![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...Немного о психологии
По предыдущим контрольным играм было заметно: наш первый состав слегка словил звезду! И вчерашний щелчок по носу - может стать очень полезным с точки зрения психологии! Более того - в первых играх до бомжей возможна небольшая ротация старта (1-2 игрока, не более), чтобы ещё как-то дополнительно некоторых встряхнуть. А бомжи нас очень боятся, они понимают - мы поймали удачное сочетание игроков. И хоть у них игроки более мастеровитые, такого сочетания у них пока нет. И это наш главный козырь, только бы самим не накосячить! Боже Спартак Храни!!! Собственно, что и требовалось доказать. К несчастью все наши школы по выращиванию домашних футболистов, отстают космически от других стран. Потому и в составе 1-2 паспортиста у тез, кт хоть на что-то претендует.
Взять вчерашних наших паспортистов, добавить туда ошибку селекции в лице Медины и получаем с матче с основой бомжиков не иначе как караул. Факторов тому много. Хаотичный прессинг, который разбивали легко, это приводило к опозданиям и нарушениям, наверное тяжёлые ноги у игроков, потому что всё делалось медленно до безобразия. А главное полная безыдейность... Кому обострять то? Пруцев неплохой игрок, но точно не для основы, потому что кроме объёма работы на поле нужна борьба, удар, умение делать рискованные, но необходимые передачи, для ускорения и обострения игры. Зобнин нам давно известен, фланг где Рома заведомо умирает в атаке, потому что Рома без паса, Рома просто бежит туда, куда потом отдаст пас. Медина словно из матчей ветеранов, перед ним вагон пространства, а он стоит на месте и ищет кому бы отдать передачу в центр, всё медленно до ужаса. И вот это наш резерв, который может быть использован как пожарный вариант для заведомо более слабого соперника, но никак не основа. Надеюсь вчера это увидели и те, кто принимает решение по селекции... Нет смысла держать в составе 20 человек, не имея еврокубков, причём из этих 20, человек 10 среднего уровня. Ну и да, правая 8-ка, которая лучше любого из текущих игроков и правый защитник (видимо с паспортом)- для нас необходимость. И задаюсь вопросом, а паспорта то где? В академии и в ближайшем резерве я так понимаю всё печаль, раз назад уехали все, даже не выйдя на поле. А кто ж у нас в академии селекцией то занимается? Да растит игроков не для основы... Ливай всё делал "впопад" просто никогда не видел таких футболистов как Миша и не успел выучить его "сильные" стороны, такие как "бег на месте", пас в ноги и т. д. Хороший нап будет ИМХО
По нашему новичку.
Пока не понятно. Больше старается играть в пас чем брать на себя, но взаимопонимания с партнерами нет и поэтому пока все не впопад получается. При этом очень крепкий, зенитовская негрила отлетела от него, хотя на вид здоровее. Как раз пол годика на адаптацию у него есть, а потом начнет рвать. Глушенков,Глушенков,какой Глушенков.Наиль хорошо его встретил.
Удивлён, честно сказать истеричным обсуждением вчерашней тренировки. Хотелось бы конечно во втором хотя-бы один забить.Но,оставим на через месяц. Станкович увидел основу,разница,что Энрике будет справа,слева Мостовой. Семак не увидел ничего. Вам( нам) шашечки, или ехать.? Обожаю ВВ-где еще столько специалистов и тренерОв,выигравших все и знающих как надо -да в одном месте ))))
Q_,
Да ты и сейчас не одолел бездушную машину. Я Глушенкова видел! Как обычно. Абрамидзе, конечно, но т9 задолбал, жаль поздно увидел
Редактировалось 12 фев 2025 08:56
Если бы в чемпионате проиграли 0-3, настроение было бы ниже плинтуса.
После вчерашних 0-3 лично я вообще ничего не почувствовал. Если отбросить эмоции типа: все пропало. И холодным взглядом посмотреть на результат, то счет вообще не по игре. 0-1 было бы более справедливым, потому что вторые два гола это чисто ошибки Максименко, а не результат какой то супер игры от соперника. Поэтому вполне себе рабочий матч, бомжи могут порадоваться, что обыграли полу резервный состав в первом тайме, который еще и под нагрузками, в отличии от них. Видимо им нужна была эта победа, чтоб поднять моральный дух. А наши просто продолжат работать дальше спокойно, понимая что главные матчи сезона еще впереди и там все будет совсем по другому. Молодец Стано.
Хорошая поговорка на Руси "дуракам полдела не показывают".. жаль тока все умные сейчас. А есть у нас друзья и уважающие зятя мамы певицы Булановой? Расскажите, чего уж. Он тоже возможно любит собачек или кошечек и птичек зимой подкармливает. А может кто с псом, вонючим псом, и он же усатый заяц знаком. Он с Олег Иванычем дружит и тоже чуть ли не в обнимку с матчей уходили. Человек, который подрезал трусы у Барамидзе, а потом зацепившись за них упал как убитый. Человек, который был капитаном коней при ГВК, капитаном Рубина при Бердыева, капитаном бомжей у Газпрома.. "Нас так учили... - Всех учили, но почему ты оказался лучшим учеником?" Что мне ещё как болельщику нужно знать? Его стоит уважать. Не знаю как остальные, но как то не сталкиваюсь с лгбт сообществом и кто, кого, куда и как там.. ну вот не особо интересно, НО почему то проблемы возникают когда представителям оных нужно обязательно всем рассказать свою позицию и с развёрнутыми знамёнами пройти парадом. Вопрос, нах мне это знать и тем более видеть и нах им об этом заявлять? Получили полезный щелчок по носу от сборной ЮА, разбавленной сербской парой ЦЗ и русским вратарем.
План Станковича был наверное, посмотреть в первом тайме, кто в команде пассажир, и надеяться, что они не пропустят больше одного, а во втором выйдет основа и переломит. Почти сработало, если бы не привоз Макси, вполне возможно, что так и осталось бы до перерыва 0-1. Ну и с пассажирами все понятно. При лимите держать Мангаша, который вообще не защитник ни разу, и Медину, при покупке Солари, не резон. Непонятно, почему Игнатов весь тайм болтался на острие как известная субстанция в проруби, и почему их минут после 20 не поменяли местами с Гарсией. Зиньковский тоже не освежил, хотя Мантуан набегался к тому времени будь здоров. Вот кстати у бамжей очень неприятно удивил последний. Был ноунейм, а играет как Дани Алвес. Ну и их новый бразил, который далеко у немедленного Денисова выигрывает забег, хотя Даня имел фору метров пять (в эпизоде с неназначенным возможным пенальти в наши ворота). Ладно, ждем выводов от Станко 16 марта. Совершенно пох на результат и ход этого матча. Легкую отрицательную корреляцию предсезонных турниров и сезонных результатов не забываем.
Поверхностно и хайпово вы смотрите на поступок Семака.
Ни ему ни Станковичу не нужны были игроки в больнице. Показал это судье и пошёл на трибуну. От меня уважение вражине Нет прессинга - есть проблемы.
В первом тайме Мантуан не замечал Медину, Гарсия вообще не понимал позицию, а Игнатов - та еще прессинг машина. В этом корень проблемы, а не (в кои то веки)) в Денисове. Во втором решили компенсировать агрессией. Зачем? Ну видимо есть скрытый от меня смысл. Но что оказалось полезно - все эти сверх эмоции и стычки нам вредны. Потому как наконец то есть игра, а вот это всё ее ломает. И вчера сломало. Но! Этим будут пользоваться. Надо быть готовыми. Семак да, за 25 лет визуально не изменился.
Зато Станкович... Есть мнение что у нас не Станкович Жаль, что опять не распечатали Латышонка.
Уже третий матч, начиная с 1/2 с Балтикой. Пройдет еще сколько-то лет, и футбол трансформируется в театр, к этому все идет давно, и когда нибудь придёт.
А футбол, как и лыжи прочие, это игра тупая и для, народа.Отдал, открылся, ударил. Даихуйсним. Приятно, что турнир, вызывавший трепет раньше и пресловутый мандраж превратился в кубок россии в, нынешнем его виде. Финал только смотрю, полуфиналы, чтоб не отставать а не из интереса к футболу,остальное хуйня. Ну не будем же говорить, что всерьез црвена звезда или стяуа бывшая выиграет эту поебень, которая, нравится Марку и многим, превратилась в кубок заводских команд, а весь турнир, стал кубком матчтв или как там . Кубок РФ по безбашенности сравнялся со зрелищностью, а в спортивном смысле превратился в говно. Те кубки, что брались еще с десяток лет назад, оцениваю, как ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА того или иного клуба. Сейчас? Ну что то типа кубка росклубов в межсезонье для, эмиратов и рекламы фонбетов. Так мне ощущается новый формат ЛЧ: Брест весь первый этап был хорош, особенно с учетом того, что они по сути ноунеймы. Заняли место с 9-го по 16-е, получили типа посев на стыки (по сути на 1/16ю), затем попали на ПСЖ (прораздолбайствовавший весь групповой раунд) и всего за один матч закончили вроде бы успешно складывавшийся турнир.
В общем можно с 24-го места выходить и попадать на какого-нибудь выскочку :) Ну, про "матч".
Спартак тяжёлый. Никакого встречного прессинга. Всё это было видно даже на фоне мусора. То есть практически не было своей игры. Тем более, у второго по силе состава. Это была тренировочная игра. Но даже в такой полутренировке во 2 тайме судья показательно разъяснил, что такое дирижировать игрой в пользу бомжей. Как не давать играть их соперникам. Именно по этому поводу и выступил Станкович. И, разумеется, тут же был удалён. Так что, прав очередной питерский тов.Медведев - в футбол играют не деньги. Да Саниваныч, всё так. Не деньги правят, а те, кто их печатает. Жест красивый, но на клоунаду смахивает да.Кто такой сирожа-сыроед, человек или говно, мне похуй.
Знаю.Знаю..Знаю одно. Был душой я молод. И семак гавно-оо. Гр. "Любэ" Иниибетакваланг. В студии матч тиви,я для себя давно понял. Не нужно злиться, на не нравящиеся или нравящиеся слова. Это шоу. Как шоу голос или евровидение. Пусть пиздят, иногда это правда в жилу, когда скучно, хуиту эту посмотреть. Не говоря уж о том, что они тайно посещают любовницу, между эфирами. только поле, только на поле.
Вот и мне так показалось. Kid Amnesiac, так а я про что.. Цитаты и становятся оными потому что они обласканы и вымеряны. Да.. Про дядю Митю это целый шлейф который тянется за фразой, но и она стала такой потому коротко, емко без лишних слов. А сколько цитат в МВИНе как пример которые может и подразумевают действие, но не связаны с ним, или вообще происходят просто из диалога.
Просто я к тому, что цитата становится оной часто потому что она изначально либо ёмкий экспромт, либо тщательная домашняя заготовка :) Волею судеб смотрел послематчевые интервью и всякие разборы в студии. Не поверите - оливье резал)) Честное слово)))
Ну так вот, поделюсь тем, что под оливье услыхал, тут стопудово мало кто-то эти шоу смотрит, а кое-что интересное было. Начну с Семака: он сказал что Станкович вспылил из-за неоднозначных судейских решений. Реакцию свою так и объяснил - мол нормально всё, уравнял составы на скамейка, типа несправедливо было одного удалять. Мне, - говорит, - тоже много чего не понравилось. Думаю, речь шла о высоком допуске жесткости, для товарняка и непоследовательности в принятии решений. Ляп Макси очень расстроил Шалимова. Он прям по горячим следам шибко ругался и потом на разборе недоумевал. Предположил, что виной всему нагрузки, а то и вовсе - конкуренция в лице Помазуна. По моей имхе Саня тупо не заметил чужого за своим ближним. Так бывает, доля секунды. Никакого другого супер-вратаря у нас в ближайшее время не будет, так что поддерживаю и верю. Рома Зобнин уходя с поля отжёг, на вопрос с чего заваруха началась: - Ну судейка там вовремя не свистнул...))) Припомнит ему сблевников Ну и по перетасовке пар защитников, предположу, что именно так их и проверяли - один основной с одним запасным в пару, а не двух после травм в одну пару врагам на растерзание. Сдаётся мне, смотрины сегодня были. Тест имеющегося материала на фоне сильного соперника. Всё правильно, если это так. Думаю, выводы будут сделаны. В том числе и с планами на будущий сезон.
Я вот и не понимаю этого слова, мандраж, применительно к соревнованиям нашим. Я, понимаю, что это вполне применимо к чемпионату мира там, европы.Или когда неофит выходит в первый раз в жизни во взрослом футболе. Но какой мандраж может быть против бомжей или мусора, или коней. Мы(все топ РФ-команды), особенно последние годы играем друг против друга сейчас по 5, иногда и больше, матчей, за сезон/календарный год. Максименко и Помазун, не относятся к категории неофитов. Мандраж здесь рядом не стоял, а все ошибки или от распиздяйства, как вчера, либо от самоуверенности. Но мандраж, я уверен, вообще не существует, применительно к пациентам обсуждаемым. Nikiforoff, это просто иллюстрация к теме мандража. И к тому, что Помазун нормальный воротчик, но ждать от него прям вот чудес, вытаскивания матча в одного, особого смысла нет. Хотя, безусловно, и так может случиться)
Катастрофы нет. Нагрузка, товарищеский турнир для тренировки, осмотр игроков новым спортдиром и т.д.
Задумала Станковича мне тоже понятна. Второй состав должен был заставить бомжей побегать. Потом вышел бы свежий основной. Увы, но все решили ляпы. Детские ошибки Денисова и две Максименко. Хотя третий год был с рикошетом. Можно простить. В общем, ответка за автогол Лещука. Ждем официальных матчей. Юля, это футбол, а не хоккей. Как вообще можно такую статистику оценивать? Все эти голы, что Максименко 7, что Помазун по 3-4, все себе сами в ворота закидывали что ли? В хоккее вратарей меняют чаще потому что ворота иногда меньше вратаря, и легче спасти, чем не спасти. А в, футболе пространства для, забивающих больше. И гораздо сложнее выручить. Всем желающим увидеть Помазуна в воротах против бамжей. Илья в официальных матчах от них пропустил, играя за Урал: 1/5/0/3/4/2/4/4.
У Максименко был, конечно, в 21 году провал с 7 пропущенными, но после того, как из ямы выбрался, в одной игре с бамжами 2 гола пропустил, остальные сухари.
Елки.... что Яна Владимировна животворящая и иглывставляющая с человеком сделала.... Боюсь представить, что с Леонидычем через год станет....) И это, хорош уже, Помазуна этого пиарить, кто-то его видел в играх за Спартак официальных? В команде, на минуточку, не "лошадиной", типа Уралмашей, или где он там был между цкг и ФКСМ. С новой защитой и партнерами.
Имхо, пока по сравнению с ним, Максименко пока основа железная. Выиграет если конкуренцию на тренировках, будет играть. Довбню в расчет вообще не беру, это такой шут уже, в хорошем смысле, дед, типа Реброва, если уж совсем форс мажор будет , что два первых воротчика играть не смогут, встанет на рубеж, че то помнит еще, недавно закончил. Nikiforoff,
Понимаете...да что об'яснсять то опять.... Просто хочется, что бы Наши, Играли и...чаще выигрывали Титулы настоящие!!! И что бы они не на бумаге - За Спартак - а на деле были!!! ВВсе, ладно . ....опять стыдно, что меня так много на Гостевой стало Бггггг, да! Тут ты прав, полгода впаяли, не заходил, не читал. Да критикуй, критикуй. Только я вот уверен, что будь такой эпизод в официалке, Саня бы так не сыграл скорее всего, а тут подсознательно похуй на ошибки. Я вон краем глаза, один спал уже, слушал смотрел фоном игру с мусором, как охуительно по традиции лещук с защитником себя наказали, я ржал в голос, аж кот от неожиданности под кровать свалил))))))
Надя, ну освежи память)) Макси из своих последних 5 подряд официальных игр с бамжами 4 сыграл на ноль. (Или 5 из 6? елки, тоже склероз). О каком мандраже может идти речь? А привоз на зимнем турнире год назад не помешал Макси выдать фееричную весну (с двумя сухарями против бамжей, кстати). Не говори того, чего не знаешь
Не говори того, чего знаешь Не осуждай Не обсуждай Сразу скажу: мне не удается Nikiforoff,
Ден! Ты вроде полгода в бане был(( Так что почитай меня ещё - Когда Саня Макси играет здОрово, я его всегда хвалю!!! Если он ошибается, как школьник дсш, то ругаю... "Рукописи не горят"?! А если он опять жопой к своей линии ворот приклеивается, то мне это не нравится(( Когда начинает выходить на мяч при навесах и угловых, то тоже Хвалю! Что не так то??? Если он Саня Максименко, вратарь Спартака, то Вне критики должен быть?... А такие ляпы ногами чужому у него и в рпл довольно часто бывают(( Ооо, сорри, забыл ....нельзя критиковать ..это же сам Саня Максименко, сыгравший за сборную страны аж...ой, даже не помню сколько "много" Саня, авоська!!! Конечно даааа!!!! Но Сане надо постоянно на ВВ...вставлять ?!?!?! А то думает Селя ушел и все ...можно почивать на старых своих успехах Ну как бы, Бабич после травмы только "вчера" тренироваться начал.Чернов тоже долго лечился. На то и сборы, смотреть варианты.Желтые,Красные и травмы во время чемпионата никто так же не отменял. Че все возбудились, после какого-то даже не товарищеского, а ПОЛУтоварищеского в сторону что результат игра даже менее важны чем в каком нить матче РФ-Бруней.Хоть бомжи, хоть кони там, хоть мусор. Не говоря уж о том, что нам с погаными через месяц играть. Давай сразу все карты выложим и выиграем зато кубок соли, чтоб потом в, чемпионате 0-7 получить гарантированно. Вот просто рукалицо, правда, от сегодняшней книги после товарняка. Впрочем не в первый раз. nad,
Надь, не поверишь, но Макси не пропускал от бамжей в пяти своих последних официальных матчах) Селя да.И даже Свинов успел.За последние три сезона. У Макси пять сухарей) Вопросы есть? Вопросов нет. Да Санек?) Редактировалось 11 фев 2025 22:54
Вырезал как-то от скуки ). Да вроде всегда за Спартак )))) Ладно. Просто не понимаю че так бомбит у всех. Вообще плевать на этот турнир, на счет, на эксперименты и на ошибки тем более.Через месяц поругаю, если будет за что! Какое-то странное противопоставление Максименко и Спартака. У тебя, Сань, просто какое-то нездоровое отношение к тезке)))). Даже на отрезке, когда он феерил на протяжении нескольких месяцев, ты прям с лупой ковырялся и искал косяки, ну не я же. А похвалить, когда заслужил, это никогда))). Поэтому и спросил, у тебя что-то личное? Дожились.Семака на ВВ возносят ..охуеть....слов нет...наверное попутал гостевую....
ПС а Угальде уже на сборах или подедет по позже??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |