новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Учитывая, что количество мессаг здесь суммируется со всех версий ВВ, а подсчитать количество удаленных можно только за время существования последней версии, статистика будет примерно так же полезна и информативна, как для футболиста - полное количество матчей, но при этом голы только после 60-й минуты.
зима...
крестьянам скушна... вот от этого тут и мудовы рыдания "хочу как при Бескове" ага мороженку за 20 копеек блть или доипаться как пьяный до радио вернее до сообщений да и хер бы на них... больше канеш восхищают те кто со спокойствием удава пытается чота разумное ответить на весь этот бред сумашедших))) доброе утро :) Булгаков своё "Рукописи не горят" вложил в рот Сатаны, между прочим...
Мож, понимал чего :) Лена все четко об'яснила вроде -
Зачем не нужно указывать число стертых мессаг! Да и не только Елена потом! У меня другое предложение, а, Андрюша? Перед началом писанины своей Каждый начинает так: - я выпил уже 250 мл ... - я сегодня ещё не пил ничего из алкоголя И затем, постепенно повышать градус типа - Я ещё добавил соточку....и т.д. Ааааа, как предложение это??? -:) Nikiforoff, Независимо от отношения... В чём проблема показывать для юзера число постов с учётом вытертых? И показать это в его профиле?
Не, ну всерьез к каждому слову и миссаке относиться, такого даже в жизни редко встретишь. Не мой монастырь, иногда трут и банят. Тут даже наоборот спортивный интерес есть)))зная, что ща придет админ и впаяет, успеть написать, что сказать хотел)))) Я вообще практически за анархию, ибо у нас не война тут и не тер бы ничего, кроме оскорблений прямых, но есть админы, пусть стараются. А по поводу удаленных мессаг я тоже не понял, что это дает? У нас тут трут иногда, как по мне,безобидное, например напрямую к теме главной на книге не относящееся, но при этом иногда висят такие посты, за которые и прощупать щи не зазорно, но по теме. Все это субъективно, как и почти везде, даже в матьивоматике, точнее науку сложно придумать,однако же... Леша не даст соврать Спектр, он хорошо в этом шарит.
Почему? ) Это не персональные данные. Не понимаю причины. ) Ладно бы, Пушкин А.С. удалял... )
В профиле показывается кол-во сообщений пользователя на книге, к тому же их можно сразу из этого же профиля и прочитать. Можно прочитать удалённые сообщения? значит, удалённые сообщения в число сообщений юзера не входят. это ж просто Мастер ресурса Васин показывает то, что считает нужным.
Мне это не понятно, да и не надо. И не доставляет ни неудобств, ни удовольствия. Точно так же вся эта развлекуха с ветеранами. Даст это что-то Книге или нет, лично мне не важно. Так или иначе, но ВВ это бутылка, которую поставил Васин. А наполняют эту бутылку содержимым все пишущие юзеры. Будут ли при этом смайлы, лайки, статистика, ветеранник и прочие флаги на ветру - дело десятое. Несравненно больше Книге дают победы Спартака. terpila, Лен. Так же просто всё. Даётся статистика по юзеру? Даётся. Написал столько-то постов? Написал.
Столько-то постов были удалены. В силу разных причин. Какое количество показывается в его профиле? Я не понимаю проблемы? Я не занимаюсь "исследованиями" в сети и на ВВ, в частности. Как тебе такое в голову могло прийти? Повода нет... ) Крошка Тюлень, ) Не знаю, что сказать... Это же не "криминал". Это местная жизнь... За удалённые посты на ВВ не исключают из "комсомола"...
) Крошка Тюлень, о том, что Вы написали больше, чем "осталось" здесь. Только и всего.
cuba,
Андрей, понятнее не стало. Наверное, администрация не очень умная. Какие выводы о человеке ты хочешь сделать из количества удалённых сообщений? Или ты проводишь какие-то социологические исследования и тебе этой информации не хватает. Так поделись, пожалуйста. По своему опыту могу сказать, что этот показатель неинформативный. Сообщения удаляются по множеству причин. Человек злоупотребляет инфернальной лексикой; стирается весь тред, противоречащий Правилам, человек там только реплику бросил. А видится, как удалённое сообщение; кто-то страстно пишет в искусственно подогретом состоянии, повторяется, настаивает; кто-то увлекся спором с оппонентом, который перерос в ругань, которая в свою очередь перестала быть интересной сокнижникам. Причины очень разные. И никакого вывода о человеке по количеству удалённых не сделаешь. У всех они есть, наверное. У меня тоже. Сама стирала, подумав. Меньше чем через неделю будет СВ. Потерпи, пожалуйста. ... глупый юзер cuba, за 25 лет, написал 1000 постов. Из них 200 постов было удалено. Что в его профиле будет? 1000, или 800?. Хочется, чтобы и то, и это, было доступно при просмотре. )
cuba, Андрюш, боюсь, "мозг включится" вхолостую (оперируя именно соотношением).
Ой! А я не успел даже прочитать! Обидно. "А я? А как же я?" :-) cuba, ну вот был тут на днях диспут о желательном поддержании уровня стихосложения на какой-либо приемлемой планке.
и я тоже написала что-то, и этот пост мой вроде и не оскорблял никого, и не был особо глупым. Но потом админ стёр всё - стихи, дискуссию и все побочные ветви. В том числе и моё замечание. В графе "мои удаленные посты" появилась цифра, отличная от нуля. О чём она скажет? словесник, Володь. С чем не соглашаешься? Я не понял. Написал - А. Из этого было удалено - Б. Итого? В количестве сообщений юзера надо это отобразить.
cuba, Андрей, я не могу согласиться.
Можно писать пресно, банально и "неудаляемо". Можно ярко, с переборами и удалёнными (да хоть в большинстве своём) мессагами, но с великолепными оставшимися... А можно всегда разумно, ровно, с пользой... И тоже не удаляясь. И получается, что выводы в этом случае (в этих случаях) именно "по количеству тех и этих" бесполезно делать. Крошка Тюлень, Сколько человек здесь написал. Сколько из этого было удалено.
Сравнивая числа, возможно, потребуется "включить" мозг. Тому, кто интересуется. terpila, Лен, мой "наказ" прост, как правда. ) Касается только статистики. "Число сообщений пользователя".
Там есть "удалённые", или нет? Надо показывать всё. Сообщений - Х. Из них удалено - Y Или ещё как, чтобы понятно было, глядя в профиль. Я про СВ, по случаю, помянул. Умная "администрация" давно бы сделала подобное, чтобы избежать "глупые вопросы"... ) Поймал сейчас
Понимаю: "всё неоднозначно", но ничего не могу с собой поделать :-). * * * Гудят трибуны, изливая торжество... На рынке трансферном гремит за бомбой бомба... Но мне слышней молитва тихая того, Чей взгляд на мир давно очерчен формой ромба. Сегодня Европа быстро отбоярилась.
"Торино" (ГТ-П.Ваноли) отыгралась вничью 1:1 в Бергамо. Пусть это не улучшило их турнирное положение, зато приобрели устойчивость в игре против одного из лидеров. А вот "Монца"(ГТ-С.Боккетти) продолжает бедствовать на дне таблички, проиграв дома 0:1 одному из недавних аутсайдеров - "Вероне". Спастись им будет архисложно, думаю.. Редактировалось 01 фев 2025 22:17
cuba,
Андрей, есть один момент. Наказы избирателей СВ а адрес СВ должны иметь обоснование. А СВ надо будет обосновать перед админами и модераторами. В смысле такие аргументы, как "мне б было б интересно заглянуть в модераторский доступ" или " от своих пацанов не должно быть секретов" - не прокатят. Впрочем, если СВ решит и обоснует...:-) Только теперь задумался. )
Гляжу в профиль юзера. В количестве его сообщений присутствуют "удалённые"? Если "нет", то - очередной "наказ" "СВ". Статистика должна быть полной. Пусть "администрация", фильтруя, показывает всё. ) Карелин,
Последняя на эту тему. Правда , не надо и не хочу....а вдруг и бан будет( Просто понимаешь - почему то одноклассницы наши за 60 + Очень часто становятся необ'ятными такими (( Разве вспомнишь, что ты, Именно ее, За косички дёргал и даже больше... Что было, то было! agk, Поздняк рваться. Родословной не вышел..
SAS, Не плачь, Сергеич. Рано... Тебе ещё в кино предстоит пойтить. На "Золотой дубль", ага.. taram
Марат, порадовал. Спасибо за 5 мин. смеха. Ys Сергей, с днем рождения! Здоров будь! Добра и благополучия! нуль Игорь, а ты когда-нибудь спиной вперед бегал? Я без смеха в этот раз. Правда, если ты ёрничаешь, то тебе цены нет. Тоже очень смешно. Помню, как в домашнем полуфинале КОК-81 Сулаквелидзе показал, как преодолеть модный тогда бельгийский искусственный "овёс". Замахнулся для паса, а когда защи "Фейе" все вышли, прокинул мячик мимо них в ШП и решил эпиздод, бгг..В сети наверняка есть, можно глянуть.
(застенчиво) Лучше об'ясните дилетанту правил - не был ли в офсайде Рома-капитан при нашем втором голе "Краснодару"? Чтобы я дополнительно умиротворённо уснул после традиционной февральской встречи одноклассников. Спасибо. freddiman70,
Спасибо! Ещё небольшой комментарий к игре этой Я начинал свою игровую карьеру в далеком 1981 году в возрасте 8 лет. Всю предсезонку чето там пинали, тренер разбирался кого-куда лучше расставить. Так как я был на год-два младше остальных, определили меня на паспортную позицию крайнего защитника.
За пару дней до старта первенства тренер с чего-то вдруг решил, что нам под силу создавать искусственный апсай. Может и правильно все объяснял, но мы поняли только то, что при крике тренера с бровки "вышли", всем защитникам нужно бежать к центральной линии. В общем, полузащитник противника с мячом проходит центральный круг и останавливается: смотрит, кому из нападающих закинуть мяч вперед. Наш стратег с бровки орет "вышли". Мы и выходим, все бежим к центральной линии. Пробегаем мимо нападающих, через секунду проносимся уже мимо полузащиты (своей и чужой), в том числе и мимо охреневшего плеймейкера, владеющего мячом. Наш тренер схватился за голову, истерично ржет. Тренер соперника истошно кричит своему, чтобы тот не отдавал пас и выходил один на один. Но тот все-таки решается на разрезающую передачу своему нападающему. Короче, апсайтная ловушка сработала. В перерыве тренер внес коррективы в тактику. Не все, не сразу, но поняли, что нужно бежать на владеющего мячом. Вроде начало получаться. Но во втором круге тренер решил отказаться от этой затеи, так как играли без боковых судей, а главный судья обычно перемещался по полю не спеша и не мог издалека разглядеть находиться ли кончик бутсы нападающего ближе к лицевой линии, чем колено защитника. На том эксперименты и закончились. oi11(new),
Да это ты меня извини( И так понятно, что писал ты про РОдионова РОдю Сейчас, Сергея Юрьевича Родионова! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |