Александр, а какие эксперименты-то? У него было 2 варианта - сначала основа, потом запасные, либо сначала запасные, потом основа. И никаких экспериментов, схема, состав, задания - всё те же, с минимальными донастройками, как и в прежних матчах. Зарёкся экспериментировать после октября, видимо :)
Бросился в глаза эпизод, когда он в первом тайме верховой мяч в штафной Зенита проиграл и не побежал за ним, а защитник (Сантос?) побежал, подобрал без борьбы и начал атаку.
Спартак хорош на ходу, когда есть физика и, соответственно, скорость. На индивидуальном мастерстве мы мало кого обыграем, у нас другие козыри. Новички тоже по этому принципу покупаются, физически сильные, выносливые, но для этого нужна форма.
Как бы Деян не поплыл, как и Аба, после рождения малышки... Ну получилось в декабре! Закрепляй!!! А он все какие то эксперименты проводит, доказывая больше себе, что и Игнатов Игрок, и Медина, и Абена...и Литвинов цз... То Дуарте Гнобил, теперь с листа Ливая выпустил этого в финале... Как школьник тренер(( Теперь на Макси делает ставку.... Да Помазун надёжнее и стабильнее!!!
Зачем такие Бездарные финалы с бАмжами, что бы они ещё больше В себе стали увереннее???
Но есть и хорошие новости. Основа у нас на уровне. Питер, конечно, перестроился во втором тайме, играл по счету и по состоянию, но вообще второй тайм наш. Остается надеяться, что в чемпе с таким похуизмом против них не выйдем. А на всех остальных и таких наших должно хватать. С Макси только надо что-то делать.
Гарсия пока полностью выключен из логики прессинга. И дает пасы под движение (что правильно), хотя наши ждут пасы в ноги (что беда). Медина слева стукается позициями с Мангашем. Кто-то вспомнит хоть один странный эксперимент Станковича, который увенчался успехом?) Ведь работают у него только логичные решения.
Светлых пятен пока не увидел. Но может таков план. Игнатов Зиньковский Мангаш Хлусевич нам не помощники. За Денисовым пока оставлю самое тонкое место. Жду Солари+Барко на поле. Новый напающий без оценки, видно что пока не особо понял куда попал.
Лёня, я надеюсь, эмоции тебя не захлестнули. Даже для эксперимента (что будет, если останемся без зимнего трофея?) стоило сегодня проиграть. Да, не так крупно, но -- "сложилось".
Полезный матч, всё правильно. Недостатки вылезли,а Левников вообще плохой клоун. За что Мартинса-то удалили? Там вообще нарушения не было. Рожа противной показалась, видимо.)) Почему удалили не Семака, который первый на поле выскочил? Кто первый нарушил--тот и виноват. А уж вторая ЖК Дркушичу ЖЕЛЕЗНАЯ просто... Там ФПН просматривался, но уж жёлтая точно. Зенитовским самим уже неудобно стало--и Зорину разрешили выйти, и Семак сам ушёл. Вот такие му** в ЧР считаются хорошими арбитрами..Ага, понятно.
Корона у Деяна слабовато держится. У него хорошо получается если не выдумывает ничего. Шаг в сторону сразу какая-то хрень. Судейка питерский и вся скамейка Серожи понятно кто.
Вот я же говорю..Семаку орден.и пидарам Анюкову и судье гандону..Давайте занесите Богданыча в пантеон.. Леонидыч 16го марта я хочу твоё мнение послушать
Всё же правый защитник и 8-ка на сегодня самые важные позиции... Мартинс замена, Зоба уже не тянет. Хлусевич к несчастью слаб. Потому вроде деньги тратим и кого-то покупаем, а фундаментальные проблемы изжить не можем. Если прессинг не сработал, то мы беспомощны. Это надо исправлять.
Леонидыч, конечно, есть. С ним всякое бывает, но вообще он спокойный и умиротворенный человек, сегодняшнее его действие совершенно естественно для него. ЗЫ. Знаю его лично с 94-го года, когда он только приехал в Асмарал, по-моему, еще к Бескову. Со времен его отъезда в ПСЖ контакты, конечно, сдулись, но внешне в нем ничего не изменилось. ЗЗЫ. При этом я невеликого мнения о его тренерских способностях, тут даже спорить не о чем, по-моему.
Как это можно смотреть, да ещё и со звуком?! )) Забыл напрочь про этот матч. Включил на перепалке тренеров. Потом голы посмотрел и выключил )) А, ну состав ещё после этого посмотрел. И вообще всё сразу стало понятно )
Леонидыч, Лень, а может это бестактность, вульгарность и нахальство? С какого ляда он решил, что Стану его компания нужна, приятна? Навязал себя... Поиграть решил. А Деян тактичный. Мог бы и пересесть, но не стал нагнетать.
По личным вкусам, конечно, спорить не буду, но мне кажется, что есть все-таки игры, которые нельзя играть "ради тренировки".
Посмотреть второй состав, разумеется, полезно, но не там, где можно получить сильный психологический удар и дав, соответственное, подобное преимущество главному сопернику.
Ну можно устроить товарняк с армянами какими-нибудь для подосновы, ну выпустить их на Краснодар в группе, много вариантов, в общем, глянуть потенциал.
А такие матчи, думаю, даже на сборах надо играть, как в чемпионате. Хотя бы для того, чтобы в чемпионате не получать 0-3 за первые полчаса. ЗЫ. И, кстати, Станко с его богатейшим опытом дерби не может это не понимать. Из чего я предполагаю, что он ставил и задачу сделать результат, просто ляпы пары-тройки игроков всё перечеркнули.