![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...Детям с 1 класса нужно за старания на тренировках какието хоть бабки платить . А не рассказы о миллионах через 10 лет. Для них годы мучительно тянутся , это у нас пролетают. Они их все равно еще не прокутят со шлюхами в кабаках . А зададутся целью скопить на что нибудь. И будут пахать. О смартфоне забудут.
С-стимул "Колхоз - дело добровольное".
То же и с ЛЧ. Не хочешь - не смотри. А хочешь - liveball.website - там всё показывают и искать не надо. Театр тоже не всем нравится. И?
Спокуха. :-) Зря Жедсона вчера за тридцатку не купили. :-) Леонидыч » 13 фев 2025 12:17
Так это и так было понятно, окно то в СА уже закрылось. А вот летом будет опять тревожно, инфы про продление контракта пока не было (как и по Угальде, Барко, Бонгонде, и.т.д.)... По поводу ЛЧ.. По мне, так новая формула аццки уебищная. Как и расширения чм и че. Не претендую на правду, просто имха.
Ну и без Спартака, России, еврокубки и чм безусловно вообще похер. Стоит игрушка на смартфоне, типа кроссворды там всякие, сканворды. Попался вопрос кто выиграл, или где проходил чм 22. Долго думал, вспоминал, чуть ли не в википедию лезть пришлось, но еле-еле после минутного напряжения мозга, вспомнил, что в Катаре ))))))) Рубрика "Рукописи не горят"
Случайно наткнулся на ВВ 10-летней давности: Прикольно...)))
1. Если бы в ней играл Спартак, уровень интереса был гораздо выше. 2. Сейчас стадия такая. Монако-Бенфика мало кому интересны, но МС-Реал смотрели 3. 23-00 для меня поздно. В 9-00 напряжённая работа. Надо время двигать tver-udomlya, может быть, но оно не перестаёт быть искусством. Два лучших тренера современности не виноваты, что жребий сводит их частенько. И каждый раз выдают спектакль высшей пробы. Мне нравится. И очень.
Это уже какое то растиражированное искусство, а не эксклюзивное, как под штамповку несколько лет подряд. Уже неинтересно давно. Край, Сити и Реал первоклассную зарубу устроили. Зря выключил. Не поболеть за кого-то, а токмо ради искусства.
Попробовал ЛЧ смотреть...Найти трансляцию трудно стало,а интереса почти никакого.
Мне всё равно, победит ли Сити или Реал, Роттердам или Милан.. Больше 15 минут не выдержал.
Ну вон тренеры после матча сказали: задача была дать поиграть всем. У нас первый матч вышла основа, потом дубль, с динамой опять основа, с зенитом пришла очередь дубля. Но счет после первого тайма внес небольшие коррективы и вместо 60й (условно минуты) поменяли на 45, поняв что резерв не тянет против основы зенита.
При этом в "соревновательную" доту точно так же идут ради спортивных успехов. Антон dyrachyo (один из наших самых успешных сейчас дотеров) недавно в интервью говорил примерно следующее - я бы мог спокойно сидеть дома, стримить и поднимать деньги на донатах, но мне интереснее побеждать серьезных соперников на турнирах. У Ромы контракт летом заканчивается, жаль будет если не продлят. Он в отличии от того же Джикии адекватно оценивает свои возможности Буквально на днях во вью говорил, что готов играть столько, сколько даст тренер и хотел бы закончить карьеру в Спартаке.
kuzmichC,
У нас такой тип есть,так он сначала был директор академии МС,потом сдал Ювентус;сейчас прости Господи цска..только вывески меняет..ценник ибучий,народу валом,тк обещает что к 12все будут в Ювентусе,цска))))..дрючат тз в городе все,но родителям пох,они уже в Ювентусе))) Насчёт давить на малого,давить нельзя,все в охоточку должно быть. Все сам....и потихоньку подпускать,он сам разберётся.. Но и главное что за тренер будет...
Мне кажется, Денисов, при все его пока еще "деревянности", гораздо больше играет в касание и чаще пасует вперед, чем обеспечивает более высокий темп фланговой атаке. Рома, может быть, сзади надежнее был бы, но в продвижении мяча вперед он Денисову заметно уступает. А вот если придется играть на удержание счета, то Зобнин вполне может Денисова и заменить. Жедсен не потянул португальский чемпионат, в англии безрезультатно сьездил, даже в турции не так много результативных действий
Посмотрел Бешикташ,Жедсон этот очень хорош.30 стоит без вопросов,никакие хуиличи рядом не стоят.
Умяров Барко Жедсон Солари,это мог бы быть полный пиздец голубому льву ,но посчитали Ливай,он же Леви Гарсия лучше. А Рома в его годы и с его крестами с такой интенсивностью,как у Стана,так высоко даже 60 минут не сыграет,увы. SAS » 13 фев 2025 00:39
Саша, более того - нельзя исключать что Хлусевич появится и при здоровом Денисове! Они и так примерно одного уровня, а решать всё будут нюансы, имхо... RedQuite,
Понимаешь... конечно, понимаешь) У нас, при не выходе на поле Денисова по какой-либо причине, кого ставить то? Хлусевича?... Вроде Зобнин один и остается Алексей! Пожалуйста) Просто там, конечно, нормально в этом смысле, что для .... Редактировалось 13 фев 2025 00:42
SAS » 13 фев 2025 00:28
Ну он не топчик пока, может на вырост. И хорошо - что у них Уэсли обломился из Фламенго за 40. Теперь им Барса интересуется...))) нуль » 13 фев 2025 00:00
В парке Гуэль не играют. Туда вход за деньги. Причём не понятно, за что берут деньги ** Он не так давно стал платным. Как играли видел лично. Монжуик все же олимпийский объект (на стадионе довелось побегать даже перед марафоном), а гуэль Гауди на нем зарабатывают не стесняясь . Вероятно, связь должна быть RedQuite,
Ну-ну... А бАмжи вот снова купили - ещё одного серба, пз - и лимит им не указ SAS » 13 фев 2025 00:18
Да примерно также, плюс минус, кмк. Если б Рома был помоложе, когда он выигрывал Йо-Йо тесты, тогда да...))) А сейчас пришло время Дани Денисова, увы... Будем верить в него! RedQuite,
Алексей, считаешь, что хуже, чем с Денисовым?.... Я про него защитника, а не помощника в нападении... SAS » 12 фев 2025 23:43
А почему вот нельзя снова вернуться к варианту Романа Зобнина пз?... Так год назад уже возвращались, Саш, в прошлом марте, при Абе. Получилось так себе...
В парке Гуэль не играют. Туда вход за деньги. Причём не понятно, за что берут деньги - на Монтжуике то же самое, что в парке Гуэль: парк на холме с видом на город и море, но бесплатно. Другой вопрос, есть ли в принципе связь между массовой игрой во дворах и результатами профессиональных команд... Может, её особо и нет. нуль » 12 фев 2025 18:19
Осенью был в Барселоне. Мальчишек, играющих в каждом дворе, не заметил. ** Им площадки без надобности. Играют и возле океанариума и в парке Гуэль да и на улице просто . Собственно, больше нигде не видел знаков «не играть в футбол» Правда, в Бари было жёстче , там в качестве ворот были двери церкви. kuzmichC,
Просмотр куда туда? Если в академию Спартака, то там только с 8 лет. Но готовиться есть где. Если че пиши в личку. Жажды у 4х летнего ребенка быть не может. Годам к семи может проснуться. Но тут много нюансов. Все в мире относительно. Так-то мы все нищие. Относительно кого-то) Редактировалось 12 фев 2025 23:52
"Нельзя научить - можно научиться".
"Спрос рождает предложение". Можно еще накидать афоризмов с полдюжины. Не в тренерах дело. Правильно Кузьмич сказал про жажду. Нужна ЖАЖДА. Ее нет. Уж говорили-переговорили. И в сотый раз. Причин не бывает одна. Их всегда совокупность. Но из главного - те эмоции и тот адреналин, который раньше ты получал от футбола, сегодня можно получить не отрывая жопу от кресла. Организм так устроен: он, сцуко, не хочет тратить много энергии там, где ее можно потратить меньше с тем же эффектом. Саша Соболев хрестоматийный пример. Если есть дота, нах нужен подростку футбол? Не-е - уникумы конечно всегда есть. Но это штучный товар, а футболу нужна массовость. Футбол держится только на том, что это огромный бизнес, слишком много бабла уже вкачали. Будут выжимать все что можно. Но фундамент подорван. По крайней мере в Европе и России. ЮА, конечно еще подергается. kuzmichC,
Вообще ни о чём академия. Меняй. Тренеры есть детские.Много хороших.Молодых. Времена нищих тренеров прошли. Хорошие хорошо зарабатывают. Младшему внуку почти 4 года.
Тренеруется,тадамс, в академии Пари Сен-Жермен. Что в Лужниках. На тренировку возят, как из Москвы в Тарасовку. А поляна есть рядом с домом. Жажда ничто. Имидж бля. Предложил просмотр сами знаете куда. Одарили взглядом. Ну ничего. Вода камешек точит скобочки Вчерашний разгром от нечисти рассматриваю, как добрый знак для ближайшего нашего будущего!
Очень хотелось бы не ошибиться... ) Чемпионат мира - 2034 без выпивки. Вот где корень зла! А они пацанов в спальных районах ругают :)
Раньше вокруг футбольной коробки весь досуг был и школа жизни. Но Леонидыч прав, тренеров детских нет. Об этом и Валера говорил. У нас есть несколько искусственных полей. Там даже зимой дети играют. Причём, чаще с тренером (рядом спортшкола). Видно, что это - занятия. Играют круглый год, короче. И уже давно, лет 10. Только это не влияет на то, про что тут разговор. К сожалению. Поэтому, IMHO, "футбольное дело в РФ" ещё хуже, чем кажется...
Честно говоря, в этом городе сильно популярнее хоккей (по традиции для региона). ) В спальных районах стучит мяч и бегают мальчишки видимо в сладких снах. Ежедневно гуляю с собакой мимо двух футбольных площадок (отличных, кстати) в районе Ходынки. Пустота. Русские парни не замечены. Поздними вечерами бегают азиаты. О, кстати, сегодня шофёр узбек смешную историю рассказал: зашёл, говорит на красную площадь, а там негр стоит и флаеры раздаёт. Я решил приколоться, подхожу и говорю: " Hello NIGER", а он мне на чистом русском: "пошёл на хуй ЧУРКА". К чему это я... ? А точно - Марк прав, а то что в Европе во дворах не играют, так там тоже белых, как то сильно меньше стало в футболе....
На чемпе написали, что бамжи арендовали у Фенера человека с замечательной фамилией Мимович. Эк они возбудились, глядя на наши закупки.
# Valentinovich
А задачи то какие ))? Перед финалом в тот же день бомжи играли матч уже кстати и имели в запасе 4 запасных+вратаря.
я думаю, если это так, то посередине круга, менять не будут, а после новой заявки, поменяют без проблем ...
А я думаю, не доплачивают. Родители. Талантливых мальчишек из бедных семей. А Ротенберги заходят в основу "Динамо" спокойно :) Но толку от них... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |