морон » 15 фев 2025 15:55Так значит Жедсон за рекордные 25 почти наш. Боюсь если в еврокубки бы щас вернули мы моментально попадаем в бан по финансовому файрплей. Бомжи хотя бы и торгуют на уровне закупок. У нас уже за пол сотни миллионов минуса в это ТО
Не попали бы.Там считают за несколько лет. Летом продали бы Угальде и Бабича.Во вторых если мы не играем в еврокубках вы думает данные не смотрят.Если было бы так Зенит потратил бы намного больше.
Хотя наказания и без еврокубков никто не отменял. Запретят дозоявки на год другой вот прикурим. Похоже уже запрос на угальде и бабича в ящике лежит хороший, вот и банкуем
Так значит Жедсон за рекордные 25 почти наш. Боюсь если в еврокубки бы щас вернули мы моментально попадаем в бан по финансовому файрплей. Бомжи хотябы и торгуют на уровне закупок. У нас уже за пол сотни миллионов минуса в это ТО
Cory » 14 фев 2025 22:54Вынужден сообщить печальную весть - нас покинул Дима DMG, пресс-атташе команды ВВ-ОМ и большой друг ((( светлая память, помяните.
ох ты ... Дима , как же так ... моложе меня ... светлая память ... ((
Получается, что это, возможно, одна из последних фоточек Димы. Выборг, первое января. -- Дима, замечательно пообщались! И обязательно увидимся на стадионе! -- Сто процентов!
Это ужасно. Вот уж неожиданный удар. Совсем недавно у меня спрашивали телефон Димы. Разумеется, воспоминания нахлынули... А нахлынуть было чему.
У нас в памяти Дима остался совершенным траблмейкером по жизни. Дело в том, что перед зарубежными выездами он у нас жил, беря несколько дней отпуска на выезд и пошататься по Москве. Нукак жил? Мы с Рыжим утром уходили на работу, а Дима уходил гулять по городу. И имел свойство пропадать по вечерам до глубокой ночи. Телефон не отвечал, но нам звонила его мама и на опыте спрашивала, как Дима. Дима заявлялся под утро и рассказывал о своих приключениях.
А приключения были еще те... Он знакомился со случайными людьми, проводил с ними время. Диапазон его случайных знакомств был огромным. От и до... До маргиналов и криминалов. Он совершенно не боялся жизни. Шел навстречу всему, что попадалось по дороге и что как-то вступало с ним в контакт.
Один раз он пропал больше, чем на двое суток. На звонки мамы потратила всю свою фантазию. Вышел в магазин, в ванной, болтает с соседом на лестнице, убежал с кем-то встретиться, телефон, как всегда, забыл... Мама вежливо принимала ответы, но мать не обманешь...
Оказалось, что он двое суток жил с цыганами с Киевского вокзала. Вернулся целый, страшно довольный, без денег, конечно, но с документами. Выучил несколько цыганских песен и говорил, что научил цыган заряжать: " ЦСКА сосать".
Все ж поймут, что было с нами в эти почти трое суток. На фоне звонков мамы. Это только одна из его историй.
Вот ведь блинннн, Горе то какое(((( Приснилось, что мы с Димой опять стоим рядом на 5 секторе Петровского, Под'ябываем иронично и дружески друг друга?! и Орем За Спартак и Против бАмжей много чего интересного с Нашими... Аж пальцы Дрожат и эту мессагу набиваю минут пять, исправляя...
Только недавно вспоминал Диму. Помню нашу последнюю встречу в Валенсии с Маноло эль-Бомбо. Так славно посидели. И вот… »Мы теперь уходим понемногу» Покойся с миром, Дима. Как же грустно.
Эх,Димон! dmg-((( RIP... Первый Кубок первого канала, теплая атмосфера, а сейчас прикинул - как же много людей нас покинуло навсегда из той кампании-( Толя Очкарик, Санечка АБМ, теперь Димка....
Дима, dmg, пресс-атташе, пресс-алкаше ... Сколько выездов, сколько совместных возлияний, сколько душевных, жизненных моментов Доброта твоя была безмерна!
Первого января был в городе dmg -- Выборге. Дима помог мне увидеть это замечательное место. Перед этим посидели и очень хорошо пообщались. Шок, просто шок.
В конце 80-х настоящим прорывом стали коньки с пластиковым лезвием. В Союзе выпускали две марки "Динамо" (западло для спартаковцев) и прибалтийские Salvo. Ботинки кожаные, даже Botas, сразу вышли из моды. С руками отрывали. Я в "сальвах" отыграл потом четверть века. Неубиваемые. Вставной "валенок" специально для игры на холоде. Но и на крытых площадках нормально. Следующие купил только в начале 2000-х.
В моем городе Мары Туркменской ССР был спортивный магазин,,Спартак" и продавались там и клюшки, и шайбы, и каски(шлемы?). Не было правда вратарской амуниции и коньков. Хз для чего это все продавалось, если снега там за всю зиму выпадает на пол дня лёжки, а коньков и хоккейных коробок никто никогда не видел, но после чемпионатов мира или олимпийских игр у каждого пацана во дворе была клюшка, и гоняли мы резиновые шайбы по асфальту.
Итоги первых стыков в ЛЧ и ЛК с участием экс-игроков и -экс-тренера «Спартака». ЛЧ Тиль вышел на 72-й минуте в гостевом поражение от «Ювентуса» 1:2. Шансы у ПСВ продолжиться в ЛЧ есть, но невелики, нмв. Пашалич в отведённые ему 63 минуты сравнял счёт на дне в Брюгге, но без него хозяева забили победный гол «Аталанте». С пенальти, на 90+4. Тут наоборот дела – при таком же счёте шансов продолжиться больше.
ЛК Ларссон, дома, за 79 минут пребывания на поле открыл счёт и получил ЖК. За неё его и заменили, а без него немецкий «Хайденхайм» забил победный гол 2:1. «Копенгаген» резко просел для выхода в 1/8 финала. С таким же счётом, но в гостях, проиграл «Панатинаикос» (ГТ-Р.Витория). Греки забили свой гол «Викингуру» на 90+1 с точки. 0:2 – это было бы кисло получить от исландцев. А вообще, и греки, и особенно датчане, "подвели" меня, честно скажу. Могут и того-с.. Всё решится для них всех на будущей неделе.
Амуниция, да, круто. Играли клюшками из универмага, не помню марку. Коньки тоже оттуда. Потом начало 90х, клюшки пропали у нас. А они ломались. И играть хотца. Вырезали сами из дерева и играли. На воротах стоял тот у кого валенки были, точнее не было коньков))). Валенки на берегу у всех лежали))
В моём детстве с формой было туго. Коньки, краги, шлем ещё можно было купить в спортивном или в комиссионном, но любые щитки, даже из конского волоса, выдавали только в секции. Везунчики в таких играли :)
На каждый из четырёхсот сравнительно честных способов отъёма денег - есть четыреста способов их обойти, именуемых в народе "халява"...)))
В последнее время лидирует здесь vkvideo. Чего там только нет - и матчи АПЛ и ЛЧ, и топовые теннисные матчи с нашими, и уж конечно кино про Федю (в разных вариантах). Всё бесплатно и в отличном качестве!
За футбол. После невыигрыша Зимнего Кубка РПЛ у «Спартака» с Деяном только один выход. И «выход ужасно прост и выход единственный»(почти ВСВ), а именно: обыграть 16-го марта невских в Москве. Потому как если этого не сделать, то отставание в 2 балла может сохраниться до подведения неутешительных майских итогов.
За хоккей. Регулярка в КХЛ – это один из четырёхсот сравнительно честных отъёмов денег у населения. Это чётко понимал О.И.Бендер, прочитавши ещё в 1930 году отчёт Александра Соскина о Кубке Стенли, хых..
За кино. Читаю сейчас «Дикие лошади» Дика Фрэнсиса. Это, правда, детектив и про скачки. Но о некоторой изнаночке создания фильмов оповещает. Ну, там - отношения режа со сценаристом, с главной «звездой» и с неглавной «3,14здой» и так далее.. Короче говоря, давно вывел для себя антиполемическую максиму – нет фильмов плохих и фильмов хороших, а есть две категории: «фильм понравился» и «фильм не понравился». Остальное всё - от лукавых авторитетов, знатоков и специалистов. Так как – Искусство. Ничем другим, кроме личных эмоций, непроверяемое. И по этой максиме, кино про Фёдора мне не понравился. Ну, заодно и вкапался, как говорится, в ещё один из четырёхсот способов, да..
Хоккей - мужской вид спорта. Хоккеисты не валяются, держась за коленку после легкого толчка и украдкой поглядывая на судью. Разве только Комтуа - провокатор № 10 в составе мусоров. Играть через день, а иногда и на следующий день - не проблема для хоккеиста. Настоящие хоккейные болельщики, на мой взгляд, такие же. Это уже привычка - даже в союзном первенстве за сезон играли с каждым соперником обычно четырежды. Есть время - идешь, нет - смотришь по ящику. Последние пять лет у меня время есть. Я хожу на все домашние матчи. Знаю людей, которые еще и на все выезды гоняют. И таких довольно много. Не представляю, как можно насытиться хоккеем. Когда играл сам - играл, пока с ног не свалишься, пока не перестанешь чувствовать ног в тесных ботинках. Теперь осталось только смотреть. Завтра играем с НиНо. Да, билеты дорогие, но Мегаспорт, уверен, будет почти полным. Людям нравится.
Я бы, кстати, и количество футбольных матчей увеличил. Не дело ждать целую неделю следующей игры. Скучновато.