новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...По тонкой душевной настройки у МС и Пепа можно спросить.
Ну не от травмы обладателя ЗМ это случилось же? Вкупе да, но там же еще суд.
Уже проголосовало не меньше 226 человек Марк, ведь ты знаешь, как говорится в старой африканской поговорке: плохих людоедов выбирают хорошие людоеды, которые не видят смысла в голосовании.... :) Да, вот сейчас у нас более менее была до нг отшлифованная игр, и то с нюансами, на мой взгляд,есть барко, есть угальде, есть маркиньос(мне он очень всегда нравился). Класс можно констатировать, когда "вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим". Пока такого не вижу.
Да никто не выпустит их в старте. Они даже ещё в тренировочных матчах не сыграли. Сначала будет прежняя основа, а во втором тайме исходя из счёта будут выпускать.Сыгранность никто не отменял.. Класс это когда при плохой игре есть исполнители, которые могут из ничего забить. Есть командная игра отшлифованная. Она работает. Но стоит хоть одному винтику сломаться.Вот тогда и должен выходить класс игроков,которые могут сделать результат
Игроки тогда нужны более высокого уровня, что бы играть на классе. Тогда класс Барко должен быть средним для команды.
У нас и фейлы, были.
Сейчас что-то похожее. Пошла игра, в нашем чемпе и бомжей снесем, что то не пошло, вот тут как раз класс нужен, перестроиться. Я, такого не видел, когда не пошло, мы, прогорали. Лохам тем же самым, краснодару. Без вариантов. Это называется класс? 2Спектр
Да и вообще, Леша, по Карреровскому Спартаку не соглашусь, что это был класс, подумав вспомнив.Мое мнение это не класс был, а удаль, рвение, самоотдача и полный стадион. Это не класс. Класс, в моем понимании,когда тебе какой нить амкар забил, ты мяч покатал, сказал, парни надо забить, пошел и забил. У Карреры больше на эмоциях было, уровень общий по хускоредам игроков конечно был лучше, чем у амкаров и прочих там. Но это не класс, это желание рвение давление. Команда разогналась и хер эту машину было остановить. Класс, когда все через жопу, игра говно, да, все вялые, но зорин вышел, обыграл поламкара, и выиграли 1-0. А когда глушаков попадал, это не класс, это задавили желанием.
Вчера какой то голландец всплывал, а до этого бразил. Скорее всего это были запасные варианты, сейчас они уже не актуальны.
Неужели медкомиссию не прошёл? Уже Азеддин Унаи всплыл. Или Торино на понижение прокачивают? Барко заиграл после того, как пнул кофр с медикаментами. Поэтому новичкам следует приготовить такой же. А лучше - два. Чтоб уж наверняка(смеётся)
Valex1956 » 04 фев 2025 16:15
Барко приходил в не настолько сыгранную команду, и он реально приходил как игрок старта, сейчас таких нет, нмв... Условно говоря - Барко приходил в 5-ую команду лиги, а сейчас у нас - 1-ая команда лиги! Редактировалось 04 фев 2025 16:24
То, что трансфер Ильича тормознули - правильно!
А где «Солярис»? Он уже был у музее? ;) А не связан ли всплеск Тео с тем, что Барко играет на другом фланге и соответственно разреженность вокруг Тео стала более .... ну более, короче? ))) А Тео так лучше, проще и эффективнее.
Класса(в твоей интерпретации)у нашей команды нет, я так вижу. Но и дна не вижу, команда хороша наконец-то, нужно четко достроить.
Были б еврокубки, думаю поимели и покусали, а то и больше бы всяких арсеналов. Редактировалось 04 фев 2025 16:11
Именно поэтому "тема безразлична". Бессмысленно выбирать кого-то не известно для чего. "Вам дети нравятся? А сам процесс?" ============== ЗЫ. Я по всем пунктам клиент Валентина. Ну, хоть высплюсь. Лешь я щас простынь писал, но уже поздно было. Да. Я согласен с тобой. Прям четко по 5 чемпионатам написал, что вижу, которые топовые. Везде, одни и те же тенденции. Редактировалось 04 фев 2025 16:06
лео22 » 04 фев 2025 15:28
...Относительно новичков. Тезис о том, что они обязательно должны выходить на замену, т.к. нарушат связи, заденут чьи-то тонкие душевные настройки, повлияют на микроклимат, ерунда... В первом матче - обязательно (если все здоровы)! По одной простой причине - у нас сейчас очень сыгранная команда, практически чемпионская. И главное - не навредить! И даже если Солари (например) будет показывать на треньках что-то фантастическое, ещё нужно время для вписывания его в команду. Поэтому сначала - только через замены, по-любому... Но речь тут о другом - в реальности никто из новичков не сильнее имеющихся прям на порядок, плюс-минус одного уровня. Обычно новичков прям сразу ставят в старт, чтобы проверить и посмотреть. Но в нашем сегодняшнем случае этого делать нельзя, у нас сейчас очень сильный и сыгранный старт, давно такого не было. И очень важно не испортить новичками эту алхимию, только аккуратно, постепенно и не все сразу... Nikiforoff, какие другие реалии?
Понятие класса в любых реалиях не меняется. Ты либо можешь за счет превосходства в каких-то аспектах все равно выигрывать, даже если не все игроки играют на 100% своих возможностей - значит, у тебя есть класс. Либо не можешь, и класса у тебя нет. У карреровского чемпионского "Спартака", например, был класс, пусть и очень своеобразный - даже при самой "неидущей" игре кто-нибудь обязательно как-нибудь заковыривал 1:0. А в следующем сезоне класс по тем или иным причинам исчез. Редактировалось 04 фев 2025 16:03
Есть такой подход. Не только в спорте, но и в некоторых организациях. Набирать людей с улицы только на нижние ступени иерархии. И пусть они постепенно растут. А топ-менеджмеров/лидов разработки/директоров со стороны не брать. Так делают, конечно, не все. Но встречается. (по-императорски гыгыкая) Похоже, Мусаев не в курсе, что играется выставочный матч с ДМ на ЗК РПЛ. Вот Личка, тот сразу просёк поляну..
Сегодня известный футбольный, тьфу, музыкальный экспериментатор из второго дивизиона рок-MLS празднует день рождения, 77 лет (два топора, по-лотошному). Зовут - A.Cooper Ну, на любителя, его творчество, конечно. Видимо, поэтому его нелюбители и внесли идола в знаменитый список 1984(?) года. Душители свободы самовыражения, ага.. Редактировалось 04 фев 2025 15:56
Если вообще всерьез идет дискуссия о тонких душевных настройках, это значит, что дискутирующие искренне считают, что у команды вообще нет класса, и она может чего-то добиться, только бегая 120 минут с выпученными глазами на 110% своих возможностей. Класс - это в идеале такое превосходство, что даже соперник, бегающий 120 минут с выпученными глазами на 110% своих возможностей, должен счесть за огромную удачу то, что удалось отстоять ничейку, даже если у команды игра в целом не идет. Типа как у ОИРа в 1992-94 годах было. Ох как бы я хочу запить На два-три дня, а может месяц Запить всерьез, не от мудил. А чемпионств, вкусив. И не иначе. Если СВ будет тот, который надо СВ, то первым делом забанить всех самоотводчиков, включая Золотое Перо ( точнее, с него и начиная) бессрочно, и на полгодика всех, кто не участвовал в голосовании. На три месяца- адептов тилей, кралов, пашаличей и ванолий с тедесками.
Не стоит преувеличивать, дело вовсе не в Тео, и никого он никуда по осени не вытащил. Вклад того же Маркиньоса нисколько не меньше, если не больше. Хоть и не забивал.
Команда заиграла как единый организм. К тому же Бонгонда как раз и были претензии, что он выпадал из общекомандной игры, злоупотребляя индивидуальными действиями (обводками) Несколько дней назад на книге писали (kissel если не ошибаюсь), что Станкович ставит сейчас современный футбол, а не играет в "отдай Барко" На самом деле Стан изначально и ставил такой футбол, который мы видим сейчас. Основанный на игре в пас, на быстром движении мяча. Поэтому и опорник с функционалом "реджисты" (Умяров), что позволяет как раз начинать быстрый выход из-под прессинга за счет паса. Изначально просто не хватало звеньев в цепи, поэтому и создавалось впечатление, что играем в "отдай Барко" Постепенно встроил Маркиньоса, возможности которого хорошо знал, найдя ему место на поле. Смог достучаться до Тео, и игра его изменилась, тот стал больше играть в быстрый пас. И сразу статистика поправилась, с техникой то у него в порядке. По такой игре казалось бы более гармонично смотрится Пруцев, а не Мартинс, игра в быстрый короткий/средний пас далеко не сильная сторона Криса. Но тут возможно нужен был все-таки более габаритный, атлетичный игрок, учитывая все-таки низкорослость большинства игроков группы атаки (Барко, Маркиньос, Угальде) При этом Стан нашел даже не столько позицию Мартинсу на поле, а наделил его функционалом, по большей части выведя из "пасовой игры" при развитии атак. Многие отмечали некий крен на левый фланг при начале атак. А основная задача Криса двигаться, закрывать зоны, прессинговать и врываться коршуном в чужую штрафную, по факту становясь габаритным форвардом в завершающей стадии атак. Причем его появление из глубины для защитников соперника менее комфортно, если бы скажем он изначально находился на позиции ЦН и они его опекали. Относительно новичков. Тезис о том, что они обязательно должны выходить на замену, т.к. нарушат связи, заденут чьи-то тонкие душевные настройки, повлияют на микроклимат, ерунда. Если придерживать такого принципа, то тогда нет смысла приобретать игроков, которые могут оказаться сильнее имеющихся. "Тут МУР, а не институт благородных девиц" (МВИН) И если условный/безусловный Солари вдруг окажется сильнее условного/безусловного, скажем, Бонгонда, да еще, как говорится, с места в карьер, начнет показывать уровень, как это сделал Барко, рвать там свой фланг, "что тогда уголовке делать?" А про тонкие душевные настройки после чемпионского сезона много дискуссий было, решили их "не нарушать". Чем все закончилось напоминать думаю не стоит. Еще раз, что касается новичков, все будет зависеть от их уровня готовности, функционального состояния, мастерства. Играть должны сильнейшие. Остальное - разговоры в пользу бедных. А почему результаты голосования определяются по количеству голосов? Надо по качеству голосов! Тогда Спектр будет вне конкуренции.
Жалко немножко конских болел.Сидят в шоке с выпученными глазами.
Ну ладно бамжи оторвались.Всё-таки братья по голубому пулу. Но тут ненавистное мясо… Да что поэзия без музыкального сопровождения! За разбирающихся в музыке и умеющих ещё и прекрасно её исполнить,молодых незашореных Спектра и Кида! Еще бы за симпатичного Шишкина, но не знаю как у него с этим делом) Кто-нибудь из всей, этой веселухи вышел в майке фксм?
Месяц остался. Мне бы хотелось, чтоб боролись за золото. И за кубок! dodge,
Анаграмму? Так это не зависит от того, подпишем или нет. Анаграммы просто интересно составлять. На Солари вообще можно стихами (пардон, правда, за "туалетные" слова. Зато целостность соблюдена ;-). Это как бы от имени строгой хозяйки. Но -- враки, конечно ;-))). ПАБЛО СОЛАРИ ПИсал. Борола. Пол собирала. Билса. Порола. Пил. Обосрала. Можно и переставить местами. СОЛАРИ ПАБЛО Пари ослабло. Ну и т. д. Гаврила выборы проеб
Но долго он не парился Гаврила месседж настрочил. Забанили его. Ждем от Володи словесника анаграмму на Пабло Солари. :-)
Пишут, что медобследование закончилось и он прибыл в офис для подписания контракта, ну и само собой - экскурсии по музею. Почему никто не знает
Первым делом СВ забанит Ирода. 3 против 0, 2 голоса против 1 - это уже детали Сам-то как думаешь, Юрий Саввич? Голосуйте за гаврилу!
Гаврила в, выборы пошел. И выбрали Гаврилу! Гаврила долго праздновал. Пересчитали голоса. Завтра день тишины. В смысле нет агитации.)
Потому что 6-го числа Виталий огласит результаты голосования в СВ. Поэтому тех, кто еще не проголосовал, попрошу сделать это. Не важно, за кого вы поставите галочки, главное, что вам , ну хотя бы не безразлична сама эта идея - привнести что-то новое в жизнь книги. Самое интригующее, что никто на данный момент не знает точно, что будет делать Совет Ветеранов и какие ему будут делегированы функции и вот это интересно. Сделайте свой выбор и потом хоть будет основание спросить у выбранного кандидата) Спасибо за неравнодушие!
- примерно все - увольнением тренера в итоге Это уже ближе к хокку))
Забил я радовал торсиду. Судья сказал проверит щас. Отменил, сука. Если чувак придет, с подачи первой анаграммы его, от Володи,теперь и буду так звать.
Мне очень понравилось, коррелирует как-то со всеми делами Спартаковскими. :) У нас новый стиль Гаврилион наз-ся, убирайся в очередной раз! Мы, не составляем таким саксаулам конкуренции, в тонусе ямбом трубецким просто держим, чтоб зазолотели, а не забронзовели. Надеюсь, одним из первых решений Совета Ветеранов станет упорядочивание поэтической деятельности на Книге
Мои фавориты - Краш, Ирод и Шишкин, люди, великолепно разбирающиеся в Поэзии |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |