![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...Valentinovich,
Энрике - это серьёзно. Один из творцов победы Ботафого в Кубке Либертадореса и одновременно в чемпионате Бразилии. Продали сразу, как заведено. А зачем вы смотрите эту очередную предматчевую Хуету на маттв???
Неужели вы ещё и чердака на звук включите ?!??! Ну что, посмотрим на это Луизу Энрике за 35 мил.
И заодно сравним с нашим кабанчиком за 20 Аршавин спашивает у Акулинина, как зовут переводчика Спартака. А тот стоит - лицом щщолкает. Журналисты... Позорищще.
Не жалей, 1,5 процента избранным и только в Ашхабаде, а сейчас и им нет такого)). А про въезд прав).
В первом же его матче за Спартак, он прямо передо мной бегал. Техника, скорость - вся было видно без бинокля. Рубили его нещадно. Посему, общественность ВВ решила - ниочём. Мой слабый голос услышан не был. А заметили его тутошние активисты, когда тренер вписал его в командную игру. Сразу покатились голевые! Он ещё забивать начнёт - запомни. agk, Деян хорошо знал его возможности, и по всей видимости такой игрок ему нужен был. Они оба с Барко, как Ваньки-Встаньки ;)
2 Vladisl
В Ашхабаде бывал 2 раза Жалею, что не туркмен Ипотека под полтора прОцента ;) В США въехать легче, чем в Туркмению А может Станкович решил дать всем сыграть по тайму и сделал в общем-то более менее равными составы, перетасовав колоду?
авоська, я вот тоже думаю - не заговор ли? Уж не надеются ли они таким образом нас всех на стадион заманить, подкинув нам чемпионство в такой важный для Зенита момент? Да нееееееееееееет..
Да пофиг на результат, разорвем, не разорвем, пусть заберут этот кубок, у нас их много. На новичков хочется посмотреть. Леша, если по Барко можно было изначально более-менее представлять его возможности, то Марки вообще просто открытие вот жеж нутро у болелы переменчивое)
в один миг... исчо вчера казалось бы был полный пздц и ваще всё пропало)) а сегодня в свете свежих приобретений в голове уже так и вертицца -- хуй бамжам на столетие, а не праздник!!!)))
В общем-то и Маркиньос такой же. Если есть возможность устоять на ногах, то предпочитает устоять и продолжить атаку. Падает, когда уже сшибают как кеглю. В околофутболе самое лучше после сьемок в луже, ответ продавца в тряпичном магазине на вопрос (не дословно) - как удержать тичера?
И тут же инфа, что турки тридцатку запросили. Соболев с утра за смешанный второй состав играл. Редактировалось 11 фев 2025 18:55
По Жедсону. Ключевая информация в сообщении про него - это то, что детали трансфера должны быть улажены до конца недели.
Мне думается, это публичный слив и сигнал Торино по Иличу, что времени на танцы осталось мало. Смешно. Семак выставил основную основу (без Соболева). Станкович решил на всякий случай не выигрывать этот блядский кубок и поставил смешанный состав с новичком. Не не пиздю)). Точней уже почти не пиздю. В 20 году перебрался окончательно в Россию, прошлым летом даже тещу перевез). Но ребята спартачи ещё там остались. Бывал там? Мда уж..дела..
Похоже внутренняя жаба придушит любовь к Спартаку, выкладывать 10 косарей как-то не айс))) Жаль. На КуньЛуне мы вчетвером за 3000 побывали.. terpila, слушай, это очень интересно. Я к чему спросил про эту тройку и место Аргентины в рейтинге.
Наш чемпионат считается достаточно плотным и если не грубым, то таким, на грани этой самой грубости. Отоварить у нас могут и любят, а судьи любят смотреть вар, а не на поле. Потому имеем, что имеем. И мы несколько раз замечали, в том числе и на ВВ, насколько несбиваемый в этом плане Барко. Наши костоломы довольно быстро поняли, что с этим так просто не справиться и несколько матчей Барко прямо били. Но он не только вставал, он иногда даже продолжал играть. И сам Барко тоже не дурак сыграть жестко - вспомним его дьявольский подкат, когда он прилетел под чувака у чужого углового флага, отобрал и отдал на Угальде. Прокручивая нарезки Солари, обратил внимание на несколько эпизодов дриблинга, когда Пабло, в принципе, мог и упасть. Уже все, фол, штрафной, подтягивай гетры и готовься подавать. Но он практически вырывался и все равно бежал дальше, будто ему пофиг, что на нем сфолить пытались. И тут ты пишешь про Коло-Коло и самый грубый чилийский чемпионат. То есть аргентинец Солари выжил в Чили и не просто выжил, а доказал и приехал в Ривер. Где доказал снова. По игре будем смотреть, а характер у парня мне нравится. Интересно просто, в теме покупки билета на Спартак на хоккей, а какая
Средняя зарплата и пенсия в столице??? Бляяяя, по приведению Геннадия -.как же вы зажрались и далеки от России . ... ... ((
Не валить, а поддерживать в полуживом виде у подножия трона. Что не помешало несколько раз взять серебро и даже разок золото. И в нынешнем сезоне Спартак пока в тройке, а не в лидерах. Уж на что красиво мы играли осенью 2017, а весной саботаж и обычное 3 место. Ныне - не могу не признать - конъюнктура тихо-тихо меняется с газа на нефть. Подумалось вчера по дороге с работы - как бы бомжи себе газпром не поменяли на лукойл.
Согласен с Деяном - сегодня обычная тренировочная двусторонка. Обкатать новичков в команде, начать наигрывать новые связки. Опасение вызывает только одно - бомжацкие комплексы. Как бы не принялись играть в кость. Главное сегодня - без травм. 2Б.Г.-74
Ну, ты даешь! Ага! «Появятся!» :( Тут скоро бесплатно чихнуть нельзя будет! Ты бы ещё вспомнил ханку за «три шиисят две»
2044 рубля. Возьми на В1 ближе к центру. Деньги те же, места лучше. Других цен не будет. Б.Г.-74 » 11 фев 2025 18:24
Это теперь такая, суровая правда жизни. Дешевле не будет. Можно только верхотуру рассматривать для удешевления покупки билетов. # словесник » 11 фев 2025 18:05 :
С таким раскладом на второй тайм можно будет выпустить полностью новый состав. Мужчины, простите меня за хоккей, но тут такая ситуация:20-го всей семьёй будем в Мск и как раз Спартак играет с Сибирью
Мы всегда ходим на В2, обычно билеты туда 750-800, а сейчас зашёл и ошалел:В2 билетики по 3300 рябчиков. Кто-нибудь в курсе, это действительно так или появятся билеты по старой цене? Хуя се…
У нас в Туркменистане есть кто то? Да при чем в Мары? «Да ты пиздишь!» (СНД) ;) Похоже, что Станковичу пофиг на этот недотрофей, главное подготовка,. И это правильно. О, и Солари в заявке, а Гарсия в старте. Придется домой на такси с работы ехать.
Почему так думаешь? 20 матчей в турецкой лиге, не самой сильной, и 0 (нуль) передач? В АПЛ не закрепился, в Португалии не закрепился Хватает мяч и бежит с ним до упора... Таких тут не любят :) Максименко, Денисов, Дуарте, Чернов, Мангаш, Зобнин (к), Пруцев, Медина, Барко, Игнатов, Гарсия.
Запас: Помазун, Довбня, Литвинов, Бабич, Абена, Хлусевич, Рябчук, Умяров, Зорин, Мартинс, Бонгонда, Маркиньос, Солари, Зиньковский, Угальде. dodge,
Спасибо большое!!! Как никак уже матч скоро и Небольшой?! Срачок не помешает... -:) Нормальная такая банда собирается.
Бля, неужели придётся прогнуться под злоебучий айди? Надо думать… mmmmm, Как оправдывает, Марк? А как же море твоих экзерсисов на тему Лукойл поставлен бамжами валить Спартак?) Kid Amnesiac,
Влад, пожалуй, тоже считаю, что тройка по грубости - Чили, Уругвай, Колумбия. Потом Парагвай, Перу. На одном уровне с ними Бразилия, Аргентина. Ну и замыкающие - Боливия, Венесуэла. Как-то так. Сложно вообще в этом вопросе с факторами разбираться. У Бразилии и Аргентины очень большой круговорот игроков между Европой и ними. Это накладывает свой сдерживающий отпечаток на манеру игры в общем и целом. А еще есть условно дюжина ( или больше) известных на весь континент костоломов и/ или лягающихся ишаков. Если такой условный паредес или экс наш Рохо появляется на поле, то у не оптового зрителя возникает впечатление, что вся страна такая. Зы. Когда Чилийская Коло-Коло играет с Бокой или Ривером, то прям заранее знаешь, что без травм у аргов не обойдется. dodge,
Лично мне хочецца,чтобы Ильич остался в Торино по 2 причинам Жедссон и круче и сговорчивее,а главное -готов играть прямо сейчас,в отличии от Ильича.А Торино пусть лососнёт тунца,ибо совсем берега попутали:сначала они реально бамжам мозг делали и нам продолжают,вот пусть и сидят без денег и с Ильичём в больничке
Где-то сегодня прочитал, что Бешикташ начал переговоры о срочном выкупе окончательных прав на игрока. А Илич зачем тогда в Москву приезжал? Или Торино как в прошлый раз с бомжами решило фокус проделать? Договорились об одних деньгах, а как дошло до подписания, в контракт другую сумму вписывать стали? Жедсон круче Ильича,заверните!
Прям вовсю пишут ,что чуть ли не до конца недели подпишут! naivniy » 11 фев 2025 16:43
Да, Дим, пока доволен, спасибо...))) Ещё бы научились сохранять лидеров надолго!!! Наша основа сама разницу делает.
Проблема была в том, что равноценной подмены на 62-й минуте не было. Или на случай травмы/дисквалификации. Теперь, во многом, есть. Все покупки в линию атаки. И это правильно. Ведь по передовой схеме Станковича, защита работает прямо у штрафной соперника. И работается она именно игроками атакующей группы. Эдакая игра в квадрат на чужой половине. Не дать дышать сопернику. Что сказать, Олег Малышев пока оправдывает выданный мной на ВВ кредит в начале года. На что, Валентин Цезаревич тогда и попрекнул меня, что не понимаю в футболе. Ну, мы с Олегом отбиваемся от Императора, как можем. И пока держим периметр. Сам удивлён, если честно. La verdad, как говорится. Q_, так ты потому и запоминаешь эту фразу, что она в определенный момент сказана. В нужных декорациях, в нужных обстоятельствах, нужными персонажами - и только тогда эта фраза становится великой. Когда все вместе работает. Многие из нас часто слышат цитаты из фильмов и даже не знают, что это цитаты - настолько они стали частью нашего языка. "Беги, дядя Мить" (с) Но потеряв свой контекст они часто теряют часть своего изначального обаяния. Ну что это за цитата без Юрского? Какой-то дядя Митя куда-то должен бежать. Но когда ты смотрел фильм и знаешь обстоятельства при которых эта фраза была сказана, и примеряешь эти обстоятельства на текущие - и окружающие делают ровно то же самое - вот тут цитата становится крылатой и объединяющей.
Я больше скажу. Я своих дочек любил время от времени пугать меланхоличным "Бу". Напугать этим никого невозможно, только рассмешить. Зайду в комнату, скажу "бу" - они ржут. А тут дочки подросли и посмотрели мы с ними прекрасный сериал "Клиника", еще до воуковских времен, когда можно было быть нетолерантными. И там в одной из серий обнаружился персонаж и обстоятельства из которых я это "бу" и позаимствовал. Так они теперь над этим ржут еще больше. Они теперь знают персонажа, как он это сказал, при каких обстоятельствах, примеряют его на меня - и веселятся. Из-за двух букв "б" и "у", но сказанных в самое нужное и правильное время. Что характерно, в той сцене это единственная реплика персонажа, хотя он постоянно в ней присутствует ) Я чисто чтобы разговоры о Солари разбавить ) Нарезка Солари интереснее, чем у Гарсии. И оба проигрывают нарезке Бонгонды)
Пока наш Кахигао берет только тех, к кому ранее пришли бомжи или Краснодар. Только вот ему удается договориться. А селекционного отдела после Аморима у нас как будто и нет. Тот взял незасвеченных дорогих, и они классные. В это окно скорее ожидаю игроков, которые не сделают разницу.( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |