди сами своих кандидатов,а не назначили их сверху или они сами себя выдвинули)) Мда…
Вчера Стаканов какую то хуйню привычную для него нёс… Сегодня ещё один «ветеран» нагнетает. Нехорошо. Каждому кандидату в Совет ветеранов ВВ, на мой взгляд, надо первым делом задать вопрос: "А ты кто такой"?
:) Не, реально. Кто ты для ВВ? Кто тебя знает? Кто тебя видел? Что ты сделал для книги? И чем ты можешь реально помочь братве? :)
Олег, а я это никогда не скрывал :) Насчет тонких натур. Я бы сказал, себе на уме ;) Считаю, что Максименко, как вратарь, сильнее Реброва. Есть чем аргументировать. Редактировалось 23 янв 2025 16:09
Отвечаю по пунктам ;) - Лишь бы не на воде (предпочитаю на квасе, но если что, съем и на кефире) - Обожамба и тех, и других. И они меня. - Лишь бы женщина хорошая была. - Быть красно-белым. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |