01.01.2025 - ...

#  ys » 02 фев 2025 08:24

alek.vladimir
Не за 20 копеек, а за 19.

#  Спектр » 02 фев 2025 08:09

Учитывая, что количество мессаг здесь суммируется со всех версий ВВ, а подсчитать количество удаленных можно только за время существования последней версии, статистика будет примерно так же полезна и информативна, как для футболиста - полное количество матчей, но при этом голы только после 60-й минуты.

#  alek.vladimir » 02 фев 2025 06:31

зима...
крестьянам скушна...

вот от этого тут и мудовы рыдания "хочу как при Бескове"
ага мороженку за 20 копеек блть
или доипаться как пьяный до радио
вернее до сообщений

да и хер бы на них...

больше канеш восхищают те кто со спокойствием удава пытается чота разумное ответить на весь этот бред сумашедших)))

доброе утро :)

#  митхун » 02 фев 2025 06:18

Спартак предложил 16 млн за Левию Гарсия из греческого АЕКа. Лукойл расщедрился.

#  ys » 02 фев 2025 04:51

Спасибо за поздравления!

#  Nikiforoff » 02 фев 2025 02:34

Я, до сих пор не пойму, что тебе лично это даст.

#  kissel » 02 фев 2025 01:15

Булгаков своё "Рукописи не горят" вложил в рот Сатаны, между прочим...
Мож, понимал чего :)

#  SAS » 02 фев 2025 01:01

Лена все четко об'яснила вроде -
Зачем не нужно указывать число стертых мессаг!
Да и не только Елена потом!

У меня другое предложение, а, Андрюша?

Перед началом писанины своей
Каждый начинает так:
- я выпил уже 250 мл ...
- я сегодня ещё не пил ничего из алкоголя

И затем, постепенно повышать градус типа -
Я ещё добавил соточку....и т.д.

Ааааа, как предложение это???
-:)

#  cuba » 02 фев 2025 00:52

Nikiforoff, Независимо от отношения... В чём проблема показывать для юзера число постов с учётом вытертых? И показать это в его профиле?

#  Nikiforoff » 02 фев 2025 00:46

Не, ну всерьез к каждому слову и миссаке относиться, такого даже в жизни редко встретишь.
Не мой монастырь, иногда трут и банят. Тут даже наоборот спортивный интерес есть)))зная, что ща придет админ и впаяет, успеть написать, что сказать хотел))))
Я вообще практически за анархию, ибо у нас не война тут и не тер бы ничего, кроме оскорблений прямых, но есть админы, пусть стараются.
А по поводу удаленных мессаг я тоже не понял, что это дает?
У нас тут трут иногда, как по мне,безобидное, например напрямую к теме главной на книге не относящееся, но при этом иногда висят такие посты, за которые и прощупать щи не зазорно, но по теме. Все это субъективно, как и почти везде, даже в матьивоматике, точнее науку сложно придумать,однако же...
Леша не даст соврать Спектр, он хорошо в этом шарит.

#  Nikiforoff » 02 фев 2025 00:31

Забавный рассказ.
Охх уж эти дети)))))

#  cuba » 02 фев 2025 00:15

mmmmm, таки, юзеры на ВВ не стадо. Вдруг, кто-то, что-то спросит...

#  cuba » 01 фев 2025 23:57

Крошка Тюлень » 01 фев 2025 23:18А мне не хочется, чтобы было видно сколько моих постов удалено

Почему? )
Это не персональные данные.
Не понимаю причины. )
Ладно бы, Пушкин А.С. удалял...
)

#  cuba » 01 фев 2025 23:52

Крошка Тюлень, Это понятно. Я не про это... )

#  Крошка Тюлень » 01 фев 2025 23:48

cuba » 01 фев 2025 23:38Какое количество показывается в его профиле?

В профиле показывается кол-во сообщений пользователя на книге, к тому же их можно сразу из этого же профиля и прочитать.
Можно прочитать удалённые сообщения? значит, удалённые сообщения в число сообщений юзера не входят.

это ж просто

#  mmmmm » 01 фев 2025 23:43

Мастер ресурса Васин показывает то, что считает нужным.
Мне это не понятно, да и не надо.
И не доставляет ни неудобств, ни удовольствия.

Точно так же вся эта развлекуха с ветеранами.
Даст это что-то Книге или нет, лично мне не важно.
Так или иначе, но ВВ это бутылка, которую поставил Васин.
А наполняют эту бутылку содержимым все пишущие юзеры.

Будут ли при этом смайлы, лайки, статистика, ветеранник и прочие флаги на ветру - дело десятое.
Несравненно больше Книге дают победы Спартака.

#  cuba » 01 фев 2025 23:38

terpila, Лен. Так же просто всё. Даётся статистика по юзеру? Даётся. Написал столько-то постов? Написал.
Столько-то постов были удалены. В силу разных причин. Какое количество показывается в его профиле? Я не понимаю проблемы?
Я не занимаюсь "исследованиями" в сети и на ВВ, в частности. Как тебе такое в голову могло прийти? Повода нет...
)

#  cuba » 01 фев 2025 23:29

Крошка Тюлень, ) Не знаю, что сказать... Это же не "криминал". Это местная жизнь... За удалённые посты на ВВ не исключают из "комсомола"...
)

#  cuba » 01 фев 2025 23:25

Крошка Тюлень, о том, что Вы написали больше, чем "осталось" здесь. Только и всего.

#  terpila » 01 фев 2025 23:18

cuba,
Андрей, понятнее не стало. Наверное, администрация не очень умная. Какие выводы о человеке ты хочешь сделать из количества удалённых сообщений? Или ты проводишь какие-то социологические исследования и тебе этой информации не хватает.
Так поделись, пожалуйста.
По своему опыту могу сказать, что этот показатель неинформативный. Сообщения удаляются по множеству причин. Человек злоупотребляет инфернальной лексикой; стирается весь тред, противоречащий Правилам, человек там только реплику бросил. А видится, как удалённое сообщение; кто-то страстно пишет в искусственно подогретом состоянии, повторяется, настаивает; кто-то увлекся спором с оппонентом, который перерос в ругань, которая в свою очередь перестала быть интересной сокнижникам. Причины очень разные. И никакого вывода о человеке по количеству удалённых не сделаешь. У всех они есть, наверное. У меня тоже. Сама стирала, подумав.
Меньше чем через неделю будет СВ. Потерпи, пожалуйста.

#  Крошка Тюлень » 01 фев 2025 23:18

А мне не хочется, чтобы было видно сколько моих постов удалено.

#  cuba » 01 фев 2025 23:15

... глупый юзер cuba, за 25 лет, написал 1000 постов. Из них 200 постов было удалено. Что в его профиле будет? 1000, или 800?. Хочется, чтобы и то, и это, было доступно при просмотре. )

#  pete_da_1st » 01 фев 2025 23:14

ys,
здрав будь, боярин!

#  словесник » 01 фев 2025 23:11

cuba, Андрюш, боюсь, "мозг включится" вхолостую (оперируя именно соотношением).

Крошка Тюлень » 01 фев 2025, 23:10Но потом админ стёр всё - стихи, дискуссию и все побочные ветви.

Ой! А я не успел даже прочитать! Обидно. "А я? А как же я?" :-)

#  Крошка Тюлень » 01 фев 2025 23:10

cuba, ну вот был тут на днях диспут о желательном поддержании уровня стихосложения на какой-либо приемлемой планке.
и я тоже написала что-то, и этот пост мой вроде и не оскорблял никого, и не был особо глупым.
Но потом админ стёр всё - стихи, дискуссию и все побочные ветви. В том числе и моё замечание.
В графе "мои удаленные посты" появилась цифра, отличная от нуля.
О чём она скажет?

#  cuba » 01 фев 2025 23:08

словесник, Володь. С чем не соглашаешься? Я не понял. Написал - А. Из этого было удалено - Б. Итого? В количестве сообщений юзера надо это отобразить.

#  словесник » 01 фев 2025 23:01

cuba, Андрей, я не могу согласиться.
Можно писать пресно, банально и "неудаляемо". Можно ярко, с переборами и удалёнными (да хоть в большинстве своём) мессагами, но с великолепными оставшимися...
А можно всегда разумно, ровно, с пользой... И тоже не удаляясь.

И получается, что выводы в этом случае (в этих случаях) именно "по количеству тех и этих" бесполезно делать.

#  cuba » 01 фев 2025 22:56

Крошка Тюлень, Сколько человек здесь написал. Сколько из этого было удалено.
Сравнивая числа, возможно, потребуется "включить" мозг. Тому, кто интересуется.

#  Крошка Тюлень » 01 фев 2025 22:51

тому, кто жаждет её видеть

#  cuba » 01 фев 2025 22:48

Крошка Тюлень, Кому?

#  Крошка Тюлень » 01 фев 2025 22:47

и что эта статистика даст?

#  cuba » 01 фев 2025 22:34

terpila, Лен, мой "наказ" прост, как правда. ) Касается только статистики. "Число сообщений пользователя".
Там есть "удалённые", или нет?
Надо показывать всё. Сообщений - Х. Из них удалено - Y
Или ещё как, чтобы понятно было, глядя в профиль.
Я про СВ, по случаю, помянул. Умная "администрация" давно бы сделала подобное, чтобы избежать
"глупые вопросы"... )

#  словесник » 01 фев 2025 22:17

Поймал сейчас скриншотик после его очередного гола…
Понимаю: "всё неоднозначно", но ничего не могу с собой поделать :-).

* * *
Гудят трибуны, изливая торжество...
На рынке трансферном гремит за бомбой бомба...
Но мне слышней молитва тихая того,
Чей взгляд на мир давно очерчен формой ромба.

#  Карелин » 01 фев 2025 22:16

Сегодня Европа быстро отбоярилась.
"Торино" (ГТ-П.Ваноли) отыгралась вничью 1:1 в Бергамо. Пусть это не улучшило их турнирное положение, зато приобрели устойчивость в игре против одного из лидеров.
А вот "Монца"(ГТ-С.Боккетти) продолжает бедствовать на дне таблички, проиграв дома 0:1 одному из недавних аутсайдеров - "Вероне". Спастись им будет архисложно, думаю..
Редактировалось 01 фев 2025 22:17

#  terpila » 01 фев 2025 22:11

cuba,
Андрей, есть один момент. Наказы избирателей СВ а адрес СВ должны иметь обоснование.
А СВ надо будет обосновать перед админами и модераторами.
В смысле такие аргументы, как "мне б было б интересно заглянуть в модераторский доступ" или " от своих пацанов не должно быть секретов" - не прокатят.

Впрочем, если СВ решит и обоснует...:-)

#  cuba » 01 фев 2025 20:42

Только теперь задумался. )
Гляжу в профиль юзера. В количестве его сообщений присутствуют "удалённые"? Если "нет", то - очередной "наказ" "СВ". Статистика должна быть полной. Пусть "администрация", фильтруя, показывает всё. )

#  SAS » 01 фев 2025 20:07

Карелин,
Последняя на эту тему.
Правда , не надо и не хочу....а вдруг и бан будет(

Просто понимаешь - почему то одноклассницы наши за 60 +
Очень часто становятся необ'ятными такими ((
Разве вспомнишь, что ты,
Именно ее,
За косички дёргал и даже больше...
Что было, то было!

#  Карелин » 01 фев 2025 20:01

agk, Поздняк рваться. Родословной не вышел..

SAS, Не плачь, Сергеич. Рано... Тебе ещё в кино предстоит пойтить. На "Золотой дубль", ага..

#  krash » 01 фев 2025 19:59

taram

Марат, порадовал. Спасибо за 5 мин. смеха.

Ys

Сергей, с днем рождения! Здоров будь! Добра и благополучия!

нуль

Игорь, а ты когда-нибудь спиной вперед бегал? Я без смеха в этот раз. Правда, если ты ёрничаешь, то тебе цены нет. Тоже очень смешно.

#  SAS » 01 фев 2025 19:56

agk,
Эххх, на одноклассниц бы Карелина посмотреть
(просто плачу ()
-:)

#  agk » 01 фев 2025 19:53

Я рвусь в #1 (хохочет)

#  Карелин » 01 фев 2025 19:45

Ой! Приветствую своего любимого читателя #2(хохочет).

#  agk » 01 фев 2025 19:41

Рома не был. Одноклассникам терпения. Пожалуйста.

#  Карелин » 01 фев 2025 19:36

Помню, как в домашнем полуфинале КОК-81 Сулаквелидзе показал, как преодолеть модный тогда бельгийский искусственный "овёс". Замахнулся для паса, а когда защи "Фейе" все вышли, прокинул мячик мимо них в ШП и решил эпиздод, бгг..В сети наверняка есть, можно глянуть.

(застенчиво) Лучше об'ясните дилетанту правил - не был ли в офсайде Рома-капитан при нашем втором голе "Краснодару"? Чтобы я дополнительно умиротворённо уснул после традиционной февральской встречи одноклассников. Спасибо.

#  Алекс1975 » 01 фев 2025 19:32

freddiman70 » 01 фев 2025 18:19freddiman70 » 01 фев 2025 18:19

Последний пазл для похода за золотом.

#  SAS » 01 фев 2025 18:57

freddiman70,

https://fanat1k.ru/news-374991-gol-prom ... o-igru.php

Спасибо!
Ещё небольшой комментарий к игре этой

#  taram » 01 фев 2025 18:50

Я начинал свою игровую карьеру в далеком 1981 году в возрасте 8 лет. Всю предсезонку чето там пинали, тренер разбирался кого-куда лучше расставить. Так как я был на год-два младше остальных, определили меня на паспортную позицию крайнего защитника.
За пару дней до старта первенства тренер с чего-то вдруг решил, что нам под силу создавать искусственный апсай. Может и правильно все объяснял, но мы поняли только то, что при крике тренера с бровки "вышли", всем защитникам нужно бежать к центральной линии.
В общем, полузащитник противника с мячом проходит центральный круг и останавливается: смотрит, кому из нападающих закинуть мяч вперед. Наш стратег с бровки орет "вышли". Мы и выходим, все бежим к центральной линии. Пробегаем мимо нападающих, через секунду проносимся уже мимо полузащиты (своей и чужой), в том числе и мимо охреневшего плеймейкера, владеющего мячом.
Наш тренер схватился за голову, истерично ржет. Тренер соперника истошно кричит своему, чтобы тот не отдавал пас и выходил один на один. Но тот все-таки решается на разрезающую передачу своему нападающему. Короче, апсайтная ловушка сработала.
В перерыве тренер внес коррективы в тактику. Не все, не сразу, но поняли, что нужно бежать на владеющего мячом.
Вроде начало получаться. Но во втором круге тренер решил отказаться от этой затеи, так как играли без боковых судей, а главный судья обычно перемещался по полю не спеша и не мог издалека разглядеть находиться ли кончик бутсы нападающего ближе к лицевой линии, чем колено защитника. На том эксперименты и закончились.

#  freddiman70 » 01 фев 2025 18:19

Антоха, на последних минутах забил и отпраздновал спартаковским ромбиком https://t.me/priotdal/2496

#  SAS » 01 фев 2025 18:06

oi11(new),
Да это ты меня извини(
И так понятно, что писал ты про
РОдионова
РОдю
Сейчас, Сергея Юрьевича Родионова!

#  oi11(new) » 01 фев 2025 17:55

Извините...писал Родионов...а вспомнил Да...и...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".