01.02.2025 - ...

#  slava1 » 08 фев 2025 17:51

Немного,но видел Илича.
Наши,Умяров Зобнин Пруцев Мартинс,не говоря про Барко,как минимум не слабее,опять же лег.
Пустой трансфер,только бы не сложилось.
А с учётом хрустальности и цены на него,просто вредный.

#  Спартачек-Казачек! » 08 фев 2025 17:48

Куба далеко Куба далеко ,Куба рядом(с)
Cuba прошедшим!!!!!

#  митхун » 08 фев 2025 17:42

SAS » 08 фев 2025 17:05Есть ещё
Художники
В Спартаковских селениях

https://fanat1k.ru/news-375706-fanati-s ... heniem.php

На Шуфутинского больше похоже

#  Леонидыч » 08 фев 2025 17:36

На юбилее Альберта Ермакова я познакомился с человеком, дома у которого коллекция «артефактов», связанных со Спартаком, такая, что «музей» на стадионе «отдыхает».

Сергей Юрьич наверняка его знает.
К сожалению, он быстро напился
По-моему, Миша его зовут.

И на мой запрос реагировал «стандартно»: «А ты, блядь, КТО ТАКОЙ?!»
;)

#  mmmmm » 08 фев 2025 17:24

SAS,

Красота!

#  SAS » 08 фев 2025 17:05

Есть ещё
Художники
В Спартаковских селениях

https://fanat1k.ru/news-375706-fanati-s ... heniem.php

#  agk » 08 фев 2025 16:58

Он давно в команде. Игру с мусорами пропускал из-за повреждения.

#  старичок » 08 фев 2025 16:51

А кто скажет, когда к команде присоединится Чернов?

#  Nox » 08 фев 2025 16:47

Стихи говно по форме и по сути
И пусть в поэзию сегодня всяк горазд
Я в прозе Илича заждался уж до жути
И в белый стих Солари видеть рад

#  Леонидыч » 08 фев 2025 16:27

«Французское» не пью…
;)

Готов в любой день, когда в Москве!

22 февраля собираюсь на Ваганьково.
Сергей Юрьич предварительно подтвердился.
Сергей Кириллов (cafir) - тоже.
Возможно, будет мой кум. Он не ВВ-шник, но - «наш человек»!
В смысле - болельщик ФКСМ со стажем.
Если кто надумает ещё - милости просим!

#  Valex1956 » 08 фев 2025 16:21

Лёня! Мне просто необходимо с тобой выпить!)

#  Леонидыч » 08 фев 2025 16:16

Да.
Стихи - говно
И по форме
И по сути

#  Авверс » 08 фев 2025 16:16

"Ледяная рябь канала"? Питерский, что ли?
Это всё объясняет.

#  словесник » 08 фев 2025 16:12

Максим, по правде говоря, самое (и практически единственно) ценное из этого сочинения - неожиданное нахождение рядом слов "Митрески" и "мертвецки". Языковая находка, да.

#  мастер-А » 08 фев 2025 15:57

Спектр, Красная армия и лесбище - это зачёт)))

#  Cтаканов » 08 фев 2025 15:57

самовыдвиженец, када ввв пати?
=
В сумасшедшем доме ночью
Санитары разбрелись
И в палате номер 9
Беспорядки начались

Вдруг возникла ниоткуда
Тема "кто больней больных"
Ветеранами назвались кучка
Психов записных

Стали спорить кто больнее
Кто совсем сошел с ума
Нам же всё-таки виднее!
Здесь же вовсе не тюрьма!

Говорил ломая руки
Красно-белый баламут
- Щас я покажу вам, суки
Кто тут Цезарь, а кто Брут!

- Я с младых ногтей за мясо!
Да я сегодня видел сон:
Канищев Толя на "Алмазе"
Пел песню "Голубой вагон"

Но взвился тут другой болящий:
-Да что ты паришь нам, Степан,
Я видел как Баранов Вася
Портвейном наполнял стакан!

- Вы дураки, а я Тедеско!
А по-простому - д'Артаньян
Я помню Игора Митрески
Я правда был мертвецки пьян

- Вы все сынки лишь я в почёте
Плюю на вас я свысока
Ведь за "Спартак" болеть я начал
В момент восстанья Спартака!

До хрипоты, кровавой рвоты
Палата спорила всю ночь
Раздухарились идиоты
Жаль только нечем им помочь

Ну всё.
Рука бойца писать устала
Да и артритом сводит кисть
Ночь. Ледяная рябь канала.
Ваш друг
Кондрашкин Алексис.(С) sfug

#  Спектр » 08 фев 2025 15:18

Крошка Тюлень, Сергей Новиков (у Бескова в "Спартаке" играл) по теме интересное рассказывал
https://bobsoccer.ru/user/13014/blog/ar ... h208608712

#  Леонидыч » 08 фев 2025 15:17

В свое время я был довольно близок к рязанской женской ФК «Рязань ВДВ».
Так вот.

Не без этого

#  Крошка Тюлень » 08 фев 2025 15:14

arsgarage » 08 фев 2025 12:24Но судя по внешнему виду, 50% футболисток предпочитают девушек

Это что ж получается, половина состава жфк Спартак Москва, за которых мы с друзьями ходили топить на сектор, - ЛГБТ? Точно?
А что ещё по фото умеете определять?

#  Ehidna » 08 фев 2025 15:10

Q_, не хватает TRIVa с золотым шлемом под мышкой)))

#  Леонидыч » 08 фев 2025 15:06

Где Кахигао?
И если он ещё в Барселоне, то какого хера он там делает?

#  Q_ » 08 фев 2025 15:01

Новый Совет Ветеранов начинает свою работу. Скоро, только в подписке ВВ:

https://yapx.ru/album/YcMWw

ВВ Бэнкси.
(Цветы и подарки художнику очень известному на ВВ, очень креативному и талантливому, но столь же скромному, потому предпочитающему пока остаться неизвестным, поэтому пока копите :) )

#  Kid Amnesiac » 08 фев 2025 14:53

terpila, Лена, ты копнула гораздо глубже, чем я смотрел на эту ситуацию в целом )

Я увидел цитату Станковича про Илича, мол, скорее всего не будет. Не "не будет", а "скорее всего", то есть переговоры идут, но шанс завершиться успешно - невелик. И он говорит об этом вслух, то есть все об этом услышат. Включая Илича.

Спустя несколько часов публикуют новость о том, что переговоры идут сложно из-за требований по контракту.

В то же время до этого мы много слышали о том, что на Илича положительно повлиял разговор со Станковичем и Сакичем. То есть игрок прислушивается к этим тренерам.

Дальше выводы довольно простые.

Закапываться глубже в детали контракта я не хотел бы. Но если Станкович намекает, что Илич будет получать не больше, чем команда, которая важнее ему, как тренеру, чем один игрок - мне это нравится.

Но, разумеется, все это исключительно предположения. Никто из нас не держит свечку и не знает, как идут переговоры. Мы можем только делать предположения по обрывкам имеющейся информации.

#  Ehidna » 08 фев 2025 14:39

azvent, и почему я о покупке футболистов подумала во вторую очередь?...)))
Интересно, Шава сам понял, что сказал?)

#  Спектр » 08 фев 2025 14:32

Внезапно-3, профессиональный футбол вообще как бы предполагает получение денег за игру в футбол

#  Авверс » 08 фев 2025 14:23

Внезапно, но у Старостиных тоже были деньги. Они Спартак не на срочносборы построили и в лидеры вывели.
И, внезапно-2, не свои, личные деньги.

#  azvent » 08 фев 2025 13:49

хорошая фраза от жопобрейкина )) : уверен ли в чемпионстве «Зенита»? "Если сможет купить всех, кого хочет, то да"

#  SAS » 08 фев 2025 13:41

Монте-Кристо,
Спасибо!
Просто отличная надпись!!!

...а можно узнать, в каком году она выгравирована там?

Леша Спектр!
Как всегда просто к месту и по делу -
Н. П. Старостин - на все времена!!!!!

И ещё тогда немного:
А разве сегодня, в нашей жизни,
У кого Деньги, то и лучшее образование, медицинское лечение... да и "лучший фк страны"???...с игроками по их желанию . ..

#  Монте-Кристо » 08 фев 2025 13:34

SAS » 08 фев 2025 12:44И в 2025 году уж уже точно-
Сила не в Правде, а в ...Бабле этом просто Офигенно большом, особенно по курсу рублика нашего +/- сотенька к их валютам

Знаете, в Кармадоне на памятнике выгравирована надпись.
"Мы узнали, в чем сила, брат.

В единстве."

#  Спектр » 08 фев 2025 13:32

Как обычно, на каждый случай спартаковской жизни находится цитата Николая Петровича. Тут тебе и про агентов, и про инсайдеров, и про воспитанников

"Переходы игроков происходили, насколько я помню, всегда. Было время, когда они носили добропорядочный характер, все необходимые переговоры шли в открытую, превыше всего ценилось желание переходившего, его согласие. В конце концов меняют же место работы по уважительным причинам люди любых профессий?! Почему у футболиста не могут сложиться обстоятельства, требующие перехода в другую команду? Жизнь есть жизнь, футбол ее частица.
Теперь же появились «селекция» (не люблю это слово в применении к футболу) и специальные тренеры-селекционеры. Втихомолку, за спиной руководителей команд, втайне от общественности (а втайне потому, что селекционеры прекрасно знают, что вершат неправедные дела), едва где-то объявится мало-мальски способный парень (иногда по слухам, не убедившись воочию), начинается охота. Посулы не шуточные: квартиры, машины, поступление в институт, поездки за рубеж, продвижение в сборную. Чем все это оборачивается? Такого сорта селекция хищнически разваливает футбол на периферии, отбивает вкус к работе в специализированных школах.
Что этому можно противопоставить? Инструкции, слушания в СТК и на президиуме федерации помогают лишь отчасти.
Стало привычным обыкновением — легким и безобидным — наказывать молодых людей, футболистов, польстившихся на посулы. Те же, кто мутит воду, остаются неназванными. Не спорю, молодой человек, сбежавший втихомолку из своей команды, обманувший всех, кого только можно, должен быть призван к ответу. Но ведь ни для кого не секрет, что ему заморочили голову, пообещали в случае чего выручить, внушили, что как законы, так и требования порядочности можно обойти. И существует целый штат такого сорта дельцов, ведущих, по сути дела, подрывную работу в нашем футболе. Бывает, игрок просто и честно выразит желание перейти в другую команду. Что за этим следует? Автоматически на него составляется «телега», читая которую диву даешься, как же такого распущенного человека держали в коллективе? И большей частью обвинения подтасованные.
Я думаю, что нам необходимо ввести в правило объективный, тщательный и обязательно гласный разбор наиболее спорных ситуаций, такой разбор, который бы устанавливал истину и всех виновных. Почему бы к таким разборам не привлечь юристов, которые дали бы профессиональную, компетентную оценку происшедшему? Когда-то нам было достаточно судить по спортивной совести. Сейчас для установления порядка в футбольном сообществе мало ориентироваться на инструкции, которые мы же сами пишем, необходимо привлечь и государственную законность. Мне известно, что в западных профессиональных клубах многие стороны деятельности рассматриваются и обусловливаются под контролем юристов. А наш правопорядок осуществляется, как кому взбредет в голову.
Слишком на виду наш футбол, слишком внимательно следят за ним миллионы глаз, причем в основном молодежи, чтобы позволительно было принимать решения опрометчивые, расплывчатые, неубедительные, вызывающие иронические улыбки. Футбол не только закаляющая игра, не только увлекательное зрелище, он несет в себе и воспитательный заряд. И не только с поля доходит его влияние на людей, а и из сообщений или из слухов о том, как мы вершим свои дела. Слухов гуляет гораздо больше, чем следует, и это наша слабость: информируем мы свою аудиторию чересчур скупо, а то и просто отмалчиваемся. Без правдивой, смелой информации порядка не наведешь.
Однако, сказав все это, я не забываю, что команды должны постоянно пополняться свежими силами. И отдаю себе отчет в том, что из одного Сокольнического района Москвы, где расположены наша историческая «Ширяевка» и новый крытый манеж, такая команда, как «Спартак», не может получить всех ей необходимых резервов.
И даже школа не способна полностью удовлетворить наши запросы, нужны же не просто добросовестно обученные ребята, а и с искрой божьей.
Значит, комплектование с помощью приглашений игроков остается в нашей практике. Может быть, когда-нибудь, при идеальных условиях, нужда в нем отпадет. Но пока, думаю, на какой-то срок оно останется.
О таком сложном, важном деле лучше думать сообща. Со своей стороны еще раз подчеркну, что во главу угла должно быть поставлено открытое и честное волеизъявление футболиста".

#  mmmmm » 08 фев 2025 13:12

– А ты знаешь, мой сосед... помнишь, я говорил, что как только я в кузницу, а он к моей жене? Так вот, он оказался вампиром!
– Да что ты говоришь? Как же ты обнаружил?
– Я вбил ему в сердце осиновый кол, так он сразу и помер!

Ричард Длинные руки

#  SAS » 08 фев 2025 13:11

...как в хф "Берегись автомобиля" не дословно:
"Что, испугался?...- тебя посадят, а ты не воруй!"...

Просто вспомним их, раз уж такая тема пошла((
Они хотели хоть что то поменять в своих полях деятельности иии...:

Александр Шишинин
Влад Листьев
Юрий Тишков
..
(
Редактировалось 08 фев 2025 13:13

#  SAS » 08 фев 2025 12:44

Спасибо!
- а чего тут непонятного?
Да многое ещё(
Над агентом же тоже кто то стоит, и он и туда должен отстёгивать, ну как гаишник на точке, а потом давай выше, выше...ой...и уж совсем высоко!
Потому так и долго, что кто то не доволен(
Вот фильм "Брат 2"!
Там наглядно показано много...

И в 2025 году уж уже точно-
Сила не в Правде, а в ...Бабле этом просто Офигенно большом, особенно по курсу рублика нашего +/- сотенька к их валютам

#  Mike Lebedev » 08 фев 2025 12:31

Агент в футболе - паразит и кровосос
Что тут непонятного

#  arsgarage » 08 фев 2025 12:24

Агенты футболистов вроде не долбят, в отличии от продюсеров, которые любят по певуньям и певунам.

П.С. Как в женском футболе - хз. Но судя по внешнему виду, 50% футболисток предпочитают девушек.

#  митхун » 08 фев 2025 11:53

SAS » 08 фев 2025 10:08Агент в футболе = продюсер в музыке.
Да, та же мафия?

Агент в футболе это скорее юрист. Футболист платит ему % от своей заплаты.Продюссер отвечает за программу и платит заплату подопечной.

#  tver-udomlya » 08 фев 2025 11:04

#  tver-udomlya » 08 фев 2025 10:45

За этот сезон. У нас минус 35 млн, у бомжей пока -32. Они же продали Клаудиньо за 20млн, артура за 10,летом вендел уйдет. Мы соболева 10млн.

#  SAS » 08 фев 2025 10:41

tver-udomlya,
Серьезно?
А можешь ты, или кто другой,
Циферками это доказать?
...и лучше статистику за последние 7 лет, если она есть в открытой печати

#  tver-udomlya » 08 фев 2025 10:37

Мы с ними пока на равне по разнице продажа/покупка, мы даже чуть больше в минусе.

#  SAS » 08 фев 2025 10:23

Спектр,
Вот(
А сколько загубленных карьер и смертей...
В музыке, вот в стране нашей, кто то начинает блистать и звучать из утюга каждого. Потом, как отрезало(
И много таких.
А уж в футболе совсем тоже непонятки с переходами. Лучше, что бы "тихо и без пыли", как говорится?!
Или ещё по трансферам нашего соперника по скорому финалу -
А что, финансового "плова" для них не существует?
Откуда деньги, Зин? Кого они продали дорого, что бы купить Сверх дорого опять?
И да, "Агентом" хорошего человека в футболе не назовут...

#  Спектр » 08 фев 2025 10:12

SAS, да что там продюсеры. Крупные лейблы, которые выпускали (и проплачивали для радио) классику рок-н-ролла, в большинстве своем были основаны на отмытые деньги постаревших и легализовавшихся мафиози, если уж на то пошло.
А уж какие братки "рулили" всякими Блэк Саббатами и Лед Зеппелинами, вообще, как в анекдоте, "вспоминать стыдно".

#  SAS » 08 фев 2025 10:08

Агент в футболе = продюсер в музыке.
Да, та же мафия?

#  Спектр » 08 фев 2025 10:03

kissel, покопался в теме - по крайней мере в Англии это еще и хитрые налоговые мутки. Типа "формально игрок должен выплатить агенту долю своей годовой зарплаты. Но часто эта сумма оформляется как пособие игроку от клуба, и игрок агенту как бы ничего сам не дает, а только выплачивает налог с этого пособия".

#  SAS » 08 фев 2025 10:01

43554
А активных совсем мало((
Почему?

#  kissel » 08 фев 2025 09:31

Спектр » 08 фев 2025 09:02"За то, что игрок перешел именно к нам, а не к кому-то еще"

Леша, вижу, что ты закавычил ответ :)

Да, есть странность, ведь если переход в интересах игрока - агент должен ему способствовать (получая деньги за это от игрока), а если переход не в интересах игрока, агент, даже ради денег от клуба, не может идти против интересов клиента... или ?

#  naivniy » 08 фев 2025 09:02

Та это как риелторы типа. Причем не нормальные, а те нахлебники, которые объяву на авито выложат и клянчат денег от всех сторон))

На бомжей выпускать СТРОГО подоснову. Во-первых, это последовательно (Краснодар - основа, Астана - подоснова, мусора - основа, бомжи - ...), во-вторых, вполне допускаю, что у вонючек может быть задание поломать кого-то из ключевых наших игроков. Эти мрази никогда не гнушались ни какими методами достижения результата, а в год столетия - тем более.
Ну или хотя бы Угальде, Барко, Бабич и, пожалуй, Умяров точно должны пропускать этот матч.
Им равноценной замены нет

#  Спектр » 08 фев 2025 09:02

kissel » 08 фев 2025 08:50А какую полезную услугу получает от агента клуб?

"За то, что игрок перешел именно к нам, а не к кому-то еще"?

#  kissel » 08 фев 2025 08:50

Я вам сейчас признаюсь в одной стыдной вещи, друзья... не понимаю, за что агентам платят клубы.

Прекрасно понимаю, за что агентам платят игроки - за поиск вариантов, за участие в переговорах, за работу с медиа, и т.д., и т.п.
Игрок платит своему агенту, чтобы с его помощью, зарабатывать больше.

А какую полезную услугу получает от агента клуб?

#  словесник » 08 фев 2025 05:50

cuba, Андрей, с прошедшим юбилеем!
Будь здоров и оптимистичен!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".