![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...Спасибо за совет! Гуся то я и не пробовал никогда) взял на заметку) Основа не забила... Придется задумчиво накатить =D Коуч красавец!
Всех, нах, меняет! Спросится с него, если проебем 2 Valex1956 Грэй хуЮс Я ж писал, что надо пить. Редактировалось 07 фев 2025 21:04
А давайте тогда и о бабах!!! ?!
-:) ///// - да, болельщиков динамы на матче тоже много....целых 5 человек -:) Блевникоа, а чего им жк не даёшь???....
Только Grey Goose (спасибо Авверсу). Доверьтесь профессионалам. В России водка есть, но она вся идёт на экспорт. Леонидыч
Не был. Я же не самоубийца. Хорошие отношения - это не повод заставлять себя любимого мучиться. Принял
Я об этом же… Поговорить не даст! Много его А ты, часом, не был на его юбилее на Петровке прошлым годом? Леонидыч
Конечно, знаком. Альбертик ( он же -пакет). Он был у МосФолда на аватарке. Альбертик - своеобразный перец. У меня с ним очень добрые отношения, но не уверен, что на Ваганьковском он будет к месту. Говорю искренне, т.к. знаю его сильные и слабые стороны. Поговорить не даст. Кстати, на заметку любителям накатить: взял на пробу водку Балчуг - хороша, как по мне. И ценник приятный) до этого в холодосе были Данзка и Финляндия, так вот Балчуг получше и дешевле раза в два
Минуте на 40-й Маркиньосу офсайд свистнули, а голубой был аж в 2-х метрах перед ним!
Да и ЖК эти... странные. Особенно Дуарте. ДиГа с днём рождения!
Всего наилучшего! Нижегородские парни они ого-го! Макси всегда отлично ногами играл. Но продолжает совершенствоваться. Владимир Невладимирович всё время что-то сочинял про его плохую игру ногами) Игра сегодня натужная с нашей стороны. Нет лёгкости и чисто исполненных комбинаций. Нагрузки. Понятно. kissel, да, тоже отметила. И по качеству пасики хорошие ведь. А то все ныли, что Макси ногами играть не умеет)
Напрягает, что для Угальде мы моменты не создаем. Динамики не дают, придумали контрмеры. Надо что-то сообразить. Мне понравилась шутка про заговор голубого пула с целью вывести Спартак в финал.))
Интересные диагонали от Максименко, как инструмент против прессинга.
Что-то новое наиграли Эффектный гол, от перекладины ! Очень красиво.
За что гордость это за сегодняшние трибуны. Молодцы ! Да про какую такую падлу они постоянно говорят ?! =D
Наварил рассольник, да под стольник, да под футбол ммммм красота! Всем хорошего вечера, КБ! Из Тринидада есть. Ставим плюсик. Воткнул булавку в карту мира.
Ждём из Бурки на Фасо. Я всё-таки надеюсь, что мы не столько заплатили, сколько пишут за него...
Иначе это такой же странный трансфер, как и Вилиан. Только там "недо", а тут - "пере"... То есть, получается, с конями мы никак не сыграем.
При любом счете (кроме поражения в 2, 3 и более мячей) мы первые в группе и играем финал с Питером. Если всрем крупнее (от двух), то в группе третьи и с Карпиным. Ага, "Погасло дневнОе светило". Ну не знаешь ты, как читается, -- не берись! Уткин -- знал. Ты -- не знаешь!
«Лёва! Это - мануальный терапевт?!»
Далее непечатное… :( Яна Владимировна, конечно, не «доктор Лю». Но она за свои 25 лет практики понимает.. А, нашел. Реализация послематчевых буллитов реально немного выше, чем "игровых" - 36%. При этом 86 хоккеистов из 156, которые в этом сезоне выполняли послематчевые буллиты, не забили вообще, а стопроцентного результата нет ни у кого из тех, кто выполнял больше двух буллитов.
Я, кстати, вообще не могу найти статистику послематчевых буллитов в НХЛ для сравнения с реализацией в обычной игре.
Так что можно 5 буллитов исполнять в КХЛ одному человеку?
...правила то так запутаны теперь, что фиг теперь поймёшь - особенно при забитии гола ногой, животом и...сорри...своей жопой?! Я скорее про то, что во время матча буллиты исполняет пострадавший, а не штатный ) Впрочем, Спектр уже ответил ) agk,
Про экипировку вратарей я написал просто свое отношение. Не понимаю, зачем надо было делать такую большую ловушку, а вратаря похожим на шкаф, который перекрывает бОльшую часть ворот. С буллитами я это никак не связывал. И не утверждал, что невозможно забить:)
Опять с козырей зашли..) tver-udomlya, так уже асимметрия в пользу Денисова, а если он еще и прогрессировать будет, придется Рябчука менять на кого-то посильнее ради симметрии))
nad, спасибо за доверие, Надя) Посмотри по ссылке моей подборку буллитов в НХЛ. Такое ощущение, что тамошних киперов щитки меньше наших, и они меньше ползают, когда полевой приближается. Максименко (к), Денисов, Литвинов, Дуарте, Рябчук, Умяров, Барко, Мартинс, Маркиньос, Бонгонда, Угальде.
Запас: Помазун, Довбня, Бабич, Абена, Хлусевич, Мангаш, Пруцев, Зобнин, Игнатов, Зорин, Зиньковский, Медина. dodge,
Дмитрий, спасибо за наводку по ролику! И уже скоро матч с динамой! ... Насколько я знаю, рекордсмен по реализации пенальти - Мэтт Ле Тиссье из Саутгемптона. Забил 49 из 50 за карьеру
На мой скромный взгляд, для того чтобы стабильно забивать пенальти, не надо быть самым великим и техничным. В советское время обладателем самой длинной серии забитых пенальти стал ни Черенков, ни Гаврилов, ни Кипиани, ни Заваров. А скромный игрок Черноморца Плоскина. Для начала, надо любить бить пенальти. Я не раз видел, как футболисты банально боятся бить. Да, это большая ответственность, потому что ты своим промахом можешь лишить команду победы. Но откуда эта боязнь? Да оттуда, что ты не веришь в свои силы. А не веришь, потому что для тебя пенальти, как лотерея – повезло, не повезло. Если ты постоянно тренируешь удары с 11 метров, что тебе не в тягость, а в радость, то результат будет. И если на тренировке ты забиваешь из десяти восемь-девять голов впритирку со штангой, то в официальной игре именно это позволит справиться с волнением. Хоккея это тоже касается. У меня только начинает возвращаться интерес после большой паузы. Игра Спартака этому способствует. Никак не могу привыкнуть к новой экипировке вратарей. Не могу понять для чего это было сделано. Отсюда и новый стиль игры – ползание на коленях. Но это так, лирика… Так вот, буллиты. Бросилась в глаза обреченность, с которой техничные (без иронии) игроки Спартака подходили к исполнению буллитов. Допускаю, что мое впечатление ошибочное. А вот когда последний Торпедовец шустренько разбежался – сердце йокнуло. Ehidna,
Юля, молодец! Поэтому тебя и выдвигала в СВ, чтобы было кому не давать в обиду россиян в составе Спартака при обсуждении их игры на ВВ! :-) Значит, у Денисова потенциал выше, а если еще прогрессировать начнет!? Он физически одаренный игрок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |